Jump to content
пикап.Форум

Дружба с родителями

Recommended Posts

Posted

Как считаете на каком уровне должна быть связь с предками(при условии что живёте у них)?

Приведу пример..у меня друг спокойно ходит в фитнес центр (где мы-его друзья тоже тусим) и кино с родителями,никакого стеснения.

Я со своими стараюсь не появляться там где мои друзья тусуются..какое то стеснение,страх что ляпнут что нить не то и тп.

Например хочу позвать девушку домой,мне проще выбрать момент пока предки свалят,чем сказать родителям что сейчас приедет девушка погуляйте пару часиков где нить.

Т.е. если я им так скажу они конечно свалят,но потом скажут ты не охренел ли,мы хотим отдыхать,теперь ты должен сделать то то и то то (это отец)

А мама начнёт совсем другую песню..познакомь и тп

Откуда идёт вот это стеснение,желание скрыть свою личную жизнь и тп?

Posted

сам дружу с родителями, раз в неделю с мамой в кино хожу, пару раз друзей встречал, все норм относяться.

по поводу домой - ни один родитель не хочет знакомиться с моими пассиями (поскольку уверены что не последняя) в результате все знакомство ограничевается просмотром фото заочно)

да все банально - неуверенность.

• Советник
Posted

Например хочу позвать девушку домой,мне проще выбрать момент пока предки свалят,чем сказать родителям что сейчас приедет девушка погуляйте пару часиков где нить.

Т.е. если я им так скажу они конечно свалят,но потом скажут ты не охренел ли,мы хотим отдыхать,теперь ты должен сделать то то и то то (это отец)

Кэп?!

Posted

Ладно,хрен с ней с личной жизнью.

Например мама зовёт с ней съездить в музей или ещё куда,начиная лет с 16 я как то стал стесняться таких походов..может неуверенность конечно.

Но скорее просто сбитые приоритеты?

Posted

стесняться родителей не нужно.какими бы они не были..

они твои родители,но ты-сам по себе,ты не можешь быть в ответе за их действия и слова

но если чувствуешь,что девушкам лучше не пересекаться с ними,может,так и правда лучше.побережешь всем нервы

Posted

да все банально - неуверенность.

Меня убивают такие ответы. Какая нахер неуверенность? Это тебе не девушек соблазнять или ему надо крышесносы родителям устраивать, дарить розочки из солфетки, использовть директ стиль и делать 500 подходов в день к маме, а потом еще 500 к папе, чтоб набраться ее, той самой уверенности, так надо делать, а?

Едем дальше.

Для начала пару вопросов автору:

1. Тебе случайно в детстве (года в 3-5), когда ты смотрел по телеку (или на картинках), как целуются взрослые дяди с тетями или того больше - чето-то там голые извиваются вокруг друг друга, мама не говорила: "А ну закрой глаза! Не смотри". И если сам не закрывал, то закрывала тебе глаза сама или отворачивала, а на твой вполне логичный вопрос: "Почему?", отвечала очень агрументированно: "Ты еще маленький! Вырастешь - поймешь!" Что-нибудь на подобе такого было?

2. Когда ты стал постарше (лет 7-12), и когда у тебя мама спрашивала: "Нравится ли тебе какая-нибудь девочка?", ты смущался и старался быстрее перевести тему разговора?

3. Смущаешься ли ты, когда родители тебя начинают расхваливать и лезть обнимать/целовать от радости?

Posted
1. Тебе случайно в детстве (года в 3-5), когда ты смотрел по телеку (или на картинках), как целуются взрослые дяди с тетями или того больше - чето-то там голые извиваются вокруг друг друга, мама не говорила: "А ну закрой глаза! Не смотри". И если сам не закрывал, то закрывала тебе глаза сама или отворачивала, а на твой вполне логичный вопрос: "Почему?", отвечала очень агрументированно: "Ты еще маленький! Вырастешь - поймешь!" Что-нибудь на подобе такого было?

Ну скорее да чем нет.
2. Когда ты стал постарше (лет 7-12), и когда у тебя мама спрашивала: "Нравится ли тебе какая-нибудь девочка?", ты смущался и старался быстрее перевести тему разговора?

Спрашивала,но не думаю что смущался особо.По началу может даже рассказывал,потом перестал,когда стали доставать.
Смущаешься ли ты, когда родители тебя начинают расхваливать и лезть обнимать/целовать от радости?

Не думаю что такое есть вообще..или очень редко.Только когда на долго сваливаю куда нить,от недели и больше и тп.Или денег им давал дофига когда.

А так не могу вспомнить за что они бы меня ещё расхваливали за последние года.

Posted

Ну скорее да чем нет.

А дала ли понять тебе мама, что ты уже стал "взрослым" для этого, т.е. она тебе рассказывала откуда беруться дети, что такое секс и т.д.? Если да, то в каком возрасте?

Спрашивала,но не думаю что смущался особо.По началу может даже рассказывал,потом перестал,когда стали доставать.

Значит все же немного смущался? Может быть это как-то связано с тем, что эта тема для разговоров с мамой была немного "запретная", т.е. ты еще как бы "не вырос" (со слов мамы в детстве) для таких тем?

Смущаешься ли ты, когда родители тебя начинают расхваливать и лезть обнимать/целовать от радости?

Не думаю что такое есть вообще..или очень редко.Только когда на долго сваливаю куда нить,от недели и больше и тп.Или денег им давал дофига когда.

А так не могу вспомнить за что они бы меня ещё расхваливали за последние года.

Хорошо, а что ты чувствуешь, ощущаешь, когда родители "хвастаются" тобой своим друзьям, знакомым, когда говорят что -то из такой оперы: "Клава, вот мой сын дал мне 50 тыщ рублей просто так, а еще он такой умный и всегда опускает стульчак за собой, ну просто не сын, а золото!"? Чувствуешь ли ты неловкость, смущение, или же радость, гордость и готов петь на весь свет?

Отвечай максимально чесно

Posted
Меня убивают такие ответы. Какая нахер неуверенность? Это тебе не девушек соблазнять или ему надо крышесносы родителям устраивать, дарить розочки из солфетки, использовть директ стиль и делать 500 подходов в день к маме, а потом еще 500 к папе, чтоб набраться ее, той самой уверенности, так надо делать, а?

именно неуверенность в себе или откуда появляется стеснение? от особой уверенности в себе?

Posted

именно неуверенность в себе или откуда появляется стеснение? от особой уверенности в себе?

Неуверенность, стеснение и прочее, прочее - это все следствие, повторю еще раз - с-л-е-д-с-т-в-и-е. А откуда обычно растут ноги у следствия? Отвечу - растут они от причины. Вот как раз причину и надо найти, чем я щас и занимаюсь.

Posted

Лично я никакого криминала в желании мамы познакомиться с девушкой сына не вижу, это нормально. Ненормально, когда например мама и жена начинают трепаться о жизни, это проолжается пару часов :o:o:o , вот это ппц, уши вянут, но мы же не об этом, хотя можно их оставить трепаться и самому отдыхать :)

Я понимаю если родители бомжеобразные, пролетарии, стрёмные, неухоженные и т.п., тогда можно понять, причина веская, но если нормальные люди, чего тогда. Тут большую роль играют комплексы из детства, чем неуверенность, хотя и не без оной.

Posted

Неуверенность, стеснение и прочее, прочее - это все следствие, повторю еще раз - с-л-е-д-с-т-в-и-е. А откуда обычно растут ноги у следствия? Отвечу - растут они от причины. Вот как раз причину и надо найти, чем я щас и занимаюсь.

ууу... психолог..

Лично я никакого криминала в желании мамы познакомиться с девушкой сына не вижу, это нормально. Ненормально, когда например мама и жена начинают трепаться о жизни, это проолжается пару часов :o:o:o , вот это ппц, уши вянут, но мы же не об этом, хотя можно их оставить трепаться и самому отдыхать :)

да да! оставляешься их трепаться а сам идешь спать - красота rolleyes.gif

Posted

ууу... психолог..

не угодал :)

Posted

ууу... психолог..

не угодал :)

гештальт терапевт?)

Posted

Есть немного такое как у автора. При друзьях боюсь, что они ляпнут что-нибудь не то при родителях. Из-за этого как бы стесняюсь.

Я с мамой в кино ходил. :D

Posted

Я с мамой дружу.Она для меня лучший друг.Самый интересный собеседник.Другое дело что ей наверное не особо интересно со мной говорить, сказывается разница в уровне образования.Я студент(не самый радивый) мама- профессор филологии.С отцом тоже есть о чем поговорить, интересно рассказывает про всякие исторические события, о чем в книгах не сказано. Тоже интересного может рассказать из своей молодости.Другое дело, что с сестрой бока и терки постоянные,из-за взглядов на жизнь, но это разница в возрасте большая , 13 лет это не шутки. Она считает меня тоталитарным придурком, любителем Путина.А я ее ханжой и западной подлипалой...

Posted
При друзьях боюсь, что они ляпнут что-нибудь не то при родителях.
Боюсь что ляпнут что нибудь про наркоту (сам не употребляю и даже не пробывал)
т.е. она тебе рассказывала откуда беруться дети, что такое секс и т.д.? Если да, то в каком возрасте?

Ну мож лет в 6-7 я их сам застал как то,с ходу выпалил что то типа "не при мне хоть тр@хайтесь",так что объяснять специально ничего не объясняли)
Значит все же немного смущался?
Смущался от каждодневных за*бов в дальнейшем..когда девочка мне уже не нравится,а продолжается всякое дерьмо типа

Ну как там Ксюша,на деньги купи ей шоколадку,всем знакомым растрепят что она мне нравится,включая её родителей,её и тп .. Наверно это и есть причина.. Сейчас почти вообще обо мне ничего не знают что касается девушек.

Хорошо, а что ты чувствуешь, ощущаешь, когда родители "хвастаются" тобой своим друзьям, знакомым, когда говорят что -то из такой оперы: "Клава, вот мой сын дал мне 50 тыщ рублей просто так, а еще он такой умный и всегда опускает стульчак за собой, ну просто не сын, а золото!"? Чувствуешь ли ты неловкость, смущение, или же радость, гордость и готов петь на весь свет?

Не готов петь на весь мир,я принимаю это за должное,что мол я такой крутой,пусть завидуют суки =)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...