Перейти к публикации
пикап.Форум

Выйти из фрейма друга

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 16 лет ОЖП 15. Недавно добавила меня вконтакте, Пишет типа привеет! помнишь мы в детстве в одной песочнице играли. Я быстренько узнал её аську, телефон, вызвонил и договорился на сегодня погонять на велосипедах. Погода ужасная и поэтому позвонил и отменил встречу. Щас она мне пишет и приглашает пойти в кино с её (!) шестилетней сестрой. Ну в общем семейня прогулка я так понял(( Я неопределённо согласился и сказал, что живу далеко и если успею то прийду.

Разумееться ни в какое кино я идти с ней не собираюсь.

Думаю денька через два вызвонить. активно кинестетить и засосать.

У кого какие мысли и советы будут по дальнейшим действиям и стратегии?))

Опубликовано:

Бляя пишет я на 14.50 билеты взяла. Ппц:( Я в панике. Как красиво срулить?

Опубликовано:

Написал, что мне за сестрой в 4 часа идти. Херовый из меня лгун :D

Опубликовано:

ей 15 лет :D на такой пи3дешь поведеться.. скорей всего обидеться. Будет ждать от тебя ресурса

Опубликовано:

ей 15 лет :D на такой пи3дешь поведеться.. скорей всего обидеться. Будет ждать от тебя ресурса

Мб крышеснос сделать? Цветком из неоткуда. Или лучше пару встреч подождать?

Опубликовано:

Пару дней игнора.. звони зови гулять, при встречи поцелуйчик в щечку, кино по ходу свидания в середке встречи при большом К+ поцелуй, для ее 15 лет это будет мега крышснос :D Сам знаешь что делать наверняка, боишься накосячить? да не ссы все будет ок ;)

Опубликовано:

Читай фак по малолеткам (не знаю где он, но он где-то на форуме есть).

И не стоит из-за каждого действия, первой встречной девушки, бежать на форум и кричать ОШОЖЕДЕЛАТЬ!? :angry:

ты мужик или где, принимай решения сам.

Опубликовано:

Афтор, а каковы твои цели?

Месяц лтр с засосами и кинестетикой, а там и до секса недалеко. Может быть я немного переоцениваю свои силы:) Посмотрим. Буду отписываться сдесь о происходящем

Опубликовано:

Мальчик,

1. ЛТР- только после секса... это уже отношения когда вас связывает интимная близость, общие интересы на протяжении долгого времени, взаимопонимания, ссоры, рутина... когда вы все это пережили и все ще вместе- это ЛТР.

2. Месяц засосов и кинестетики -это затянувшееся соблазнение, которое будет девочку ступорить, а поскольку девочка МАЛЕНЬКАЯ это у нее в голове отложит, а ну значит ему не особо надо, значит я не буду торопиться!

Опубликовано:

Ей всего 15!!! Это, наверное, класс 7 или 8. Она еще РЕБЕНОК!!!!! Вполне возможно, что она еще даже не целовалась, а мы уже о сексе!

Мой совет: гуляй с ней, ходи под ручку, обнимай, целуй (если она еще не целованная, то будешь ее учителем <_<:) ) Как уже верно было сказано, поцелуй - это для нее скорее всего будет офигенным крышесносом. А чтобы перевести общение в "горизонтальную плоскость" в данном случае нужно, чтобы она тебе БЕЗОГОВОРОЧНО ДОВЕРЯЛА!!! А на это нужно время! Так что ты все верно делаешь, и цели с приорететами ты тоже верно расставил. Действуй в том же ключе и все будет ОК!

Удачи!

Опубликовано:

Helliman, дружище. Ты откуда свалился то? 15 лет - это 7 или 8 класс? Я в 14 лет был 9 классе. Значит она в 10 классе сейчас.

Ты посмотри сейчас на школьниц некоторых. Их в 9 классе уже девочками язык не поворачивается назвать.

Девочке 15, парню 16, все нормально. Соблазняй и потихонечку веди к сексу. Калибруй её постоянно.

Опубликовано:

Позавчера вызванивал в 3 часа погулять, отмазалась что выпускной в музыкалке. Сегодня вызвонил говорит в деревню её увезли и ни сегодня ни завтра увидеться не получиться.

=

Что то у меня появилось желание забить на неё

Опубликовано:

Правильно, забивай. Ты предложил, она отмазалась. Игнор, делаешь Д, она сама позвонит, в этом возрасте они одходчивые. Особенно, если уж она тебе сама написала.

Опубликовано:

Helliman, дружище. Ты откуда свалился то? 15 лет - это 7 или 8 класс? Я в 14 лет был 9 классе. Значит она в 10 классе сейчас.

Ты посмотри сейчас на школьниц некоторых. Их в 9 классе уже девочками язык не поворачивается назвать.

Девочке 15, парню 16, все нормально. Соблазняй и потихонечку веди к сексу. Калибруй её постоянно.

По себе сужу: в 7 пошел в школу. Примерно через 8 лет (это 8 класс) мне было 15 :) Ну а ты стало быть вундеркинд! Побольше бы таких людей как ты в нашей Матушке России было, мы б были бы тогда непобедимы!!!!! :) В остальном согласен с тобой: ПОТИХОНЕЧКУ будет двигаться в назначенном направлении, и все у него будет ОК!

Правильно, забивай. Ты предложил, она отмазалась. Игнор, делаешь Д, она сама позвонит, в этом возрасте они одходчивые. Особенно, если уж она тебе сама написала.

Поддерживаю!

Опубликовано:

По себе сужу: в 7 пошел в школу. Примерно через 8 лет (это 8 класс) мне было 15 :) Ну а ты стало быть вундеркинд! Побольше бы таких людей как ты в нашей Матушке России было, мы б были бы тогда непобедимы!!!!! :) В остальном согласен с тобой: ПОТИХОНЕЧКУ будет двигаться в назначенном направлении, и все у него будет ОК!

Отставить математику. У кого то кстати 4 класс был, у кого то не было.

Кто-то в 7 лет пошел в школу, кто-то в восемь. Я в 16 лет закончил 11 класс, вроде никто не удивляется)

Опубликовано:

Кстати ,вырубил телефон после того как отмазался от кино. Потом включил. От неё 4 пропущенных вызова=))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 52

Сексизм

2. 52

Сексизм

3. 52

Сексизм

4. 52

Сексизм

5. 52

Сексизм

• Создать...