Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Осанка

Takokujin

Рекомендованные сообщения

Сил больше нет <_<! Напоминание себе, о том, что надо держать спину ровно несутулица и негорбица помогает ровно до первого движения. после чего все становится обратно, что очень не радует.

Подскажите как исправить эту ситуацию т.к. сутулица не круто.

подтягивания широким хватом 3 раза в день

техника - тянись вверх так чтобы коснуться грудной клеткой перекладины, после этого осанка будет CooL, ну и самодисциплина естественно , удачи B) так исправил осанку за 2 месяца, видели бы вы меня до этого :lol:

осталось мелочь - это подтянуться хотя бы раз ! ппц как стыдно говорить, но не умею подтягиваться :(. Но всё равно спасибо. Как научусь, так сразу же воспользуюсь твоим советом!!

Еще техника - подходишь к стене становишься спиной и прижимаешься, жопой,руками, ногами прилипни к стене! по 10 мин.

Еще техника - подходишь к стене становишься спиной и прижимаешься, жопой,руками, ногами прилипни к стене! по 10 мин.

По 10минут каждый день и так один раз в день?

специальные мед карсеты фиксаторы! ну или по старинке палку привяжи фиг согнешь :rolleyes: ся)

да, вот уже думал на эту тему, сделать какую палку или трубу и привязать к спине хотябы на день ! результат наверно будет виден сразу :rolleyes:

Ежедневные отжимания тоже вроде бы улучшают осанку.

Интересно. Узнать бы точнее помогает или нет.

Вис на перекладине по 5-10 минут- очень хорошо помогает.

Пробовал ? очень заинтересовало, что то последнее время как-то нравиться тупо повисеть на перекладине не долго

Иди на тренинг там тебя всему научат и осанку там поставишь, через месяц тренировок будешь как военный, не дуб в смысле, а красивый и стройный.

Иди на тренинг там тебя всему научат и осанку там поставишь, через месяц тренировок будешь как военный, не дуб в смысле, а красивый и стройный.

в моём городе такого не проводиться к сожалению!Так что своими силами надо справиться

Простой способ ходить прямо-но описывать его немного неловко)

Нужно представить, что ты сжимаешь между ягодиц монету и тогда вся спина подтягивается при ходьбе, живот подтягивается.

Так нужно себя заставлять сначала ходить, но потом сам не заметишь, что привыкнешь и сутулиться будет не удобно.

Еще нужно просто укреплять мышцы спины упражнениями. Можно наверное в инете поискать по ЛФК упражнения.

у меня до 17 лет была спина колесом, тонус мышц спины никакой, массажи, лфк, бред вообщем

турник вытягивает позвоночник, исправляет все изъяны

насчет отжиманий - они тренируют грудные, а чрезмерное развитие грудных по сравнению со слабой спиной - плохая осанка

а вот мед корсет наоборот держит спину за тебя, т.е. мышцы наоборот расслаблены, эт не выход

подтягивания и если у тебя гибкий плечевой сустав, можно попробовать подтягивания широким хватом за перекладиной, это вообще классно работает :)

Осанку испортил,сама спина колесом идет,но плечи удается маленько держать ровно,как то не зацикливался на осанке,сам заметил последнее время что ровненький стал...В течении зимы каждый день отжимался,для физического развития,не знаю,это мне помогло или нет.

Простой способ ходить прямо-но описывать его немного неловко)

Нужно представить, что ты сжимаешь между ягодиц монету и тогда вся спина подтягивается при ходьбе, живот подтягивается.

Так нужно себя заставлять сначала ходить, но потом сам не заметишь, что привыкнешь и сутулиться будет не удобно.

Еще нужно просто укреплять мышцы спины упражнениями. Можно наверное в инете поискать по ЛФК упражнения.

Теперь понятно почему большинство девушек ходят прямо, они стринги держат между ягодицами :).

Спасибо за вариант!!

плавание

Как вариант думал. Темболее купальный сезон вот вот начнётся (постараюсь совмещать приятное с полезным)

Осанку испортил,сама спина колесом идет,но плечи удается маленько держать ровно,как то не зацикливался на осанке,сам заметил последнее время что ровненький стал...В течении зимы каждый день отжимался,для физического развития,не знаю,это мне помогло или нет.

плюс один к отжиманием. Как кто то сказал <хуже не будет.>

самодисциплина, массаж(10 сеансов!), тренажерка (подтягивания, стойка у стены, упражнения - рыбка, лодочка и т.д.)...

упражнения - рыбка, лодочка - а чем отличает рыбка от лодочки? :unsure:

запишись в качалку к хорошему тренеру. нормальные тренеры всегда в первую очередь развивают спину. это основа.

гиперэстензия в сравнении с лодочкой даст куда больший эффект.

ну а если собственными силами то конечно турник!

А в спорт зал походить религия не позволяет? обычные упражнения на спину которых там дофига,всё исправляет.

Из подручных средств лучше всего конечно подтягивания широким хватом за голову.

А в спорт зал походить религия не позволяет? обычные упражнения на спину которых там дофига,всё исправляет.

Из подручных средств лучше всего конечно подтягивания широким хватом за голову.

Для меня лучше подтягивания! Не спорю спорт зал это конечно хорошо, но не всегда есть возможность его посещать по графику!

А если нет определённого графика то это уже просто потеря времени без результата =(

Блин, того нет сего нет. Пока у тебя нет желания и возможности время идет, так и останешься кривым :o

Турник, корсет, стойка у стены, лечебная физкультура, бассейн (это тебе не в речке понырять 15 минут), спи на спине без подушки и на твердой поверхности, отжимания и зарядка с утра.

И обязательно обратись к специализированному ВРАЧУ

Блин, того нет сего нет. Пока у тебя нет желания и возможности время идет, так и останешься кривым :o

Турник, корсет, стойка у стены, лечебная физкультура, бассейн (это тебе не в речке понырять 15 минут), спи на спине без подушки и на твердой поверхности, отжимания и зарядка с утра.

И обязательно обратись к специализированному ВРАЧУ

0

Не надо кидаться в крайности!! Если у тебя есть время на спорт зал, то это очень хорошо(я же не могу себе пока такого позволить к сожалению). А вот турник, стойка у стены, отжимания это я уже использую! некоторые вещи даже использую на работе!

скоро и плаванием займусь!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...