Jump to content
пикап.Форум

Recommended Posts

Posted

Встречаюсь с девушкой 2 года. Растаюсь с девушкой уже около года, никак не могу ее бросить. Постоянно растаюсь, потом звоню, и обратно к ней тянет. Повстречаемся 1 неделю, а на вторую неделю брошу. Уже якорь появился. Люблю ее очень сильно. Девочку тоже жалко, все нервы ей измотал. Силы воли не хватает отпустить или отдать ее другому. Бросаю ее по той причине, что не могу простить ей измену, которая произошла год назад. Меня это внури терзает. Мне без нее тяжело, а с ней больно. Тупо забить не получается, обезательно где-то пересечемся, город маленький, друзья знакомые, вообщем увижу ее полюбому. Как мне с ней растаться, чтобы ей больно не было и чуства к ней смогли исчезнуть?

Posted

Сейчас уже почти лето! Съезди на море или к дальним родственникам на месяц. Там отдохни, познакомься с новыми девушками.

Posted

проходил через это, и скажу одно, стисни зубы и терпи, не подходи и не звони...

Как мне с ней растаться, чтобы ей больно не было

Главное ей тебе больно делать можно, а тебе нет??????

Расставайся и не оборачивайся. Изменила раз, изменит и второй, поверь, наступал на такие грабли...

Ищи другую, развивайся...

Posted
Силы воли не хватает отпустить или отдать ее другому
займи, если не хватает
Как мне с ней растаться, чтобы ей больно не было и чуства к ней смогли исчезнуть?
перестать быть слабовольным овощем, найти в штанах яйца и член, и перестать трахать мозги девушке

закрыто

Как не позвонить?
найти в штанах яйца и член и держать пока не отпустит

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 27

ИньЯнь

2. 1

Ссора с девушкой 25, где я 24 виноват. Не знаю что делать после сильного холода с ее стороны

3. 130

Как найти пару, или самые эффективные знакомства

• Create New...