Jump to content
пикап.Форум

Малолетка мутит малолетку

Recommended Posts

Posted

О себе

17 лет. закончил школу. работаю цг художником. постоянно стремлюсь развиваться и идти вперед.нереально влюбчивый.)

Ситуация такая.

Девочка мне нравилась давно, но как подруга. но вот чета недавно встал и все тут)какие были отношения до того,как влюбился:

постоянный стеб, БД...все, как по рецепту доктора.От нее особой инициативы ни было, но всегда с радостью болтала и отвечала взаимностью на под**бы)раньше к ней симпатии не было никогда, только пофанится подходил.

она во мне видит только друга.

Когда начала нравится?

На выпускном. танцевали вместе и как-то показалась она мне не такой как всегда, живой что ли, необычно притягивающей, и тп.)Самое забавное, что время она хотела на празднике проводить только со мной.

даже не танцевала не с кем

В чем трабл?

Вообще она мутила с моим лучшим другом, и как то между ними иногда проскакивает искорка. но на друга можно и положить.

Хочется ней пару неделек покрутить. но вот как? она постоянно готовится к экзаменам, то еще что-то.

как можно стать для нее единственным и не повторимым?

надеюсь хоть не много, но ситуация понятна.

Posted

Я проблемы не увидел...............

вызванивай на свиданку (экзамены отмаз утилизируй) и рви там шаблон друга кинестетикой.

И выбрось из своего словарного запаса слово "Мутить"

Posted

Artemke все правильно сказал!добавить нечего.есть вариант,что ты в ДОДе,но если согласится на свидание,то ты должен будешь показаться ей совершенно другой личностью,не такой,как она привыкла тебя видеть.

Posted
надеюсь хоть не много, но ситуация понятна.

очень понятно!

совет: ВВП, Т10Д!

Posted
вызванивай на свиданку

не согласится.уверен.

там шаблон друга

вот кстати да. кино постоянное и так.

И выбрось из своего словарного запаса слово "Мутить"

ну по-другому не выходит. не так все должно быть.получается, что именно "Мутить"(

есть вариант,что ты в ДОДе

так вроде меня туда сразу записали.

совет: ВВП, Т10Д!

угу

зы. при ней же засосал несколько других девочек уже после выпускного.

гулял с другим. легче не стало.

Posted

ДОД- Давай останемся друзьями объявляется после каких то нибыло отношений)) Но у него то их небыло. Поэтому это только фрейм друга, который ломается.

О боже она не согласится, я в этом уверен !!!! И как же ты будешь её добиваться? Хочеш чтобы я её соблазнил, а потом сказал вон тот парень по тебе сохнет будеь с ним ласкова..............

Про кинестетику я не понял, ну думаю это СДП.

Какую то ахинею ответил на мой совет выбросить слово "Мутить" в мусорку. Это не мне надо и не надо мне писать твои детские отмазы которые ты для себя придумал.

17 лет значит ты и она в социальных сетях, вконтакты, мейлы icq. и т.п.

Можешь её удалить отовсюду, но я уверен духу не хватит, поэтому просто не появляйся с недельку в соц сетях и тел недоступен. (Это при условии что вы постоянно общаетесь).

Прошла неделя, ты помучился, влюбился в другую и т.п. Просто берёш трубу и на абсолютном позитиве вызваниваешь её и говоришь завтро идём туда то туда. И там ломаешь фрейм друга.

Posted

Можешь её удалить отовсюду, но я уверен духу не хватит, поэтому просто не появляйся с недельку в соц сетях и тел недоступен. (Это при условии что вы постоянно общаетесь).

я там зареген, но ниразу не писал за все время-просто нету времени.

СДП.

что это?))

О боже она не согласится, я в этом уверен

звонил. не получилось.

Posted

я там зареген, но ниразу не писал за все время-просто нету времени.

СДП.

что это?))

О боже она не согласится, я в этом уверен

звонил. не получилось.

Отлично из соц. сетей удались и не юзай их это зло.

Социально Допустимы Прикосновения

Как звонил? что говорил? давай подробнее если хочешь чтобы тебе помогли.

больше информации больше советов.

Posted

автор: если ты человека поставил в рамки "ДРУГ" то и поступай с ним по дружески! или скажи ему в открытую, что она те нравиться или больше не называй его другом!

еше скажу, что эта ОЖП не самая крутая телка!, их больше чем ты думаешь!, просто попробуй поискать.

но в любом случаи решать тебе, пользоваться этим советом или нет!

если нет, то:

она во мне видит только друга.

безусловно нужно ломать фрейм друга! (делай все постепенно и незаметно!)

И кто сказал, что в этом фрейме нельзя соблазнить?

очень интересно как ты для себя это представляешь и какой смысл вкладываешь в это предложение? и какая цель?

Posted
очень интересно как ты для себя это представляешь и какой смысл вкладываешь в это предложение? и какая цель?

цель стать парнем.

Как звонил? что говорил? давай подробнее если хочешь чтобы тебе помогли.

фраз не помню. давно было.

что-то вроде стеба насчет молодых и симпатичных, потом что-то вроде: "сегодня будет отличный концерт, давай сходим."

старался все делать на позитиве но она отказала, не помню какой репликой, на парировать желание отпало.

зы:

что бабы вкладывабт в понятие "он не в моем вкусе."?

Posted
что бабы вкладывабт в понятие "он не в моем вкусе."?

нету понятия! это просто отговорка сознания на реакцию подсознания!

"он не в моем вкусе."

это миф!

соблазнял, тех кто мне это говорил, еше соблазнял тех которые меня посылали на три буквы!

П.с. только не начинай спорить с ОЖП на этот вопрос!, а то ее левое полушарие мозга приведет тебе кучу доводов и фактов!

станешь постарше и поймешь, что ожп нельзя слушать, а нужно слышать!

Posted

так теперь на тему "друга"если начать кино, то она же выворачиваться начнет наверняка, то есть тупо прожимать?

а вообще смысл игнора в том, что бы она не привыкала ко мне?

и еще помнится раньше она никогда первой не писала, но это было давно.как заинтриговать ее? опять же, сломав шаблон? тогда возвращаемся к первому вопросу.

как вообще необычно ее можно вызвонить?

Posted
нереально влюбчивый.)

По мне не очень хорошо. Как же ты девченок бросать будешь, если она затупит? Советую измениться. Но это как знаешь.

она мутила с моим лучшим другом, и как то между ними иногда проскакивает искорка.
но на друга можно и положить.

Если между ней и твоим ЛУЧШИМ другом что-то было, то надо поговорить для начала с другом. Если у него на нее планы и он успел раньше, выйди в поле и найди другую девченку. Советую ставить мужскую дружбу выше отношений с девушкой уже сейчас.

она постоянно готовится к экзаменам

Настаивай на своем. "Пара часов отдыха тебе не повредит", "Сейчас я приду и помогу тебе подготовиться".

Здесь так - либо ты на нее ведешься, либо она на тебя. Если почуствует, что ты ведешься (а они это очень хорошо чуствуют, это у них врожденное), будет крутить тобой, как захочет. Поэтому единственный способ стать единственным - всем своим видом показывать, что ты не прочь быть с ней, но и без нее не обломаешься. Так как легко познакомишься с девушкой на улице.

Posted

абсолютно согласен с " zzz15"

Здесь так - либо ты на нее ведешься, либо она на тебя. Если почуствует, что ты ведешься (а они это очень хорошо чуствуют, это у них врожденное), будет крутить тобой, как захочет. Поэтому единственный способ стать единственным - всем своим видом показывать, что ты не прочь быть с ней, но и без нее не обломаешься. Так как легко познакомишься с девушкой на улице.

особенно здесь!

осталось только автору правильно понять смысл!

Posted

а не проще найти другую?Тебе как я понял просто нравится её оболочка,а есть 100% лучше.

Есть у меня подружка,но я её вообще не воспринимаю как потенциальную девушку и она меня тоже.Так и дружим...)

• 2 weeks later...
Posted

Ну вотс и я.

последовал вашим советам.нашел другую-стало легче :)

так получилось, что вышеописанная девочка хочет со мной встретится, откуда вопрос

"лесом ее или нет? <_<

Posted
последовал вашим советам.нашел другую-стало легче

Наконец-то :D

так получилось, что вышеописанная девочка хочет со мной встретится, откуда вопрос

"лесом ее или нет?

Вышеописанная - это та, про которую ты в 1-м посте темы говорил? Определи, какая тебе больше нравится.

..а, просто встретиться, а не встречаться? Ну встреться, определи, что она от тебя хочет. А от этого и будешь плясать. :)

Posted

и еще вопрос, что делать с подругами?

то есть как не дать девушке переключить внимание на подругу, а оставить на себе?

Наконец-то

глупо же ходить по кругу, я лучше вверх по лесенке) :ph34r:

Posted
как не дать девушке переключить внимание на подругу, а оставить на себе?

Хех :D девушка (как и абсолютно другой любой человек) будет стремиться к общению с тем, кто ей больше интересен. Вывод: ты должен оказаться для нее интереснее подруги.

глупо же ходить по кругу, я лучше вверх по лесенке)

Поддерживаю B)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 132

Достижения Sammy Davis

2. 387

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 182

Пропустите ветерана

4. 182

Пропустите ветерана

• Create New...