Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Гопники.

kaiser

Рекомендованные сообщения

Создал этот топик после нового наезда. (16 лет)

Силы и вправду маловато. (В армреслинг почти всем проигрываю)Драться я тоже почти не умею (в детстве мало во дворе гулял).

А вот вопросы типа :есть позвонить?? Есть че по-мелочи?? Задают часто.

Вы что в таких ситуациях делаете?? (я имею ввиду, когда народу немного поболее,ч чем твоих сподвижников??)

Убегать и сохранять деньги и тел (нокиа 6630, стоит не дешево) vs. драться, получить людей и остаться без мобилы и без денег.???

хз. я бы попиздился за дорогой моб.телефон. Хоть не так жалко раставаться. А то потом жалеть будешь - б*я чё я ему не вмазал...А вообще от таких вопросов уходить надо если не хочешь неприятностей. Прояви гибкость. Это почти тож самое что тебе девушка проверки устраивает.

иди в качалку, пока не почувствуешь силу в себе , не ходи там где есть гопники.веди себя поспокойней на улице, бьюсь об заклад, у тебя на улице выражение лица такой "гопники, не бейте меня, я не умею драться и всем проигрываю в армреслинг!". стирай это выражение!где-то в антипикапе был топик про это, но я его не могу найти...

Силы и вправду маловато. (В армреслинг почти всем проигрываю)Драться я тоже почти не умею (в детстве мало во дворе гулял).

Вы что в таких ситуациях делаете?? (я имею ввиду, когда народу немного поболее,ч чем твоих сподвижников??)

Убегать и сохранять деньги и тел (нокиа 6630, стоит не дешево) vs. драться, получить людей и остаться без мобилы и без денег.???

Драться по моему лучше хоть в своих глазах а остаться челом да и им запомнится на будущее

Драться по моему лучше хоть в своих глазах а остаться челом да и им запомнится на будущее

Всё по-разному бывает. Как насчет сломанных костей? У меня дружбана с них.я так отфигачили, что он 2 месяца в коме валялся. Еле выжил. По-моему лучше избегать драки, если нет хотя бы 40% шансов выйти из неё живым. Если 40% есть - дерись. Нет - петляй как хош.

) Пост в тему: у нас в Е-бурге погода хорошая, солнышко, а вот живу я на окраине. (не бомж, просто кваритиры дешевле). Сегодня выхожу после школы с двумя корешами. Заходим в близлежащий двор, а там уже тлпа челов 10 прочесывает улицы. Ну пох мы в магаз пошли (нуу такой подвальчик небольшой) там три чела на входе стояло, посмотрели но не тронули. Но когда вышли народу (незнакомой гопоты было реально раза в 2 больше) Ну че делать-то нечего... Я мобилу во внутренний, деньги подалье (с собой было больше 500р.) руки в карманы, голову немного опустил, смотрю зло изподлобья (нуу разумеется как это может получиться у нормального достаточно интеллегентного МЧ) Один гопник че-то кивнул на нас своей банде, но они поняли, что мы никого не боимся и если что сможем ответить не подошли. Так бы всегда)

По своему опыту и опыту друзей, если на улице (темной/светлой/людной/безлюдной) подходят начинают доё..ся дай закурить/позвонить/денег и т.п. ВСЕГДА можно отшить, но не у всех получается.

В светлое время суток в людном месте, лучше пара слов УВЕРЕННЫМ голосом типа занят, нет времени дальше игнор и идти дальше, если стояли уходить или уезжать не обязатьльно в нужном направлении, потерянное время будет не соизмеримо меньшим, чем время потраченное на заработок новой мобилы, главное если идти то не в какую-нибудь безлюдную сторону.

В разговор НИКОГДА не ввязываться, если все же ввязались ничего не давать, ни денег, ни телефона, на крайняк сигарету-две. Здесть как не странно тоже действует презумкзия не виновности, у вас нет денег, телефона, денег на счету пока вы сами их сами не дали. Не говорить в навязанном вам ключе разговора, очень вероятно в нем будут словесные ловушки-косяки по понятиям, лучше прикинуться идиотом чем им стать в итоге. В людном месте силой отнимать или тащить куда либо не будут, ни куда не отходить с ними, на все просьбы помочь/отойти отказывать, не хамить не грубить, но через чур вежливо говорить не стоит. Если вы не один, вас обязательно постараются разъединить и развести по отдельности, нельзя этого допускать, типа это мой друг у меня от него не каких секретов он будет говорить вместе с нами и тп, если разделить вас не удасться возможно стратегия развода развалится уже сразу. Заканчивать разговор резко, мне пора и идти, вон мой автобус, мне пора и все. Разговаривать всегда таким же тоном как и с вами, если грубо начинают на чем то настаивать так же грубо отвечать.

В безлюдных местах в темное время суток, если по понятиям не шарите, лучше сразу бежать, бывали случаии когда в ситуациях где в 99,9% можно было потерять здоровье и все ценное что есть, люди не много знающие понятия выкручивались и чуть ли не братались c гопами.

Если бежать безполезно все тоже что и для светрого времени, только искать момент когда срулить.

А самый лучший способ это выходить из дома с локатором непрятностей и обходить их стороной

Да чёрт знает в падлу бежать)))))))

Пристали к тебе-ну скажи за себя слово))))))

У меня была нокиа(смарт тоже филок стоит)Подкатили ко мне 3 в парке-чувсвую не вывожу разговор)

Взял мобилу и рах....ярил её об асфальт)))))

Взял мобилу и рах....ярил её об асфальт)))))

Воистину умный поступок. А если бы они хотели тебе морду набить, ты бы сделал это сам, чтоб им не досталось?

я до класса 10ого бегал... за последние 5 лет нипкто не подходил ко мне - я не помню... но было дело, лет так 5 назад -0 в футбол играли с братом зимой часов в 9 вечера, пришли под кайфом рбята, ну там играли сначала - потом я засобирался домой... ну и в результате

во рту стоит 2 керамических хуба, ну и врачи сказали, что если еше раз переородку носовую сместить - то не вренуть ее назад...

так что думайте господа, но все зависит от ситуации и контингента гопников... они все хиленькие, бухие обычно ... можно и подраться, елси не больше 2ух - 3ех

сам бывший гоп, такчто расскажу несколько моментов.

1. если негодяев много, то почти 100 процентов, что если ногои сделаешь, бежать за тобой никто не будет... если ты им денег не должен конечно.

2. когда вдвое болше, принять бой...если без разговора нападают, а если с разговором, то есть ряд правил, как нужно разговаривать в таких ситуациях. драки можно избежать.

3. оружие. но ето только для тех кто умеет им пользоваться... если почувствовал, что драки не избежать, то можешь достать нож, тебя не знают. прыгать на нож никто не будет. пистолеты как правило не эфективны т.к при прямом нападении достать не успеешь. ТТ, ПМ, Глок и маленькие револьверы, влазят в карман вместе с кистью. Пневматы - почти нет, а те, которые влазят - оставят царапину на одежде и щиплющую боль. Шокеры, балончики и т.п. весчь хорошая против маньяков-одиночек. А если атакуют 2 человека одного. Помочь из этих вещей может реально шокер. Первый, кто получит - упадёт сразу, второй убежит или попытается замять всё разговором, что будет "по-пацанячьи" не оставить своего подельника. Если людей больше - нонсенс.

Если ты убьёшь человека при такого рода обороне - сядешь на 4 года. Поэтому до приезда милиции лучше сделай так, чтобы у убитого в руках тоже было смертельное оружие. Можешь ещё сказать, что отнял его и им же убил...суд поверит, птому что это не редкость.

А если хочешь на корню присечь такого рода события - не свети ценные вещи и одевайся и стрегись наголо или по 3мм как гоп.

И самое главное!!! НИКОГДА НЕ ДАВАЙ НЕЗНАКОМЫМ ЛЮДАМ СВОИ ВЕСЧИ!!!

ЗЫ.. Лучший способ защиты - нападение.

Увидел морду лица нехорошего человека, сразу нападай на него, не жди когда он нападает.

есчо есть вариант, как не бояться гопов - собрать своих друзей, и самому попробовать поиграть в гопов =) только осторожно!! ето может плохо кончиться =)

ЗЗЫ. А вообще разговор рулит.

и есчо... если ты один а гопов много, и драки не избежать, то вцепись в одного, и бей по его морде лица, пока кулаки не отвалятся., скорее всего его друзья начнут тебя оттаскивать.

========================================

а самый опасный род гопов - ето скинхеды. они вообще думать не умеют. недавно попал в замес с ними. их было 6 человек, я один. 1, и надеюсь последний раз я спасался из такой ситуации бегством. и не жалею. шансы мои равны были 0.

Гопником не был, но почему то часто везет на них...

Совету побычить полностью поддерживаю...сам все время на них наезжаю, тело тоже не ахти, но стоит отметлить одного(приемы меду ног приветствуюца) и второй бежит..всё просто

Так...

Вообще хотел тебя в школу свою позвать... НО я понял, что ты не Москва, поэтому извиняй...

Вначале из всех советов(кроме приколов конечно), что прочёл скажу... на мой взгляд единственный, кто чё то дельное написал это GMT... РЕСПЕКТ!

И ещё тут прочёл фразу "разгвор рулит" - это действительно так.... но разговаривать надо с такими людьми надо уметь... Научиться этому тяжело, да и стоит ли тебе... тратить на это время?

Я сам с детства занимаюсь спотром... С детства читаю подобную литературу... много приходилось драться в том числе и на улице, но с настоящим уличным разводом ко мне подошли только однажды! Остальных подходов удавалось избежать, иногда в прямом смысле этого слова! Писать тут можно много чего... это всё равно как овтечать на вопрос "Как затащить 8 ку в постель" :D

Однако, дам несколько советов... Уверен, ибо проверял это и на собственном опыте, что всё зависит от поведения... походка, манера деражаться, голос, вплоть до взгляда в глаза!

Себе я поставил специальную походку...будете смеяться, но это так... по походке видно, что человек может многое (спёр её у одного своего приятеля - он рос в такой среде всю жизнь - я его учил драться, а он меня разговаривать с таким контингентом :D ).... Речь не о быдлансокой и не о морской походке с раскачиванием к орпуса из стороны в сторону... :)

Трудно объяснить... чем-то похоже на походку Брюс Ли...

Очень советую тебе книгу "Боевая Машина" Тараса...Очень подробно изложено, как выжить в таких ситуациях! На мой взгляд это вообще библия выживания на данный момент в современном городе...да не только в городе....там много чего дельного....очень советую одним словом!

http://www.pistoletchik.ru/library/irb.html

Нашёл ко сожалению на всё.. время было мало... в целом так....

Тебе советую спортом заняться... Только не в качалку иди, а на рукопашку...причём, чтобы спарринги в жёсткий контакт были обязательно... уверенней себя чувствовать станешь на улице.... а это видно...

когда идёт очень неуверенный в себе человек это видно.... наоборот тоже соответсвенно...но окликнуьт всё равно могут.... так что дерзай...есть вопросы задавай...

в момент когда ко мне подходят гопники у меня в мозгу пробивается чек : часы+телефон=16т.р. и в голове вопрос "что бы я сделал за 16 тыс.?" я сразу такая борзость появляется :)

а если 5 человек крикнули "пацан постой" сразу ножками,ножками ;) бегаю быстро и далекооооо-еще ни разу не догнали :)

а так гопники давно не преставали - пикап подправил невербалику-теперь не только я знаю что могу в рожу дать :)

и вообще не стесняйся убежать если шансов 0 - есть ли резон рисковать?

разговор рулит но могут заговорить так что вместе с ними еще куда-нить пойдешь - где народу поменьше ;)

забыл еще сказать что внешний вид много решает, думаю каждый знает у кого где какая обстановка, и собираясь вечером в гости в гоповский район, лучше отложить подальше дорогие шмотки и одется попроще. Вот последняя история где попал под развод из-за того что был в костюме, со всеми моими ошибками.

разговор рулит но могут заговорить так что вместе с ними еще куда-нить пойдешь - где народу поменьше wink.gif

зачем кудато идти? наоборот гопов нужно в свет вести. суть разговора сводится к тому, что ты должен объяснить ребятам что они неправы. в воровском мире ето главное. а как ето объяснять зависит от ситуации.

только бывает есчо такой вид подвид гопов - как полные отморозки. у меня друг стоял, по таксовону разговаривал на днях... чувствует, ктото за спиной у него стоит... оборачивается, е ему в торец.. он в ауте. когда прищел в себя деньги и телефон были наместе. вот с такими людьми трудно разговаривать.

===================================

както провели соцобследование, или как там ето называется, и у 100 рецедевистов спросили, кого бы из людей, идущих по етой улице вы бы опрокинули. ве 100 показали на одного и того же человека, так что делайте выводы.

"зачем кудато идти? наоборот гопов нужно в свет вести."

знаю трех оленей которых гопы умудрились завести в подьезд с формулировкой "там живет наш друг он нам денег должен но мама не выпускает его из дома мы вам на троих 600 рублей дадим"

сам же знаешь как умеют разводить ;)

одежда играет очень много - помню приехал из каких-то гостей в костюме пошел в магазин а райончик у меня просто "район гопов" и об этом знает весь город. Итог за время похода за минералкой успело подойти два ПОДРЯД гопа(до магазина 3 мин) и оба стали лечить "мол дай телефон очень надо позвонить а мой сдох"

когда ко мне подошел второй - уже на обратном пути я просто ржать стал и сказал "хоть че нить новое придумали что ли" он впарился и ушел

Молодой человек, причина того, что вас тормозят все встречные и поперечные и вытряхивают содержимое ваших карманов, заключается в вас и только в вас. Дело даже не том насколько у вас спортивное тело, или насколько хорошо вы умеете драться. А дело именно в том, что под этим телом и умением скрывается, т.е. именно в том, какой вы человек внутри. Насколько я понял из вашего рассказа, вы немного трусоват по натуре. Вот именно это все и видят. Мадодушие как магнит тянет к себе тех, кого вы назвали гопниками. Вы можете быть сколь угодно сильны и умелы в драке, но если на вашем лице написано: "я боюсь" - все, вся местная шпана ваша. И наоборот, если у вас вместо глаз торчат два ствола, каким бы вы ни были тщедушным, хрен кто вас тронет. Смелость, знаете ли, города берет и заставляет если не бояться, то уважать. Не могу про себя сказать, что очень смелый и физически развитой ( под толстым свитером моих мышц не видно, гы), но почему -то (Слава Богу) меня никто никогда не трогал, хотя я несколько лет подряд приходилось ходить через самые злачные места в одном из самых преступных подмосковных городов в самое неподходящее время. Наверное на лице у меня написано, что если потребуется, я буду драться.

Если вы не можете побороть в себе свое малодушие, но при этом не хотите стать жертвой гопоты, то просто не ходите там, где она водятся. Я не понял такого твоего расклада: вы с корешом видите толпу молодежи, которая ищет с кем подраться. Вместо того, чтобы дождаться, пока те пройдут, вы идете на пох в магаз, а потом удивляетесь, что вас цепанули. Отказаться драться с толпой гопников, кода те даже не заставляют вас это делать, вряд ли можно назвать трусостью. Но вот пойти и провоцировать их на драку или на прочие наезды скорее можно отнести к глупости, чем к смелости.

Как то раз, когда мне было 15 лет, я прошел с корешом через невмеру возбужденную толпу молодежи. В результате било нас по 10 человек на каждого.... Но нам очень повезло, кости и органы оказались целыми, так... пара синяков было. Тем не менее, этот случай научил меня многому: видишь толпу агрессивно настроенных граждан - потрать пол минутки, но обойди их, на съезды, объяснения, наезды и, возможно, драку потребуется времени и сил несравненно больше.

Я уже 3 года занимаюсь боксом, кикбоксингом и прочим зубодробильным спортом. Накопленного опыта вполне хватает, чтобы ососзнать как происходит драка и что со мной могут сделать несколько человек. Максимиум, на что я способен, это справится с 3-мя нетренерованными людьми. Опытного и одного может быть много. Поэтому я стараюсь пореже ходить там, где можно выгрести.

"там живет наш друг он нам денег должен но мама не выпускает его из дома мы вам на троих 600 рублей дадим"

"ОПА! Отлично! У меня какраз в ментовке знакомый участковый сегодня дежурит.. пошли со мной..! Твой друг ему деньги сразу вернёт."

одежда играет очень много - помню приехал из каких-то гостей в костюме пошел в магазин а райончик у меня просто "район гопов" и об этом знает весь город. Итог за время похода за минералкой успело подойти два ПОДРЯД гопа(до магазина 3 мин) и оба стали лечить "мол дай телефон очень надо позвонить а мой сдох"

когда ко мне подошел второй - уже на обратном пути я просто ржать стал и сказал "хоть че нить новое придумали что ли" он впарился и ушел

:lol: неделю назад принтер большой нёс в ремонт по улице, в руках, до ремонта 5 мин, так пока донёс раза 3 менты паспортные данные записывали.. думали, я его унёс откуда... тоже смеялся :)

Persel, ты конечно прав, но всё в жизни бывает.

Уменя есть приятель, лет с 7 занимается карате, неоднократный чемпион европпы, кубок альфы у него есть, вобщем я не знаю ни одного челвека, котрый дерётся лучше него.. и взгляд у него соответствуюший. так вот. вышел он ночью кефира себе купить.. неспалось... весь район он знает. идет к полатке. за ним увязался гоп какойто незнакомый... идет за ним, легонько бьёт кулаком в плечо. бла бла бла.. друг мой оказался человеком мирным (да он всегда тихий), .. вобщем забил на него, идет далше. опять в плечо. бла бла бла.. идет дальше. опят в плячо, парень разворачивается, а ему по груди опазным лезвием, причём, если бы он не увернулся, есчо на 3 мм глубже, то рука бы вообще повисла и потеряла трудоспособность. потом конечно началось карате. но факт в том что даже человек с грозным видом и взглядом не застрахован от отморозков. но не один кидала к нему бы никогда не подошёл.

видишь толпу агрессивно настроенных граждан - потрать пол минутки, но обойди их

а про толпу ето да... 100% с тобой согласен, особенно если с девушкой идешь. тогда вообще гопов за километр обходить надо. но вообще во времена моего "гопничества" было правило - лохов с девушками не трогать.

kaiser, заработай денег и охрану себе найми :D

ты сколко раз в жизни дрался? Если меньше 1, то стоит попробовать. ты поймёшь, что ты не стеклянный, и со временем взгляд у тебя будет автоматически такой, типа ты не боишься негодяев. и правда, займись спортом. ето тебе и пожизни поможет! спорт делает людей лучше! я бы посоветовал кикбоксинг, бокс, или боевое самбо. последнее наиболее эфективно, но не везде етому учат, а если учат, то только с 18.

и если недайбог тебя всеже опрокинут, то мусаров вызывать не бойся... вопервых есть вероятность процента 2, что тебе вернут твои весчи :) (если нет 18, бабушек, мам, пап звать надо чтоб заяву приляли, учти) и сам я перестал быть гопом, когда в ментовке по башке дали харашо... можно сказать они мне всю судьбу спали. счас архитектором работаю.

ЗЫ.. недавно у меня один голандец спросил, "а ето правда, что у вас России на улице человека могут ограбить?" :)

-----------------------------------------------------------------------------------

100№ защиты от дураков нет :(

D31MO$, в душе я им никогда небыл. просто так сложились обстоятельства. да и хорошим гопом я бы не стал... слишком добрый.. я так... полугоп :) геморно ето и ничерта не выгодно...

Persel, ты конечно прав, но всё в жизни бывает.

Уменя есть приятель, лет с 7 занимается карате, неоднократный чемпион европпы, кубок альфы у него есть, вобщем я не знаю ни одного челвека, котрый дерётся лучше него.. и взгляд у него соответствуюший. так вот. вышел он ночью кефира себе купить.. неспалось... весь район он знает. идет к полатке. за ним увязался гоп какойто незнакомый... идет за ним, легонько бьёт кулаком в плечо. бла бла бла.. друг мой оказался человеком мирным (да он всегда тихий), .. вобщем забил на него, идет далше. опять в плечо. бла бла бла.. идет дальше. опят в плячо, парень разворачивается, а ему по груди опазным лезвием, причём, если бы он не увернулся, есчо на 3 мм глубже, то рука бы вообще повисла и потеряла трудоспособность. потом конечно началось карате. но факт в том что даже человек с грозным видом и взглядом не застрахован от отморозков. но не один кидала к нему бы никогда не подошёл.

Я не говорю, что грозный вид на морде лица гарантирует 100% защиту от наездов, но что большая часть отморозков тебя будет стороной обходить - это точно. Зато, если у тебя на лице написано, что ты лох - вся гопота твоя.

В безлюдных местах в темное время суток, если по понятиям не шарите, лучше сразу бежать, бывали случаии когда в ситуациях где в 99,9% можно было потерять здоровье и все ценное что есть, люди не много знающие понятия выкручивались и чуть ли не братались c гопами.

Со всем с тобой согласен, кроме "понятий". Почему то у нашего народа сложились представления о "работниках ножа и топора", как о смелых, благородных людях. Причем люди эти, если следовать дальше этим народным представлениям, неукоснительно блюдут не писаный, но очень справедливый закон, именуемый как "понятия", зная который, рядовой гражданин может запросто избежать всех бед. Одни Робингуды какие то сплошные получаются.... Короче, если я решил у тебя отнять мобилу, то никакие понятия тебе не помогут, кроме разве что только удара мне по лицу или быстрого бега. Ты можешь ссылаться на знакомых: Крутого или Рябого, рассказывать о том, как должно мне в соответсвии с понятиями, как шпане с тобой правильно поступать, и что мне будет потом от них будет и пр... не поможет - будешь ты без мобилы. Закон не писаный, поэтому каждый может извращать его как хочет, и трактовать по разному. Проффесиональные уголовники часто используют "понятия", чтобы оправдать свои действия "не по понятиям". Например, по понятиям я не должен тебя трогать, но поскольку ты лох, то понятия на тебя не распространяются. Если мне будет нужно, то никаким базаром ты не докажешь мне что ты на самом деле "пацан" - я тебя сильнее. Не согласен - докажи действием, а пока ты этого не сделаешь - ты лох. Где в понятиях написано, что чесный и благородный бандит не имеет права грабить на улице?

У меня свои понятия, у тебя свои. В моем случае они звучат так: "у тебя есть мобила,ты должен мне ее отдать". Если что то хочешь мне доказать - говори на языке моих понятий.

Есть два типа разговора на улице: Наезды и Переговоры.

Наезды: "Считаю до 3х, или ты отдаешь мне мобилу или я ломаю тебе нос". Человек вас не боится, готов побить вас сразу, но проявляет природное благородство, преосталяя вам возможность уйти не покалеченным. Тут лучше либо бить первому либо бежать.

Переговоры: "Пацан, ты кто? А че ты делаешь в нашем районе". Такой базар направлен на психологическое подавление. Гопники вас все же по каким то причинам опасаются, и поэтому надеятся, что вы испугаетесь и выполните их требования, а значит их тоже можно нагрузить.. Так что все же определенная доля правды в твоем утверждении про понятия есть.

З.Ы.

Жила была девушка Робингуд. У богатых брала, бедным давала...

Чесно не слышала никогда такого...и не потому что вечерами - ночами не гуляю...да есть у нас ребята которые так сказать держат район, но их все хнают и все с ними хорошо общаются....а вот так, чтобы наезжать на нормальных людей просто так....удивительно.

Помоему лучший совет - убегать. Здоровье дороже

Чесно не слышала никогда такого...и не потому что вечерами - ночами не гуляю...да есть у нас ребята которые так сказать держат район, но их все хнают и все с ними хорошо общаются....а вот так, чтобы наезжать на нормальных людей просто так....удивительно.

Помоему лучший совет - убегать. Здоровье дороже

Бесстыжая права) но есть минус могут догнать) Ну а так не давай ничего, а то пожумают еще есть)

Знаешь че скажи, сразу говорю девушки не обижайтесь) Ну раз уж парень не может за себя постоять, то наджо как-то выходить из ситуации...

"Пацаны, только от телки, все лаве просадил на нее, а она су... еще и не дает"

Будь понаглее)

вариантов несколько.

1. спокойный и уверенный игнор.

2. отказ от любых предложений со стороны гопоты + показ того что вписаться ты всегда готов и с удовольствием (обычных гопников уже отпугнёт)

3. делать ноги, если пред. варианты не прошли.

4. рубка леса, вариант исключительный, но мужской

иди в качалку, пока не почувствуешь силу в себе , не ходи там где есть гопники.веди себя поспокойней на улице, бьюсь об заклад, у тебя на улице выражение лица такой "гопники, не бейте меня, я не умею драться и всем проигрываю в армреслинг!". стирай это выражение!где-то в антипикапе был топик про это, но я его не могу найти...

Быть накаченым не значит быть сильным. Уменее драться, это тоже навык, как и сам пикап. Ему нужно учиться. КОнечно в цивилизованном мире все можно решить словами, но...

Мой тееб совет, при вопросе "Привет пацан, есть телефон позвонить" делай лицо кирпичом, и продолжай идти...всеравно в людном месте тебе ничего не сделают, максимум бросят свой пустой понт тебе в догонку и все...

Я раньше был поменьше тоже все доепвались, помню один раз (мне было 15 лет) меня три гопа (им лет по 25 было) обули на проездной, 14 рублей и детский Орбит. Вот какими надо ыбть дегенератами чтоыб обуть ребенка на детский орбит... А щас я подрос, хожу в спорт зал...и знаешь подходить стали намного меньше... так тчо занимайся собой, и помни гопы - это бомжи, убытки и лохи...

Мдаа у вас гопота а в Израиле мараканье(придурки из мароко) но почти одно и тоже

вчера тока на двоих 30 человек привалило..я один 5-6 носы поразбивал но моему другу малому 15 лет рост метр 60 с чем то бошку разбили цепью

а мне тока камнем по жопе кинули когда мы уходили

Короче это моя 3 драка в жизни в первых двух один на один люлей схватил и мой тебе совет вали в качалку набери 20 кило мышц и + вали куда нить на джиу-джитсу самооборону а лучше всего на самбо(тут нету у нас...жаль) и в армреслинге всех уложишь и люлей будеш давать

И это те самоуверенный вид придаст типа я большой спокойный но не будите во мне зверя я не против подраться

Вот интерсноге пособие для начинающих гопников :D Фигня полная, но что-то в нем есть, прочитайте, прочувствуйте, и ПЛЯШИТЕ ОТ ОБРАТНОГО

ОТ ВОЛОДИ МОЛОТОВА

Добро пожаловать в академию гопника сынок, меня зовут Володя

и сейчас я тебе расскажу как можно подхалтурить по вечерам после учёбы или работы. Если тебе ещё нет 18 ти лет то иди дёргай у старушек сумочки с пенсией если же ты уже достиг этого возраста и носишь рожу как у кабана то это для тебя чувак!

Вот сидишь ты вечером дома, делать конечно не ой!, родоки мозги ебут а твой маленький братик наркоман спиздил твои последние баксы из подматраса.. тогда остаётся только одно - набухаться с горя. Но денег у тебя нет а тару сдавать в падлу.

Если ты попал в такую жопу, не отчаивайся чувак! Делаем так - хватаешь какого нибудь кореша распиздяя и пиздуйте в город, как можно ближе к центру. Там залезаете в трамвай, садитесь с честными лицами и начинаем наблюдать... выбираем какого нибудь дурачка лет 18 - 23

старше не советую, у них обычно кроме старых дедушкиных часов ни хуя с собой нету, а у молодых на крайняк хоть мобила будет. Ну вот выходим мы вслед за этим товарищем и продолжая делать честные лица пиздуем за ним ровно в ногу... не обязательно ждать какого нибудь охуенно тёмного переулка просто наблюдаем за ним до относительно безлюдной территории и начинаем. Подходишь сзади, ровняешся плечом к плечу и со всей дури ебашишь в нос ( рекомендуется с локтя ) главное не гнать всякой хуйни типа - Давай бабки! ща пизды получишь! это всё хуйня, начнёшь говорить сам поебалу быстрее получишь. Бьём сразу,молча, поебалу и со всего размаха - он падает, он падает в любом случае, будь он даже мастер спорта или выпускник храма шаулини пох... Нувот он пизданулся как правило на спину тут включается твой корешь и наступет своим грязным ботинком 45ого размера на шею и всё! крантец, этот персонаж блокирован... сделать он ни хуя не сможет. Если этот товарищ начинает всё таки дёргаться бьём ножкой оккуратно в печень,

разика два - три хватит... не пугайся проходящих мимо людей, они ему помогать не будут и даже звонить ментам им будет не нужно. (вот она блин, развитая демократия) но этих старых сук - пенсионерок оберегайся,

хоть мобилы у них нет и ментам они не позвонят но орать начнут крантец как, и ни чем её не заткнёшь - сказывается пионерское воспитание... Если ты конченный придурок то можешь уебать ей между ушей да ещё пошарить в её сумочке, но этого не советую... мы всё таки интеллегентные люди.. блин! чё то меня заклинело на старушках! ой! с ними короче! Короче начинаем мы этого товарища шманать пока твой друг вася его держит ты его смотришь - начинаешь 1- осматриваем на предмет железа,( золото,бриллианты) руки, шея. 2- карманы верхней одежды. 3- внутренние карманы.Для любителей острых ощущений так же можно посмотреть и зубы на золотые коронки.

вот и всё! на пиво ты себе сегодня заработал, теперь вы с приятелем можете попинать его напоследок или рассказать ему свежий анекдот не знаю.. тут уже дело вашей фантази. Теперь лучше сьебаться с этого района ибо этот отпизженный друг сейчас побежит плакаться ментам.

Ты прошёл первый курс молодого гопника сынок.

НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ:

гопать в присутствии ментов, так же гопать самих ментов.

гопать взвод матросов

гопать своих родственников

ВТОРОЙ КУРС:

гоп-стоп на людях, теория, родственники, правоохранительные органы.

здравствуй сынок,ты прошёл первый курс и кое чему уже научился, мелочь на пиво и мороженное у тебя всегда шуршит в карманах но этого конечно мало.

На этом курсе ты на порядок повысишь своё мастерство - ты узнаешь как опускать лохов на телефоны

и видеокамеры прилюдно прям блин средь бела дня.

Конечно ты ещё не достаточно опытен что бы работать в одиночку, так что этот курс тоже является командным.

Как как заработать вечером монету ты познал в совершенстве, ты имеешь малёха денег ежедневно но чего то тебе не хватает...

Вот отдыхаешь ты где нибудь вечером со своим кентом распиздяем,

всё вроде бы хорошо и деньги есть и бабы на подходе, но вдруг ты вспоминаешь

что забыл позвонить мамочке пожелать ей спокойной ночи! ибо телефон давно проёбан а новый покупать чё то в падлу. Мамуля на измене!! крантец!!

Ну хули тут уж делать, пойдём добывать телефон.

Конечно покупать ты его не пойдёшь, нахуй надо. И унижаться клянчить карточку ты тоже не будешь ты вроде не идиот, ты его просто спиздишь, утешишь мамочку и сдашь его в ломбард за неопределённую сумму которую можно сразу же проебать.

Ну пиздуешь в город, куда нить поближе к центру не забыв своего пиздатого компаньёна. Выбираем местность - рядом есть здоровый магазин или другие места где люди любят собираться в стадо, так же рядом есть грязные тёмные дворы - место для сьебаться.

Ну а остальное похуй.

Становишся у магазина и смотришь какого нить урода который пиздит по телефону, там таких дохуя шатается.Осматриваемся на наличие ментов, ОМОНа

и прочей нечести. И вот видишь лоха с телефоном

который идёт в сторону переулков и тогда за ним (переулок должен быть в метрах 100 от магаза а то он к тому времени уже допиздит)

Вся операция делается за одну минуту максимум хотя можно и быстрее

- вот он идёт пиздит,не обращая внимания на народ ты ему со всей дури смачно ебашишь в челюсть, ебашишь так что бы он упал ровно на спину, там уже твой друг Василий хватает телефон и вы уже в каком нибудь заблёванном переулке.

Если вьебёшь правильно - быстро, не ожиданно то мобила по любому вылетит, если ты тормознул то он её зажмёт в руке ещё и орать начнёт и тогда одной минутой не отделаешся.В такой ситуации следуй строго по инструкции

За вечер можно таких дел проварачивать десятки, главное менять районы.

Ну вот и счастливый конец! все довольны! - ты позвонил мамочке, заложил телефон.Ты при бабках и главное мамочка спокойна! Теперь можно расслабиться

эх! на что только не пойдёшь ради родни.

P.S всё вышесказанное так же можно использовать на приобритение камеры.

БОЙСЯ!

у тебя всегда есть и будут конкуренты! Они намного сильнее тебя сынок, они полностью вооружены и мобилизованы, они гопают кого захотят и где захотят, они отберут твои деньги и ты им ещё будешь должен. Их вид обманчив, они делают вид что они Менты, но на самам деле это всего лишь Мусора.

Эти парни гопнут кого захочешь.Увидев мусоров, прячь деньги, а лучше беги! беги как только сможешь.

ПОМНИ!

1-за эту халтуру вышеупомянутые парни "мусора" дают до 6 лет.

2-старайся ходить на дело с товарищем,

это значительно снижает риск получить пизды. А если всё таки пизды придётся получить то вдвоём оно веселее

ТЫ СДАЛ ВТОРОЙ КУРС ЧУВАК! ты охуенно крут! теперь тебя ждёт два месяца практики сынок!

В общем все ясно...

Когда ты один или с другом, то принцип ясен.

Выбираем, что больше по душе:

1. Полезть в драку

2. Попытаться поговорить

3. Убежать

4. Развести гопа :)

___

Вопрос в другом!

Если прие*ались(другого слова не подберешь), когда ты шел с девушкой! Чтьо тогда делать?

Если 1. ,то пока дерешься, не дай Бог кто-то что-то с девушкой сделает. Гопы по одному никогда не ходят. Поэтому пока я буду лупить ну двоих, еще двое могут до нее дое*аться. Это же девушка. А этим ублюдкам все похер. Кстати у девушки телефон круче, чем у меня.

Если 2. ,то здесь опять как говорить то? И не ударить в грязь лицом перед девушкой.

Если 3. ,то ну не знаю... Это нереально и просто смешно! Как убежать с девушкой вместе!

Если 4. ,то НАУЧИТЕ МЕНЯ, КАК ЭТО ДЕЛАТЬ :-D

На меня по-серьёзному напали тока раз, но, как грится, метко... :ph34r: Иду с 2 девчонками (1 из них моя сестра, забегая вперед - зацените, каково мне было) мимо родной школы (тогда в 11 классе учился и уже в другой школе, но слава о задворках семнашки всем по округе известна), просто-напросто путь через нее лежал, не обогнешь никак. Шел, никого не трогал, вообще чел вполне интеллигентный, и первым никогда на конфликт не иду. Около школы в "кармане" ошивается человек 7 гопов отъявленных, причем одного (который подвалил) сразу же узнал - учился здесь же, на 2 года старше меня. Иду чуть впереди девчонок, этот подруливает, смотрю - бухой в слюни, рожа полный крайм.

"Пацан, деньги есть?" Ну мы ж гордые! А к тому же неопытные да еще и задохлики (тогда таким был). Нет бы чириком поделиться или на крайняк съ*баться побырому - кидаю надменно: "Нннет!" Ситуацию осложняли деффки, я как бы за них в ответе был..

Этот жлоб меня за рукав, я продолжаю идти, в башке лихорадочно: "ЧЁ ЩАС БУДЕТ??!! ЧЁ ОН ХОЧЕТ?!!!". Ну он на обочину стянул меня, еле ворочая языком:

"Пацан, ты ваще понял, чё ты щас сказал?!"

А я бухих субъектов с детства хронически не выношу, и ненаю, как с ними разговаривать... Если б знал, можно было бы вырулить и вывернуться. А я ему:

"Чувак, чё те надо?"

"Ах чувак! За чувака ты ответишь, с*ка!" - и хрясь мне с разворота по мордасам. Я этого совсем не ожидал, тем более ето был первый удар по лицу, который я схлопотал в своей жизни. Я в ауте:

"Чувак, успокойся..."

"Ах опять чувак?!" - и еще раз мне по мордасам. У меня на рефлексе из разряда школьного "дали в плечо - дай в обратную" - размахиваюсь и режу сам ему по рылу. Удар спервака получился хилый, но кто через это не проходил. Его это тока взбесило.

"Ах ты п*здюк, за это ты щас тоже ответишь!"

Началась потасовка, я удар он два, я потихоньку разозлился, начал бить сильнее (до этого еще теплилась пацифистская мысля, что можно будет всё уладить базаром). Может один на один я бы с ним и разделался, тем более что он бухой был. Но тут издали стали подтягиваться его дружки, тоже бухие в зюзю, один спрашивает, чё такое. Я ему дрожащим голосом:

"Парень, усмири своего другана, он мне..."

Бах. Без раздумий получаю прямой удар в лицо от этого пидора. Сзади молотит первый. Деффки вопят что-то типа "ОСТАВЬТЕ ЕГО!!!", но этим скотам всё похъ. Оффтоп: можете себе представить, каково мне было...

Вскоре подоспели остальные, и тут я уже больше ничего не видел кроме звезд в глазах от сыплющихся со всех сторон ударов.. Потом последовал толчок в грудь и я валюсь чуть ли не рожей в грязь (было начало марта). Сознание постепенно оставляет меня, я уже ничего не чувствую и ухожу в спасительное забытье, однако как потом мне сказали деффки, меня начали лупить ногами по ребрам уже на земле. Вывело из ступора то, что кто-то резко подхватил под плечо - это была сестра.

"Влад, беги!!" - вопль, словно команда, и я на автомате вскакиваю на ноги и все втроем драпаем оттуда во все лопатки. Ублюдки то ли в силу чрезмерного опьянения, то ли еще почему, - не стали преследовать. Приковылял домой (всё это было в 7 минутах ходьбы от дома!), посмотел в зеркало и увидел кровавое месиво вместо лица. Каким-то чудом сохранил зубы... и ребра :lol:

Вопчем, была больница, была ментура, но дело ограничилось протоколом, в суд подавать не стали, потому что по молодости думал, что будут мстить... терь понимаю, что эта сволота ментов боится как огня. и если вдруг что-то - сразу обращаться надо. Не тушуясь и не раздумывая.

Сразу после этого, летом, пошел в качалку, и щас дури в теле немеренно, постоять за себя смогу.. да и не лезут пока больше. Наверное, взгляд изменился... Но психотравма и у меня, и у сестры, и у моей мамы, которая открыла мне дверь и увидела, как меня покалечили, так и осталась серьезная психотравма..

ЗЫ: мораль сей басни такова.... с одной стороны девчонки своим присутствием мне перекрыли путь к бегству.. да еще у меня как пацана после этого самооценка упала ниже плинтуса - хоть они и говорили, что нифига позорного нет, их 7 было.. С другой же стороны, то, что сеструха оказалась рядом, когда я целовал грязь на обочине, теряя сознание под тарантеллу из кирзовых сапогов, - возможно, спасло мне жизнь. :unsure:

А что если не ходить по гоп - районам без крайней необходимости...(*гениальная идея*) Кстати, как было сказано лучше обойти группу агрессивно настроенных людей. Идёт топа таких ребятишек прямо на тебя - отойди к краю дороги, порадуйся за идиотов. Корона от этого не упадёт и зубы будут целыми. Если с девушкой та же история- изящным движением руки отодвигаем девушку назад и мирно проходим друг за другом. Есть два вида гопников 1) те которые таким образом самоутверждаются 2) полные отморозки-маньяки вышедшие тупо убивать и грабить людей. Первых просто шлём на х*й на все вопрос борзо отвечаем "А недам/нехочу" либо просто жестко бьём с целью покалечить(сильный удар в пах, так же очень эффективно схватить за губу, ухо, выдавить глаз) даю гарантию в 80% братья по стае ничего делать не станут. По поводу вторых что-то сказать трудно- у тебя есть 2-3 удара, нанесённых с целью вырваться из толпы и убежать, по другому никак

На меня по-серьёзному напали тока раз, но, как грится, метко... :ph34r: Иду с 2 девчонками (1 из них моя сестра, забегая вперед - зацените, каково мне было) мимо родной школы (тогда в 11 классе учился и уже в другой школе, но слава о задворках семнашки всем по округе известна), просто-напросто путь через нее лежал, не обогнешь никак. Шел, никого не трогал, вообще чел вполне интеллигентный, и первым никогда на конфликт не иду. Около школы в "кармане" ошивается человек 7 гопов отъявленных, причем одного (который подвалил) сразу же узнал - учился здесь же, на 2 года старше меня. Иду чуть впереди девчонок, этот подруливает, смотрю - бухой в слюни, рожа полный крайм.

"Пацан, деньги есть?" Ну мы ж гордые! А к тому же неопытные да еще и задохлики (тогда таким был). Нет бы чириком поделиться или на крайняк съ*баться побырому - кидаю надменно: "Нннет!" Ситуацию осложняли деффки, я как бы за них в ответе был..

Этот жлоб меня за рукав, я продолжаю идти, в башке лихорадочно: "ЧЁ ЩАС БУДЕТ??!! ЧЁ ОН ХОЧЕТ?!!!". Ну он на обочину стянул меня, еле ворочая языком:

"Пацан, ты ваще понял, чё ты щас сказал?!"

А я бухих субъектов с детства хронически не выношу, и ненаю, как с ними разговаривать... Если б знал, можно было бы вырулить и вывернуться. А я ему:

"Чувак, чё те надо?"

"Ах чувак! За чувака ты ответишь, с*ка!" - и хрясь мне с разворота по мордасам. Я этого совсем не ожидал, тем более ето был первый удар по лицу, который я схлопотал в своей жизни. Я в ауте:

"Чувак, успокойся..."

"Ах опять чувак?!" - и еще раз мне по мордасам. У меня на рефлексе из разряда школьного "дали в плечо - дай в обратную" - размахиваюсь и режу сам ему по рылу. Удар спервака получился хилый, но кто через это не проходил. Его это тока взбесило.

"Ах ты п*здюк, за это ты щас тоже ответишь!"

Началась потасовка, я удар он два, я потихоньку разозлился, начал бить сильнее (до этого еще теплилась пацифистская мысля, что можно будет всё уладить базаром). Может один на один я бы с ним и разделался, тем более что он бухой был. Но тут издали стали подтягиваться его дружки, тоже бухие в зюзю, один спрашивает, чё такое. Я ему дрожащим голосом:

"Парень, усмири своего другана, он мне..."

Бах. Без раздумий получаю прямой удар в лицо от этого пидора. Сзади молотит первый. Деффки вопят что-то типа "ОСТАВЬТЕ ЕГО!!!", но этим скотам всё похъ. Оффтоп: можете себе представить, каково мне было...

Вскоре подоспели остальные, и тут я уже больше ничего не видел кроме звезд в глазах от сыплющихся со всех сторон ударов.. Потом последовал толчок в грудь и я валюсь чуть ли не рожей в грязь (было начало марта). Сознание постепенно оставляет меня, я уже ничего не чувствую и ухожу в спасительное забытье, однако как потом мне сказали деффки, меня начали лупить ногами по ребрам уже на земле. Вывело из ступора то, что кто-то резко подхватил под плечо - это была сестра.

"Влад, беги!!" - вопль, словно команда, и я на автомате вскакиваю на ноги и все втроем драпаем оттуда во все лопатки. Ублюдки то ли в силу чрезмерного опьянения, то ли еще почему, - не стали преследовать. Приковылял домой (всё это было в 7 минутах ходьбы от дома!), посмотел в зеркало и увидел кровавое месиво вместо лица. Каким-то чудом сохранил зубы... и ребра :lol:

Вопчем, была больница, была ментура, но дело ограничилось протоколом, в суд подавать не стали, потому что по молодости думал, что будут мстить... терь понимаю, что эта сволота ментов боится как огня. и если вдруг что-то - сразу обращаться надо. Не тушуясь и не раздумывая.

Сразу после этого, летом, пошел в качалку, и щас дури в теле немеренно, постоять за себя смогу.. да и не лезут пока больше. Наверное, взгляд изменился... Но психотравма и у меня, и у сестры, и у моей мамы, которая открыла мне дверь и увидела, как меня покалечили, так и осталась серьезная психотравма..

ЗЫ: мораль сей басни такова.... с одной стороны девчонки своим присутствием мне перекрыли путь к бегству.. да еще у меня как пацана после этого самооценка упала ниже плинтуса - хоть они и говорили, что нифига позорного нет, их 7 было.. С другой же стороны, то, что сеструха оказалась рядом, когда я целовал грязь на обочине, теряя сознание под тарантеллу из кирзовых сапогов, - возможно, спасло мне жизнь. :unsure:

Сильная история... У меня тоже типа того было, я как раз тоже драться научился... потмо тоже в качалку...как мы похожи ;):)

Решение драться, убегать и тд. надо принимать по обстоятельствам.

Сам всю жизнь живу в, так называемом, "гопнитском" районе и хочу сказать, что большинство гопников просто пытается взять "на понт" и если жертва ведется, в глазах появляется страх, то начинают обрабатывать.

Главное не боятся.

Да, забыл описать свои впечатления от удара по харе... Ребят, те, кому еще не давали по мордасам. Можете считать меня психом, можете - терминатором, а может - в этот момент был просто болевой шок... но получать по морде - НЕ БОЛЬНО! :blink: Совсем! Кто знает - тот согласится! Боль приходит только потом, когда разглядываешь свои фингалы в зеркале.. но это уже боль иная, не ударная.

2 GTR:

Да, именно это и было в моей ситуёвине... я по молодости много где накосячил, что и вызвало повышенную агрессию со стороны гопов - начиная с надменного "Нет!" - и заканчивая жалобным обращением к дружку ублюдка. Очень не хочется, чтобы подобное повторилось, но сейчас я бы повел себя совсеееем по-другому...

Да даже если бы ты и дал ему рублей десять-двадцать - ничего бы не изменилось.

Они прие*ываются по каждому поводу и без него! Если он бы отвял - другие подошли бы.

Да и дать деньги - значит смириться!

Сразу отпи*дить? Если 7 челов еще пододйдут - врядли...

Тебе надо было делать упор на дружелюбный настрой, типа "О! вместе учились!".

По роже значит не бьем. :)

У меня была мысль кастет сделать... Но когда увидел, что может сделать это холодное оружие и прочитал, что Кастет - это запрещенное в РФ оружие. Максимальное наказание - до 2 лет лишения свободы

Кастет - это холодное оружие, поскольку холодным оружием считается "оружие, предназначенное для поражения цели с помощью мускульной силы человека при непосредственном контакте с объектом поражения" (ст.1 Закона "Об оружии").

Но если представить, что кто-то из этих волков сраных могут носить кастет, то я ВСЕ-ЖЕ ПОДУМЫВАЮ НАД НОШЕНИЕМ КАСТЕТА.

ХА вы тут все говарили про улицу а про кафе или развликательный комплекс никто ничего не сказал на дискатеке всегда такие люди присутствуют и баже развод у них с помащу девушек существует приглашаешь такую танцуешь а потом к тебе парни подходят и начинается базар типа ты с маей девушкой танцевал пошли отойдём а от него ни как не уйти! Потом насчёт одежды я один раз оделся в камуфляж куртку серую и кирзачи а на голове валос мало было так вот похадил по городу и никто не разу не подошел даже возле них прохадил и нечего и в большом городе также в Тюмени ночю пошел прогулятся из оружия толька ключи от хаты также одет был комуфляж и кирзочи иду мимо лорька стоит толпа на меня смотрит и я на них таким взлядом пофигистким и злобным с неновестью, когда к ним подходил они чето там между сабой болтали проста так не а когда немя увидели то всё замолчали прошел ничего не произашло вот так вот толька один пабочный эфект это не русские вот они спакойно могут пристать да и с девушкой не пойдёшь в таком виде!

Разговор странно удалился от темы на тему гопники и как им противостоять...

Убoйнаю тема ФФФСЕМ фффтыкать!

Гопники - Видео Стрим

Полный экстрим :lol:

После просмотра отношение к гопникам станет намного спокойнее!

Хотел поделиться как это было у меня...

Теория:

Ту все как и с девками - фигура - хорошо, умение драться - еще лучше, знания понитий - тоже плюс, ороужие - вообще отпад... Но это все больше для тебя не для гопов! Толькол дл ясобственой самоуверености. На гопов влияет одно - поведение, взгляд, интонацая - вобщем любые проявления внотреннего состояния, которое должно просто БЫТЬ! Н естоит фрмально доебываться, но всем своим видом ты должен показать - мне пофиг. Самое главное тут пожадуй вязгляд, прямоцй увереный, только ни в коем случае не стоит смотреть в глаза если не уверен, что ты сможешь это зделать до конца, иначе и страх покажешь, и вызво зделаешь, вохможно даже когда тя трогать не хотли. А еслу уже смотришь в глаза (желатьельно первым), так надо это делать до конча, уверено, не отводя глаз первым! Если превращаетсья в мороз можно улыбнуться... Далее походка дожна быт твердой, как бы не хотелось скривитсья. Направление движения, ни в коем случае не длжно избегать гопов (даже есл ина деле зайдя за поворот, вы дернете бежеть). Тут дело простое, смог повилять - хорошо, нет - беги!

Практика

Я осознал свою проблеу - страх... первый шаг, это понять что тебе в жизни мешает, и настроитсья, как на то то надо решить, Короче расставить приоритеты. что я и зделал.

ДОстаточно одного момента, чтобы все изменить, удачного момента! НО этот момент пройдет бесполезно незамеченым, если ему не будут предшествовать месяцы попыток работы над собой, и правильной мотивации...

Был у меня депресняк - девушка бросила... знаете как оно? Выпил немного салобоалкоголки.... втыкнул плеей в ушки (очень полезная весчь для отрешоноости действий)... и тут было просто желание - хочу чтоб доменя до..ались, мне пофиг что будет! Главеное желание было искреннее. И о чудо! Какой там... с тех я увидел всю власть такого состояния.

Раньше как было - распустил волосу (у меня длинные) - де..утся непременно! После того дня.. я ездил по городу три дня с накрашеными черными ногтями - ну хоть бы один голову поднял. С тегое времени прошло пол года (новый год 2006) доклепываюсть только те. что меня со спины видит. Для остальных, достаточно одного уверенного взглядя, в галаза, главное опережающего, чтоб просто человек выбрал другую жертву. Галвное с этим и страх собственный теряеться. так что все становитсья легко и природно...

Вывод

Да, отпинать можно любого... но нафиг гопникам приставать к какомото агрессивному мутноми типу, когда полно людей с физионоией "не бейте меня"? А вообще все гораздо глубже, гопники такиеже люди, так же подвержены инстинктам (даже намного сильнее), а страх есть у всех, поверте, надо толкьо уметь его вызвать! В том то и сила наша (пикаперов и прочих теоретиков) что мы с вами можем немерено генерировать полезные эмоции, натуралы - никогда! Не так ли?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 986

Вот так они отнесутся в реальности

2. 75

Поговорим про фасты

3. 121

Уходить, решать?

4. 54

Анализ

5. 3 986

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...