Перейти к публикации
пикап.Форум

Репорты

profffesor

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Возник вопросец.

Господа, это ж какой же надо памятью то обладать, что бы писать такие реппорты, я все ума не приложу? То есть практически поминутно со всеми фразами. Обычно, трудно вспомнить что делал скажем в среду на прошлой недели. А тут такие подробности. Научайте как развить такую память :)

Опубликовано:

если туго с памятью - диктофон B) я когда восстанавливаю события без диктофона приходится попотеть

Опубликовано:

Мозг человека способен надолго (насовсем) запоминать яркую, эмоциональную, интересную, своеобразную, новую и т.д. информацию.

Ты ведь не помнишь, что делал в среду прошлого года в конце мая, при условии, что это был твой обыденный день. Учёба работа дом. Зато наверняка помнишь какого числа тра*нул Машку из соседнего подъезда и помнишь какая погода была в этот день и много другое. Это я так условно говорю.

Опубликовано:

просто запоминай ВАЖНЫЕ совершённые действия и разговоры а вс. чепуху типа какой у неё рингтон на дибилке или какого цвета была её сумочка пропускай мимо мозгов

Опубликовано:

Тему в барную!!!

Память у меня ваще нулевая. Никогда ничего не запаминаю. Но пикап реплики воспроизводятся всегда, потому что каждое движение, каждый вдох - всегда фиксируется в голове намертво - для полного представления картины и анализа статуса соблазнения девки. Хотя потом быстро забывается/намертво путается, при слеюущем свидании (если филд например о свидании) с другой, или даже той же ожп, поэтому на каждую девочку в МОЁМ телефоне (кто видел - тот знает - тот ох??вал) расписано подробно и кратко каждое слово и тема затронутая на свиданки, вплоть кто кого первый и с какой силой и на каком протяжении держал за руку. вот так.

p.s. если ДЛЯ ТЕБЯ что то важно - то это запомниться. Жаль, что для работы и учёбы никогда нех*ра не действует это правило 4))))

Опубликовано:
Господа, это ж какой же надо памятью то обладать, что бы писать такие реппорты, я все ума не приложу?

Что тут не понятного?

Это также, как в школе сочинение пишешь. Как твой полёт фантазии, полёт мысли идёт так и пишешь. У кого-то таланта, фантазии больше и диалоги у него в филдрепортах получаются красивые, а у кого-то не очень красиво творить получается, поэтому им даже и не верят. Так что память тут не при чём. Главное фантазия.

Опубликовано:
Господа, это ж какой же надо памятью то обладать, что бы писать такие реппорты, я все ума не приложу?

Что тут не понятного?

Это также, как в школе сочинение пишешь. Как твой полёт фантазии, полёт мысли идёт так и пишешь. У кого-то таланта, фантазии больше и диалоги у него в филдрепортах получаются красивые, а у кого-то не очень красиво творить получается, поэтому им даже и не верят. Так что память тут не при чём. Главное фантазия.

Извините меня. Зависть затмила голову мою.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...