Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Привет!

Решил написать пару строк о том, как однажды соблазнил девочку такого типа, которых всегда боялся и даже не мечтал подходить к таким. Итак, вводные данные: возраст около 27 лет, разведёнка (неофициально), фигура стройная. Познакомились мы с ней на моей работе, а работаю я в очень плохом заведение, а именно: в налоговой))))). Да, мы инспектора тоже люди, и тоже хотим трахаться.

Посадили меня как-то на приём документов. День и так был какой-то весь мрачный, забитый, а тут ещё в окно. Слушать бред, думать за двоих, проверять кривые документы. Сижу, вокруг толпа, окружили окно, смотрят на меня, как на женщину с бородой. Боковым зрением вижу, что в углу окна появилось чьё-то лицо. "Сейчас опять будет квакать, спрашивать где спросить, куда ей пойти... Идите все уже на х.." - подумал я.

- Молодой человек! Хи-хи! Можно Вас спросить?

"Бл*, я ж говорил".

- Да, что Вы хотели? - поднимаю глаза, а там стоит девочка под 30, красавица, смешанная русская и... короче бабайка. Метис, короче.

- А мне бы справочку такую-то.

- в 211!

"Слава богу ушла. Хотя я бы её трахнул".

Через 5 минут тем же боковым зрением вижу опять это лицо. "Йопт твою, чё опять?".

- Молодой человек! Хи-хи-ха-ха, а мне сказали её у вас взять!

Смотрю на неё, она улыбается, я начинаю улыбаться сам и чуть ли не ржу. Она тоже. Зная, что налогоплательщики обычно слушают чем угодно, только не ушами, звоню в тот кабинет. Там сидит тётя, отдавшая 12 лет налоговой, опытнейший и юморной сотрудник. "Етишь твою налево и направо! Я ей сказала в пятницу придти в твоё окно!".

Моё предположение о том, кто из нас двоих дурак подтвердилось. Еле сдерживая смех говорю, чтобы пришла в пятницу. После обеда.

- Можно без очереди? Хи-хи.

- А это уже как с людьми договоритесь. - но мои слова утонули в волнах возмущения стоявших в очереди.

Вы верите в случайные совпадения? Или даже в любые? Я не очень верил. Но в пятницу после обеда таки в окно снова пришлось идти мне! )))) Я, честно сказать, не особо её ждал. Все вы такие наглые, уверенные, а вовремя не приходите. Но она пришла. Такое же неожиданное появление всё в том же углу окна.

- Здрастье! Хи-хи, а можно да?

- Здрастье! Хи-хи, можно, да.- пока комп висит отдаю ей справки.

- Спасибо большое!

- Да наздоровье!

Отошла, работаем дальше. Боковым зрением (что-то часто я смотрю боковым зрением... Неужели я лошадь?) вижу, что идёт ко мне, просовывает мятый листок и уходит. Народу много, читать не стал. Однако задумался, что там может быть. Если она хотела дать взятку, то на что же будут похожи деньги, когда я разверну этот мегасмятый клочок бумаги? А может там благодарность от кого-то из наших? Она ведь ходила в другой кабинет. Народу было столько, что я освободился только под конец рабочего дня. Дрожжащими от волнения руками я разворачивал листок, мне показалось, что я его разворачивал 15 минут. Текст был вполне ожидаемый - "как освободишься, звони. 8-123-456-789, Сюзанна" (назовём так). "Зае**сь!".

Придя домой тут же ей позвонил. Она неуверенным, волнующимся голосом предлагала меня отблагодарить (нет, не отсосать, ты не угадал) бутылочкой коньяка. Узнав, что я категорически не употребляю алко, табако и прочую хрень очень призадумалась. Предлагала, чтобы я, раз сам не пью, напоил бы свой отдел. Но делала она это как-то неуверенно, словно предоставляя шанс сказать мне. И я сказал.

- А давай встретимся, сходим в кино, кафе, пельменную?

- А... Эээ... Ха... Ну, да, можно... Наверно... Да? Ну, давай, хи-хи.

Через день встретились, поехали в кино. Там была её подруга и бойфренд. Надо сказать, что я заметил кольцо на пальце, но как истинный джентельмен промолчал. Меня оно не смутило. Меня смутил бы муж, внезапно появившийся. Но он не появился и по сей день. Спасибо ему за это. А смотрели мы "Аватар" в 3D. Всех проштырило, понравилось, дамы даже всплакнули в конце, когда кораблики поплыли, ну, вы помните. После кино поехали домой. Я её почти уже довёз до дома и тут она говорит: "А ты сильно торопишься?". Незнаю, как вам, но мне торопиться домой в 2 часа ночи как-то не получалось. И мы с ней поехали просто куралесить по городу. Я её возил по обоим берегам (город разделён рекой), показывал смотровухи, завозил в заброшенные, обосранные районы с крайне красивыми пейзажами (ни один наркоман при просмотре не пострадал). Длилось действо до 5 утра. Надо вам сказать, что я хотел её засосать, очень хотел, но испугался и как всегда отложил на следующий раз. Она вышла из машины слегка растроенная, я заметил. За это я получил по шее от Джонсакса. Он кричал, что я дятел, что я её про**бу, если буду себя так же дальше вести. Получив ацетоновые инъекции в мозг я начал действовать более решительно. На следующем свидании я прикасался к ней, целовал её, много говорил и даже снял верхнюю часть одежды, но она ушла в защиту. Говорила, что не готова и прочее. Так было несколько свиданий. Я дальшал и ближал. Она отвечала, но когда дело касалось снятия одежды ответ был один - я не готова. "Ну и на х.. тебя!" подумал я, вернувшись как-то домой со стоянки. Я немного от неё отвлёкся на соблазнение практикантки и ещё одной девочки, с которой тоже на работе познакомился.

И вот, она меня приглашает в гости к бойфренду её подруги. Сидим в четвером. Едим, то, что приготовил мужик (ну бабы-то постарше меня, поэтому и мужик). Молодец, собака, классно готовит. Правда я с его грибов потом жёстко обосрался, но я думаю, это была вина какого-то хитромудрого соуса с далёких островов. Хата обставлена шикарно, машина у него S600 в 140 кузове. Он дал мне какую-то безымянную таблетку и я прекратил посещать туалет. Секса на квартире не случилось, а я так надеялся. Повёз её домой. Как всегда было уже между утром и ночью. Она возле дома попросила остановиться покурить. Остановил. Села в машину, начали целоваться, а потом и раздеваться. С этих пор у нас начались отношения. Для меня это первый в жизни ЛТР. Влюбился я в неё жёстко, но не тупил, цветами не забрасывал и под балконом не выл. Да что там влюбился, я её полюбил. И хотел быть с ней, несмотря на ребёнка. Ребёнку уже 6 лет. Прикольная девочка, видел часто, когда возил их по делам. Подарил на новый год плюшевого зайца Nestle, набитого конфетами, доставшегося мне по блату. Ребёнок потрошил зверушку все праздники, чему я был очень рад. Друзья стебались надо мной - папашка! Ха-ха! Когда свадьба-то? А где твоя секси-мама?)))))))

В феврале уехал в Москву на две недели. Чем ближе был день возвращения, тем меньше мне нравились её смс. Вроде бы писала всё тоже самое, но моё чувство подавало сигналы тревоги. Приехал я в пятницу домой, а увиделись мы только во вторник. В среду сидел у друзей и смотрел кино с ними. Оказывается, чуйка меня не подвела. На мой вопрос "что с тобой?" пришла целая тирада о том, что мы с ней не сможем быть, потому что со мной нет будушего (ну сами подумайте, какой из меня папаша в 23 года с моим весёлым отношением к жизни), что она сама виновата, что так посторила отношения, что мы не могли толком видеться на людях (а вдруг муж увидит или знакомые?), что я не имел "доступа" к ребёнку и прочее. Я аж чуть не растёкся по стулу от такого удара. Я попробовал написать "по-пикаперски" - ты это за нас двоих решила?. Но это осталось без внимания. В ту ночь я поехал не домой, а кружил по городу, выискивая грустные треки на диске (вроде аукцыоновского "Летел и таял" и прочего). Через пару дней я снова вернулся к жизни (спасибо Джонсаксу). Я на неё зла не держу. Фактически она сделала лучше для нас обоих. Потом, конечно, она вышла на связь (не забыли ещё в каком хорошем месте я работаю?) и сейчас мы встречаемся иногда для шпрехен-шпрехен.))))) Вот такая история))

ЧМБСЛ - трахнуть на первом свидании и не заморачиваться на ЛТР

ЧБСХ - я всё-таки её трахнул!

как однажды соблазнил девочку такого тип
что-то показалось мне, что это она тебя соблазнила, попользовалась и вернулась к мужу.

Нет, к мужу она не вернулась. Но попользовалась однозначно)))

Она вообще со мной спать не хотела, но как говорится "голод не тётка"

Изменено пользователем Rotten Cross (история изменений)
просовывает мятый листок и уходит. Если она хотела дать взятку...

Падсталом! Образ мышления...

А так, почти все ок, мне понравилось:)

С этих пор у нас начались отношения.

не расписал этот момент, что у вас было и как строились отношения..

1. ты сам хотел бы с ней ЛТР?

2. как долго встречались? (ЛТР-период)

А ты сам то был готов стать отцом ребёнка и мужем?

В тот момент был готов, или может быть верил, что готов. Сейчас я понимаю, что это было бы опрометчивым решением.

1. ты сам хотел бы с ней ЛТР?

Что значит хотел бы? Уже всё прошло :). Да, тогда я хотел этого, и это было, и я был рад этому. В ней меня всё устраивало, за исключением курева. А так отношения просто лились как вода - всё было просто, легко, без всяких напрягов и глупых пальцеломаний, как по малолетству.

Ну как объяснить "что было" и "как строились"?))) Было всё, как у нормальных людей - секс, встречи, гулянки. Хотя гуляли мы в темноте и в безлюдных местах, чтобы никто не впалил. По-началу меня это не напрягало. Ходили в клубы. А как строились... Я мужик, она баба, вот и вся стройка)))

2. как долго встречались? (ЛТР-период)

Тэк-с... Ну, где-то 4 месяца это всё длилось. С декабря по март. После приезда из Москвы сразу кончилось.

Изменено пользователем Rotten Cross (история изменений)

После

"Познакомились с ней на работе " читать не стал)

А можно узнать, что это за такой "отправной пункт"? )))))

Rotten Cross

я думаю ты сам предполагал такой исход, рано или поздно, т.к. она ищет себе "мужезаменителя" со всеми вытекающими

да, работа у тебя сволочная, вот так и снимают стресс налоговики)) филдами в соблазнении и в реале :)

А чем вам не понравился мой образ мышления?)))))))

первая мысль - о взятке, о девушке - потом:)

да, работа у тебя сволочная, вот так и снимают стресс налоговики)) филдами в соблазнении и в реале

:lol:

первая мысль - о взятке, о девушке - потом

Первым делом, первым делом это взятка

Ну, а девушки? А девушки потом! :D

Самый грустный филд :(

история о том как девушка сняла парня.

Для меня это первый в жизни ЛТР. Влюбился я в неё жёстко, но не тупил, цветами не забрасывал и под балконом не выл. Да что там влюбился, я её полюбил.

девушке +1, умеет вызвать правильные эмоции :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...