Перейти к публикации
пикап.Форум

Хм странные проверки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с одной девахой,начала меня проверять. Рассказывать что ей все парни надоели,что у неё больше парней чем подружек девчонок. Начала рассказывать что в тел книге 60 номеров и из них 40 номеров парней и что с каждым целовалась а с каждым вторым трякалась. Реагирывал я на это с юмором но мне собственно интересно сам смысл таких проверок? :)

Опубликовано:
а может она блядь ? :)

или просто дурачится, развивает об тебя бредогенератор, прокачивает свою уверенность :)

<{POST_SNAPBACK}>

Ага или просто пыталась тя заинтерисовать - но мля уж странно, скорее ...лять, чем другое.

Перед тем как её ТРЯКАТЬ попроси справку от вениролога!

:)

Опубликовано:

Скорее всего эта отмазка, он просто ее не заинтересовал.

Серьезный, Лето2 - хорош оскорблять девушек, если они любят секс и занимаются это лучше и для нас.

Опубликовано:

проверяет тебя на закомплексованность.

мне так одна уже говорила... и я начал с нее прикалыватся.. а не надо было.

Надо просто сделать вид что тебе пофиг фсе и спросить ее что то на ту же тему.

Так сказать дай ей знать что это 21 век и фсе ткракают фсех!

Опубликовано:

Серьезный, Лето2 - хорош оскорблять девушек, если они любят секс и занимаются это лучше и для нас.

<{POST_SNAPBACK}>

Да мож я не прав, а подхватит парень ЧЁ тогда, даже к ТРЯКАНЬЮ надо опдходить с умом, не говаря уж о элементарной резинке! :huh:

Опубликовано:
проверяет тебя на закомплексованность.

мне так одна уже говорила... и я начал с нее прикалыватся.. а не надо было.

Надо просто сделать вид что тебе пофиг фсе и спросить ее что то на ту же тему.

Так сказать дай ей знать что это 21 век и фсе ткракают фсех!

<{POST_SNAPBACK}>

Ну я не сильно прикалывался,делал вид что мне безразлично,а до этого мы с ней на эту тему говорили и я ей сказал что мне всёравно сколько у девчонки было партнёров.

Нечего не подхвачу,всегда предохраняюсь.

Опубликовано:

Ей случайно не 15 лет? Уж сильно эта черта характера присущена сыкухам.

Я тож часто сталкивался с девушками которые рассказывают с кем они дружили, целовались, трякались, какие у нее крутые друзья на мерсах, но мне пофиг я таких обычно после тряканья бросаю нафик :)

Не заслуживаают они меня на большее :)

Опубликовано:

Я тож часто сталкивался с девушками которые рассказывают с кем они дружили, целовались, трякались, какие у нее крутые друзья на мерсах, но мне пофиг я таких обычно после тряканья бросаю нафик :)

<{POST_SNAPBACK}>

Лично знаю такую!

ДУРА! Тоже познакомился, а она как начнет! Туши свет, кидай гранату!

БЛА_БЛА_БЛА... Я со всем двором перевстречалась....

Мое мнение - БРОСАТЬ ЕЕ НАДО!

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

та которая мне говорила что "я Сосала у фсей улицы".. так вот ей как раз было 17 лет. Ну я думаю это как раз тот случай ;)

Опубликовано:

Я могу гарантировать, что женщина с самого первого начала--вероятно, а ко второму свиданию или чуть позже-- точно, будет проверять будешь ли ты готов глотать то дерьмо, которое она говорит, т.е. насколько ты голоден и жаден до её внимания(а кто голоден--никогда не наестся)...

Так что в твоей ситуации ты проглотил... Это хренова.. Они ищут СИЛУ и ОПРЕДЕЛЁННОСТЬ, а ты показал себя со слабой стороны... Писк силы-- главная причина, по которой она тебя проверяет!!

Опубликовано:
Я могу гарантировать, что женщина с самого первого начала--вероятно, а ко второму свиданию или чуть позже-- точно, будет проверять будешь ли ты готов глотать то дерьмо, которое она говорит, т.е. насколько ты голоден и жаден до её внимания(а кто голоден--никогда не наестся)...

Так что в твоей ситуации ты проглотил... Это хренова.. Они ищут СИЛУ и ОПРЕДЕЛЁННОСТЬ, а ты показал себя со слабой стороны... Писк силы-- главная причина, по которой она тебя проверяет!!

<{POST_SNAPBACK}>

И что ты предлагаеш? Как мне стоило ответить? Ах ты Бл@ть такая раз такая? Темболее при встрече с ней будет секс,а что она говорит я так думаю не важно :) Я ж не собираюсь на ней женится,а так,пока не появится на горизонте другая. Просто интересно что она пытается этим показать,повысить свою значимость? :)

Опубликовано:

я бы на твоём месте стебался над ней вовсю:

Она:

- я спала со всеми из них

Ты:

- Тогда справочку из диспансера предъяви...

- и многие из них кончили?

- это такой вид спорта?

- книгу жалоб и предложений завела уже?

- абортов сколько было?

- я вообще студент- денег у меня немного, я только по любви...

Ну что-то типа того... B)

Опубликовано:

Она:

Ты:

- это такой вид спорта?

- абортов сколько было?

Ну что-то типа того...  B)

или что-то типа: для разнообразия можно и с по-настоящему клевым парнем переспать

Опубликовано:

На такие забавы девочек хорошо отвечать своими забавами.

Придерживаюсь стёба.

Смысл таких проверок - в том чтобы ты либо сказал, что "мне тебя жаль, что тебе так и не удалось испытать настоящих, завораживающих чувств, но возможно, я тебя сделаю счастливой и подарю тебе удовольствия которых ты ещё не знала..."

Или просто послушать и сказать, что мальчиками не интересуешься, и что в твоём кардебалете уже места заняты. "Кто из твоих знакомых попросил за васю слово замолвить? Он же хреновый танцор, все мои знакомые танцовщицы об этом говорят...".

В некоторых случаях девушки сами переносят состояние влюблённости и своё желание на тебя. При правильной невербалике и поведении.

Рад, что ребята проходящие пикап.тренинг истинное дело говорят.

Опубликовано:

Если ей 17 лет и она гонит такую папору - то просто мозгами не доросла до своего возраста... Есть у меня одна такая знакомая. Разговор - вечно о том с кем когда и на какой машине она каталась :) Бабе 18 в этом 19 будет... Так смотрю я на нее и думаю: НУ ТЫ И ДУРА!!! Короче понты одни... :) Скорее всего эта девушка без мозгов и целка :)

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Да мож я не прав, а подхватит парень ЧЁ тогда, даже к ТРЯКАНЬЮ надо опдходить с умом, не говаря уж о элементарной резинке! :huh:

<{POST_SNAPBACK}>

Ну тут уж мозги гадо иметь - купите резинку для взрослых сегодня, чтобы завтра не покупати DirolKids.

• 5 лет спустя...
Опубликовано:

Она:

Ты:

- это такой вид спорта?

- абортов сколько было?

да! Самое подходящее это стеб, вообще стеб из многих неловких ситуаций выручает!

Если она тебе не особо интересна,можно было бы в лицо ей сказать ты блядь?

Опубликовано:

Если она тебе не особо интересна,можно было бы в лицо ей сказать ты блядь?

Это не спортивно!!! Оскорбления не катят. Намного более сильный психологический эффект будет иметь завуалированные жесткие фразы не содержащие слов-оскорблений. Здесь классно прозвучала бы фраза: "И ты этим гордишься?". Такая фраза подкосит девочку сильнее, чем обзывания ее Б****Ю, Шлюхой и проч.

По теме: автор, мое мнение: это понты маленькой девочки, которая хочет казаться взрослой, а значит и опытной в сексе. Если тебе нужен только секс от нее, пусть говорит что хочет, тебя это волновать не должно. Я бы послушал, и сказал что-то типа "Молодец" и тут же перевел бы тему, тем самым показав, что эта для нее МЕГАВАЖНАЯ тема для меня также интересна, как особенности спаривания верблюдов в условиях крайнего севера, т.е. не интересна совсем. Не проявление интереса к теме, которая очень важна для человека (а эта тема для нее очень важна), а значит лежит на уровне ЦЕННОСТЕЙ, - это лучший способ показать ей, что она молит полную чушь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 151

Одна единственная

2. 151

Одна единственная

3. 151

Одна единственная

4. 15

После близости девушка ушла в игнор

5. 151

Одна единственная

• Создать...