Перейти к публикации
пикап.Форум

как его соблазнить

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем! Оч нужен совет! Познакомились по работе с парнем ( на переговорах), он на меня так смотрел, думала съест.. потом прошла где-то неделя- начали по работе переписываться, потом начал слать мне виртуальные цветочки, смайлы, я завела обещение, вирт флирт. Длилось это недели 2, потом я впрямую спросила- "пойдём гулять?" - он пару дней отшучивался, пропал на 2 дня, потом сам позвонил и позвал гулять. На встрече оч нервничал сначало ( я тоже), потом расслабился, прогуляли вместе 5 часов, я летала, он тоже) вел себя не скажем что скромно, под конец и обнимал, и, вроде как в тему по ножке гладил, я смущалась, но наслаждалась ситуацией, приехала домой - пошли смс "Какая у тебя попа- ОЙ", "каие у тебя губы грасивые" "пришли мне своё фото из ванной, хотя бы помечтаю") я написала что мне оч приятно, фото попозже как-нить) - ( ну, слушайте, даже пикаперы до 3-го свидания считают нормально)))

На след день виделись по работе, он приехал, привёз мне пакет мороженного, мы хихикали и т.п. , потом он предложил поехать с ним на работу, потом погулять- у меня тоже были дела, договорильсь встретится вечером, потом он позвонил, сказал, что к сожалению, не может.

А потом- начал односложно отвечать на смс, хотя я давала понять что он мне очень нравится, ну и в сексуальном плане) Писала- типа - "я купила себе мини, пойдём её выгуляем!) потом просто пропал, я тоже не трогала (5 дней) потом прислал мне какую-то ссылку на фильм, я ответила- опять началась переписка но вялотекущая по интету. Написала ему на моб, "когда увидимся?", он написал что как приедет с командировки ( он оч много работает, реально). В день, когда мы договаривались, молчит. Написала- мы сегодня встречаемся? ответ "если время будет". потом встретились, я приехала, посидели в Суши, причём я ничего не хотела, он мне сам всего назаказывал. Вёл себя исключительно как друг, ни намёка. расстояние в шаг, ну и видно было вообще. Спрашиваю- что с тобой? ответ "всё ок", попрощались, просто (без поцелуев и т.п. написала смс "спасибо за суши" ответ- смайл, и всё.

Общение : от него никаких интициатив, пропал даже из почты.

что делать? Нам обоим по 26) :rolleyes:

Извините если не жонглирую терминами, только со вчерашнего дня начала входить в тему)

Цель: понравится+секс, потом дальше видно будет. но одноразово однозначно не хочется, парень умный, и симпатичный.

Вопросы? как привлечь его? в чём причина "внезапной дружбы"?

как изменить ситуацию?

Опубликовано:

Что-то сообщение не дописано.

Да оно не то что не написано... Оно логически не построено...

Девушки, что бы вам дали грамотный ответ, первым дело необходимо

сформировать грамотный вопрос :blink:

Опубликовано:

У него есть девчонка, от сюда и проблемы, судя по всему он боится порушить те отношения что есть, и хотел по быстрому сделать все, но опыта не хватает, хотя можно было.

Опубликовано:

Ну во-первых если есть одна, то чтомешает завести вторую? Он живёт с другом, точно с девицей не живёт. и рельно много работает. Во-вторых мне кажется, что что-то изменилось у него в голове.. Ну реально другое отношение, он со мной встретился просто чтобы не обидеть что ли во второй раЗ :unsure:

Опубликовано:
Ну во-первых если есть одна, то чтомешает завести вторую?

Ииииихххааа! Вот это поворот событий! :lol:

Респект тебе! За мной второй год ухаживает девочка, зная лично мою ЛТРку, при этом не даёт

зараза :rolleyes: Я и намекал ей, на то что без секса ничего не будет, и продавливал, но не помогает.

Она хочет главную роль и ждёт, чтоб я расстался со своей ЛТР. Глупая.

А ты так к этому адекватно относишься, видать сильно парень понравился! :)

Да ты не гордая.

Ну реально другое отношение, он со мной встретился просто чтобы не обидеть что ли во второй раЗ :unsure:

Да, встретился с тобой, чтоб показать тебе что ДоД(давай останемся друзьями).

В голове чего - то перемкнуло или надумал себе и решил завершить начинания.

Чё делать - поднимай свою занчимость. Не звони не пиши, общение в виртуале своди к нулю.

Пропадай на неделю. Кури Факи по АнтиДоДу.

Опубликовано:

Да ты не гордая.

Я гордая, я видела что я ему раельно понравилась, без жтого не стала бы "навязыватья"

ну мне могут нравится одновременно двое- если никому это не в ущерб- то в чём проблема? (у меня есть ЛТР, очень надоевшие, устала)

Опубликовано:
если никому это не в ущерб- то в чём проблема? (у меня есть ЛТР, очень надоевшие, устала)

Вот понимаешь, пишешь не подробно, поэтому нефига не понятно.

Он знает про твои ЛТР? ЧТо знаешь ты про его ЛТР?

Опубликовано:
Респект тебе! За мной второй год ухаживает девочка, зная лично мою ЛТРку, при этом не даёт

зараза Я и намекал ей, на то что без секса ничего не будет, и продавливал, но не помогает.

А ты так к этому адекватно относишься, видать сильно парень понравился!

Да ты не гордая.

Да ты, я посмотрю, тоже не гордый, раз готов спать с девочкой, если бы она согласилась... :P

Тут дело не в ЛТР. Читая первый пост автора я заметила, что активные знаки внимания с его стороны были до откровенных намёков автора ("купила мини" и т.д.). Его привлекает неприступность и некая игра...

Опубликовано:

зараза Я и намекал ей, на то что без секса ничего не будет, и продавливал, но не помогает.

Да ты не гордая.

Да ты, я посмотрю, тоже не гордый, раз готов спать с девочкой, если бы она согласилась... :P

Тут дело не в ЛТР. Читая первый пост автора я заметила, что активные знаки внимания с его стороны были до откровенных намёков автора ("купила мини" и т.д.). Его привлекает неприступность и некая игра...

Да может он банально со своей основной в тот момент в ссоре был. Сколько раз у меня такое бывало - поссоришься с основной, начинаешь активно клеить кого-то еще. Дойдет до секса или нет - как повезет - смотря насколько быстро с основной помиримся. А как помиримся - точно так же отмораживался бывалочи.

Опубликовано:
:blink: А при чём тут гордость?

Девочка симпотичная, с упругой попой, с отличным вкусом.

Мне действительно льстит, что из своего окружения она проанализировала всех парней

и выбрала меня. Почему бы и не переспать с ней :lol:

Опубликовано:
если никому это не в ущерб- то в чём проблема? (у меня есть ЛТР, очень надоевшие, устала)

Вот понимаешь, пишешь не подробно, поэтому нефига не понятно.

Он знает про твои ЛТР? ЧТо знаешь ты про его ЛТР?

Я не знаю что у него, он ничего не говорил, я не спрашивала (меньше знаешь- лучше спишь) Про свою митуацию я сказала- ещё в начале встречи - я живу с МЧ, но в разных комнатах, мы ужё год не спим вместе. С родителямине хочу жить т.к. они авторитарные. МЧ меня любит. Я сказала что я его нет.

Я не понимаю, почему нельзя одновременно встречатьсяс двумя девицами? как можно от этого отказаться? :D

Я считаю, что отношения можно развивать после секса, а так- не попробует- не узнает- мож я в миллион раз лучше той девицы? дело не в том что я хочу быть на вторых ролях, а в том что я не уверена что захочу быть на первых. (мож от сексится плохо?))))

Поясните мне мужскую точку зрения.

Можете оценить меня по фото, я не против)))

Опубликовано:

Да ты не гордая.

Да может он банально со своей основной в тот момент в ссоре был. Сколько раз у меня такое бывало - поссоришься с основной, начинаешь активно клеить кого-то еще. Дойдет до секса или нет - как повезет - смотря насколько быстро с основной помиримся. А как помиримся - точно так же отмораживался бывалочи.

А почему нельзя секс онли? :blink:

Опубликовано:

А почему нельзя секс онли? :blink:

Не всем это в карту. У меня когда с основной все хорошо - не хочется других баб совершенно. И не кажется правильным.

Опубликовано:
Не всем это в карту. У меня когда с основной все хорошо - не хочется других баб совершенно. И не кажется правильным.

А я и не знал как эту мысль озвучить, за меня всё сделал :lol:

А ещё как правило на работе напряги, приезжаешь домой уставший, там твоя ЛТРка, а

есть ещё другая, которой тоже нужно внимание уделить. Придумать как-то встречу на секс,

чтоб своя ЛТР дома осталась. В общем геморой... Не все готовы на это, тем более если

он как ты говоришь занятой.

Опубликовано:

А я и не знал как эту мысль озвучить, за меня всё сделал :lol:

А ещё как правило на работе напряги, приезжаешь домой уставший, там твоя ЛТРка, а

есть ещё другая, которой тоже нужно внимание уделить. Придумать как-то встречу на секс,

чтоб своя ЛТР дома осталась. В общем геморой... Не все готовы на это, тем более если

он как ты говоришь занятой.

Он не живёт с ней, это 100%. Боюсь слишком отпугнула своей "несерьёзностью"

Вы так рассуждаете, словно она точно есть- не факт, тем более наша с ним тягомотина месяц длилась)

Короче он делает Д - тоже делать Д и поднимать свою значимость? Так что ли? (других вариантов не вижу)

Опубликовано:

Я не знаю что у него, он ничего не говорил, я не спрашивала (меньше знаешь- лучше спишь) Про свою митуацию я сказала- ещё в начале встречи - я живу с МЧ, но в разных комнатах, мы ужё год не спим вместе. С родителямине хочу жить т.к. они авторитарные. МЧ меня любит. Я сказала что я его нет.

Я не понимаю, почему нельзя одновременно встречатьсяс двумя девицами? как можно от этого отказаться? :D

Я считаю, что отношения можно развивать после секса, а так- не попробует- не узнает- мож я в миллион раз лучше той девицы? дело не в том что я хочу быть на вторых ролях, а в том что я не уверена что захочу быть на первых. (мож от сексится плохо?))))

Поясните мне мужскую точку зрения.

Можете оценить меня по фото, я не против)))

Вот у меня почему-то складывается ощущение, что ты основную ставку делаешь на привлечение его сексом. И еще удивляешься "я же почти готова ему даться в руки, какого хрена он перестал шевелиться?". А он это "готова" почувствовал, ему скучно стало. Попробуй снова перевести отношения в разряд "друзья", причем держись так, как будто он - твой веселый, клевый, но жутко страшный друг, с которым тебе отлично проводить время, но мысль о сексе с ним тебе как-то не очень. Ну и, слушай, забей вообще-то на физиологию, внешность - это плюс, но красивых девушек много, ты должна чем-то еще брать.

Опубликовано:
Вот у меня почему-то складывается ощущение, что ты основную ставку делаешь на привлечение его сексом.
Способ стар как мир, и очень действенный. Сначала совратить,

а потом можно уже и по поводу отношений думать. Всё начинается с секса. И девушки должны это понимать.

И еще удивляешься "я же почти готова ему даться в руки, какого хрена он перестал шевелиться?". А он это "готова" почувствовал, ему скучно стало.

Ты сама то веришь в то что говоришь? :rolleyes:

Приходит на работу твоя коллега в миниюбке и глубоком декольте, в кружевных чулках и на

высоком каблуке. Подходит к тебе рабочим вопросом и наклоняется так, чтоб твой взор

утонул в её грудях. Потом присаживается аккурат на край стола, кладёт ногу на ногу так,

что миниюбка задирается и ты видишь кружева белоснежных чулок. :rolleyes:

Улыбается тебе играя с туфелькой, нежно трогает своё ожерелье и оголяет шею :unsure:

Вот кто её после этого не вы*бет!? :blink: Да только импотент!

Ну и, слушай, забей вообще-то на физиологию, внешность - это плюс, но красивых девушек много, ты должна чем-то еще брать.

Вот это просто золотые слова! Каждой девчонке в мемориз!

А то я последнее время вижу обратное, если девушка считает себя красивой, то

сделает 100% ставку на это, добивайтесь меня! Поскольку я красивая, мне не нужно

делать больше вообще ничего, не нужно из себя ничего изображать. Не нужно по жизни

из себя что - то представлять, если я обратила на тебя внимание, то тебе очень повезло!

Да о чём я бл*ть!? Большинство москвичек такие! :angry:

Опубликовано:
Вот у меня почему-то складывается ощущение, что ты основную ставку делаешь на привлечение его сексом.
Способ стар как мир, и очень действенный. Сначала совратить,

а потом можно уже и по поводу отношений думать. Всё начинается с секса. И девушки должны это понимать.

И еще удивляешься "я же почти готова ему даться в руки, какого хрена он перестал шевелиться?". А он это "готова" почувствовал, ему скучно стало.

Приходит на работу твоя коллега в миниюбке и глубоком декольте, в кружевных чулках и на

высоком каблуке. Подходит к тебе рабочим вопросом и наклоняется так, чтоб твой взор

утонул в её грудях. Потом присаживается аккурат на край стола, кладёт ногу на ногу так,

Улыбается тебе играя с туфелькой, нежно трогает своё ожерелье и оголяет шею :unsure:

Ну и, слушай, забей вообще-то на физиологию, внешность - это плюс, но красивых девушек много, ты должна чем-то еще брать.

Вот это просто золотые слова! Каждой девчонке в мемориз!

А то я последнее время вижу обратное, если девушка считает себя красивой, то

сделает 100% ставку на это, добивайтесь меня! Поскольку я красивая, мне не нужно

делать больше вообще ничего, не нужно из себя ничего изображать. Не нужно по жизни

из себя что - то представлять, если я обратила на тебя внимание, то тебе очень повезло!

Да о чём я бл*ть!? Большинство москвичек такие! :angry:

Что касается ума и чувства юмора- у меня с этим всё ок) У меня образование магистр с красным дипломом престижнейшего ВУЗа, работа начальника отдела ( всё мозгами), и очень классное чувство юмора. (это по мнению со стороны)))Пару раз слышала исреннее мнение со стороны "ты слишком умная"))

Дело сто пудов не в этом))

Скорее действительно слишком много внимания уделила ему) Подняла его значимость(

Через чур я активная((

Про "всё начинается с секса"- я это хорошо понимаю)))))

Извините, я наверно плохо объяснила- собственно тема поста именно в этом, он мне нужен секс онли)

Опубликовано:
Скорее действительно слишком много внимания уделила ему) Подняла его значимость(

Через чур я активная((

Значимость, ху*чимость... <_<

Хватит уже кучу умных слов говорить и применять их не по делу... :blink:

Просто по какой - то причине МЧ проанализировал тебя, и отклонил твою кандидатуру.

ОН прекрасно понимает, что может тебя на секс, но не захотел развивать отношения, значит был повод.

Поводов может быть много и дело тут не в тараканах МЧ, а в том что ты ему говорила и что ему нужно

на сегодняшний момент.

Примеры:

1). для тебя может в планах это секс - онли, а для него проблемы на работе и ОЖП, которая не даёт

отдохнуть в единственный выходной, навязывается по полной, лучше её в ДоД.

2). Встретил более интересную ОЖП.

3). Нарисовалась бывшая и трахает мозги.

Бл*ть, о чём это Я? :blink: Вариантов 500 миллионов. Смысл их перебирать.

Он тебя не выбрал, бывает и такое, найди другого просто :blink:

Опубликовано:

//Ты сама то веришь в то что говоришь? :rolleyes:

//

Не поверишь, но встречаются и такие случаи, что и месяц так ходишь, а он уставился в свой монитор и ни гу-гы от него! :blink:

Опубликовано:
Не поверишь, но встречаются и такие случаи, что и месяц так ходишь, а он уставился в свой монитор и ни гу-гы от него! :blink:

Да у меня такое было, оффис 500 челвоек, 350 девушек.

С одной переспал и 200 раз пожалел... Ей то хорошо и прикольно, она тут топик создавала:

как соблазнить коллегу... ЛТР хотела, я ей ДоД объявил. :unsure: А остальные смотрели на

меня сквозь призму Дода их подруги... Сукки. Предвзято... Кучу проблем поимел ...

Теперь если кого трахать на работе - 200 раз подумаю, и скорее я влеплю таким

как ты Лунаходик ДоД, чем буду спать с вами. Потому как семёрки разбегаются после этого,

а они интереснее вас.

Опубликовано:

да я только хотела сказать, что есть варианты когда и даже не импотент и не может этого сделать. Я одеваюсь очень сексуально, но это не означает, что хочу с каждым :rolleyes: , просто стиль в одежде такой...

Опубликовано:

Через чур я активная((

Значимость, ху*чимость... <_<

Хватит уже кучу умных слов говорить и применять их не по делу... :blink:

Просто по какой - то причине МЧ проанализировал тебя, и отклонил твою кандидатуру.

ОН прекрасно понимает, что может тебя на секс, но не захотел развивать отношения, значит был повод.

Поводов может быть много и дело тут не в тараканах МЧ, а в том что ты ему говорила и что ему нужно

на сегодняшний момент.

Примеры:

1). для тебя может в планах это секс - онли, а для него проблемы на работе и ОЖП, которая не даёт

отдохнуть в единственный выходной, навязывается по полной, лучше её в ДоД.

2). Встретил более интересную ОЖП.

3). Нарисовалась бывшая и трахает мозги.

Бл*ть, о чём это Я? :blink: Вариантов 500 миллионов. Смысл их перебирать.

Он тебя не выбрал, бывает и такое, найди другого просто :blink:

ОК, ну об этом я уже догадалсь))) Ничего делать не буду) Проявится- напишу, непроявится, чего тогда обсуждать, согласна)

Спасибо)

Опубликовано:
Про свою митуацию я сказала- ещё в начале встречи - я живу с МЧ, но в разных комнатах, мы ужё год не спим вместе

Звучит это, мягко говоря, неправдоподобно. Лично я готова поверить, что так оно и есть, но парень скорее всего услышал только одну фразу "я живу с МЧ", после чего фантазия ему нарисовала, как вы с МЧ ежедневно секситесь в различных позах и планируете медовый месяц.

Ты бы сама поверила, если бы ты влюбилась в парня, а он выдал "я живу с девушкой, но мы с ней уже год не спим, хотя она меня любит и хочет"?

Вот, кстати, и нет. Разумеется, подавляющее большинство мужчин, роняя слюну, поволокут такую девушку в постель. Но есть молодые люди, которые с одной стороны жаждут быть крутыми мачо и "ведущими" в отношениях, с другой стороны, у них характера не хватает, чтобы вести в отношениях с активной, самоуверенной девушкой. Вот и выбирают тихих скромниц, чтобы рядом с ними чувствовать себя змеем-искусителем и опытным ловеласом.

Опубликовано:

все теоретические построения -просто построения. лучший способ узнать-взяь и проверить. а ждать можно до бесконечности. напиши ему часов в 10-11 вечера." привет приезжай ко мне ночевать" а лучше так- "приезжай ко мне ,.я тр..ся хочу ,скорее приезжай !" вот и все станет ясно.Хочет тебя и в данным момеент не с подругой-сразу приедет .на прямое предложение трахаться даже наискромнейший скромник приедет.Хотя в общем то по нему не скказать что он скромник-исходя из твоих расскказов.нодаже и в этом случае лучше все по бытрому выяснить до конца и если перспектив с ним нет забить на него и перключитьься на другого.а там уже после секса посмотришь-видно буддет.если ты ему по внешности очень нравишся то он будет к тебе и дальше ездить и может что то сеерьезное выйдет,а если отношение к тебе и твоей внеешности нейтральное -типа"ну онна вроде ничего ,можно ее разик" - то не будет ездить-сольет тихо.но тебе и лучше сразу все ясно-не надо гадать -нравлюсь не нравлюсь ,будет что то сеерьезное или не будет.

чего ссать то? это же смс просто написать надо.не надо подхходить.говорить,думать то сказать.просто тридцать сорок раз нажать на кнопки и все.

Опубликовано:

Способ стар как мир, и очень действенный. Сначала совратить, а потом можно уже и по поводу отношений думать. Всё начинается с секса. И девушки должны это понимать.

Не спорю, секс - отличный старт-ап для отношений, но только так яро утверждать, что все начинается с секса, может только мужчина =))) Умные девушки знают, что начинается-то все с желания секса =))

Ну если совсем откровенно будет ССС посылать, то, наверное, выебу =D Хотя мне, как девушке, с коллегой такие интирижки еще более стремно заводить =)))

Я пыталась сказать, что нельзя убивать интригу повседневностью, парню скучно будет =)

Ты смешной, растащил текст на кусочки, с некоторыми в отдельности поспорил, но с целым в итоге согласился =))

Опубликовано:

Способ стар как мир, и очень действенный. Сначала совратить, а потом можно уже и по поводу отношений думать. Всё начинается с секса. И девушки должны это понимать.

Не спорю, секс - отличный старт-ап для отношений, но только так яро утверждать, что все начинается с секса, может только мужчина =))) Умные девушки знают, что начинается-то все с желания секса =))

Ну если совсем откровенно будет ССС посылать, то, наверное, выебу =D Хотя мне, как девушке, с коллегой такие интирижки еще более стремно заводить =)))

Я пыталась сказать, что нельзя убивать интригу повседневностью, парню скучно будет =)

Ты смешной, растащил текст на кусочки, с некоторыми в отдельности поспорил, но с целым в итоге согласился =))

Соглашаюсь с Вами у вобщем и целом, отхожу от этой ситуации вообще)

Смысла куда-то звать не вижу, у меня всё ОК, найду другого)))

Он себя так странно вёл и до моих активных действие- пропала, то писал, то не писал, потом вроде на пике отношения были когда мы погуляли, потом опять пропал..

По-моему сам не знает чего хочет.

Насчёт спим в разных комнатах-это его проблемы верить или нет, я сказала правду, и после этого вроде было все оК)

Написала в сб смс "Как дела?" В ВСКР ВЕЧЕРОМ ТОЛЬКО ОТВЕТ" "Всё ОК. Как ты?" я молчу. Через час ещё смс "Помнишь ты говорли что у тебя нетбук глючит? Я могу взять его у тебя на пару дней и настроить"

Я ответила только сегодня днём "У меня всё супер! Я уже настроила комп сервисе. Но в любом случае, спасибо за предложение!)"

Что это было?

Опубликовано:
Что это было?

Это был ping. Я бы ответил request time out. (практически как сделала ты, просто Д)

Угу :blink:

Есть ОЖП, у неё ко мне желание секса, уже года полтора... :blink:

Был бы секс, было бы "расставим точки над i", "тебе не понравился секс?", "ты хочешь быть со мной?".

А секса не было, она дорого себя ставит, даст только если я закончу свои нынешние ЛТР :unsure:

Я не заканчиваю, она мне пишет-звонит и никак не прервать этот блядский круг...

И это будет ещё года полтора, а пока я набираюсь от неё опыта. Она кладесь методов

завышения своей значимости, то Бондарчук её до дома довозит, то предлогают ведущие роли в сериалах.

Весело шо пепец :rolleyes:

Опубликовано:
Что это было?

Это был ping. Я бы ответил request time out. (практически как сделала ты, просто Д)

Был бы секс, было бы "расставим точки над i", "тебе не понравился секс?", "ты хочешь быть со мной?".

А секса не было, она дорого себя ставит, даст только если я закончу свои нынешние ЛТР :unsure:

И это будет ещё года полтора, а пока я набираюсь от неё опыта. Она кладесь методов

завышения своей значимости, то Бондарчук её до дома довозит, то предлогают ведущие роли в сериалах.

Да... Бондарчук это ваще))) Ну а может она лучше твоей ЛТР-ки?) ну по-крайней мере она в этом уверена)

А что такое ping? Я пока не напла такого?)

Опубликовано:

Ping - это проверка твоего состояния, своеобразная калибровка. Похоже, ты права, он сам походу не знает, чего ему надо. Клево, что не паришься =)))

Крысь, ты вроде про нее уже писал, это "зараза", которая "не дает"? У нее к тебе желание отношений и попытка плясать от секса, это же очевидно, нет? Опять наша глобальная женская ошибка - почему-то мы думаем, что заманить можно только на секс, а когда оно не прокатывает, тупим. Она молодец хоть в том, что не дает.

Ха, ты только особо коллекционированием не увлекайся, ибо твою значимость подвезший тебя Бондарчук точно не завысит =D

Опубликовано:
Ну а может она лучше твоей ЛТР-ки?) ну по-крайней мере она в этом уверена)

Лучше, хуже. На всё свои причины. Я долго строил эти ЛТР

не для того чтоб так просто сейчас размениваться... :unsure:

Крысь, ты вроде про нее уже писал, это "зараза", которая "не дает"? У нее к тебе желание отношений и попытка плясать от секса, это же очевидно, нет? Опять наша глобальная женская ошибка - почему-то мы думаем, что заманить можно только на секс, а когда оно не прокатывает, тупим. Она молодец хоть в том, что не дает.

Нравится мне тебя читать, очень много интересного видишь с позиции ОЖП! :lol:

Согласен, молодец в том, что не даёт, знает себе цену и на роли второго плана не разменивается,

но при этом временами трахается со своим бывшим, который мой хороший знакомый и всегда мне об этом рассказывает :lol: Палево в общем :ph34r:

Ха, ты только особо коллекционированием не увлекайся, ибо твою значимость подвезший тебя Бондарчук точно не завысит =D

B):lol: Супер, прям с утра настроение мне подняла! Красавица!

Да какое коллекционирование, со своими бы проблемами разгрестись, не то чтоб другим

их создавать.

Опубликовано:
Ну а может она лучше твоей ЛТР-ки?) ну по-крайней мере она в этом уверена)

Лучше, хуже. На всё свои причины. Я долго строил эти ЛТР

не для того чтоб так просто сейчас размениваться... :unsure:

особо коллекционированием не увлекайся, ибо твою значимость подвезший тебя Бондарчук точно не завысит =D

Ещё раз убеждаюсь, что мнение о том, что чем больше мужчина вкладывает сил, времени и денег в женщину, тем менее охотно он с ней расстаётся)) Типа "Зря что ли я это делал?"

Делаем выводы, девочки) :P

А девица не то чтобы совсем гордая ( раз с бывшим спит), а просто охотится лично на тебя, при этом расклад как она себя с другими ведёт совершенно не влияет

Опубликовано:
Ещё раз убеждаюсь, что мнение о том, что чем больше мужчина вкладывает сил, времени и денег в женщину, тем менее охотно он с ней расстаётся)) Типа "Зря что ли я это делал?"

:blink: Я бы не стал на это расчитывать, ибо за дверями очередь выстроилась.

Если начинаются серьёзные проблемы с ОЖП, солью и найду другую. Их много, я один,

я выбераю и не хочу себе взрывать мозг. В жизни итак проблем много...

А девица не то чтобы совсем гордая ( раз с бывшим спит), а просто охотится лично на тебя, при этом расклад как она себя с другими ведёт совершенно не влияет

Да так и есть, охотится, безрезультатно. Глупая ещё, маленькая :lol:

Тут можно было бы сказать: Кто ещё на кого охотится :lol:

Опубликовано:

Нравится мне тебя читать, очень много интересного видишь с позиции ОЖП! :lol:

Согласен, молодец в том, что не даёт, знает себе цену и на роли второго плана не разменивается,

но при этом временами трахается со своим бывшим, который мой хороший знакомый и всегда мне об этом рассказывает :lol: Палево в общем :ph34r:

Спасиб =)) Хотя мне кажется, пока что слишком мало вижу =))

Насчет трахается с бывшим - ну надо же ей с кем-то трахаться :lol:

Ой захвалииил =))

Да так и есть, охотится, безрезультатно. Глупая ещё, маленькая

Тут можно было бы сказать: Кто ещё на кого охотится

Она, конечно =)))

А, меж тем, интересно, чем все-таки ситуация у Рябы закончилась?

Опубликовано:

Мне тоже интересно! Ряба, колись давай! :rolleyes:

Опубликовано:

Мне тоже интересно! Ряба, колись давай! :rolleyes:

Привет! Написал мне вчера "Привет, как дела?)" Со смайликом впервые за 2 недели.

Ответила сеглодня "Всё ОК, как твоя работа?)"

Так что не закончилась ситуация)

Опубликовано:
парень - пассивное тело. забей.

ОН тупо астральное тело.

Автор, если МЧ не идёт на контакт - забей. НЕ стоит искать таблетку,

сожрав которую твой МЧ кинется тебе звонить, её нет.

Если МЧ не звонит - значит у него на то серьёзные причины.

Значит он логически проанализировал будущий секс/лтр, и решил не

ввязываться в проект. Причин может быть очень много и это вовсе

не значит, что что-то не то с тобой :rolleyes:

Опубликовано:
парень - пассивное тело. забей.

ОН тупо астральное тело.

Автор, если МЧ не идёт на контакт - забей. НЕ стоит искать таблетку,

сожрав которую твой МЧ кинется тебе звонить, её нет.

Если МЧ не звонит - значит у него на то серьёзные причины.

Значит он логически проанализировал будущий секс/лтр, и решил не

ввязываться в проект. Причин может быть очень много и это вовсе

не значит, что что-то не то с тобой :rolleyes:

да я ничего и не делаю. Вежливо отвечаю на его письма ни о чем (1 в два дня).

Честно говоря мне бы вообще полегчало конех, если бы разок посексились))

Но повлиять на ситуацию я никак не могу(

Опубликовано:

Привет всем. Не знаю пишу здесь или нет. Полистала, по теме вроде больше всего подходит.

Мне нужен совет опытных. Я сама не дилетант в соблазнении, но не считаю себя профессионалом.

В прошлом году познакомилась с одним парнем. У него уже тогда была девушка и я сразу же на него забила.Он же все время пытался меня соблазнить.Ну я чуть-чуть постебалась над ним,но так и не дала ему. Кинула его и после этого прошел год и мы не общались. И тут он объявился опять. Сначала вел себя просто как старый друг. Меня все устраивало. Пока он опять не взялся за старое...сказал что девушки у него нет.

Мы вроде начали встречаться,но потом я решила уточнить у своего знакомого по поводу него (параноик просто я) и оказалось что он встречается все с той же девушкой. Я ему сказала, что все знаю. И он мне честно сказал, что очень хочет заняться со мной сексом. Но девушка его не должна ничего знать, потому что она его прибьет. Это меня жутко выбесило и даже обидело, такое ощущение, что я как вещь для него. Я бы забила на него как раньше, но проблема возникла в том, что теперь я и сама хочу его.

И к тому же теперь я хочу сама поставить его на место, девушек нужно уважать. Хочу привязать к себе его настолько, чтобы он бросил свою девчонку, а потом брошу его я.Ну и по ходу дела и сама удовольствие получу от него. Любовник он хороший.

Я не навязываюсь ему, веду себя независимо. Пока отношения находятся в стадии простого общения.(как ни странно)

Внешне я его очень привлекаю, но для того чтобы привязать его к себе одной внешности мало. Подскажите, мне делать акцент на секс или же попытаться стать ему другом для начала?

Вообще у кого какие мысли есть, кто что может посоветовать для удачного исхода?

Опубликовано:

Привет всем. Не знаю пишу здесь или нет. Полистала, по теме вроде больше всего подходит.

Мне нужен совет опытных. Я сама не дилетант в соблазнении, но не считаю себя профессионалом.

В прошлом году познакомилась с одним парнем. У него уже тогда была девушка и я сразу же на него забила.Он же все время пытался меня соблазнить.Ну я чуть-чуть постебалась над ним,но так и не дала ему. Кинула его и после этого прошел год и мы не общались. И тут он объявился опять. Сначала вел себя просто как старый друг. Меня все устраивало. Пока он опять не взялся за старое...сказал что девушки у него нет.

Мы вроде начали встречаться,но потом я решила уточнить у своего знакомого по поводу него (параноик просто я) и оказалось что он встречается все с той же девушкой. Я ему сказала, что все знаю. И он мне честно сказал, что очень хочет заняться со мной сексом. Но девушка его не должна ничего знать, потому что она его прибьет. Это меня жутко выбесило и даже обидело, такое ощущение, что я как вещь для него. Я бы забила на него как раньше, но проблема возникла в том, что теперь я и сама хочу его.

И к тому же теперь я хочу сама поставить его на место, девушек нужно уважать. Хочу привязать к себе его настолько, чтобы он бросил свою девчонку, а потом брошу его я.Ну и по ходу дела и сама удовольствие получу от него. Любовник он хороший.

Я не навязываюсь ему, веду себя независимо. Пока отношения находятся в стадии простого общения.(как ни странно)

Внешне я его очень привлекаю, но для того чтобы привязать его к себе одной внешности мало. Подскажите, мне делать акцент на секс или же попытаться стать ему другом для начала?

Вообще у кого какие мысли есть, кто что может посоветовать для удачного исхода?

1.создавай свою тему

2.причина - добиться и бросить из мести - не причина,не экологично знаешь ли

3.откуда знаешь какой он любовник если секса не было

4.тебе оно надо?тебя хотят использовать,обманывают, а ты еще тратишь ресурс на этого человека.

Опубликовано:
Хочу привязать к себе его настолько, чтобы он бросил свою девчонку, а потом брошу его я.

Бегом марш в песочницу обратно!

Не доросла ты ещё, до умных дискуссий.

Курочка, как успехи?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...