Перейти к публикации
пикап.Форум

Меня хотят развести или просто использовать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

иди куда вы там собираетесь, на месте разберешься, если все ок, то приглашай к себе на массаж ;) и не забудь отпишись p.s. по фотке девчонка наивная какая то)

Человек с таким ником по идее вообще не должен в девушках разбираться.

Опубликовано:

Че то тема затухает..А я ведь предупреждал аффтора  :angry:.Чувак ,если ты слышишь  как ты там,,

Предлагаю закрепить тему как назидание остальным..

Опубликовано:

Да нормально все :) Чуть позже напишу чем все закончилось. Но в СИЗО не попал :) Но развитие ситуации было совершенно для меня неожиданным...

Опубликовано:

Да нормально все :) Чуть позже напишу чем все закончилось. Но в СИЗО не попал  :) Но развитие ситуации было совершенно для меня неожиданным...

Ок.Чисто серьезно рад что все нормально.. 

Опубликовано:
Да нормально все :) Чуть позже напишу чем все закончилось. Но в СИЗО не попал :) Но развитие ситуации было совершенно для меня неожиданным...

чел, красавец интригу кидает профессионально! хорошо, что всё хорошо!

Опубликовано:

Блин, не обманул бы, а то ведь правда интересно...хотя в СИЗО дают право на последний звонок, ему выгодно было поменять его на последний пост;)

Опубликовано:

Итак по многочисленным просьбам продолжаю историю :)

В назначенный день 29 мая (напомню, что в этот день был день города Самара) звоню нашей героини в районе обеда и говорю - давай встретимся сегодня в 19-00. Милана (героиня) соглашается, но добавляет, что возможно не в 19-00, а в 22-00 (точно не знает во сколько работать закончит. А работает она, как помните в ресторанчике небольшом поваром-кондитером +барменом по совместительству). Ну я говорю, что позваню в 17-00 и там точно договоримся. На том и порешили.

Дабы не терять зря время ( а у меня было его около 7 часов) созваниваюсь со своим другом и зову его к себе на квартиру. Приезжает он с подругой. Пьем шампанское, вино и весело общаемся. Настроение поднимается... Далее звонят другие друзья и говорят, что давай сегодня на дне города увидимся (договорились встретиться на набережной в 20-00. Я их предупредил, что приеду не один, а с новой девушкой. Никто не против). В 14-00 звонит еще одна малолетняя подруга (по уши влюблена в меня, она и вправду симпотная девчонка, но вот ее 16 лет меня ограничивают) и говорит, что сейчас приедет ко мне. Я в принципе не против. Приезжает. Знакомлю ее с другом и его подругой. Потом, друг просит оставить его с девушкой (с его девушкой) на часок (сами догадываетесь зачем) я предаставляю ему такую возможность, забираю с собой малолеточку (назовем ее ОЖП-2). Прогуливаемся с нее в моем районне. Настроение у меня еще больше увеличивается. Так сказать разминка идет перед боем)) Поцелуи, обнималки и т.д. В условленное время возвращаюсь с нею домой. Друг с подругой решили еще сходить в парк погулять и оставляют нас на едине (договарившись встретиться со мной на набережной). Смотрю, что время уже 16-00. Дальше идет петтинг с ОЖП-2 у себя дома....

Опубликовано:

Раздев ее полностью (она в принципе и не особо сопротивлялась) и уже практически присунов ей, вспоминаю, что она еще девственница и ей 16 лет - останавливаюсь... Она требует, чтобы я продолжал (возбудилась очень хорошо). Я говорю - нет! И тут мне звонит Милана... Я пряма лежа на ОЖП-2 снимаю трубку и говорю с Миланой))) Она говорит, что освободится скорее всего в 19-30. Более точно - перезвонит чуть позже. Потом я откровенно говорю ОЖП-2, что она у меня не одна и у меня много девушек :) Думал, что сейчас будет скандал или что то более серьезное. А она так спокойным голосом говорит, что ей всеравно сколько у меня девушек :D Такого я уж никак не ожидал услышать от малолеточки.

19-00 звонит Милана и говорит давай приезжай, я освободилась. Иду на остановку - провожаю до маршрутки ОЖП-2, сам ловлю мотор и еду к Милане. По дороге звоню друзьям и говорю, что скорее всего к назначенному времени опаздаю. Они конечно огорчены, но вроде готовы подождать....

Опубликовано:

Приезжаю на назначенное место. Выхожу из машины. И вижу, что Милана как раз в этот момент стоит на светофоре, готовясь перейти дорогу в обратном направлении (т.е. она пришла на место чуть раньше меня). Подхожу к ней, не успевая даже сказать "Привет" , она говорит пойдем со мной, мне нужно дойти до дома и что там отдать маме (все это уже происходит на ходу не останавливаясь). Доходим до ее дома, она говорит - подожди тут 1 минуту, жду. Через минуту выбегает. Пытаюсь взять ее за руку, не дает, идет рядом (чувствую, что уже что то не так идет, не по моему). Начинаются распросы с ее стороны, а куда мы сейчас поедем, а что там будет и т.д. (я держу интригу в тайне и говорю, что поедем на набережную потусим там часок, посмотрим салют, ну а дальше что будет скоро узнаешь, но тебе понравится).

Милана: " А давай поедем в парк Гагарина (ее любимый парк, она там любит тусоваться и чувствует себя очень уютно. А я в том парке практически не бываю и место мне естественно не комфортное). Там подружки мои будут бла-бла-бла"

Я : " Не хочу я ехать в этот парк. Самая классная тусовка сегодня на набережной будет. День города как никак..." Просит у меня мобильник позванить своим подругам. Даю. Звонит. Говорит какой то подруге, что она сегодня будет на набережной с тем, кто ее сегодня украл (Это я ей еще за несколько дней до встречи говорил, что типа на тот вечер-ночь украду ее). Позванила еще парочку подругам и вроде не очем с ними не договарилась (либо их в парке не было, либо что то еще, мне так и неизвестно до сих пор). Еле-еле уговорил ее ехать со мной на набережную. Ловлю "мотор" - едем на набережную. По дороге мне начинают звонить друзья. Она мне заявляет, что не желает общаться с моими друзьями и к ним не поедет. Я соглашаюсь с ней, что проведу этот вечер с ней (ну вот друзей кидать, с которыми уже договорился о встрече мне конечно пипец как было не ловко - косяк одним словом. Да и инициативу я явно постепенно упускал из своих рук, есле не упустил, когда она мне ручку свою не дала и поцеловать тоже) Но если бы я стоял на своем - 100% она бы со мной никуда не поехала и уехала бы в парк одна (а мне ведь так хотелось с ней ночь провести, что был готов практически на все). Ну так вот она сама у меня взяла телефон и ответила всем моим друзьям (кто звонил), что я сейчас с ней и мы типа того скорее всего на набережную не поедем и типа того иди вы все на куй, он будет со мной, а не с вами. Я аж сам окуел после такого ее поведения....

Опубликовано:

Приехав на набережную, говорю давай зайдем в магазин и возьмем что-нибудь попить, а то на улице жарко. Я собираюсь брать одни напитки, а она не соглашается и показывает пальцем - "Мне вон те 3 баночки коктейля" Опять таки соглашаюсь с ней, беру, что ей хочется, а себе 2 бутылочки пиво. Вообщем контролировать всю ситуацию полностью она начала... Спускаемся на набережную (по дороге снова пытаюсь ее взять за руку - все также отсраняется и морозится). По дороге встречает еще несколько своих подруг - балтает по пару минут с каждой и потом говорит мне -"А вот с этой подругой мы так редко стали видеться, потому что у нее появился парень и он ей ограничил свободу действий и вот она теперь такая дура, ходит только с ним, а мне бы так вот очень не понравилось (имела ввиду про ограничение свободы). Я естественно оставляю ее слова без особого внимания - никак не реагирую. Спустившусь на набережную - садимся на травку (так как народу много и все лавочки давно уже заняты). И тут у нее снова начинается истерика - :" Как мне здесь все не нравится, музыка отстой (в тот момент кажется Корни пели ), народу много, бла-бла-бла Поехали в парк Гагарина!!!"

Я - " Ну не хочу я туда ехать. Мне и тут не плохо. Во общем не поедем никуда". И тут она мне начинает предъявлять -"Ну что ты такой сложный, будь типа того проще, у тебя есть только свое мнение и ты не с кем не привык считаться бла-бла-бла"

Я говорю, типа черт с тобой давай поехали. И мы встаем и идем на остановку. Прийдя на остановку смотрим салют (время 22-30). Потом она говорит мне, что если я ее сейчас повезу не в парк, а к себе домой, то она жутко обидеться и общаться мы больше не будем.

Я - "А что вот мне делать в этом парке???" Она -" Посидишь пиво попьешь, а я потанцую" Ну меня эта фраза просто добила :D

Говорю ей, что пиво я уже не хочу - езжай одна, я не поеду! Милана - " Я там потанцую пару часиков, а потом приеду к тебе домой всеравно :) Приезжает трамвай, она целует в губки (не в засос) (перед этим спросив у меня на дорогу 50р)я ей успеваю назвать еще свой адрес в случае чего (вдруг я усну) и она уезжает...

Опубликовано:

Это еще не все) Продолжение через несколько часов напишу, а сейчас уже спать охота :)

Опубликовано:

Бредовая история какая-то) парень накосячил как мог.

Я говорю, типа черт с тобой давай поехали. И мы встаем и идем на остановку. Прийдя на остановку смотрим салют (время 22-30).

Ты идешь у нее на поводу, она сразу начинает качать права:

Потом она говорит мне, что если я ее сейчас повезу не в парк, а к себе домой, то она жутко обидеться и общаться мы больше не будем

Обламываешь ее:

Говорю ей, что пиво я уже не хочу - езжай одна, я не поеду!

И она сразу начинает адекватно вести себя:

Я там потанцую пару часиков, а потом приеду к тебе домой всеравно Приезжает трамвай, она целует в губки (не в засос)

Вообще может что и выгорело)

Опубликовано:

Настроение испорчено, иду в магазин - беру еще одну бутылочку пиво и иду на фонтан. Время около 23-00. Звоню друзьям, говорю, что сейчас можно встретиться. Обещают подъехать. Народ не торопиться расходится с праздника. Рядом со мной целующиеся пары :( Начинаю понимать, что главный косяк был в том, что передал инициативу в ее руки еще в самом начале свидания + некая неуверенность присутствовала. Да и подействовало ее еще предварительное согласие на секс (по многократным телефонным звонкам) ну в общем как бы считал, что дело в шляпе, а оно вот как получается... Главное сделать теперь соответствующие выводы и двигаться дальше.

Чувствую, что друзей не дождусь, так как уже и спать хочется и настроения нет, и уезжаю домой... Приезжаю домой и просто "отрубаюсь". Когда проснулся утром, смотрю на телефоне куча смсок от Миланы с просьбой перезвонить (последняя была около 02-00 ночи). Звоню ей - телефон выключен. Звоню на домашний - сестра или мать (я по голосу не понял) отвечает, что ночевать домой она не приходила. Позвонил всем ее подругам (которым она звонила с моего телефона) - все как одна говорят, что не видели ее в ту ночь... Подумал уже, что то случилось. Но уже в обед ее телефон был включен и в социальных сетях была. Ну в общем жива и здорова, как я понял. Делаю еще один косяк - отправляю ей смс о том, что просто уснул и не слышал ее смсок (ну так как есть написал). Но звонить не стал ей. И вот уже прошла ровно неделя с нашей встречи - я ей не звоню и не пишу, она тоже не звонит и не пишет (ни по телефону, ни по другим контактам). Вот такая вот история. КОНЕЦ.

Опубликовано:

интрига хороша, когда она реализует себя:)

эх, автор:)

Раздев ее полностью (она в принципе и не особо сопротивлялась) и уже практически присунов ей, вспоминаю, что она еще девственница и ей 16 лет - останавливаюсь... Она требует, чтобы я продолжал (возбудилась очень хорошо). Я говорю - нет!

вот уж точно возбудим и не дадим...

а че, нет то??

Опубликовано:

Раздев ее полностью (она в принципе и не особо сопротивлялась) и уже практически присунов ей, вспоминаю, что она еще девственница и ей 16 лет - останавливаюсь... Она требует, чтобы я продолжал (возбудилась очень хорошо). Я говорю - нет!

а че, нет то??

Ну романы писать со счастливым концом я не умею :) Написал, все как было по-настоящему (без преувеличения). А нет - потму что 16 лет - это статья. На зону тоя еще не тороплюсь :)

Опубликовано:
Написал, все как было по-настоящему (без преувеличения).

это, конечно молодец.

А нет - потму что 16 лет - это статья. На зону тоя еще не тороплюсь

а зачем тогда возбуждал и раздевал? чето я последовательности действий не просекаю, неужели не помнил :blink:

Опубликовано:

а че, нет то??

Ну романы писать со счастливым концом я не умею :) Написал, все как было по-настоящему (без преувеличения). А нет - потму что 16 лет - это статья. На зону тоя еще не тороплюсь  :)

Ндааа..Закрутил интригу на миллион.Ну да ладно.По поводу 16 лет --можно было ,это уже не статья .В УК ст.134,135 соответственно половое сношение и развратные действия с лицом не достигшим 16 лет.Она достигла ,т.е. можно было ее смело..На будущее не достигших 16 лет даже раздевать нельзя ,т.к. это подпадает под 135УК-развратные действия  с лицом не достигшим 16 лет.

А вобще-переходи с малолеток.У меня друг был ,так он тоже по этой теме убивался-малолетки,малолетки..Кстати твоего возраста.Я так думаю,что если человек не может наладить отношения со сверстницами или старше 18 лет,то переключается на малолеток..

Так ,что нах их .Удачи.

Опубликовано:

Ну я конечно не стал зацикливаться на этой Милане и на следующей же день начал новые знакомства. Не долго думая - вытащил какую то ОЖП из аськи - развел на номер телефона - позвонил и в этот же вечер договорился о встрече. Прислала фотку - вроде ничего, баллов на 5 потянет, да и возраст уже 19 лет :) Приезжаю в назначенное время и место (мною). Через 5 минут звонит она и говорит, что типа подойти к такой то ментовской будке, у меня проблемы. Я конечно парень то смелый и не долго думая захожу в эту будку. Наблюдаю картину - сидят 2 мента и эта ОЖП. Мусора начинают рассказывать мне, что вот эта девушка постоянно устраивает гулянки у себя на квартире и бабушки жалуются, составляем протокол. Ну короче стала она меня просить откупить ее от них. Я договариваюсь с мусорами (без ее участия, ее один из ментов в этот момент вывел из будки) на 1000р. Да я знаю, что вы скажите - на фига ты отдал бабло, но поверьте у меня с финансами проблем нет, девочка понравилась, ну вообщем можно считать это актом доброй воли))) Хотя я уже знал, что без секса ее не отпущу - будет отрабатывать. Дальше едем с ней в сторону моего дома, по дороге я узнаю, что она просто профи по питию пива (причем крепкого) - меня конечно это не радует и я понимаю, что вот только трахну и выгоню сразу же ее. На квартире спаиваю ее - смотрю девочка стойкая :) В результате первым отрубаюсь я... :D Среди ночи просыпаюсь - смотрю лежит рядом. Не долго думая стягиваю с нее трусы, одеваю гандон (резковать в данной ситуации не стал)и уже практически всунув - она просыпается и начинает сопротивляться.. И так продолжалось минут 20. Потом плюнул на все - говорю ей - "Одевайся и уходи" Уходить она явно не собиралась, пришлось силой выпроваживать ее с квартиры :) Дальше ложусь спать, но злости и разочарования еще больше наступает...

Опубликовано:

Красавец. А девочка, такое ощущение, что развела тебя на деньги, вместе с этими ментами.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...