Перейти к публикации
пикап.Форум

New Project

illusionX

Рекомендованные сообщения

Идея зародилась очень давно и практически была продумана до мелочей, но для выполнения всей этой работы нужны специальные знания (в основном Web-программирования, проектировка сайта с СУБД), которыми я, к сожалению, не обладаю. Поэтому нужны энтузиасты, которые будут также заражены этой идеей.

Описание: создание Web-сайта, который будет посвящен одному из университетов г. Москвы. Основной задачей станет "переворот системы образования университета", то есть на портале будет выкладываться вся информация (домашние задания, чертежи, программы и т.д.), которая облегчит учебу поступающим туда людям. Основным отличием от других таких же порталов будет то, что все будет систематизировано, разложено по полочкам как в библиотеке, отредактировано и конвертировано в электронный вид (.pdf) (обычно ученики свои работы выкладывают в виде фотографий), с удыбным меню пользования, подключением разных других библиотек (может быть в будущем, и университетов)...

В какой-то момент проект был запущен, но из-за возникших разногласий в работе пришлось его остановить. Сейчас же его полностью заморозили и придется начинать все с 0 (информация имеется).

Так как все это требует большого труда и времени, то в какой-то момент портал (может быть) перейдет в платный доступ.

1. Мы приглашаем абсолютно всех, кто стал одержим этой идеей

2. Портал хотелось бы запустить к началу следующего учебного года. (сентябрь 2010)

3. Требуются web-программисты (г. Москва)

Гарантии никакой нет, Москва не сразу строилась - если все пойдет то, как я себе представляю, то нас ждет неплохой дополнительный заработок. О заработной плате пока речи не идет - если заинтересовало, то в реальной встрече все сможем обсудить.

За дополнительной информацией обращайтесь сюда, либо в ЛС.

• 3 недели спустя...
то в какой-то момент портал (может быть) перейдет в платный доступ
вот с этого и нужно начинать. МП3 ещё несколько лет назад можно было нарыть повсеместно и бесплатно, а сейчас - хрен найдёшь. Зайцев.нет я не считаю за нормальный ресурс.

То есть у тебя есть идея как срубить бабла со студентов за то, что они будут скачивать рефераты курсовики за деньги

на портале будет выкладываться вся информация (домашние задания, чертежи, программы и т.д.), которая облегчит учебу поступающим туда людям.
выкладывать они будут свои собственные работы, а ты дашь им за это скидку на скачивание чужого реферата?)))

а те энтузиасты, которых ты хочешь сейчас на халяву поиметь и не заплатить за работу, к моменту, когда раскрутив ресурс, ты начнёшь вводить платные услуги, уже отсеются или забьют на эту неоплачиваемую работу. И соответсвенно, ты, который не знает

Web-программирования, проектировка сайта с СУБД), которыми я, к сожалению, не обладаю.
хочешь получить результат на халяву, кинув людей, которые всё будут делать.

Другой твоей роли я не наблюдаю.

И чем твой сайт будет отличатся от кучи других - непонятно. Разве что привязкой к одному универу.

подключением разных других библиотек
угу. Учебники в электронном виде. Щас. Может ты ещё и будешь делать отчисления обладателям авторских прав на эти научные материалы?

Закрыто. Пиар своего собственного проекта не относится к тематике раздела и форума

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 35

Говорит, чтобы не торопил события

2. 1 174

Беременна от женатого любовника

3. 35

4. 35

5. 11 079

Тема Галадриэль :)

• Создать...