Перейти к публикации
пикап.Форум

Малолетка мутит малолетку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

О себе

17 лет. закончил школу. работаю цг художником. постоянно стремлюсь развиваться и идти вперед.нереально влюбчивый.)

Ситуация такая.

Девочка мне нравилась давно, но как подруга. но вот чета недавно встал и все тут)какие были отношения до того,как влюбился:

постоянный стеб, БД...все, как по рецепту доктора.От нее особой инициативы ни было, но всегда с радостью болтала и отвечала взаимностью на под**бы)раньше к ней симпатии не было никогда, только пофанится подходил.

она во мне видит только друга.

Когда начала нравится?

На выпускном. танцевали вместе и как-то показалась она мне не такой как всегда, живой что ли, необычно притягивающей, и тп.)Самое забавное, что время она хотела на празднике проводить только со мной.

даже не танцевала не с кем

В чем трабл?

Вообще она мутила с моим лучшим другом, и как то между ними иногда проскакивает искорка. но на друга можно и положить.

Хочется ней пару неделек покрутить. но вот как? она постоянно готовится к экзаменам, то еще что-то.

как можно стать для нее единственным и не повторимым?

надеюсь хоть не много, но ситуация понятна.

Опубликовано:

Я проблемы не увидел...............

вызванивай на свиданку (экзамены отмаз утилизируй) и рви там шаблон друга кинестетикой.

И выбрось из своего словарного запаса слово "Мутить"

Опубликовано:

Artemke все правильно сказал!добавить нечего.есть вариант,что ты в ДОДе,но если согласится на свидание,то ты должен будешь показаться ей совершенно другой личностью,не такой,как она привыкла тебя видеть.

Опубликовано:
надеюсь хоть не много, но ситуация понятна.

очень понятно!

совет: ВВП, Т10Д!

Опубликовано:
вызванивай на свиданку

не согласится.уверен.

там шаблон друга

вот кстати да. кино постоянное и так.

И выбрось из своего словарного запаса слово "Мутить"

ну по-другому не выходит. не так все должно быть.получается, что именно "Мутить"(

есть вариант,что ты в ДОДе

так вроде меня туда сразу записали.

совет: ВВП, Т10Д!

угу

зы. при ней же засосал несколько других девочек уже после выпускного.

гулял с другим. легче не стало.

Опубликовано:

ДОД- Давай останемся друзьями объявляется после каких то нибыло отношений)) Но у него то их небыло. Поэтому это только фрейм друга, который ломается.

О боже она не согласится, я в этом уверен !!!! И как же ты будешь её добиваться? Хочеш чтобы я её соблазнил, а потом сказал вон тот парень по тебе сохнет будеь с ним ласкова..............

Про кинестетику я не понял, ну думаю это СДП.

Какую то ахинею ответил на мой совет выбросить слово "Мутить" в мусорку. Это не мне надо и не надо мне писать твои детские отмазы которые ты для себя придумал.

17 лет значит ты и она в социальных сетях, вконтакты, мейлы icq. и т.п.

Можешь её удалить отовсюду, но я уверен духу не хватит, поэтому просто не появляйся с недельку в соц сетях и тел недоступен. (Это при условии что вы постоянно общаетесь).

Прошла неделя, ты помучился, влюбился в другую и т.п. Просто берёш трубу и на абсолютном позитиве вызваниваешь её и говоришь завтро идём туда то туда. И там ломаешь фрейм друга.

Опубликовано:

Можешь её удалить отовсюду, но я уверен духу не хватит, поэтому просто не появляйся с недельку в соц сетях и тел недоступен. (Это при условии что вы постоянно общаетесь).

я там зареген, но ниразу не писал за все время-просто нету времени.

СДП.

что это?))

О боже она не согласится, я в этом уверен

звонил. не получилось.

Опубликовано:

я там зареген, но ниразу не писал за все время-просто нету времени.

СДП.

что это?))

О боже она не согласится, я в этом уверен

звонил. не получилось.

Отлично из соц. сетей удались и не юзай их это зло.

Социально Допустимы Прикосновения

Как звонил? что говорил? давай подробнее если хочешь чтобы тебе помогли.

больше информации больше советов.

Опубликовано:

автор: если ты человека поставил в рамки "ДРУГ" то и поступай с ним по дружески! или скажи ему в открытую, что она те нравиться или больше не называй его другом!

еше скажу, что эта ОЖП не самая крутая телка!, их больше чем ты думаешь!, просто попробуй поискать.

но в любом случаи решать тебе, пользоваться этим советом или нет!

если нет, то:

она во мне видит только друга.

безусловно нужно ломать фрейм друга! (делай все постепенно и незаметно!)

И кто сказал, что в этом фрейме нельзя соблазнить?

очень интересно как ты для себя это представляешь и какой смысл вкладываешь в это предложение? и какая цель?

Опубликовано:
очень интересно как ты для себя это представляешь и какой смысл вкладываешь в это предложение? и какая цель?

цель стать парнем.

Как звонил? что говорил? давай подробнее если хочешь чтобы тебе помогли.

фраз не помню. давно было.

что-то вроде стеба насчет молодых и симпатичных, потом что-то вроде: "сегодня будет отличный концерт, давай сходим."

старался все делать на позитиве но она отказала, не помню какой репликой, на парировать желание отпало.

зы:

что бабы вкладывабт в понятие "он не в моем вкусе."?

Опубликовано:
что бабы вкладывабт в понятие "он не в моем вкусе."?

нету понятия! это просто отговорка сознания на реакцию подсознания!

"он не в моем вкусе."

это миф!

соблазнял, тех кто мне это говорил, еше соблазнял тех которые меня посылали на три буквы!

П.с. только не начинай спорить с ОЖП на этот вопрос!, а то ее левое полушарие мозга приведет тебе кучу доводов и фактов!

станешь постарше и поймешь, что ожп нельзя слушать, а нужно слышать!

Опубликовано:

так теперь на тему "друга"если начать кино, то она же выворачиваться начнет наверняка, то есть тупо прожимать?

а вообще смысл игнора в том, что бы она не привыкала ко мне?

и еще помнится раньше она никогда первой не писала, но это было давно.как заинтриговать ее? опять же, сломав шаблон? тогда возвращаемся к первому вопросу.

как вообще необычно ее можно вызвонить?

Опубликовано:
нереально влюбчивый.)

По мне не очень хорошо. Как же ты девченок бросать будешь, если она затупит? Советую измениться. Но это как знаешь.

она мутила с моим лучшим другом, и как то между ними иногда проскакивает искорка.
но на друга можно и положить.

Если между ней и твоим ЛУЧШИМ другом что-то было, то надо поговорить для начала с другом. Если у него на нее планы и он успел раньше, выйди в поле и найди другую девченку. Советую ставить мужскую дружбу выше отношений с девушкой уже сейчас.

она постоянно готовится к экзаменам

Настаивай на своем. "Пара часов отдыха тебе не повредит", "Сейчас я приду и помогу тебе подготовиться".

Здесь так - либо ты на нее ведешься, либо она на тебя. Если почуствует, что ты ведешься (а они это очень хорошо чуствуют, это у них врожденное), будет крутить тобой, как захочет. Поэтому единственный способ стать единственным - всем своим видом показывать, что ты не прочь быть с ней, но и без нее не обломаешься. Так как легко познакомишься с девушкой на улице.

Опубликовано:

абсолютно согласен с " zzz15"

Здесь так - либо ты на нее ведешься, либо она на тебя. Если почуствует, что ты ведешься (а они это очень хорошо чуствуют, это у них врожденное), будет крутить тобой, как захочет. Поэтому единственный способ стать единственным - всем своим видом показывать, что ты не прочь быть с ней, но и без нее не обломаешься. Так как легко познакомишься с девушкой на улице.

особенно здесь!

осталось только автору правильно понять смысл!

Опубликовано:

а не проще найти другую?Тебе как я понял просто нравится её оболочка,а есть 100% лучше.

Есть у меня подружка,но я её вообще не воспринимаю как потенциальную девушку и она меня тоже.Так и дружим...)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ну вотс и я.

последовал вашим советам.нашел другую-стало легче :)

так получилось, что вышеописанная девочка хочет со мной встретится, откуда вопрос

"лесом ее или нет? <_<

Опубликовано:
последовал вашим советам.нашел другую-стало легче

Наконец-то :D

так получилось, что вышеописанная девочка хочет со мной встретится, откуда вопрос

"лесом ее или нет?

Вышеописанная - это та, про которую ты в 1-м посте темы говорил? Определи, какая тебе больше нравится.

..а, просто встретиться, а не встречаться? Ну встреться, определи, что она от тебя хочет. А от этого и будешь плясать. :)

Опубликовано:

и еще вопрос, что делать с подругами?

то есть как не дать девушке переключить внимание на подругу, а оставить на себе?

Наконец-то

глупо же ходить по кругу, я лучше вверх по лесенке) :ph34r:

Опубликовано:
как не дать девушке переключить внимание на подругу, а оставить на себе?

Хех :D девушка (как и абсолютно другой любой человек) будет стремиться к общению с тем, кто ей больше интересен. Вывод: ты должен оказаться для нее интереснее подруги.

глупо же ходить по кругу, я лучше вверх по лесенке)

Поддерживаю B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Вот и я здесь

2. 57

Сексизм

3. 9

Вот и я здесь

4. 9

Вот и я здесь

5. 57

Сексизм

• Создать...