Carmen 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2010 Дорогие девушки! Специально для участниц проекта "Основной инстинк" создана группа "В контакте".Группа закрытая. В нее могут добавляться выпускници прошлых потоков, друзья, которым интересна данная тема, общаться и обмениваться опытом по средствам популярной социальной сети. Приглашайте друзей, выкладывайте фото, видео и делитесь информацией!Группа так и называется "ОСНОВНОЙ ИНСТИНКТ"А ВОТ ССЫЛКА НА ГРУППУ http://vkontakte.ru/club18049069 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carmen 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2010 Ребята, из мужчин в группе могут присутствовать только женские саппорты, участники проекта. Поэтому, если вы таковым не являетесь, проситься в группу бесполезно. Вам будет отказано! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarlet ) 2 Опубликовано: 4 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2010 Почему мой пост в этой группе прочитал МЧ из моего списка друзей в контакте ?Это же закрытая группа!??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marca 4 Опубликовано: 10 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2010 У вас там что интересно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carmen 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2010 Почему мой пост в этой группе прочитал МЧ из моего списка друзей в контакте ?Это же закрытая группа!???Очень странно. Да, группа закрытая и участники добавляются модратором.Кроме того, среди МЧ там ТОЛЬКО саппорты. Посмотри, он есть среди участников группы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f0xel 27 Опубликовано: 20 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2010 Почему мой пост в этой группе прочитал МЧ из моего списка друзей в контакте ?Это же закрытая группа!???Очень странно. Да, группа закрытая и участники добавляются модратором.Кроме того, среди МЧ там ТОЛЬКО саппорты. Посмотри, он есть среди участников группы?Боже мой, ваши страницы взломает любой желающий это сделать новичёк, а уж просмотреть закрытую страницу доступно любому мало-мальски обученному юзеру. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carmen 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2010 Почему мой пост в этой группе прочитал МЧ из моего списка друзей в контакте ?Это же закрытая группа!???Очень странно. Да, группа закрытая и участники добавляются модратором.Кроме того, среди МЧ там ТОЛЬКО саппорты. Посмотри, он есть среди участников группы?Боже мой, ваши страницы взломает любой желающий это сделать новичёк, а уж просмотреть закрытую страницу доступно любому мало-мальски обученному юзеру.Взломать, конечно, можно все что угодно. И благо, все таки это может сделать не каждый (давай без преувеличений)Каково желание и интерес у мальчиков, что же пишут девочки в этой группе, что они могут тратить столько времени, чтобы ее взломать! )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jessik17a 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2010 хорошая идея с группой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Динка 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2010 Хорошая идея. Я больше времени бываю Вконтакте, чем на других сайтах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carmen 0 Опубликовано: 23 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2011 Это хорошо! Добавляйтесь в группу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I can fly 9 Опубликовано: 23 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2011 А так же вступайте в нашу официальную группу вконтакте в которой оочень много новой информации!Рады всех приветствовать http://vkontakte.ru/club24510585До встречи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миглек 1 Опубликовано: 2 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2011 Ребята, из мужчин в группе могут присутствовать только женские саппорты, участники проекта. Поэтому, если вы таковым не являетесь, проситься в группу бесполезно. Вам будет отказано!ну если нельзя есть другой способ. Те кто особо любят трындеть на закрытых форумах знают как зайти :Почему мой пост в этой группе прочитал МЧ из моего списка друзей в контакте ?Это же закрытая группа!???это связано с тем, что в настройках так сделано. Просто можно иногда читать то которые пишут фиг где знают. Следите за настройками ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnRealm 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2011 классная идея,нужно будет подписаться на ваши новости Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.