Jump to content
пикап.Форум

Выйти из фрейма друга

Recommended Posts

Posted

Мне 16 лет ОЖП 15. Недавно добавила меня вконтакте, Пишет типа привеет! помнишь мы в детстве в одной песочнице играли. Я быстренько узнал её аську, телефон, вызвонил и договорился на сегодня погонять на велосипедах. Погода ужасная и поэтому позвонил и отменил встречу. Щас она мне пишет и приглашает пойти в кино с её (!) шестилетней сестрой. Ну в общем семейня прогулка я так понял(( Я неопределённо согласился и сказал, что живу далеко и если успею то прийду.

Разумееться ни в какое кино я идти с ней не собираюсь.

Думаю денька через два вызвонить. активно кинестетить и засосать.

У кого какие мысли и советы будут по дальнейшим действиям и стратегии?))

Posted

Бляя пишет я на 14.50 билеты взяла. Ппц:( Я в панике. Как красиво срулить?

Posted

Все правильно делаешь на данном этапе :)

Posted

Написал, что мне за сестрой в 4 часа идти. Херовый из меня лгун :D

Posted

ей 15 лет :D на такой пи3дешь поведеться.. скорей всего обидеться. Будет ждать от тебя ресурса

Posted

ей 15 лет :D на такой пи3дешь поведеться.. скорей всего обидеться. Будет ждать от тебя ресурса

Мб крышеснос сделать? Цветком из неоткуда. Или лучше пару встреч подождать?

Posted

Пару дней игнора.. звони зови гулять, при встречи поцелуйчик в щечку, кино по ходу свидания в середке встречи при большом К+ поцелуй, для ее 15 лет это будет мега крышснос :D Сам знаешь что делать наверняка, боишься накосячить? да не ссы все будет ок ;)

Posted

Читай фак по малолеткам (не знаю где он, но он где-то на форуме есть).

И не стоит из-за каждого действия, первой встречной девушки, бежать на форум и кричать ОШОЖЕДЕЛАТЬ!? :angry:

ты мужик или где, принимай решения сам.

Posted

Афтор, а каковы твои цели?

Месяц лтр с засосами и кинестетикой, а там и до секса недалеко. Может быть я немного переоцениваю свои силы:) Посмотрим. Буду отписываться сдесь о происходящем

Posted

Мальчик,

1. ЛТР- только после секса... это уже отношения когда вас связывает интимная близость, общие интересы на протяжении долгого времени, взаимопонимания, ссоры, рутина... когда вы все это пережили и все ще вместе- это ЛТР.

2. Месяц засосов и кинестетики -это затянувшееся соблазнение, которое будет девочку ступорить, а поскольку девочка МАЛЕНЬКАЯ это у нее в голове отложит, а ну значит ему не особо надо, значит я не буду торопиться!

Posted

Ей всего 15!!! Это, наверное, класс 7 или 8. Она еще РЕБЕНОК!!!!! Вполне возможно, что она еще даже не целовалась, а мы уже о сексе!

Мой совет: гуляй с ней, ходи под ручку, обнимай, целуй (если она еще не целованная, то будешь ее учителем <_<:) ) Как уже верно было сказано, поцелуй - это для нее скорее всего будет офигенным крышесносом. А чтобы перевести общение в "горизонтальную плоскость" в данном случае нужно, чтобы она тебе БЕЗОГОВОРОЧНО ДОВЕРЯЛА!!! А на это нужно время! Так что ты все верно делаешь, и цели с приорететами ты тоже верно расставил. Действуй в том же ключе и все будет ОК!

Удачи!

Posted

Helliman, дружище. Ты откуда свалился то? 15 лет - это 7 или 8 класс? Я в 14 лет был 9 классе. Значит она в 10 классе сейчас.

Ты посмотри сейчас на школьниц некоторых. Их в 9 классе уже девочками язык не поворачивается назвать.

Девочке 15, парню 16, все нормально. Соблазняй и потихонечку веди к сексу. Калибруй её постоянно.

Posted

Позавчера вызванивал в 3 часа погулять, отмазалась что выпускной в музыкалке. Сегодня вызвонил говорит в деревню её увезли и ни сегодня ни завтра увидеться не получиться.

=

Что то у меня появилось желание забить на неё

Posted

Правильно, забивай. Ты предложил, она отмазалась. Игнор, делаешь Д, она сама позвонит, в этом возрасте они одходчивые. Особенно, если уж она тебе сама написала.

Posted

Helliman, дружище. Ты откуда свалился то? 15 лет - это 7 или 8 класс? Я в 14 лет был 9 классе. Значит она в 10 классе сейчас.

Ты посмотри сейчас на школьниц некоторых. Их в 9 классе уже девочками язык не поворачивается назвать.

Девочке 15, парню 16, все нормально. Соблазняй и потихонечку веди к сексу. Калибруй её постоянно.

По себе сужу: в 7 пошел в школу. Примерно через 8 лет (это 8 класс) мне было 15 :) Ну а ты стало быть вундеркинд! Побольше бы таких людей как ты в нашей Матушке России было, мы б были бы тогда непобедимы!!!!! :) В остальном согласен с тобой: ПОТИХОНЕЧКУ будет двигаться в назначенном направлении, и все у него будет ОК!

Правильно, забивай. Ты предложил, она отмазалась. Игнор, делаешь Д, она сама позвонит, в этом возрасте они одходчивые. Особенно, если уж она тебе сама написала.

Поддерживаю!

Posted

По себе сужу: в 7 пошел в школу. Примерно через 8 лет (это 8 класс) мне было 15 :) Ну а ты стало быть вундеркинд! Побольше бы таких людей как ты в нашей Матушке России было, мы б были бы тогда непобедимы!!!!! :) В остальном согласен с тобой: ПОТИХОНЕЧКУ будет двигаться в назначенном направлении, и все у него будет ОК!

Отставить математику. У кого то кстати 4 класс был, у кого то не было.

Кто-то в 7 лет пошел в школу, кто-то в восемь. Я в 16 лет закончил 11 класс, вроде никто не удивляется)

Posted

Кстати ,вырубил телефон после того как отмазался от кино. Потом включил. От неё 4 пропущенных вызова=))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...