Jump to content
пикап.Форум

Интересный приемчик

Recommended Posts

Posted

На днях наткнулся на одну интересную вещь.

Позвонил девушке,пошли гулять (встреался в 3й раз с ней). Она во мне заинтересована, но сильного влечения нет. С самого начала прогулки настроение у нее было неважное, удалось немного вытянуть ее в к+, но все равно общение было не то ,что в предыдущие разы. Прогулялись, пошел провожать ее, между тем подошли к киоску, она ни чего не хотела,а я взял себе натс и колу. Дошли до подъезда, присели на лавочку, она говорит что ей надо позвонить "хорошему знакомому" я отвечаю пожалуйста звони. Пока она звонит я открываю колу и натс, откусываю кусок и держу в руках. Не много пообщались, под конец она начала общаться холодней и сказала что прохладно и ей нужно домой (до этого гуляла пока я не скажу что пора расходится). В общем потихоньку уходит в к-. Я отвечаю - домой , хорошо.. Кладу натс на лавку и встаю ее провожать. Она спрашивает шоколадку тут оставляеешь? Я - да, она мне не понравилась, я не хочу ее есть. И в этот момент я чувствую что она пристально смотрит на меня, и в ее взгляде чувствуется мета ( что то вроде неужели он меня бросит)взгляд у меня вызвал жалость к ней. Я беру ее за руку провожаю до подъезда, она сама тянется ко мне целоваться.. Долгий засос,я отхожу она мне вслед , позвони мне я буду ждать.

Комментарии,раскажите что вы думаете по этому поводу, можно ли считать это маленькой метафорой или же не стоит обращать на это внимание и писать более существенные посты?

Posted

П.с. то что ей стало жалко натс оставленный на скамейке - просьба не рассматривать :D

Posted

Поиграй с ней в БД, посмотри, как она будет реагировать..хотя, если уже тянется, устрой ей крышеснос, сделай level up для ваших отношений, кстати, сколько ей лет?

Posted

П.с. то что ей стало жалко натс оставленный на скамейке - просьба не рассматривать :D

Да правильно сделал, разве можно есть эту отраву и отравой запивать?))))) :D

Ты описал пример игры в БД, которое удачно можно проводить на свиданке. Надеюсь ты не позвонил когда приехал домой?

Posted

Надо иметь ооочень нестандартно закрученные извилины, чтобы провести аналогию между оставленной на скамейке шоколадкой и чем-то еще. ИМХО ты сам себе придумал то, чего не было.

Posted

Как по мне, по мойму нечего в этом нет, или это прокатило ТОЛЬКО с ней! Придерживаюсь к возрасту меньше 20 или больше но малоразвитости(опыта общения с МЧ)

И ещё, не покупай больше колу и натс на 3м свидании с девушкой!

Кушай это сам лучше;)

Posted

.... Кладу натс на лавку и встаю ее провожать. Она спрашивает шоколадку тут оставляеешь? Я - да, она мне не понравилась, я не хочу ее есть. И в этот момент я чувствую что она пристально смотрит на меня, и в ее взгляде чувствуется мета ( что то вроде неужели он меня бросит)взгляд у меня вызвал жалость к ней. Я беру ее за руку провожаю до подъезда, она сама тянется ко мне целоваться.. Долгий засос,я отхожу она мне вслед , позвони мне я буду ждать.......

Если хочешь совсем в метопсихологию углубиться, то может её бессознательное и провело аналогию ваших отношений с твоей "расправой" с шоколадкой, а может и нет..... Тут 100 % уверенности быть не может. Если хочешь знать более точный результат, проделай это раз 100 на разных девушках, посчитай процент положительных исходов. Мое мнение, что это слишком сложная метафора и в данной ситуации смена к- на к+ это не проведенная аналогия с шоколадом...... Почему не допускаешь, что в это день она и правда устала и замерзла? Такое случается с девушками и если они об этом говорят, это не значит, что снизился интерес.

Posted

Поиграй с ней в БД, посмотри, как она будет реагировать..хотя, если уже тянется, устрой ей крышеснос, сделай level up для ваших отношений, кстати, сколько ей лет?

17 лет ей.

Придерживаюсь к возрасту меньше 20 или больше но малоразвитости(опыта общения с МЧ)

И ещё, не покупай больше колу и натс на 3м свидании с девушкой!

Кушай это сам лучше

опыт в общении с МЧ имеется.

Я и так сам кушал =))

Надеюсь ты не позвонил когда приехал домой?

Нет, я решил сделать перерыв в +3 дня

Posted

Надо иметь ооочень нестандартно закрученные извилины, чтобы провести аналогию между оставленной на скамейке шоколадкой и чем-то еще. ИМХО ты сам себе придумал то, чего не было.

+1

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...