Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

посоветуйте по стилю

Рекомендованные сообщения

Молодца ТС , всегда приятно наблюдать за прогрессом,особенно понравилась фотка на фоне моста ;)! Если собираешься на улице или в клубе знакомиться , то придерживайся кэжуал стиля, он в отличии от делового не будет напрягать людей при знакомстве.

ПРизнаюсь , долго смеялся с первых фоток, особенно с выражения лица на них. Что бы такого не было, каждое утро корчи гримасы перед зеркалом - B):rolleyes::blink::D:o что то вроде этого =))

• Ответы 253
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Как можно такие джинсы носить ума не приложу. И зачем эту фотку выложили, мы, вроде как нормальной сексуальной ориентации и автор тоже.

очередная глупость, если тебе такие на свою задницу никак не надеть, то нефиг завидовать.

Можно и так. А можно просто поиграться с настройками и фотоаппарата и ракурсом. В примерочной освещение нормальное, насколько я вижу.

вот так вот вживую выгляжу в новом виде:

photoshare.ru-5689074.jpg

Автор, просто захотелось выразить мега респект !

Расти конечно можно бесконечно , но по сравнению с первыми фотками - как небо и земля , я просто в шоке.

По твоим ощущениям - динамика соблазнения девушек изменилась в лучшую сторону ?

Изменено пользователем Мэдз (история изменений)

вот так вот вживую выгляжу в новом виде:

photoshare.ru-5689074.jpg

Автор, относительно того, с чего ты начинал, думаю все понимают что ты мега вырос в плане ВВ. Так держать. Прическу исправил, оделся по размеру, да и по цветам тоже оделся хорошо. Теперь работай над своим телом, в тренажерку, чтобы раскачать немного спину и сделать трапециевидной формы туловище.. Успехов тебе!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 7

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 7

3. 2 136

Вот так они отнесутся в реальности

4. 201

Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?

5. 7

• Создать...