Перейти к публикации
пикап.Форум

Ответы на банальные вопросы.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всегда когда мне девушки задают вопросы типа "Как дела?" "Чем занят?" "Что нового?" и т.д. и т.п. Так нехочется отвечать так же банально типа Хорошо, Сижу... Вот всегда интересно было как отвечают на такие вопросы или избегают его настоящие пикапперы и соблазнители?

Опубликовано:

я чаще не отвечаю, могу стебануть или просто разговаривать о чем-то. такие вопросы просто повод для начала разговора с тобой

Опубликовано:

ответы для реала,а не для инета.

1)

Дела - это когда ты одет в костюм, на шее твоей галстук, ты сидишь в офисе на кресле и перечитываешь бумаги, которые могут тебя порадовать..... а сейчас мне просто хорошо.

2)

Занятие имеет чёткую цель, которой хочется достичь.... и ты делаешь всё, чтобы сделать это быстрее. а сейчас я просто наслаждаюсь *чем ты наслаждаешься* и ценю каждую минуту времени.

3)Ничто нельзя назвать новостью, пока это не появится в "Таймс",-Ралф Дикин. у меня только недавние события....

это лично мои фразы, которые я использую не всегда, т.к. есть люди, которые философии не понимают... так и ты автор смотри, есть те девочки, которым нужны именно банальные ответы, а есть те, с которыми извилины поднапрячь нужно.....интереснее со вторыми, опять же, это на мой взгляд. просто будь креативнее.

Опубликовано:

Я часто пропускаю эти вопросы,если отвечаю,то говорю:"Нормально,как сама?"Т.к. банальными фразами начинаешь разговор с данной ОЖП!

Самый эффективный ответ-это стеб:)

Опубликовано:

в инете на "привет" я обычно отвечаю "привет, дела зашибись, учебой занят".

некоторые неадекватные кстати отвечают "как дела"

Опубликовано:

1)

Дела - это когда ты одет в костюм, на шее твоей галстук, ты сидишь в офисе на кресле и перечитываешь бумаги, которые могут тебя порадовать..... а сейчас мне просто хорошо.

Дела у следователя на полке лежат, а сейчас мне просто хорошо :D - Пойдет такого типа? Я учусь у тебя)

Опубликовано:

в инете на "привет" я обычно отвечаю "привет, дела зашибись, учебой занят".

некоторые неадекватные кстати отвечают "как дела"

Отвечать банальностями скучно... Вот если бы девушка начинала необычно, по стебалась бы... так было бы интересней.. А стандартные вопросы даже фантазии не раскрывают ((

Опубликовано:

Опять же заученные шаблончики,не стоит,как такового плюса не получишь,"как дела?хорошо",вербалика важна.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 53

Сексизм

2. 301

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

3. 5

Вот и я здесь

4. 5

Вот и я здесь

5. 53

Сексизм

• Создать...