Как поднять значимость или как это назвать вообще.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
958
Замужняя
Ну да, ерунда половина постов которые женщины писали в этой теме. Дети - как показывает практика @Dzeen не помеха для того чтобы разойтись через загс и потом уже иметь новые отношения. Как говорит @Manatusik ресурсы мужика не главное и вообще муж это доп нагрузка, правда вспоминается цитата Мелиссы или как то так, где пока у нее уверенности в ресурсах любовника нет, то ресурса мужа важны. Пользователь @Wolha говорит что мужу нужен помощник в постели, при этом категорически не приемлет, если любой из ее мужчин найдет ей такую помощницу. В итоге возникает вопрос, а пригодны ли эти -
1 800
Сложности со знакомствами
UserN3,ты не указал какая внешность для тебя приемлема по нижней планке. Самый лучший для тебя вариант знакомств -это социальные круги. Да,не факт,что там 100% будет успех,но шанс выше,чем СЗ или улица. Еще как вариант можно сделать геомаксинг -
1 738
Жалобы на модераторов
у меня тоже 2 балла за мат висят от 2019 года, причем даже нет ссылки на сообщение, как-то смирился все равно тут ничего уж и нет, от меня да и не будет. -
958
Замужняя
Угу, видимо поэтому наверно все мои мечты были остаться одной и выдохнуть, а они ко мне клеились бесконечно потому что я их совсем достала ;-) и вроде бы мои семейные не просили чтобы их жалели ;-) у всех все в порядке, муж нашел новую ожп, дети не потеряли отца и тд Не обобщай, я так совсем не думаю. И не я одна. -
3 392
Вот так они отнесутся в реальности
я потом ответил что это надо камеди клаб смотреть чтоб так весело отвечать им
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.