Перейти к публикации
пикап.Форум

Прикладная информатика в экономике

Bruce_Lee

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте.

специальность Пикладная информатика в Экономике! это что за специальность?

кто нибудь может объяснить русским языком - кем я буду после получения диплома?

что я буду уметь делать? программировать?

Опубликовано:

Администратор баз данных

Аналитик

Аудитор

Бухгалтер

Бухгалтер-кассир

Консультант

Консультант по кредитованию

Контролер кредитный

Менеджер

Менеджер по продажам

Менеджер по страхованию

Преподаватель

Программист

Системный администратор

Специалист по работе с персоналом

Товаровед

Торговый представитель

Экономист

Опубликовано:

Дружище забей на эту специальность если ты не задрот-математик! Поступил туда по глупости с бадуна в конце августа :lol:

Группа - задроты,3 математики, 2 информатики. Перевелся на маркетинг, радуюсь :P

• Советник
Опубликовано:

Нихрена не будешь уметь делать.

Если хочешь знать математику - иди на математику.

Если экономику - иди на экономику.

Если программировать - иди на ВМиК МГУ.

Опубликовано:

Здравствуйте.

Я окончил политех по этой специальности. Если честно, всё что знаю в компах, узнал от одногруппников. А так выпустился, и сам не пойму чё я умею делать...хотя на парах не распи@дяйничал, учился без троек. Скажу тебе, что будешь маленько разбираться в экономике, маленько в программировании, но профессионалом ни там ни там не станешь. Не знаю как на других факультетах, но здесь всё зависит от тебя. Если будешь развивать свои навыки по программированию, преподы это заметят и если что подскажут. Советую учить программирование, администрирование, пригодиться. Но только не становись бородатым задротом :).

ЗЫ Эхх....всего год назад окончил, а какая ностальгия вдруг нахлынула.....золотые годы.......завидую тем кто щас в универах учиццо)))))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Извините пожалуйста!

Но мне очень нужна помощь.

Кто-нибудь может мне подсказать как написать алгоритм для оценки финансовой деятельности кредитного отдела в условиях инфляции.

Знаю, непростая тема. Я очень мучаюсь, помагите пожалуйста.

Заранее большое спасибо

Опубликовано:

Privet!

Izvenite, vi mojete mne pomoch? Mne nujno napisat algorithm ocenki finansowoy deyatelnosti kreditnogo otdela v usloviyax inflqcii.

Pomogite pojalusta

Опубликовано:

Здравствуйте.

сам заканчиваю 5-й курс по данной специальности.

Обучают в основном проектированию программ, программированию, теории БД (sql)

экономические дисциплины затронуты поверхностно.

Опубликовано:

Здравствуйте.

Мне видится только одно направление по этой специальности, это сопровождение 1С. 1С черт знает когда заняли свою нишу в России, это уникальная фигня которая будет пахать только в России и хрен её из России когда-нибудь кто-нибудь выбьет.

Что там сверху ты выучишь, дело твое. На одном очень известном русском портале было бурное обсуждение, почему 1С-никам так много платят, если хочешь могу дать ссылку, почитаешь.

Экономика, кстати, и нужна там поверхностно, чтобы ты мог общаться на одном языке с тетеньками-бухами, ну если даже не будешь учить, то потом адаптируешься.

Как бы кем ты будешь после получения диплома - опять же дело только твое, и даже не твоего дипломного руководителя. Я вон сегодня со своим дипруком пообщался...мужик умный, но нихрена себя не уважает и вообще наверно тихими вечерами думает как бы в петлю залезть и выбить стул из под ног.

Короче если хочешь заморочится, учи 1С, кури маны/форумы, параллельно осваивай какую-нить одну технологию и один язык программирования. Смотри вакансии в своем городе на хантере, росработе, жабе.

А вообще че хочешь, то и учи, щас никому никакого дела нет где ты там че оканчивал, если требования к вузам есть, то они асбтрактные, типа тех.специальность, бла бла бла. Вообщем такое впечатление что ты либо поступаешь, либо ты первый-второй курс. Для России это нормально, если башка есть, потом рано или поздно сам наметишь для себя область своего применения. Тока учти, щас рынок, и денег за стройный умный типа код никто не платит. Платят за решения для бизнеса. И классных спецов постоянно не хватает, по крайнем мере у нас, хотя говорят за бугром ненамного лучше. Так что учись. Будешь учицо, станешь франчем и тебя будут нанимать за 1500р/час для исполнения желаний фирмы ))))

Privet!

Izvenite, vi mojete mne pomoch? Mne nujno napisat algorithm ocenki finansowoy deyatelnosti kreditnogo otdela v usloviyax inflqcii.

Pomogite pojalusta

На чем писать? В блок-схемах чтоли? :lol: Задача кстати обдумывается минут за 5, и еще минут 10 пишется на бумаге. Код - дело последнее.

p.s. Нормально ты подруга поучится решила, в середине июня.

сам заканчиваю 5-й курс по данной специальности.

Обучают в основном проектированию программ, программированию, теории БД (sql)

экономические дисциплины затронуты поверхностно.

Только ли теории БД?

Опубликовано:

Нихрена не будешь уметь делать.

Если хочешь знать математику - иди на математику.

Если экономику - иди на экономику.

Если программировать - иди на ВМиК МГУ.

А если просто хочешь получать люлей, не получая от этого знаний - иди в армию. Постеснялся бы такое писать.

Я окончил политех по этой специальности. Если честно, всё что знаю в компах, узнал от одногруппников. А так выпустился, и сам не пойму чё я умею делать...хотя на парах не распи@дяйничал, учился без троек.

Политех это че вообще такое? Бурса какая-то? Если ничего не знал в компах, как тебя не отчислили?

Если будешь развивать свои навыки по программированию, преподы это заметят и если что подскажут. Советую учить программирование, администрирование, пригодиться. Но только не становись бородатым задротом :).

Покажи мне хотя бы одного профессионала, который согласился бы тратить своё драгоценное время на то, чтобы учить толпу дегенератов, из которых 1-2 человека вообще что-то могут и имеют под десятью слоями лени минимальное желание развиваться? Преподам на тебя плевать. Я у себя в универе не видел ни одного нормально одетого препода по информационным технологиям, с трезвым взглядом на жизнь и без тараканьего царства в голове, который бы мог адекватно доносить до студентов информацию и вовремя раздавать люлей. Преподам на тебя плевать. В лучшем случае они могут дать тебе вектор, подсказать на счет фирм в городе (и то, со своей колокольни), пообщаться с тобой по душам, после защиты диплома перекрестить, пожать руку и отправить на вольные хлеба. Их задача - придумывать тебе задачи, чтобы ты не расслаблял анус, а сделал более-менее сносный диплом.

ЗЫ Эхх....всего год назад окончил, а какая ностальгия вдруг нахлынула.....золотые годы.......завидую тем кто щас в универах учиццо)))))))

Не отступай и не сдавайся. Плакай дальше, может лет через 10 устроишься на работу за 10т.р. в месяц.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 351

Нужна стратегия, чтобы влюбить в себя жену.

2. 351

3. 351

4. 727

Оцените внешку

5. 17216

Тема Галадриэль :)

• Создать...