Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как не позвонить?

Рекомендованные сообщения

Встречаюсь с девушкой 2 года. Растаюсь с девушкой уже около года, никак не могу ее бросить. Постоянно растаюсь, потом звоню, и обратно к ней тянет. Повстречаемся 1 неделю, а на вторую неделю брошу. Уже якорь появился. Люблю ее очень сильно. Девочку тоже жалко, все нервы ей измотал. Силы воли не хватает отпустить или отдать ее другому. Бросаю ее по той причине, что не могу простить ей измену, которая произошла год назад. Меня это внури терзает. Мне без нее тяжело, а с ней больно. Тупо забить не получается, обезательно где-то пересечемся, город маленький, друзья знакомые, вообщем увижу ее полюбому. Как мне с ней растаться, чтобы ей больно не было и чуства к ней смогли исчезнуть?

Сейчас уже почти лето! Съезди на море или к дальним родственникам на месяц. Там отдохни, познакомься с новыми девушками.

проходил через это, и скажу одно, стисни зубы и терпи, не подходи и не звони...

Как мне с ней растаться, чтобы ей больно не было

Главное ей тебе больно делать можно, а тебе нет??????

Расставайся и не оборачивайся. Изменила раз, изменит и второй, поверь, наступал на такие грабли...

Ищи другую, развивайся...

Силы воли не хватает отпустить или отдать ее другому
займи, если не хватает
Как мне с ней растаться, чтобы ей больно не было и чуства к ней смогли исчезнуть?
перестать быть слабовольным овощем, найти в штанах яйца и член, и перестать трахать мозги девушке

закрыто

Как не позвонить?
найти в штанах яйца и член и держать пока не отпустит

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...