Походка
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
8
Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.
Чо разнылся-то? Ну была у тебя баба на 12 лет младше, ты думал с ней состаришься чтоль? Ни детей, ни недвижки - нифига. Тебе 43 - ты в тираж выходишь, она расцветает. Плюс ладно бы ты деньгами или харизмой чото там набирал - у тебя из предложений: сначала жить с родителями, а потом ночевать на диване у друга плюс седые муди и старческий маразм сейчас начнётся. Разумное решение для неё ливнуть. А ты радуйся, что потрахал 10 лет молодую, всё ищи себе немецкую милфу с домиком женись, ПМЖ или яхту купи в кругосветку что-нить такое. -
8
Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.
Какой-то трэш один и абсолютно все не так. Отношения закончены. Причем уже давно. Здесь делать уже нечего. Принять и двигаться дальше. Но тут вопрос. Автор, а чего там ни с кем не получается? Такие страдания обычно только от того, что вообще некого трахать. Были бы варианты, уже бы её забыл. -
31
Ситуация на работе
Я сам являюсь одним из руководителей, который полностью в курсе всех дел, кто чем занимается, и т.п. При этом хорошо по-дружески общаюсь с коллегами, которые у меня не в прямом подчинении. Так вот, каждый из них, являясь винтиком в механизме (это не принижение их достоинств, а про разграничение ответственности и компетенций), искренне считает точно так же. Хотя заменить каждого можно без особых проблем, что иногда и происходит. -
9
Девушка обижается что я её гружу
А ты только прямым текстом понимаешь? У тебя до неё вообще какие-нибудь внятные отношения были? -
128
Жена с ребенком уехала к родителям, но не подает на развод
Учитывая все вводные там вероятно равнодушие давно уже было. Вероятно поддерживала отношения потому что надо, должно, потому что ребёнок и т.д. Уважения какого то к тебе, радости что у неё классный партнёр и т.п - этого не было. Не видно откуда это могло взяться, учитывая скандалы, и серьёзные разногласия. Отсутствие терпения к ней, нежности и т.д. Из глубины такого равнодушия, выбираться очень не просто. Нужны фундаментальные сдвиги и изменения всей своей природы и сути. На такие перемены редко кто оказывается способен. Это требует огромных усилий, затрат временных, энергии и т.д. Люди которые и так еле сводят концы с концами. Всё время и силы которых пожирает работа, повседневные заботы - у них просто не хватает ни сил ни ресурсов на такие перемены. Но надо всё равно понимать. Чтобы в облаках не витать. Само собой, легко и просто - тут ничего не решится и не изменится. Если ничего существенного не сделать - её равнодушие не превратиться в страсть, жажду быть с тобой. Она не увидит в этом ни смысла ни пользы для себя. Пока она видит в этом только дорогу в ад из которого она сбежала. И простой болтовней, красивыми обещаниями и тем что делаешь вид из себя приличного гражданина - этого не изменить.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.