Jump to content
пикап.Форум

Подарки, приглашения в кафе и все случаи когда на

Recommended Posts

Posted

Не подумайте ничего плохого, я не жмот, просто интересно узнать, когда уже можно за девушку заплатить в кафе, за проезд в автобусе и т.п. чтобы её не напугать своим поведением. Вообще в каких случаях и на каком этапе можно дарить подарки, чтобы они ни на что не намекали, но в то же время были уместны и не вызывали никаких отрицательных эмоций?

Если коротко, то к примеру приглашаю девушку, с которой недавно познакомился (виделись 2-3 раза), в какую-нибудь поездку, то как оплатить проезд и т.п.?

Может вопрос и глупый, но всё - таки лишний раз не хочется её пугать. :unsure:

P.S. если не в том разделе написал, просьба перенести тему.

Posted

я плачу только после секса,за проезд можешь платить за двоих если хочешь ничего криминального в этом нет

upd: только смотри, чтобы не села на шею

Posted

Я считаю, что платить надо при первой свиданке (если она не динамо, которых практически всегда видно),не зра в колоде козырных карт соблазнителя Джокер-это деньги :D Но конечно надо знать меру, на совместное времяпрепровождение у меня уходит 10-15% моего бюджета. Если ломается, когда ты хочешь заплатить, лечишь бред типа "на даном этапе жизни :D , я могу и хочу заплатить за тебя, и я это сделаю, всё вопрос не обсуждается!"

Posted

Цель не столько секс, сколько продолжение отношений.

Но ведь дарить сразу подарки и платить за всё это перебор, хотя она чувствует предел в деньгах и понимает, что их может на всё не хватать.

А вообще, когда стоит начинать дарить подарки, наверное подарки стоит дарить после того как намёк на продолжение отношений понятен, чтобы подарки не стали средством, т.е. не подкупали её?

Posted

Дарить подарки, платить за проезд, за обед либо чай/кофе/капучино/капустняк не нужно а МОЖНО.

И когда это делать - личное решение каждого, личное и добровольное.

Не слушай ничьих советов и пойми, что твой вопрос несерьёзный. Это сродни: "Когда уже мне трахнуть девочку? На каком свидании? Платить за неё до этого или после или всегда?" Автор, взгляни трезво :)

Posted

Секс является неотъемлемой частью отношений и с него все и начинается. Измени свою точку мышления в этом плане.

Про подарки, цветы... Девушка будет ждать от тебя такого развития, на которое ты ее направил/шь. Хочешь долгой романтики, она будет ее ждать, хочешь секса, тоже.

Posted

Лично у меня есть правило: если я пригласил девушку в кафе, то я и плачу за нее. Это правила хорошего тона, ибо инициатор встречи я (а не она), я выбираю место (согласись есть разница между ростиксом и рестораном). К тому же если в кафе делим счет пополам, то это фрейм "Друзья", а не "мальчик-девочка". Однако "Накрывать поляну" в данном случае это верх дибилизма, ибо ты еще не знаешь будет тебе с ней интересно или нет. А кормить-поить девочку, которую ты видишь в первый (2-й) и ,возможно, в последний раз в жизни просто глупо. Я вкладываюсь в девочку только когда пойму, что мне с ней интересно и что она со мной не потому, что я ее вожу туда-то и туда-то, а потому что ей КЛАССНО СО МНОЙ!!! Поэтому на 1-ом свидании максимум, что я покупаю - это чайничек чая или по чашечке кофе. 200-300р. (средняя стоимость чайника чая или 2 чашек кофе)-эта не та сумма, из-за которой стоит идти на принцип и говорить, что за нее платить не будешь.

Цветы, подарки и проч. сюрпризы (включая крышесносы) делаю только в случае, если мне с девочкой хорошо и от нее идет мощный эмоциональный отклик. Т.е. когда возможны продолжения либо в ЛТР, либо в формат "свободные отношения"

В транспорте плачу только за СВОЮ девочку. Исключения составляет такси, когда мы с ней куда-то едем (в гостиницу например). За такси плачу я.

Posted

Всё понял. Приглашаю - значит плачу за неё всё, подарки по желанию и по ситуации. Спасибо! :rolleyes:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...