Jump to content
пикап.Форум

Ответы на банальные вопросы.

Recommended Posts

Posted

Всегда когда мне девушки задают вопросы типа "Как дела?" "Чем занят?" "Что нового?" и т.д. и т.п. Так нехочется отвечать так же банально типа Хорошо, Сижу... Вот всегда интересно было как отвечают на такие вопросы или избегают его настоящие пикапперы и соблазнители?

Posted

я чаще не отвечаю, могу стебануть или просто разговаривать о чем-то. такие вопросы просто повод для начала разговора с тобой

Posted

ответы для реала,а не для инета.

1)

Дела - это когда ты одет в костюм, на шее твоей галстук, ты сидишь в офисе на кресле и перечитываешь бумаги, которые могут тебя порадовать..... а сейчас мне просто хорошо.

2)

Занятие имеет чёткую цель, которой хочется достичь.... и ты делаешь всё, чтобы сделать это быстрее. а сейчас я просто наслаждаюсь *чем ты наслаждаешься* и ценю каждую минуту времени.

3)Ничто нельзя назвать новостью, пока это не появится в "Таймс",-Ралф Дикин. у меня только недавние события....

это лично мои фразы, которые я использую не всегда, т.к. есть люди, которые философии не понимают... так и ты автор смотри, есть те девочки, которым нужны именно банальные ответы, а есть те, с которыми извилины поднапрячь нужно.....интереснее со вторыми, опять же, это на мой взгляд. просто будь креативнее.

Posted

Я часто пропускаю эти вопросы,если отвечаю,то говорю:"Нормально,как сама?"Т.к. банальными фразами начинаешь разговор с данной ОЖП!

Самый эффективный ответ-это стеб:)

Posted

в инете на "привет" я обычно отвечаю "привет, дела зашибись, учебой занят".

некоторые неадекватные кстати отвечают "как дела"

Posted

1)

Дела - это когда ты одет в костюм, на шее твоей галстук, ты сидишь в офисе на кресле и перечитываешь бумаги, которые могут тебя порадовать..... а сейчас мне просто хорошо.

Дела у следователя на полке лежат, а сейчас мне просто хорошо :D - Пойдет такого типа? Я учусь у тебя)

Posted

в инете на "привет" я обычно отвечаю "привет, дела зашибись, учебой занят".

некоторые неадекватные кстати отвечают "как дела"

Отвечать банальностями скучно... Вот если бы девушка начинала необычно, по стебалась бы... так было бы интересней.. А стандартные вопросы даже фантазии не раскрывают ((

Posted

Опять же заученные шаблончики,не стоит,как такового плюса не получишь,"как дела?хорошо",вербалика важна.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 22

Жизнь Соло, Эдуард Х

2. 127

Как найти пару, или самые эффективные знакомства

3. 934

Вопросы и темы Sammy Davis

4. 934

5. 934

• Create New...