rbm 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2010 Ситуация: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nsc 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2010 ты конечно крутой самец. Но. Из твоего текста.1. Ты хам.2. Нафига давать девушке подумать тут.я: хорошо, я веду. выбирай кино, скажу когда пойдем.она: я подумаю, напишу или позвоню.Сказал идём туда или туда..и всё. Далее. Цель ЛТР? Тогда Играй на контрастах. Будешь хамить всё испортишь. Один вечер будь уверенным заботливым парнем. Без хамства и прочей лабуды. Иначе до ЛТР дело не дойдёт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gra4on 151 Опубликовано: 26 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2010 да всё хорошо, она уже твоя. ничего не меняй, продолжай играть в бд. сейчас её очередь сделать ближе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rbm 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2010 да всё хорошо, она уже твоя. ничего не меняй, продолжай играть в бд. сейчас её очередь сделать ближе.ну понятное дело, если на этом закончился последний разговор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masich 79 Опубликовано: 27 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2010 после хорошего секса - она будет и звонить и МСМки писать... вот увидишь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.