Перейти к публикации
пикап.Форум

Интересный приемчик

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На днях наткнулся на одну интересную вещь.

Позвонил девушке,пошли гулять (встреался в 3й раз с ней). Она во мне заинтересована, но сильного влечения нет. С самого начала прогулки настроение у нее было неважное, удалось немного вытянуть ее в к+, но все равно общение было не то ,что в предыдущие разы. Прогулялись, пошел провожать ее, между тем подошли к киоску, она ни чего не хотела,а я взял себе натс и колу. Дошли до подъезда, присели на лавочку, она говорит что ей надо позвонить "хорошему знакомому" я отвечаю пожалуйста звони. Пока она звонит я открываю колу и натс, откусываю кусок и держу в руках. Не много пообщались, под конец она начала общаться холодней и сказала что прохладно и ей нужно домой (до этого гуляла пока я не скажу что пора расходится). В общем потихоньку уходит в к-. Я отвечаю - домой , хорошо.. Кладу натс на лавку и встаю ее провожать. Она спрашивает шоколадку тут оставляеешь? Я - да, она мне не понравилась, я не хочу ее есть. И в этот момент я чувствую что она пристально смотрит на меня, и в ее взгляде чувствуется мета ( что то вроде неужели он меня бросит)взгляд у меня вызвал жалость к ней. Я беру ее за руку провожаю до подъезда, она сама тянется ко мне целоваться.. Долгий засос,я отхожу она мне вслед , позвони мне я буду ждать.

Комментарии,раскажите что вы думаете по этому поводу, можно ли считать это маленькой метафорой или же не стоит обращать на это внимание и писать более существенные посты?

Опубликовано:

П.с. то что ей стало жалко натс оставленный на скамейке - просьба не рассматривать :D

Опубликовано:

Поиграй с ней в БД, посмотри, как она будет реагировать..хотя, если уже тянется, устрой ей крышеснос, сделай level up для ваших отношений, кстати, сколько ей лет?

Опубликовано:

П.с. то что ей стало жалко натс оставленный на скамейке - просьба не рассматривать :D

Да правильно сделал, разве можно есть эту отраву и отравой запивать?))))) :D

Ты описал пример игры в БД, которое удачно можно проводить на свиданке. Надеюсь ты не позвонил когда приехал домой?

Опубликовано:

Надо иметь ооочень нестандартно закрученные извилины, чтобы провести аналогию между оставленной на скамейке шоколадкой и чем-то еще. ИМХО ты сам себе придумал то, чего не было.

Опубликовано:

Как по мне, по мойму нечего в этом нет, или это прокатило ТОЛЬКО с ней! Придерживаюсь к возрасту меньше 20 или больше но малоразвитости(опыта общения с МЧ)

И ещё, не покупай больше колу и натс на 3м свидании с девушкой!

Кушай это сам лучше;)

Опубликовано:

.... Кладу натс на лавку и встаю ее провожать. Она спрашивает шоколадку тут оставляеешь? Я - да, она мне не понравилась, я не хочу ее есть. И в этот момент я чувствую что она пристально смотрит на меня, и в ее взгляде чувствуется мета ( что то вроде неужели он меня бросит)взгляд у меня вызвал жалость к ней. Я беру ее за руку провожаю до подъезда, она сама тянется ко мне целоваться.. Долгий засос,я отхожу она мне вслед , позвони мне я буду ждать.......

Если хочешь совсем в метопсихологию углубиться, то может её бессознательное и провело аналогию ваших отношений с твоей "расправой" с шоколадкой, а может и нет..... Тут 100 % уверенности быть не может. Если хочешь знать более точный результат, проделай это раз 100 на разных девушках, посчитай процент положительных исходов. Мое мнение, что это слишком сложная метафора и в данной ситуации смена к- на к+ это не проведенная аналогия с шоколадом...... Почему не допускаешь, что в это день она и правда устала и замерзла? Такое случается с девушками и если они об этом говорят, это не значит, что снизился интерес.

Опубликовано:

Поиграй с ней в БД, посмотри, как она будет реагировать..хотя, если уже тянется, устрой ей крышеснос, сделай level up для ваших отношений, кстати, сколько ей лет?

17 лет ей.

Придерживаюсь к возрасту меньше 20 или больше но малоразвитости(опыта общения с МЧ)

И ещё, не покупай больше колу и натс на 3м свидании с девушкой!

Кушай это сам лучше

опыт в общении с МЧ имеется.

Я и так сам кушал =))

Надеюсь ты не позвонил когда приехал домой?

Нет, я решил сделать перерыв в +3 дня

Опубликовано:

Надо иметь ооочень нестандартно закрученные извилины, чтобы провести аналогию между оставленной на скамейке шоколадкой и чем-то еще. ИМХО ты сам себе придумал то, чего не было.

+1

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Вот и я здесь

2. 57

Сексизм

3. 9

Вот и я здесь

4. 9

Вот и я здесь

5. 57

Сексизм

• Создать...