Перейти к публикации
пикап.Форум

Дружба с родителями

oyaeby

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как считаете на каком уровне должна быть связь с предками(при условии что живёте у них)?

Приведу пример..у меня друг спокойно ходит в фитнес центр (где мы-его друзья тоже тусим) и кино с родителями,никакого стеснения.

Я со своими стараюсь не появляться там где мои друзья тусуются..какое то стеснение,страх что ляпнут что нить не то и тп.

Например хочу позвать девушку домой,мне проще выбрать момент пока предки свалят,чем сказать родителям что сейчас приедет девушка погуляйте пару часиков где нить.

Т.е. если я им так скажу они конечно свалят,но потом скажут ты не охренел ли,мы хотим отдыхать,теперь ты должен сделать то то и то то (это отец)

А мама начнёт совсем другую песню..познакомь и тп

Откуда идёт вот это стеснение,желание скрыть свою личную жизнь и тп?

Опубликовано:

сам дружу с родителями, раз в неделю с мамой в кино хожу, пару раз друзей встречал, все норм относяться.

по поводу домой - ни один родитель не хочет знакомиться с моими пассиями (поскольку уверены что не последняя) в результате все знакомство ограничевается просмотром фото заочно)

да все банально - неуверенность.

• Советник
Опубликовано:

Например хочу позвать девушку домой,мне проще выбрать момент пока предки свалят,чем сказать родителям что сейчас приедет девушка погуляйте пару часиков где нить.

Т.е. если я им так скажу они конечно свалят,но потом скажут ты не охренел ли,мы хотим отдыхать,теперь ты должен сделать то то и то то (это отец)

Кэп?!

Опубликовано:

Ладно,хрен с ней с личной жизнью.

Например мама зовёт с ней съездить в музей или ещё куда,начиная лет с 16 я как то стал стесняться таких походов..может неуверенность конечно.

Но скорее просто сбитые приоритеты?

Опубликовано:

стесняться родителей не нужно.какими бы они не были..

они твои родители,но ты-сам по себе,ты не можешь быть в ответе за их действия и слова

но если чувствуешь,что девушкам лучше не пересекаться с ними,может,так и правда лучше.побережешь всем нервы

Опубликовано:

да все банально - неуверенность.

Меня убивают такие ответы. Какая нахер неуверенность? Это тебе не девушек соблазнять или ему надо крышесносы родителям устраивать, дарить розочки из солфетки, использовть директ стиль и делать 500 подходов в день к маме, а потом еще 500 к папе, чтоб набраться ее, той самой уверенности, так надо делать, а?

Едем дальше.

Для начала пару вопросов автору:

1. Тебе случайно в детстве (года в 3-5), когда ты смотрел по телеку (или на картинках), как целуются взрослые дяди с тетями или того больше - чето-то там голые извиваются вокруг друг друга, мама не говорила: "А ну закрой глаза! Не смотри". И если сам не закрывал, то закрывала тебе глаза сама или отворачивала, а на твой вполне логичный вопрос: "Почему?", отвечала очень агрументированно: "Ты еще маленький! Вырастешь - поймешь!" Что-нибудь на подобе такого было?

2. Когда ты стал постарше (лет 7-12), и когда у тебя мама спрашивала: "Нравится ли тебе какая-нибудь девочка?", ты смущался и старался быстрее перевести тему разговора?

3. Смущаешься ли ты, когда родители тебя начинают расхваливать и лезть обнимать/целовать от радости?

Опубликовано:
1. Тебе случайно в детстве (года в 3-5), когда ты смотрел по телеку (или на картинках), как целуются взрослые дяди с тетями или того больше - чето-то там голые извиваются вокруг друг друга, мама не говорила: "А ну закрой глаза! Не смотри". И если сам не закрывал, то закрывала тебе глаза сама или отворачивала, а на твой вполне логичный вопрос: "Почему?", отвечала очень агрументированно: "Ты еще маленький! Вырастешь - поймешь!" Что-нибудь на подобе такого было?

Ну скорее да чем нет.
2. Когда ты стал постарше (лет 7-12), и когда у тебя мама спрашивала: "Нравится ли тебе какая-нибудь девочка?", ты смущался и старался быстрее перевести тему разговора?

Спрашивала,но не думаю что смущался особо.По началу может даже рассказывал,потом перестал,когда стали доставать.
Смущаешься ли ты, когда родители тебя начинают расхваливать и лезть обнимать/целовать от радости?

Не думаю что такое есть вообще..или очень редко.Только когда на долго сваливаю куда нить,от недели и больше и тп.Или денег им давал дофига когда.

А так не могу вспомнить за что они бы меня ещё расхваливали за последние года.

Опубликовано:

Ну скорее да чем нет.

А дала ли понять тебе мама, что ты уже стал "взрослым" для этого, т.е. она тебе рассказывала откуда беруться дети, что такое секс и т.д.? Если да, то в каком возрасте?

Спрашивала,но не думаю что смущался особо.По началу может даже рассказывал,потом перестал,когда стали доставать.

Значит все же немного смущался? Может быть это как-то связано с тем, что эта тема для разговоров с мамой была немного "запретная", т.е. ты еще как бы "не вырос" (со слов мамы в детстве) для таких тем?

Смущаешься ли ты, когда родители тебя начинают расхваливать и лезть обнимать/целовать от радости?

Не думаю что такое есть вообще..или очень редко.Только когда на долго сваливаю куда нить,от недели и больше и тп.Или денег им давал дофига когда.

А так не могу вспомнить за что они бы меня ещё расхваливали за последние года.

Хорошо, а что ты чувствуешь, ощущаешь, когда родители "хвастаются" тобой своим друзьям, знакомым, когда говорят что -то из такой оперы: "Клава, вот мой сын дал мне 50 тыщ рублей просто так, а еще он такой умный и всегда опускает стульчак за собой, ну просто не сын, а золото!"? Чувствуешь ли ты неловкость, смущение, или же радость, гордость и готов петь на весь свет?

Отвечай максимально чесно

Опубликовано:
Меня убивают такие ответы. Какая нахер неуверенность? Это тебе не девушек соблазнять или ему надо крышесносы родителям устраивать, дарить розочки из солфетки, использовть директ стиль и делать 500 подходов в день к маме, а потом еще 500 к папе, чтоб набраться ее, той самой уверенности, так надо делать, а?

именно неуверенность в себе или откуда появляется стеснение? от особой уверенности в себе?

Опубликовано:

именно неуверенность в себе или откуда появляется стеснение? от особой уверенности в себе?

Неуверенность, стеснение и прочее, прочее - это все следствие, повторю еще раз - с-л-е-д-с-т-в-и-е. А откуда обычно растут ноги у следствия? Отвечу - растут они от причины. Вот как раз причину и надо найти, чем я щас и занимаюсь.

Опубликовано:

Лично я никакого криминала в желании мамы познакомиться с девушкой сына не вижу, это нормально. Ненормально, когда например мама и жена начинают трепаться о жизни, это проолжается пару часов :o:o:o , вот это ппц, уши вянут, но мы же не об этом, хотя можно их оставить трепаться и самому отдыхать :)

Я понимаю если родители бомжеобразные, пролетарии, стрёмные, неухоженные и т.п., тогда можно понять, причина веская, но если нормальные люди, чего тогда. Тут большую роль играют комплексы из детства, чем неуверенность, хотя и не без оной.

Опубликовано:

Неуверенность, стеснение и прочее, прочее - это все следствие, повторю еще раз - с-л-е-д-с-т-в-и-е. А откуда обычно растут ноги у следствия? Отвечу - растут они от причины. Вот как раз причину и надо найти, чем я щас и занимаюсь.

ууу... психолог..

Лично я никакого криминала в желании мамы познакомиться с девушкой сына не вижу, это нормально. Ненормально, когда например мама и жена начинают трепаться о жизни, это проолжается пару часов :o:o:o , вот это ппц, уши вянут, но мы же не об этом, хотя можно их оставить трепаться и самому отдыхать :)

да да! оставляешься их трепаться а сам идешь спать - красота rolleyes.gif

Опубликовано:

ууу... психолог..

не угодал :)

Опубликовано:

ууу... психолог..

не угодал :)

гештальт терапевт?)

Опубликовано:

Есть немного такое как у автора. При друзьях боюсь, что они ляпнут что-нибудь не то при родителях. Из-за этого как бы стесняюсь.

Я с мамой в кино ходил. :D

Опубликовано:

Я с мамой дружу.Она для меня лучший друг.Самый интересный собеседник.Другое дело что ей наверное не особо интересно со мной говорить, сказывается разница в уровне образования.Я студент(не самый радивый) мама- профессор филологии.С отцом тоже есть о чем поговорить, интересно рассказывает про всякие исторические события, о чем в книгах не сказано. Тоже интересного может рассказать из своей молодости.Другое дело, что с сестрой бока и терки постоянные,из-за взглядов на жизнь, но это разница в возрасте большая , 13 лет это не шутки. Она считает меня тоталитарным придурком, любителем Путина.А я ее ханжой и западной подлипалой...

Опубликовано:
При друзьях боюсь, что они ляпнут что-нибудь не то при родителях.
Боюсь что ляпнут что нибудь про наркоту (сам не употребляю и даже не пробывал)
т.е. она тебе рассказывала откуда беруться дети, что такое секс и т.д.? Если да, то в каком возрасте?

Ну мож лет в 6-7 я их сам застал как то,с ходу выпалил что то типа "не при мне хоть тр@хайтесь",так что объяснять специально ничего не объясняли)
Значит все же немного смущался?
Смущался от каждодневных за*бов в дальнейшем..когда девочка мне уже не нравится,а продолжается всякое дерьмо типа

Ну как там Ксюша,на деньги купи ей шоколадку,всем знакомым растрепят что она мне нравится,включая её родителей,её и тп .. Наверно это и есть причина.. Сейчас почти вообще обо мне ничего не знают что касается девушек.

Хорошо, а что ты чувствуешь, ощущаешь, когда родители "хвастаются" тобой своим друзьям, знакомым, когда говорят что -то из такой оперы: "Клава, вот мой сын дал мне 50 тыщ рублей просто так, а еще он такой умный и всегда опускает стульчак за собой, ну просто не сын, а золото!"? Чувствуешь ли ты неловкость, смущение, или же радость, гордость и готов петь на весь свет?

Не готов петь на весь мир,я принимаю это за должное,что мол я такой крутой,пусть завидуют суки =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...