Перейти к публикации
пикап.Форум

Как знакомиться в Рив Гоше?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Заметил, что в Рив Гоше центр концентрации красивых девушек. Вчера решил пойти, но пока боролся со своим страхом, наступило 21 и Рив Гош закрылся.

Я --- начинающий в знакомствах: сделано около 25 подходов, взяты 3 телефона.

Хочу пойти еще. Собственно есть 2 вопроса:

1. Посоветуйте, как "открывать" посетительниц Рив-Гоша? Мне приходит на ум вариант "Привет" <если ответит, то выжать максимум из данного ей контекста, если нет, то сказать "Ты очень красивая", похвалить что-то конкретное (например, сказать, что ей что-то идет, спросить, сама ли выбирала, сказать, что красивые глаза или что там у нее будет красивым)>. Насколько, как вы считаете, это будет эффективно? Какие еще варианты посоветуете?

2. Как перейти к взятию телефона? Посоветуйте какие-то фразы и/или приемы. Как сделать так, чтобы это звучало уверенно? (т.е. с одной стороны не грубо, а с другой --- не робко)

Опубликовано:

Тем, что возможно можно как-то прицепиться к контексту Рив Гоша. Чем заняты девушки при покупке в Рив Гоше? Выбором косметики или чего-то подобного.

Как можно использовать это при знакомстве?

Опубликовано:

Тем, что возможно можно как-то прицепиться к контексту Рив Гоша. Чем заняты девушки при покупке в Рив Гоше? Выбором косметики или чего-то подобного.

Как можно использовать это при знакомстве?

Можно так : "Говорят что в Рив Гоше заходят особенные девушки... Особенно красивые... с кем можно классно провести время"

Опубликовано:

Тупо: попроси помочь с выбором подарка сестренке/одеколона себе/скидкой ее воспользоваться/денег в долг (нужно делать глаза большие и руки сложить типо "пожалуйста!"). Но лучше сам ченибуть придумай, оно полезнее. Тут правильно подметили, открывашки совершенно обычные.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Вот и я здесь

2. 57

Сексизм

3. 9

Вот и я здесь

4. 9

Вот и я здесь

5. 57

Сексизм

• Создать...