Jump to content
пикап.Форум

Что делать если позорно лоханулся?

Recommended Posts

Posted

Познакомились по работе (госслужба) при непосредственном взаимодействии наших инстанций. Время от времени на протяжении некоторого периода пересекались по документационным вопросам и как будто бы образовалась взаимная симпатия.

Через некоторое время решил уволиться, о чём поставил её в известность. В ответ на это задала вопрос есть ли я в контакте (через некоторое время добавилась), я взял у неё телефон. После увольнения подъехал к ней на работу, вытащил с попыткой назначить поход в кино и началось сквозь улыбку, мол, нет времени, учусь, работаю и вообще, пошли в выходные на пляж. Сказал, что в выходные занят, так что ищи время на неделе (был понедельник). Сказала, что позвонит и назовет удобное время. Я отказался и сказал, что нет уж, я сам позвоню. Договорились на среду. Волей случая, был неподалёку от её работы. Зашёл, звонком вытащил в коридор из кабинета. Нашла время и в четверг, и в пятницу. Я выбрал пятницу, поставил перед фактом, что в установленное время подъеду к её ВУЗу и двинем на киносеанс. Всё казалось настолько чинно, мирно и легко, что я совсем расслабился, за что и был жестоко наказан позорнейшим образом.

Подъехав в установленное время туда куда договоривались в предвкушении предстоящего вечера, я совершенно неожиданно для себя, наивного, получил целое ведро дерьма, вылитого на мои уши, типа в этом кинотеатре у неё бывший настойщий молодой человек работает, что именно туда она не поедет, потом сказала, что вообще никуда не поедет, что очень устала, хочет спать, строгие родители, ля-ля-ля, поставила перед выбором: провожай меня добой либо либо иди в кино один. Я настолько опешил и впал в ступор от такого вполне предсказуемого, но совершенно неожидаемого мной поворота, что просто не смог достойно переварить весь этот бред, сказал ей "Пока" и страшно злой на самого себя поехал в кино один, жалко было билеты. В гневе отправил ей смску: не ожидал от тебя, думал ты попроще. Спасибо за опыт. В ответ получил "А я надеялась, что ты умнее".

За опыт действительно благодарен, ибо нефиг расслабляться, но вот ущемлённое самолюбие всё никак не успокоится. Испытываю страшную злость к девушке, но в тоже время появился какой то нелепый страх перед ней, как перед победительницей. Посоветуйте, есть ли вариант отомстить и поставить её на место после такой ситуации или всё таки лучше сделать правильные выводы, выбросить из головы и продолжить свой путь?

И ещё: это тупо проверка на настойчивость или изначальный слив, которого я не усмотрел ранее?

Posted

имхо, херь какую-то написал. я бы лучше на пляж сходил с телкой.

Posted

А тебе куда интересней идти на 1е свидание? Тупить в кино или плескаться-хвататься-обниматься на пляжу?

Раз уж так получилось то надо было провожать, напрашиваться на чай...

Пока молчи, если еще не записала в тормоза то объявится. И никогда больше девушке ничего подобного не пиши

Posted

напишет-отвечай,не напишет-забей

Posted

Имхо кино на первом свидании - не вариант.

Девка знала что там ловить нечего, вот и позвала на пляж.

И потом, кто знает, зачем она просила проводить? ;)

умнее надо быть ) не факт - сводить в кино, а процесс - провести время.

Posted
В ответ получил "А я надеялась, что ты умнее".
+1 девушке и респект
Posted

1. провожай меня добой либо либо иди в кино один.

2. И ещё: это тупо проверка на настойчивость или изначальный слив, которого я не усмотрел ранее?

Утилизировать вот так надо было: да не вопрос, за это состряпай мне обед, я настолько голоден, что сожру тебя здесь- весело ей это говорить, позитивно, с лыбой,

2. Какая разница, что это, главное- ты вёл себя как копеешный фрайер.

На будущее: выходные и пляж - слагаемые высокоэффективного свидания. Кино же, как место для свидания- полное говнище. Можешь спорить, но это так.

Posted

вы хоть читаете репорт хоста? он не поехал с ней на пляж лишь потому что в выходные делами завален(хотя, для чего существуют выходные?)проверка на настойчивость или изначальный слив? рассуди сам, если она согласилась встретиться с тобой то была маленькая симпатия.. значит проверка на настойчивость.

продолжать вытаскивать её на свидания глупо будет наверно.

если ты даже как-то вытащишь её на "свидание" то ты будешь ожидать от неё еще проверок.. для чего? чтобы себе доказать что можешь правильно себе вести в таких моментах.

так что забей на неё и всё

Posted

Не пойму вообще твое поведение.

Ничего страшного, если вы пойдете на пляж. Ничего страшного, если вы пойдете в кино. Ничего страшного, если девочка учится.

Поставь себя на ее место: ты спишь в 3 часа ночи, и тут какая-то непонятная тёлка тебе звонит, и говорит: "Идем гулять". Ты, естественно же, пошлешь ее наухй, и попытаешься заснуть дальше. Поэтому старайся координировать свои планы с планами девушек. Этим самым ты показываешь свое спокойствие и рассудительность, а не панику и псевдо-альфа-самцовость. Когда ты ставишь перед фактом и своим мнением, но не имеешь какой-то ценности в глазах девочки, то и получается такой исход событий.

"Позорно лоханулся", как ты пишешь в названии темы, ты именно из-за неумения гибко давать ценность себя и неумения приходить ко взвешенным решениям. Если у девочки (по ее словам) есть парень, а она согласилась с тобой встретиться, то это уже плюс. А то, что она стремилась спасти ситуацию и встречу с тобой в другом от парня месте, а ты испортил, - это факт.

Второй fail - не стоит, если объективно затупил ты, винить в этом девочку. Это похоже на поведение капризного малыша, у которого отняли леденец, и он орет на весь магазин в панике.

Первый шаг - умей контролировать свое поведение. Потом, когда научишься этой гибкости, тогда уже осваивай и второй-третий и т.д. шаги.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 22

Жизнь Соло, Эдуард Х

2. 127

Как найти пару, или самые эффективные знакомства

3. 934

Вопросы и темы Sammy Davis

4. 934

5. 934

• Create New...