Jump to content
пикап.Форум

Как знакомиться в Рив Гоше?

Recommended Posts

Posted

Заметил, что в Рив Гоше центр концентрации красивых девушек. Вчера решил пойти, но пока боролся со своим страхом, наступило 21 и Рив Гош закрылся.

Я --- начинающий в знакомствах: сделано около 25 подходов, взяты 3 телефона.

Хочу пойти еще. Собственно есть 2 вопроса:

1. Посоветуйте, как "открывать" посетительниц Рив-Гоша? Мне приходит на ум вариант "Привет" <если ответит, то выжать максимум из данного ей контекста, если нет, то сказать "Ты очень красивая", похвалить что-то конкретное (например, сказать, что ей что-то идет, спросить, сама ли выбирала, сказать, что красивые глаза или что там у нее будет красивым)>. Насколько, как вы считаете, это будет эффективно? Какие еще варианты посоветуете?

2. Как перейти к взятию телефона? Посоветуйте какие-то фразы и/или приемы. Как сделать так, чтобы это звучало уверенно? (т.е. с одной стороны не грубо, а с другой --- не робко)

Posted

Тем, что возможно можно как-то прицепиться к контексту Рив Гоша. Чем заняты девушки при покупке в Рив Гоше? Выбором косметики или чего-то подобного.

Как можно использовать это при знакомстве?

Posted

Тем, что возможно можно как-то прицепиться к контексту Рив Гоша. Чем заняты девушки при покупке в Рив Гоше? Выбором косметики или чего-то подобного.

Как можно использовать это при знакомстве?

Можно так : "Говорят что в Рив Гоше заходят особенные девушки... Особенно красивые... с кем можно классно провести время"

Posted

Тупо: попроси помочь с выбором подарка сестренке/одеколона себе/скидкой ее воспользоваться/денег в долг (нужно делать глаза большие и руки сложить типо "пожалуйста!"). Но лучше сам ченибуть придумай, оно полезнее. Тут правильно подметили, открывашки совершенно обычные.

Posted

Ок. Спасибо за идеи. Буду пробовать.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 567

Фродо идёт к Ородруину

2. 2568

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

3. 11

Чаты домов против "атомизации"

4. 7

Как выявить нецелованность у девушки?

• Create New...