Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка переписывается вконтакте с бывшим

Рекомендованные сообщения

Мне 21. Ей 20. Отношениям 10 месяцев.

Познакомились на сайте, быстро развились чувства. Встречаемся в основном на выходных у меня, иногда выбираемся на буднях, так как она учится на вечерке,работает.Я тоже учусь, работаю. О ней можно сказать, что она человек романтических взглядов, требует внимания к себе, записулечки рисует на стене, как любит и тд. Я иногда ей так же отвечаю, дарю цветы, даю качественный секс и говорю ей о планах на совместное будущее. Касаемо отношений : ругаемся довольно часто, лавируем между ее стервозностью и моей неподдатливостью, стараемся найти компромисс, но обычно это получается после ссоры.

Социальные сети все больше набирают обороты и не редкость, что там люди знакомятся там и даже сходятся, поэтому не обращать внимания не могу.

Примерно 3 дня назад стала общаться с бывшим м.ч.Она в Москве, он в ее родном городе, в сутках от Москвы.Но на этих выходных ей нужно будет туда поехать по делам.

Написал ей, что очень скучает, целует, бла бла бла, хочет встретится. Она отвечает, что ей это приятно, спрашивает про его машину,личку, при этом написала, что сейчас у нее другая жизнь, другая любовь, как она думает лучше.

Все сообщения она удаляет, зная что я могу посмотреть их на выходных, когда она у меня.Последнее что мне удалось прочитать, это то что сегодня они созваниваются по скайпу вечером.Остальное она успела удалить и как договорилась я не видел.

Цель : Прояснить ситуацию, воспитать девочку, чтобы больше так не делала.Хочу дальше продолжать отношения с этим человеком.

Всем спасибо.1 раз поэтому буду исправлять, если что-то не так.

...поэтому не обращать внимания не могу.

Сам её прынцессой делаешь. Ты в себе неуверен, посему боишься её потерять, посему она строит козни тебе и

Примерно 3 дня назад стала общаться с бывшим...

Она отвечает, что ей это приятно, спрашивает про его машину,личку...

Все сообщения она удаляет, зная что я могу посмотреть их на выходных, когда она у меня

подумывает прикрутить замечательные рога чем побольше.

Цель : Прояснить ситуацию, воспитать девочку, чтобы больше так не делала.Хочу дальше продолжать отношения с этим человеком.

Хочешь, чтоб Мы прояснили тебе твою же ситуацию? :blink:

- Учись, автор, читай ФАКи и воплощай их в жизнь. Набирайся опыта общения с ОЖП.

Не боготвори свою девочку, она это чувствует за версту! Думай прежде всего и анализируй и не бойся её потерять! :)

Хочешь, чтоб Мы прояснили тебе твою же ситуацию? :blink:

- Учись, автор, читай ФАКи и воплощай их в жизнь. Набирайся опыта общения с ОЖП.

Не боготвори свою девочку, она это чувствует за версту! Думай прежде всего и анализируй и не бойся её потерять! :)

Боготворил, потому что никогда в ней не сомневался, ни в ее любви, ни в верности, но тут кое- что выяснилось.

Это в перспективе, этим я займусь. Каковы мои действия на данный момент, не обращать внимания, не говорить ей ничего ?

Сейчас читай факи и соседние темы.

Понизь ее значимость.Она никто для тебя,по улице сотни таких ходят,пойми это.

:rolleyes: Выход: отправить её с кем то из "своих" людей)) Либо разучи её делать минет и анальному сексу и в период месячных отправляй туда)))))))) :rolleyes: По поводу 1го совета на этом форуме читал, ещё никто не жаловался если отправлял девушку свою со своей мамой или бабушкой)))

Никак не могу понять, что всех так тянет в социальные сети? но прогресс дело святое :)

если полез её страницу проверять значит не доверяеш ей? или какой интерес? прочитай о признаках измены в факах. Ну и выводи её на открытый разговор по этому поводу. имхо на этих выходных ты будеш ходить с рогами дружок :D

палка на 2х концах, не скажеш что ты в курсе, будеш с рогами, скажеш, потеряеш доверие, ну и выбирать конечно тебе :)

Выровний БЗ в свою сторону, что бы желания переписываться с бывшим у нее небыло.

а и самое главное! тему нужно оформлять правильно! ничего об отношениях кроме того, что вы 3 месяца знакомы нет...

Изменено пользователем nenavizhymrazei (история изменений)

тема не о чем.

скоро трахаться и рожаться на сайтах будите, по правде буду рад этому, популяция идиотов уменьшится.

так, почитай ка ты про невербалку, а потом думай о значимости контактов/асек/смс/да даже и звонков.

если и использовать соц.сети, только для быстрого траха.

Социальные сети там люди знакомятся там и даже сходятся

ого, можно сэкономить на свадьбе, сразу семейное положение* и х*як ты уже женат, за*бись)

а он на стене у неё пишит, а подарки оставляет, может и статусы ей посвещает, блин, срочно прочти её сообщения, взломай пароль, вдруг они и кибер-сексом занимались, это же измена, тебе надо немедленно в ответ ей тоже трахнуть кого-то в онлайне О_о

Познакомились на сайте, быстро развились чувства.

ну вот начни с этого, какое знакомство , такие и отношения.

Цель : Прояснить ситуацию, воспитать девочку, чтобы больше так не делала

воспитывать её родители должны, она свободный человек, хочет - общается, не хочет - не общается, запрещать ты не имеешь права, только попросить, но и это чревато тем, что она будет делать на зло тебе, либо просто у тебя за спиной.

разбираться и прояснять надо все по факту, а то что там они переписываются, может быть просто она хочет посмотреть на то как ты ревнуешь, может ей не хватает общения, да дохрена чего может быть.

запомни, если чувствуешь, что тебя на*бывают - так оно скорее всего и есть.

Изменено пользователем xellos (история изменений)

Боготворил, потому что никогда в ней не сомневался, ни в ее любви, ни в верности, но тут кое- что выяснилось.

А зря, автор. Я вот сомневаюсь во всём и во всех, даже в себе. Поверь мне на слово - это адекватно B)

ого, можно сэкономить на свадьбе, сразу семейное положение* и х*як ты уже женат, за*бись)

а он на стене у неё пишит, а подарки оставляет, может и статусы ей посвещает, блин, срочно прочти её сообщения, взломай пароль, вдруг они и кибер-сексом занимались, это же измена, тебе надо немедленно в ответ ей тоже трахнуть кого-то в онлайне О_о

По поводу всего этого. Когда общение не выходит за рамки этих сайтов, так какие проблемы, я тоже общаюсь, меня насторожило, что она хочет их развить,в скайпе сегодня будут созваниваться.

По поводу всего этого. Когда общение не выходит за рамки этих сайтов, так какие проблемы, я тоже общаюсь, меня насторожило, что она хочет их развить,в скайпе сегодня будут созваниваться.

смотри сам, вобще, я все таки на твоем месте попросил бы не общаться её с ним, аргументируя, что тебе не приятно это общение.

если она проигнорирует это, а скорее всего таки и будет, гони, значит очень просто, она тебя не ставит не во что.

уважение есть к себе?

смотри сам, вобще, я все таки на твоем месте попросил бы не общаться её с ним, аргументируя, что тебе не приятно это общение.

если она проигнорирует это, а скорее всего таки и будет, гони, значит очень просто, она тебя не ставит не во что.

уважение есть к себе?

Но ведь правильно сказали выше, если сказать, то потеряю доверие, может и не будет с ним общаться, будет с кем-то другим и знать не буду.С другой стороны, тогда у меня будет время, чтобы выровнять БЗ .А если не говорить, то это уже мозгодрочерство самое натуральное, думать, а как там она, не сидит ли на чьем-нибудь х..

если сказать, то потеряю доверие, может и не будет с ним общаться, будет с кем-то другим и знать не буду.

ребят, если девушка нормальная и твоя значимость для неё высока - она не будет трахать тебе мозг общением с бывшим, вызывая твою ревность, не доверие, как раз таки и прочее.

читай и калибруй значимость свою - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=48432

смотри, ты приходишь домой, к ней, а она нет чтоб показать свою заинтересованность, сидит в интернете общаясь с трахарем каким то, тебя это прет, ты садомазохист?

она кормит тебя дерьмом, может пора Д делать, а лучше вообще ДОД?

Остальное она успела удалить и как договорилась я не видел.

читай то что ты сам и написал, спроси сам себя - а доверяет ли она тебе, раз делитит все свои сообщения?)

блин, вы как дети малые ей богу, девушка начинает с тобой играть - вышвыривай, нагадила, значит заслужила)

Изменено пользователем xellos (история изменений)
ругаемся довольно часто, лавируем между ее стервозностью и моей неподдатливостью,

Это ты сам додумался,что ты неподатливый? хм...однако

Автор у тебя башка есть?

Цель : Прояснить ситуацию, воспитать девочку, чтобы больше так не делала.

Как ты представляешь это? Если ты не передашь элементарно то, что тебя тревожит?

Говоришь ей ВНЯТНО и ДОХОДЧИВО- Если еще раз увижу твое сюскания со своим бывшим,или звонки и прочее, то сам куплю тебе билеты на эротический поезд и отправлю тебя к нему Н-А-В-С-Е-Г-Д-А.Мне нах не нужна девушка которая за моей спиной ведет переговори со своим бывшим. Потому что такое поведение со стороны девушки КРАЙНЕЕ НЕУВАЖЕНИЕ К СВОЕМУ МОЛОДОМУ ЧЕЛОВЕКУ. и добавляешь - поняла???????????? вот с таким лицом :ph34r:

P.S. И на будущее

Первый раз- делаем замечание

Второй раз- Д

Третий раз- идет лесом

Изменено пользователем Aksimus (история изменений)

Говоришь ей ВНЯТНО и ДОХОДЧИВО...

...такое поведение со стороны девушки КРАЙНЕЕ НЕУВАЖЕНИЕ К СВОЕМУ МОЛОДОМУ ЧЕЛОВЕКУ...

Полностью поддерживаю!

И если даже кто-то докажет, что это "детский сад" (обращать внимание на "вирт") - у тебя подобное поведение вызывает дискомфорт? Значит, является неуважительным к тебе, со стороны ТВОЕЙ девушки!

И если даже кто-то докажет, что это "детский сад" (обращать внимание на "вирт")

Согласен, тут не причем это вирт или нет.

Аналог можно привести. Кто то умышленно обманул на 5 копеек, можно с таким успехом,сказать да ладно, это "детский сад" не надо обращать внимание, подумаешь всего 5 копеек. Но вопрос не в 5 копеек а в том что тебя имели...

Говоришь ей ВНЯТНО и ДОХОДЧИВО- Если еще раз увижу твое сюскания со своим бывшим,или звонки и прочее, то сам куплю тебе билеты на эротический поезд и отправлю тебя к нему Н-А-В-С-Е-Г-Д-А.Мне нах не нужна девушка которая за моей спиной ведет переговори со своим бывшим. Потому что такое поведение со стороны девушки КРАЙНЕЕ НЕУВАЖЕНИЕ К СВОЕМУ МОЛОДОМУ ЧЕЛОВЕКУ. и добавляешь - поняла???????????? вот с таким лицом :ph34r:

Ну не знаю - не знаю... Я бы не так сделал.

Эта фраза показывает тебя (вообще автора этих слов) неуверенным в себе и таким, который ожидает измены, ревнует. Есть отличный принцип "Кесерю - Кесарево". Никто не запрещает тебе, автор, переписываться по стенкам с другими девочками, гулять и общаться с ними. Представь себе, что ты других женщин можешь даже в щеку целовать.

Вот и пусть девочка уезжает с мыслями о том, что пока ее нет с тобой рядом, то ты можешь трахать все, что одевает на лето юбку (кроме шотландцев). И такое поведение в принципе должно быть постоянным, но если ты так делаешь, то это стоит делать как само собой разумеющееся, и относиться к этому стоит спокойно - как обычные вещи. Девочка понимает, что ты к ней привязался и всякая такая чушь, а потому и может себя фривольно чувствовать. А когда поймет, что ты тоже можешь уйти к бывшим или к будущим, то тут уже по-другому будет себя вести.

Мужчина, это лишь вопрос ценности тебя у девочки и ВКонтакте тут не при чем.

Дополнение.

Всегда, при любого рода провокациях, будь спокоен и рассудителен. Не исключаю, что девочка таким же образом и старается тебя поддеть.

Если она уже собралась уезжать, то ты можешь просто переключиться на некоторых своих знакомых. Советы по некоторому занижению значимости уже дали выше.

Эта фраза показывает тебя (вообще автора этих слов) неуверенным в себе и таким, который ожидает измены, ревнует.

Не путай с ТФНСким выносом мозга, то есть с выяснениями отношении!!! ТФН вариант будет В-Ы-Я-С-Н-Е-Н-И-Е и предъявления претензий.

Скажем-

Парень-Имя объясни, мне почему ты с ним переписываешься, что тебе не хватает?,что ты делаешь это? Да я понимаю, между вами ничего нет, но все равно, ты же знаешь что мне нравится.

Девушка- Котик, ты зря переживаешь, я просто так.Он же пишет мне, ведь это не культурно игнорировать сообщение? правильно? Если ты пишешь своей однокласснице и она проигнорирует тебе же не понравится? правильно?

Парень - ну да правильно зайка? Но прошу чтоб больше не писать, а то мне придется тебе ултиматум ставить

Девушка- ну и ставь и посмотрим кто выиграет, и что ты вообще такой неуверенный в себе?

Спорить кто то будет? :D

Всё же я за то, чтоб не отправлять кого-то с ней и не говорить об этом. Почему? А потому, что любое такое телодвижение только придаст ей понимание того, что девочка рулит ситуацией, а это плохо для отношений.

Можно:

а) флиртовать в контексте с обслуживающим персоналом в общественных местах и при этом держать / обнимать свою девочку,

б) встречаться и общаться с другими девушками,

в) добавлять в закадычные друзяки девушек в социальных сетях, общаться на стенках или лично с ними, не объясняя причины этого всего.

Нельзя: обращать внимание на провокации. Девочки довольно неглупые иногда создания, а потому и специально могут это делать.

Нужно: создавать свою социальную ценность в глазах девушки и - внимание! - других девушек (а также - мужчин).

Мой пример: у меня страница открыта для всех и в любимых цитатах написано 20 штук цитат, часть из которых посвящена девушками мне. И каждая из девушек спокойно может читать то, что писала и она, и другие мне.

20) "Денис,я в шоке!!!! Есть коробка конфет, я знаю,что конфеты шоколадные,те,что я люблю.Ты раскрыл эту пачку,поднес конфету к моим губам,я дотронулась языком и остались считанные секунды,чтобы ее сьесть,но ты отдоляешь руку и говоришь,что нельзя..." © Карина

---

19) "... Ты - эксклюзивный гад. Экстазный. Тебе и писать нужно по-особенному. И общаться с тобой по-особому. И как и в случае с дорогим французским вином, принимать тебя тоже нужно в специальной атмосфере, маленькими глоточками и не часто, дабы не привыкнуть к тебе, чтобы ты не стал обыденностью и не потерял свою эксклюзивность и послевкусие :)" © Мия

---

18) "... я была уверена, что до моих граней ты уже дошел. то есть подошел к самому краю. но нет. тебе мало. забыла, что ты "завоеватель" и "победитель" по натуре. Аккуратно развинул грани и пошел дальше на "экскурсию". Могу сказать только одно. 4 слова: остановись, потому что приятно...:)..." © Мия

---

17) "... почему-то я не сопротивляюсь твоим действиям. На что ты ответил, что "значит, ты этого хочешь". А я просто не сопротивляюсь, в очередной раз получая кайф... почти со 100% уверенностью знаю, что ты просто проверяешь предели моей грани. с каждым днем все больше и больше поддвигаясь к краю. А я тем самым наблюдаю, до чего же ты еще додумаешься... ПисАла серьезно, но сейчас улыбаюсь)" © Мия

---

16) "... У меня осталось воспоминание о тебе, о том, что вечеринка в клубе получилась совсем не такой, как обычно... благодаря общению с тобой в ней было волшебство. Спасибо тебе - собеседник и создатель слоя реальности в человеческих мозгах. Мне было очень приятно..." © Сусанна

---

15) "... потому что у тебя всего одна жизнь чтобы попробовать это сделать. Если ты этого хочешь - делай. не будет возможности переписать жизнь по новой..." © Кто надо, та и сказала :Р

---

14) "...душа моя,ты - открытие сегодняшнего дня)... о Боже))) кто-то скажет,что это так глупо:) я,может быть,тоже так сказала бы,если бы мне рассказали подобное))) но сейчас могу сказать только одно: это безумно кайфово.И всё:)))..." © Соня

---

13) "общение с тобой выпускает из меня...не знаю как сказать))))...шлюшку наверно)))" © Кто надо, та и сказала :Р

---

12) "Слюниться на сиськи ))) ..... заложено в мужскую особь инстинктом и упрекать в чем - либо, равносильно ммм .... обижаться на дерево, камень или птицу..." © Hrjundel

---

11) "Милый, ты №1)" © Кто надо, та и сказала :Р

---

10) "нашяльнике праублеми вазникла" © Force (Khmelnytsky)

---

9) "... твоя наглость на фоне комплементов выглядит не так паршиво, по сему я пожалуй тебе позволю продолжать в том же духе))..." © Аня

---

8) " - Как дела? - Фантастически! И никакая сучка этого не испортит!" © Я

---

7) "... А вообще...я задыхаюсь, я устала, я хочу дышать...а ты..знаешь как свободная птица которая пролетает рядом и ей даже ничего не надо говорить и делать, просто от одного ее вида твоя клетка начинает тебя душить все сильнее и сильнее..." © Кто надо, та и сказала :Р

---

6) "Но в общем и целом мне кажется девочка готова вляпаться в чудесно романтичную историю. :)" © Наташа Co-sha-rel

---

5) "Ммм... Как вкусно!" © Машенька

---

4) "Крышесносит самоуверенная наглость на грани фантастики" © Lora Lu

---

3) "Зачем мне муж? Муж у меня уже есть!"

© Мудрая героиня какого-то фильма

---

2) "...С этого момента, раз и навсегда запомни, что у тебя есть принципы, которые не сломает никакая самка, даже 10-ка. ты, блядь, ОХУЕННЫЙ, не будешь просить прощения за ее тупость..."

© @rtist

---

1) "Ден, ты как будто из мечты сбежал"

© Катюня

из контекста автора, следует, что девочка не знает, что кто то читает чьи то сообщения, следовательно автор сам себя в лужу большую посадить если выпалит ей сейчас что он знает всё. Просто вопрос, чего вдруг она бывшему пишет, он ей и тд :)

просто будь кто то из вас на месте бывшего стал бы писать девочке просто так?

и вообще за чтение личной почты можно и предъявить!

собственно вести себя нужно как верджиния написал, только с самого начала и всегда, только грань знать. Вопрос то у автора, что сейчас ему делать :)

ex_virgin хай мен! где филды то твои? да и на сайте тебя что то 100 лет уже небыло :( грустно без старичков :(

Вопрос то у автора, что сейчас ему делать

Девочку отправить на Родину, не писать, не звонить, читать ФАКи (техника БД) и изменить ей за текущий период.

По возвращении девочки - продолжать тусить и изменить еще разок, при этом не писать. не звонить первым.

Никаких предьяв и начать читать ФАК номер 2 - про признаки измен....

Зарыть вопрос с он лайн конфееренцией в контакте.

Поднять свою жопу и найти занятия, чтобы не занимать х..ей от нечего делать...

Автор, в паспорт посмотри-тебе 21 год а ведешь себя как малолетка...

Кратко вывод

Все сообщения она удаляет, зная что я могу посмотреть их на выходных, когда она у меня.

нет доверия, нет раппорта, нет общих целей, есть только болталогия и ДОД с запаской в ближайшей перспективе...

ПС - а что толку, если мы здесь насоветуем Автору?...он все равно не х..я не сделает...

ПС2 - Аксимус и Вирджиния..Вы каждый по своему прав, но Автор пока стоит на другой ступени развития-он не поймет ни одного ни другого.ИМХО

ex_virgin хай мен! где филды то твои? да и на сайте тебя что то 100 лет уже небыло :( грустно без старичков :(

Привет )

Да вот занят был делами, а не писаниной. Вот что-то вдруг решил забежать, а тут всё так же, как и было )

просто будь кто то из вас на месте бывшего стал бы писать девочке просто так?

ну я писал бывшей, не просто так, конечно, но и не с целью трахнуть или отношения вернуть.

БД тут не надо, просто игнор.

девушка нагадила, гадит и будет продолжать гадить, вне зависимости от огорчений/мнения автора.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...