Перейти к публикации
пикап.Форум

967 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

belaya_ledy

после всего выше один вопрос-зачем ты сама выкладывала фотографии на оценку?причем в полуголом виде.что вообще по сути выглядит дешево

Опубликовано:

YES_NO

ты всерьез рассчитываешь, что я стану что-то тебе объяснять и как-то оправдываться?

Dimmonix

Никто и не спорит, высказываемся только по теме...

Опубликовано: (изменено)

Никак не пойму тех, кто явно ПРОТИВ.

Если вам не нравится раздел - не заходите туда! Вам мешает ссылка на него? Не думаю. Так чего вы тут разорались?

Кому раздел нужен - будет заходить, кому нет - будет игнорировать.

И кстати этот раздел приносит какую-никакую посещаемость ресурсу.

А вообще, судя по голосованию, разделу "быть". Но думаю администрация успешно забьет на результаты этого самого голосования (иначе бы уже вернули раздел, ибо результаты голосования уже очевидны) и раздела не будет.

Изменено пользователем Krokopos (история изменений)
Опубликовано:
Быть или не быть разделу "Лица пикап.Ру"

не вижу смысла данного раздела, а балаболить можно и в барной.

нет!

Удалите тогда еще раздел для девушек, зачем только место занимает и мешает, там все равно никто не пишет, а еще и стильную удалите, по сути то же что и Лица

Можно вообще только факи оставить и барную тогда

Изменено пользователем V@D!0_o!DleZ (история изменений)
а какой смысл пребывания на этом форуме таких троллей как ты ?

смысл пребывания таких троллей как я сводиться к напоминанию такому УГ как ты, какое оно все таки УГ ;)

санта не тролль!!у него индивидуальная манера подачи информации..

мать, дело говоришь! :rolleyes:

ты мне напомнила моего школьного психолога: мы с ним, в свое время, вели очень занимательные беседы о моем поведении, но потом они резко прекратились...то ли закончились темы для разговоров, то ли виноват пурген, подсыпанный кем то ей в чай :lol:

Тише-тише...

За Сантой уже выслана бригада наших людей.

группа длинноногих блондинок? :rolleyes:

рано их не ждите :)

флуд офтоп оскорбления провокация конфликта

варн+3 РО

следующий флудераст с оригинальной манерой подачи информации будет в РО месяца 3

Изменено пользователем Dimmonix (история изменений)
Опубликовано:

Уважаемая администрация, убедительно прошу Вас, открыть уже многострадальный раздел "лица", так как постепенно участники данного раздела начинают штурмовать раздел "оценка стиля"

Опубликовано:

Пусть лучше там обсуждают, а так - в стильной будут не помогать быть стильным, а оценивать степень красоты/кривости/накачанности юзеров. Так что "за".

Опубликовано:
постукивая бейсбольной битой по ладони - "ну ну"

То есть разделу "не быть"?

Так в чем был смысл опроса тогда?

Опубликовано:

Лучше задать такой вопрос: в какой предположительно срок администрацией будет восстановлен оговариваемый раздел?

Опубликовано:
Лучше задать такой вопрос: в какой предположительно срок администрацией будет восстановлен оговариваемый раздел?

Думаю, что примерно никогда..ну плюс\минус пару дней.

Хоть и понятно уже, что раздел восстанавливать не будут, но добавлю свои пять копеек. Я "за" этот замечательный раздел!

Раздел "Лица" можно отнести к такому понятию, как "душа" форума. Где видно самих людей, а не просто обезличенные советы и темы. Многим интересно, как выглядят люди, с которыми общаешься здесь.

Конечно, раздел нужно более жестко модерировать. А так... Кто хочет выкладывать фотки - тот выкладывает. Никто никого делать свои темы со своими физиономиями не заставляет.

Изменено пользователем ЗЛОБОТА (история изменений)
Опубликовано:

Раздел "Лица" можно отнести к такому понятию, как "душа" форума.

присоединяюсь.

в "соблазнении" и "знакомстве" решаются вопросы, как пригласить на свидание девочку из контакта или из соседнего класса, в "барной" ничего примечательного, кроме игр и обсуждения футбола, в "сексе" отвечают про смазки, в РиУО новая интересная тема раз в пятилетку...

тоскливо и скучно как-то стало без Лиц на форуме :(

Опубликовано:

Да будет раздел-посмотрите результаты голосования.Dimmonix даже проголосовал за.

Опубликовано:

кстати, большинство из тех, кто голосовал "против" - люди, как раз-таки активно в "лицах" отписывавшиеся :huh:

Опубликовано:

кстати, большинство из тех, кто голосовал "против" - люди, как раз-таки активно в "лицах" отписывавшиеся :huh:

и более того, выкладывавшие в них свой фейс ;)

и более того, выкладывавшие в них свой фейс ;)

мож их там просто заклевали?!?... и теперь они его ненавидят :)

Изменено пользователем Masich (история изменений)
Опубликовано:

special, ну где раздел "лица"? Где, столь желаемый многими, форум со шлюхами и блэкджеком?

:D

а вообще,администрация может просто сказать,будет раздел или нет,а не морочить голову опросами :unsure:

• Участник проекта
Опубликовано:

а вообще,администрация может просто сказать,будет раздел или нет,а не морочить голову опросами :unsure:

Может, но должна же быть интрига.

Может, но должна же быть интрига.

будет/не будет - это не та интрига, которая вызывает интерес. должно быть: будут или Лица, или вместо них что-то другое, не менее занятное. и когда :D

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)
Опубликовано:

ладно уж, возвращайте раздел этот, у мну вопросы появились, относящиеся к сие разделу)

Я понял в чем проблема!!!! =)))

Форум -- настройки -- список разделов -- не по теме -- добавить:

Л И Ц А, пикап.ру

--сохранить!

Надеюсь поможет ;)

Изменено пользователем AndONE (история изменений)
Опубликовано:

"барная" и "лица" - самые популярные разделы форума. а вы ещё думаете: восстанавливать или нет. всё очевидно, на мой взгляд.

согласен на все 100!

Опубликовано:

да пусть будет, нормальные люди (но еще так сказать на пути развития) там тренируются против слабохарактерных задохликов, которые только и могут что кого-то опускать, не потому что сами очень поднятые :lol: а тех кто сломался, ну не знаю, лес рубят - щепки летят.

Опубликовано:

Даже S@disto выразил свое желание порубить лес в разделе Лица )))))))

P.S. Я думал, что утренний оффлайн форума ознаменуется возвращением обсуждаемого и столь чудесного раздела.

Опубликовано:

Как мне подсказывает мое внутреннее чутьё это бредовая затея. Вообще кто оценивает себя? Стильная я понимаю да нужна.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Давайте все таки откроем этот раздел! Во превых это привлечет новых людей во вторых может на тренинги будут чаще записываться

Имхо Откываем раздел!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...