Перейти к публикации
пикап.Форум

967 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Покажите мне хоть одного юзера пикап.форума, который после выкладывания фоток в данном разделе и куче срача после этого действа дествительно что-то в себе поменял. Таких нет.

Выложил - насрали - разбежались. Причем это относится как к фоткам парней, так и к фоткам девушек, причем даже если фото реально классные, то срач будет всеравно.

ИМХО нафиг ненужен такой раздел.

Ну тут я с тобой не согласен.. Я один из тех, кому раздел очень хорошо помог. Если сравнить то, что было год назад и то что есть сейчас....

Опубликовано:

а давате окно браузера закроем...

тут в интернете столько всего и такой срач....

Опубликовано: (изменено)

special, ну что ты как интрегал. Развел тут высшую математику ))) Скажи нам, онанирующим на фотки, будет раздел или нет? ))))

Изменено пользователем ЗЛОБОТА (история изменений)
Опубликовано:

Там всякие лошпеды одетые с рынка на 20 долларов и постриженые "под тарелку" советуют тебе выбросить твои крутые шмотки и состричь эту шевелюру!В мусор этот раздел.

Опубликовано:

Мне понравился этот раздел, хоть успел по быть я там совсем не много... Я как - то скинул туда свои фотки, ну вообщем там меня немного нахвалили, вот в принцепи по этому Я и ЗА!!!... Раздел СТРОГО для КРАСИВЫХ, для таких как Мы! :P:D:lol:

Опубликовано:
Хотелось бы на тебя посмотреть..

На меня посмотреть ты можешь на моей аватарке.На ней я и есть.Будут замечания? :D

Special, когда открытие?

Видишь ли, по неточным данным из непроверенных источников, деньги, которые планировалось потратить на торжественное открытие раздела "Лица пикап.ру", было решено потратить на конкурс Напиши филдрепорт и отдохни в Тайланде!.

Поэтому открытие интрига насчет вышеуказанного раздела затягивается минимум до начала ноября.

НО! В целях успокоения обеспокоенных пользователей форума, одним из пожеланий организаторов конкурса, было добавлено следующее пожелание к конкурсным филдрепортам:

Филды с фотками приветсвуются и оцениваются выше

Поэтому тихонечко ждем )))

Изменено пользователем ЗЛОБОТА (история изменений)
Опубликовано:

Только вот интересно - нафига устраивать опрос, если его результат администрации не интересен вообще? :D

в этой стране все выборы проходят по одному образцу :)

если вдруг вернёте раздел, хорошо бы было сделать, чтобы его могли просматривать только зарегистрированные пользователи, так возможно мы добьёмся от девчушек более фривольных фотографий и повысим количество зарегистрированных пользователей :D выгода как для посетителей, так и для администрации очевидна

Опубликовано:

Почему то мне не дают проголосовать, система дает сбой! :angry: Но я ПРОТИВ! прошу занести это в протокол)))

Опубликовано:

Почему то мне не дают проголосовать, система дает сбой! :angry: Но я ПРОТИВ! прошу занести это в протокол)))

во блин, а ради чьих фоток я тут мыслью по теме растекаюсь? :blink:

Опубликовано:

Растекаешься мыслью?))

так возможно мы добьёмся от девчушек более фривольных фотографий

Это в этом смысле? :D

Опубликовано:

Пожалуйста, поменяй своё мнение, тебя точно послушают. А коли своё не выложишь, так хоть на чужих посмотрю :unsure:

Опубликовано:

Вообще давно считаю, что в лицах и в стиле(а в нем особенно) надо, чтобы на советчиков можно было посмотреть. А то скажут тебе "Ты одет, как де**мо", а ты ж даже не знаешь, кто это, как он одет и т.д. А так хоть будешь немного представлять себе стоит слушать этого человека или лучше не обращать внимания.

Может человек одет как де**мо не потому что у него плохой вкус, а потому что у него нету возможности одеться красиво, а на самом деле у него хороший вкус.

Опубликовано:

Только вот интересно - нафига устраивать опрос, если его результат администрации не интересен вообще? :D

в этой стране все выборы проходят по одному образцу :)

если вдруг вернёте раздел, хорошо бы было сделать, чтобы его могли просматривать только зарегистрированные пользователи, так возможно мы добьёмся от девчушек более фривольных фотографий и повысим количество зарегистрированных пользователей :D выгода как для посетителей, так и для администрации очевидна

Гениально,не думал,что я такое скажу,но я поддерживаю мясо о_О

Опубликовано:

А вы не подумали что сейчас лето? и есть более насущные летние дела типа отпуска, дач шашлыков и всё такое...

приехал с моря, загарел, новый стиль, много фоток, думаю - зайду ка на "лица" и выложу парочку, а тут облом!!!! я считаю этот раздел нужен, этот раздел интересен. я частенько захожу поржать с коментов в этом разделе. кому не нужен этот раздел, те туда и не заходят и не вылаживают фотки.

Изменено пользователем forward_18 (история изменений)
Опубликовано:

нужен... будет возможность спросить в какую сторону поменять свой иммидж или еще что то у людей кто более в этом смыслет. Я ЗА.

• 5 недель спустя...

нужен... будет возможность спросить в какую сторону поменять свой иммидж или еще что то у людей кто более в этом смыслет. Я ЗА.

По моему это все можно сделать, в плане вопроса - ответа в разделе "Оценка стиля".

А вот раздел "Лица" - нужен для того, чтобы тебе сразу сказали "Пикап - это не твое, просто ты ошибся дверью" (Сарказм)

Это ведь так подбадривает того, кто нуждается в одобрении

Изменено пользователем ~Baby Boy~ (история изменений)
Опубликовано:

а я за раздел лица

только модерам оставлять исключительно аргументированные комментарии, а не голые сообщения с цифрами-баллами

Опубликовано:

зачем он нужен?

неудачники выставляют зачем то свои фотки...

а другие обсирают всех дабы поднять свою самооценку,причем сколько не смотрел там темы,большинство "советчиков" такие же дебилы из этого же топа)))))))или же вообще непонятно кто и непонятно что...

а норм люди не страдающие фигней помоему вообще в этот раздел не лазиют,если и лазиют то тупо посмотреть да выйти от нечего делать.

вообщем проголосовал за мне пофиг,хотя считаю он не нужен

Опубликовано:

Смысл от 3х страничного обсуждения данного проишествия, если в голосование и так все ясно?!

Опубликовано:

Круто!!!

Как все распетушились!!! Один круче другого :lol:

сначала чья фотка круче, потом чей член больше :lol:

кто хочет тот выложит и без последствий...

Опубликовано:

А вы не подумали что сейчас лето? и есть более насущные летние дела типа отпуска, дач шашлыков и всё такое...

Всё еще шашлыки? :lol:

Опубликовано:

Всё еще шашлыки? :lol:

а скоро Новый год

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

belaya_ledy прально говоришь)

(но только первое ссобщение твое,дальше не читал)

ни разу в барную не заходил, не знаю о чем там речь, но за идею "лица"

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Отстойник для флудерастов, неуверенных в себе дрочеров и самоутверждающихся засранцев.

Как же вдруг пикап.Форум и вдруг без такого раздела?  B)

The less people think, the more they talk .

Лица . ру - я за оставить , я люблю зайти в свободное время посмотреть на новых девушек форума ну почему бы и нет ?

to special.

ну подумайте ведь люди пользуется значит не так все плохо ,если бы посещаемости там не было , я понимаю можно закрывать а так дай ему жизнь ;) .

Опубликовано:

Лица . ру - я за оставить , я люблю зайти в свободное время посмотреть на новых девушек форума ну почему бы и нет ?

ну подумайте ведь люди пользуется значит не так все плохо ,если бы посещаемости там не было , я понимаю можно закрывать а так дай ему жизнь ;) .

Этот топик создавался в период, когда раздел "лица" закрывали, а не наоборот :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 204

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

2. 204

3. 15783

Тема Галадриэль :)

4. 204

5. 15783

Тема Галадриэль :)

• Создать...