Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что делать если позорно лоханулся?

Рекомендованные сообщения

Познакомились по работе (госслужба) при непосредственном взаимодействии наших инстанций. Время от времени на протяжении некоторого периода пересекались по документационным вопросам и как будто бы образовалась взаимная симпатия.

Через некоторое время решил уволиться, о чём поставил её в известность. В ответ на это задала вопрос есть ли я в контакте (через некоторое время добавилась), я взял у неё телефон. После увольнения подъехал к ней на работу, вытащил с попыткой назначить поход в кино и началось сквозь улыбку, мол, нет времени, учусь, работаю и вообще, пошли в выходные на пляж. Сказал, что в выходные занят, так что ищи время на неделе (был понедельник). Сказала, что позвонит и назовет удобное время. Я отказался и сказал, что нет уж, я сам позвоню. Договорились на среду. Волей случая, был неподалёку от её работы. Зашёл, звонком вытащил в коридор из кабинета. Нашла время и в четверг, и в пятницу. Я выбрал пятницу, поставил перед фактом, что в установленное время подъеду к её ВУЗу и двинем на киносеанс. Всё казалось настолько чинно, мирно и легко, что я совсем расслабился, за что и был жестоко наказан позорнейшим образом.

Подъехав в установленное время туда куда договоривались в предвкушении предстоящего вечера, я совершенно неожиданно для себя, наивного, получил целое ведро дерьма, вылитого на мои уши, типа в этом кинотеатре у неё бывший настойщий молодой человек работает, что именно туда она не поедет, потом сказала, что вообще никуда не поедет, что очень устала, хочет спать, строгие родители, ля-ля-ля, поставила перед выбором: провожай меня добой либо либо иди в кино один. Я настолько опешил и впал в ступор от такого вполне предсказуемого, но совершенно неожидаемого мной поворота, что просто не смог достойно переварить весь этот бред, сказал ей "Пока" и страшно злой на самого себя поехал в кино один, жалко было билеты. В гневе отправил ей смску: не ожидал от тебя, думал ты попроще. Спасибо за опыт. В ответ получил "А я надеялась, что ты умнее".

За опыт действительно благодарен, ибо нефиг расслабляться, но вот ущемлённое самолюбие всё никак не успокоится. Испытываю страшную злость к девушке, но в тоже время появился какой то нелепый страх перед ней, как перед победительницей. Посоветуйте, есть ли вариант отомстить и поставить её на место после такой ситуации или всё таки лучше сделать правильные выводы, выбросить из головы и продолжить свой путь?

И ещё: это тупо проверка на настойчивость или изначальный слив, которого я не усмотрел ранее?

Спрошу так. Насколько реальной выглядит перспектива перевернуть фрейм отшитого? Стоит ли прикладывать усилия?

А тебе куда интересней идти на 1е свидание? Тупить в кино или плескаться-хвататься-обниматься на пляжу?

Раз уж так получилось то надо было провожать, напрашиваться на чай...

Пока молчи, если еще не записала в тормоза то объявится. И никогда больше девушке ничего подобного не пиши

Имхо кино на первом свидании - не вариант.

Девка знала что там ловить нечего, вот и позвала на пляж.

И потом, кто знает, зачем она просила проводить? ;)

умнее надо быть ) не факт - сводить в кино, а процесс - провести время.

30.05.2010 в 23:08, Вольный ветер сказал:

1. провожай меня добой либо либо иди в кино один.

2. И ещё: это тупо проверка на настойчивость или изначальный слив, которого я не усмотрел ранее?

Утилизировать вот так надо было: да не вопрос, за это состряпай мне обед, я настолько голоден, что сожру тебя здесь- весело ей это говорить, позитивно, с лыбой,

2. Какая разница, что это, главное- ты вёл себя как копеешный фрайер.

На будущее: выходные и пляж - слагаемые высокоэффективного свидания. Кино же, как место для свидания- полное говнище. Можешь спорить, но это так.

вы хоть читаете репорт хоста? он не поехал с ней на пляж лишь потому что в выходные делами завален(хотя, для чего существуют выходные?)проверка на настойчивость или изначальный слив? рассуди сам, если она согласилась встретиться с тобой то была маленькая симпатия.. значит проверка на настойчивость.

продолжать вытаскивать её на свидания глупо будет наверно.

если ты даже как-то вытащишь её на "свидание" то ты будешь ожидать от неё еще проверок.. для чего? чтобы себе доказать что можешь правильно себе вести в таких моментах.

так что забей на неё и всё

Не пойму вообще твое поведение.

Ничего страшного, если вы пойдете на пляж. Ничего страшного, если вы пойдете в кино. Ничего страшного, если девочка учится.

Поставь себя на ее место: ты спишь в 3 часа ночи, и тут какая-то непонятная тёлка тебе звонит, и говорит: "Идем гулять". Ты, естественно же, пошлешь ее наухй, и попытаешься заснуть дальше. Поэтому старайся координировать свои планы с планами девушек. Этим самым ты показываешь свое спокойствие и рассудительность, а не панику и псевдо-альфа-самцовость. Когда ты ставишь перед фактом и своим мнением, но не имеешь какой-то ценности в глазах девочки, то и получается такой исход событий.

"Позорно лоханулся", как ты пишешь в названии темы, ты именно из-за неумения гибко давать ценность себя и неумения приходить ко взвешенным решениям. Если у девочки (по ее словам) есть парень, а она согласилась с тобой встретиться, то это уже плюс. А то, что она стремилась спасти ситуацию и встречу с тобой в другом от парня месте, а ты испортил, - это факт.

Второй fail - не стоит, если объективно затупил ты, винить в этом девочку. Это похоже на поведение капризного малыша, у которого отняли леденец, и он орет на весь магазин в панике.

Первый шаг - умей контролировать свое поведение. Потом, когда научишься этой гибкости, тогда уже осваивай и второй-третий и т.д. шаги.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...