Перейти к публикации
пикап.Форум

Подарки, приглашения в кафе и все случаи когда на

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не подумайте ничего плохого, я не жмот, просто интересно узнать, когда уже можно за девушку заплатить в кафе, за проезд в автобусе и т.п. чтобы её не напугать своим поведением. Вообще в каких случаях и на каком этапе можно дарить подарки, чтобы они ни на что не намекали, но в то же время были уместны и не вызывали никаких отрицательных эмоций?

Если коротко, то к примеру приглашаю девушку, с которой недавно познакомился (виделись 2-3 раза), в какую-нибудь поездку, то как оплатить проезд и т.п.?

Может вопрос и глупый, но всё - таки лишний раз не хочется её пугать. :unsure:

P.S. если не в том разделе написал, просьба перенести тему.

Опубликовано:

я плачу только после секса,за проезд можешь платить за двоих если хочешь ничего криминального в этом нет

upd: только смотри, чтобы не села на шею

Опубликовано:

Я считаю, что платить надо при первой свиданке (если она не динамо, которых практически всегда видно),не зра в колоде козырных карт соблазнителя Джокер-это деньги :D Но конечно надо знать меру, на совместное времяпрепровождение у меня уходит 10-15% моего бюджета. Если ломается, когда ты хочешь заплатить, лечишь бред типа "на даном этапе жизни :D , я могу и хочу заплатить за тебя, и я это сделаю, всё вопрос не обсуждается!"

Опубликовано:

Цель не столько секс, сколько продолжение отношений.

Но ведь дарить сразу подарки и платить за всё это перебор, хотя она чувствует предел в деньгах и понимает, что их может на всё не хватать.

А вообще, когда стоит начинать дарить подарки, наверное подарки стоит дарить после того как намёк на продолжение отношений понятен, чтобы подарки не стали средством, т.е. не подкупали её?

Опубликовано:

Дарить подарки, платить за проезд, за обед либо чай/кофе/капучино/капустняк не нужно а МОЖНО.

И когда это делать - личное решение каждого, личное и добровольное.

Не слушай ничьих советов и пойми, что твой вопрос несерьёзный. Это сродни: "Когда уже мне трахнуть девочку? На каком свидании? Платить за неё до этого или после или всегда?" Автор, взгляни трезво :)

Опубликовано:

Секс является неотъемлемой частью отношений и с него все и начинается. Измени свою точку мышления в этом плане.

Про подарки, цветы... Девушка будет ждать от тебя такого развития, на которое ты ее направил/шь. Хочешь долгой романтики, она будет ее ждать, хочешь секса, тоже.

Опубликовано:

Лично у меня есть правило: если я пригласил девушку в кафе, то я и плачу за нее. Это правила хорошего тона, ибо инициатор встречи я (а не она), я выбираю место (согласись есть разница между ростиксом и рестораном). К тому же если в кафе делим счет пополам, то это фрейм "Друзья", а не "мальчик-девочка". Однако "Накрывать поляну" в данном случае это верх дибилизма, ибо ты еще не знаешь будет тебе с ней интересно или нет. А кормить-поить девочку, которую ты видишь в первый (2-й) и ,возможно, в последний раз в жизни просто глупо. Я вкладываюсь в девочку только когда пойму, что мне с ней интересно и что она со мной не потому, что я ее вожу туда-то и туда-то, а потому что ей КЛАССНО СО МНОЙ!!! Поэтому на 1-ом свидании максимум, что я покупаю - это чайничек чая или по чашечке кофе. 200-300р. (средняя стоимость чайника чая или 2 чашек кофе)-эта не та сумма, из-за которой стоит идти на принцип и говорить, что за нее платить не будешь.

Цветы, подарки и проч. сюрпризы (включая крышесносы) делаю только в случае, если мне с девочкой хорошо и от нее идет мощный эмоциональный отклик. Т.е. когда возможны продолжения либо в ЛТР, либо в формат "свободные отношения"

В транспорте плачу только за СВОЮ девочку. Исключения составляет такси, когда мы с ней куда-то едем (в гостиницу например). За такси плачу я.

Опубликовано:

Всё понял. Приглашаю - значит плачу за неё всё, подарки по желанию и по ситуации. Спасибо! :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 77

Сексизм

2. 4445

Путь мужчины

3. 77

Сексизм

4. 4445

Путь мужчины

5. 77

Сексизм

• Создать...