Перейти к публикации
пикап.Форум

967 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

• Участник проекта
Опубликовано: (изменено)

Раздел "Лица пикап.Ру" накрылся при выключении сервера для плановых работ. Будем надеяться, что пациента удастся спасти :)

Добавил голосовалку. Будьте любезны, если проголосуете, обоснуйте свое мнение в этой ветке.

Изменено пользователем special (история изменений)
Опубликовано:

Это единственное место которое дисциплинирует :ph34r:

Это единственное место, почему я в последнее время посещаю этот форум)

Поржать и сказать парням, что у них есть потенциал подняться до 5,5 ?

Опубликовано:

я думал его специально убрали!) прошу удалить мою тему из "лица" за ненадобностью, ибо всякие неудачники продолжают мне советовать что изменить, а я уже и сам всё поменял и всем доволен)

• Участник проекта
Опубликовано:

А что бэкапы форума хотяб раз в неделю не делаются ? :)

Каждую ночь :) Но тут другой уже вопрос, а нужен ли это раздел вообще. Я пока думаю.

Опубликовано:

Каждую ночь :) Но тут другой уже вопрос, а нужен ли это раздел вообще. Я пока думаю.

С одной стороны этот раздел привлекает толпы личностей, на которых природа отдохнула и которым сам пикап до одного места - им бы только оценку получить.. Но с другой стороны - привлекает же.. А вот кто то из них возьмёт, да и запишется на тренинг....

Имхо, не надо его возвращать.

Опубликовано:

Надо вернуть. Интересно посмотреть на людей, особенно кто часто мелькает на форуме.

Опубликовано:

Считаю, что он не нужен, парни без вкуса и достойного ВВ рекомендуют другим, что изменить в себе. Это верх маразма... :ph34r:

Опубликовано:

Считаю, что он не нужен, парни без вкуса и достойного ВВ рекомендуют другим, что изменить в себе. Это верх маразма... :ph34r:

согласен, или есть предложение, сделать для раздела "Лица" специальные ограничения, где только самые прошаренные могут что то советовать).

согласен, или есть предложение, сделать для раздела "Лица" специальные ограничения, где только самые прошаренные могут что то советовать).

Вот тут согласен. Только кого считать прошаренным?? У кого в Трудовой книжке написано стилист/парикмахер/визажист?

Вообще давно считаю, что в лицах и в стиле(а в нем особенно) надо, чтобы на советчиков можно было посмотреть. А то скажут тебе "Ты одет, как де**мо", а ты ж даже не знаешь, кто это, как он одет и т.д. А так хоть будешь немного представлять себе стоит слушать этого человека или лучше не обращать внимания.

К тому же часто вижу такое: парень создал тему, его там помоями облили с ног до головы. Другой парень создал тему - его там уже первый обливает.

Изменено пользователем Dalymad (история изменений)

О, голосовалку сделали - спасибо!

Я голосовала ЗА.

Мне этот раздел оч интересен, и с его исчезновением лично для меня форум потерял как минимум половину своей прелести.

почему я хочу вернуть - ну во-первых, чтобы выставить свои фоты, а так же иметь возможность оценивать других. Другим, думаю, так же весьма интересно мнение других людей о своем ВВ.

Но есть некоторые нюансы...к примеру, раздражает необоснованная критика ВВ, которая высказывается лишь для самоутверждения оценивающего. довольно часто, когда автор фоток начинает возмущаться что-то чересчур густо льющимися на него помоями, ему отвечают - а чего ты хотел? мол, выставил свои фоты, терпи, оценка не всегда тока приятной должна быть

можно добавить,что правила, которые озвучены в заглавии раздела лица, правильные, но соблюдаются они, мягко говоря, не оч строго. в связи с чем некоторые видят в этой ветке площадку для разгона своего остроумия.

может стоит как-то ужесточить правила?

никаких необоснованных наездов, оценка ТОЛЬКО аргументированная, и ТОЛЬКО по делу

любой, кто пишет что-то негативное, должен быть готов показать, как он сам одевается и что из себя представляет

советы по изменению ВВ - исключительно по просьбе оцениваемого и в форме ИМХО

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)

А что бэкапы форума хотяб раз в неделю не делаются ? :)

раз люди создавали темы с такой частотой,значит-нужен

belaya_ledy

а я согласна именно с тем,что выкладывая фотографии,нужно быть готовым к критике.запрещать стоит только оскорбления в любых формах (не только в форме мата,конечно)

а самому фильтровать советы на адеватные/не адекватные не судьба???

Изменено пользователем YES_NO (история изменений)
Опубликовано:

"барная" и "лица" - самые популярные разделы форума. а вы ещё думаете: восстанавливать или нет. всё очевидно, на мой взгляд.

Опубликовано:
можно добавить,что правила, которые озвучены в заглавии раздела лица, правильные, но соблюдаются они, мягко говоря, не оч строго. в связи с чем некоторые видят в этой ветке площадку для разгона своего остроумия.

никаких необоснованных наездов, оценка ТОЛЬКО аргументированная, и ТОЛЬКО по делу

+1

А как насчот того чтоб парней оценивали только девушки и парни которые которые будут выбраны администрацией?

а я согласна именно с тем,что выкладывая фотографии,нужно быть готовым к критике.запрещать стоит только оскорбления в любых формах (не только в форме мата,конечно)

ты наверняка заметила, что в одних темах число комментов переваливает за сотню, а в других -едва наберется пяток. а в чем причина, как думаешь? чем авторы популярных тем привлекают оценщиков, в отличие от авторов тем непопулярных?

А как насчот того чтоб парней оценивали только девушки и парни которые которые будут выбраны администрацией?

так мож мы, форумчане, желающие вернуть раздел, скинемся тогда на стилиста, он-то и будет давать 100% объективные оценки? думаю, принять участие в обсуждении все же хочется всем

Опубликовано:

ты наверняка заметила, что в одних темах число комментов переваливает за сотню, а в других -едва наберется пяток. а в чем причина, как думаешь? чем авторы популярных тем привлекают оценщиков, в отличие от авторов тем непопулярных?

все индивидуально.иногда просто лень что-то писать.а иногда так и тянет дать совет.

есть темы,в которых авторы провоцируют своим внешним видом

и у девушек,как правило,комментариев больше

Опубликовано:

согласен с оратором,на мой взгляд барной хватит,а этот раздел не нужен

Опубликовано:

так и знал, что админы планомерно уничтожают раздел, в котором, между прочим, царила непередаваемая атмосфера дружбы, взаимопонимания и поддержки: ребята ( в том числе и ваш покорный слуга :blush: ) всегда давали замечательные советы в исключительно цивилизованной и доступной форме, которые авторы тем с благодарностью принимали ( эх...жалко я удалил все письма со словами благодарности от людей, которым я помог <_< )

ну а как, спрашиваю я вас, расценивать сначала введение этих унизительных табличек, и последующее уничтожение раздела?! :angry:

деконструктивная политика :angry:

админы, имейте ввиду, я перестану посещать этот форум => ваши рейтинги упадут => вы разоритесь :rolleyes:

Опубликовано:

Непойму, тебе чё жалко оставить раздел? Его содержание стоит больших денег? Он дискредитирует ресурс?

Каковы аргументы против?

Ведь кто-то же его посещал.

Опубликовано:

Да стильная же есть - практически копия лиц. Лица закройте, оставьте стиль. Но такой раздел должен быть

Опубликовано:

кто против или кому все равно-не проще вообще не заходить в раздел и вся проблема???

Опубликовано:

так и знал, что админы планомерно уничтожают раздел, в котором, между прочим, царила непередаваемая атмосфера дружбы, взаимопонимания и поддержки: ребята ( в том числе и ваш покорный слуга :blush: ) всегда давали замечательные советы в исключительно цивилизованной и доступной форме, которые авторы тем с благодарностью принимали ( эх...жалко я удалил все письма со словами благодарности от людей, которым я помог <_< )

ну а как, спрашиваю я вас, расценивать сначала введение этих унизительных табличек, и последующее уничтожение раздела?! :angry:

админы, имейте ввиду, я перестану посещать этот форум => ваши рейтинги упадут => вы разоритесь :rolleyes:

Простите Сэр, у вас мание величия!

Опубликовано:

Мне всё равно

а какой смысл пребывания на этом форуме таких троллей как ты ?

YES_NO я тоже "ЗА" потому что иногда кому то всё таки помогают, но согласен, надо ужесточить наказания за унижения без какой либо помощи, типа: "прекращай играть в ВОВ"/"дрочер"/"вот оно! лицо пикап.ру!" и т.п.

Опубликовано:

Разделу Быть! И согласен что нужно сделать специальные ограничения...

P.S. Встречают по одежке провожают по уму. Кто-то не успевает за тенденциями моды, нет чувства стиля и вообще сейчас неформалов полно :closedeyes:

Тренди :D

Опубликовано:

Я голосовала ЗА.Мне этот раздел оч интересен, и с его исчезновением лично для меня форум потерял как минимум половину своей прелести.почему я хочу вернуть - ну во-первых, чтобы выставить свои фоты, а так же иметь возможность оценивать других.

Да! надо вернуть!!! Белая Леди выложит новую порцию отменных сисек!

Опубликовано:

Мне всё равно

YES_NO я тоже "ЗА" потому что иногда кому то всё таки помогают, но согласен, надо ужесточить наказания за унижения без какой либо помощи, типа: "прекращай играть в ВОВ"/"дрочер"/"вот оно! лицо пикап.ру!" и т.п.

санта не тролль!!у него индивидуальная манера подачи информации..

по поводу унижений-в последнее время Dimmonix хорошо это отслеживал..но суть в том,что для каждого унижение в разном.кому-то скажешь,что у него стиля нет,он обижается.а что делать,если это правда???

Опубликовано:

по поводу унижений-в последнее время Dimmonix хорошо это отслеживал..но суть в том,что для каждого унижение в разном.кому-то скажешь,что у него стиля нет,он обижается.а что делать,если это правда???

выкладываясь в лицах, человек подсознательно готов к нелестным эпитетам в свой адрес. другой вопрос, что большинство форумчан хлебом не корми - дай сказать какую-нить гадость в крайне жёсткой форме, как будто автор темы - их личный враг...

Опубликовано:

Почему бы ему и не быть )

Тише-тише...

За Сантой уже выслана бригада наших людей. B)

Опубликовано:

Я голосовала ЗА.Мне этот раздел оч интересен, и с его исчезновением лично для меня форум потерял как минимум половину своей прелести.почему я хочу вернуть - ну во-первых, чтобы выставить свои фоты, а так же иметь возможность оценивать других.

Да! надо вернуть!!! Белая Леди выложит новую порцию отменных сисек!

ну коль такое дело... Я "ЗА"!!! :D

Опубликовано:

Улыбнул пост. Особенно - выделенное.

Я - за, если только отменят мудацкое правило с табличками.

• Советник
Опубликовано:

Отстойник для флудерастов, неуверенных в себе дрочеров и самоутверждающихся засранцев.

Как же вдруг пикап.Форум и вдруг без такого раздела? B)

Опубликовано:

Сначала подумал - ну нах. В этом разделе 90% юзеров, ни разу не засветившиеся ни в "соблазнение", ни в "отношениях". Толку от них ноль, кроме своей самооценки они никому ничем не помогли.

Но потом почитал комменты... Если Белая Леди выкладывает сиськи - возвращайте.

Опубликовано:

Отстойник для флудерастов, неуверенных в себе дрочеров и самоутверждающихся засранцев.

Как же вдруг пикап.Форум и вдруг без такого раздела? B)

Лора, ты давно не была на форуме, там уже всё давно было по-взрослому

в каждом заведении обязательно есть место для слива отстоя :lol:

раздел нужен

• Участник проекта
Опубликовано:

Да-да, я помню, ты туда свои фотки постила :P

• Советник
Опубликовано:

Да-да, я помню, ты туда свои фотки постила :P

Я никогда не выставляла свои фотки на оценку. Склерозишь, милый?

• Участник проекта
Опубликовано:

Я никогда не выставляла свои фотки на оценку. Склерозишь, милый?

Я и не сомневался, что ты всё будешь отрицать ;)

все индивидуально.иногда просто лень что-то писать.а иногда так и тянет дать совет.

есть темы,в которых авторы провоцируют своим внешним видом

и у девушек,как правило,комментариев больше

а лень писать в тех темах, в которых у автора фото и так все в порядке, правильно я понимаю?

я не против критики, но она должна быть аргументированной, и уж во всяком случае уместна тогда только, когда автор в состоянии данный недостаток в себе изменить (вот поэтому я и выступаю против комментов типа "у тебя непородистое лицо", и т.п.)

в принципе дельное замечание. но есть один нюанс. если автору действительно требуется помощь по улучшению ВВ (прически, одежды и тд), он может разместить фоты в Стильной, насколько я знаю, там унижать не принято.

а для чего служит раздел Лица? он не обладает какой-либо внятной функцией, кроме как "давать ОСь по внешнему виду", поэтому все и рады высказать свою оценку внешнего вида, кто как это понимает...

В этом разделе 90% юзеров, ни разу не засветившиеся ни в "соблазнение", ни в "отношениях". Толку от них ноль, кроме своей самооценки они никому ничем не помогли.

+100

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Опенеры и правило трех секунд

2. 356

Пропал… что ж теперь делать

3. 1377

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

4. 425

Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?

5. 15839

Тема Галадриэль :)

• Создать...