Перейти к публикации
пикап.Форум

ХОЧУ ЭТУ девушку!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

НУ чтож чуть о девочки...

Девушка 19 лет! 9 из 10!!!! да да именно так! ( это говорят все, даже те кто с ней на ножах, они все равно утверждают что тетка оч красивая!!!)

Лично от себя ( я ей 10 из 10 дам! т.к. она чуть чуть того...)(может мне это и нравиться?))

Глаза большие карие! Грудь большая аккуратная! Ноги...ммм... а эти икры... Жопа... Вообщем тетка нереально красивая, одевается тоже очень не чего...

С девушкой привет/пока по жизни,(учиться на курс младше меня) и более менее общаемся на общих тусовках) ( но они редки как х знает что)

А теперь о её "тараканах" или как я называю ёбнутостью...)

Она "задротка" интернета, имеет несколько страниц в контакте, просто по уши помешенная на музыки, имеет сотни друзей на мойспейсе, твитерее, и всяких таких тем.( английским владеет как русским!) Сидит постоянно на всяких форумах повещенным кому то тому...

Раз в месяц выходит в народ : т.е. в клуб, погулять, на день рождение и т.д. ( пить не умеет, может быть именно по этому в клубах практически не пьет, бокальчик и в танцы...)

Судя по слухам от "подружек" девушка ДЕВСТВЕННИЦА!!! ( хотя в это ну просто с трудом вериться!!!)

Вообщем я оч хочу эту девушку... Как бы с ней что то сделать...

Смотрим :

наглость, напор, улыбка я думаю тут не сработает... т.к. что к ней просто таких уймы подходят каждыми днями... Хотя фиг знает...может как раз и не подходят т.к. девушка через чур красивая...

ещё : "подружка" бывшей, хотя уже был секс с 2 её подругами! ( но сейчас особо не общаюсться, если тока контакт..привет пока как дела?)

к ней практически не возможно подойти в универе, всегда со своими девочками сидит и бла бла бла....( их там по 6-8 человек сидят) Осмеянным быть тоже не хочется (репутация :)

а больше я не знаю мест где с ней можно встретиться более менее 1 на 1!

Реально к сожалению она мне кажется "несбывшаяся секс мечтой" какой то... Лично для неё себя считаю страшненьким, хотя с самооценкой у меня все ок!

После какой то вечеринки запросилась ко мне в контакте, там особо не общаюсь, привет/пока) Может пару дней поболтать не о чем и пригласить куда нибудь?)

Если есть какие то вопросы... задавайте!

Опубликовано:

Попробуй открыть ее вконтакте.

Сам противник таких методов, но пару раз когда было тотально нечего поделать, я довольно успешно открыл пару пафосных девочек с помощью мозгзагружающих оупенеров.

Опубликовано:

Я бы не советовал с ней общаться в контакте, там таких как ты тысячи. Понизь её самооценку (9 из 10 ага :D ).

Попросить номер у подружек её не пробывал? Ну, а дальше вызвон и т. д.

Опубликовано:

Короче бери её номер (уверен хоть на одной из туевой хучи страниц этой интернет задротши есть её номер),далее видишь она в универе со своими bitches сидит втыкает,где-нибудь садишься в метрвх 5-15 от них,важно чтобы ты был в поле их зрения,вот и всё-вызваниваешь и аккуратно подзываешь к себе ;)

Опубликовано:

Чейз

Она реально именно на столько красивая....

Значимость для меня есть, но как раз не в красоте...

По поводу подруг взять телефон как то не очень... все подружки то сидят рядом..) Да и плохо я предстовляю этот вызвон :

приветик, это я

кто ты?

твой знамой с универа Максимка).... пару секунд думает, вспоминает... с удивлением...

оо откуда номер, чего хотел?) *все на веселе*

птички рассказали, в суши не хочешь сходить?... тут она в с тупоре... и я не знаю что написать и тем более чего она скажет)

Опубликовано:

1) КРЫШЕСНОС

2) КРЫШЕСНОС при подругах, только с высоко поднятой головой B) , а то подумают что парень присмыкается <_<

3) Подумай может можно как-то обхитрить подруг чтоб они свалили - :rolleyes: сказать: Девченки,там РАСПРОДАЖА, все рвануться - ты остановишь 10ку свою, и вот вы 1 на 1

4 Ты с 2мя подружками переспал- это тож надо как-то использовать, подумай

Опубликовано:

бредбредбред. ты БОИШЬСЯ подойти не к ней, а боишься быть посланым или осмеяным. мужик боится 6 малолеток! я бы подошел когда она там трет в компании и постебал бы ее за интернет например. потом бы открыл и в теме такая красивая девочка целыми днями в интернете просиживает свои булочки пригласил куда либо

Опубликовано:

SunShane

я бы так и сделал, но...

1) над ней и так все её мужская половина группы стебеться над этим, иногда даже жестка стебуться над этим!

2) она всегда на это ответит!!! Девушка именно в этом плане реально умеет постоять за себя, и будешь ты об стебан! ( Тетка реально это го не боиться/не стенсяеться/вообщем ей пофиг)

3) все кто её в этом плане стебут, ВСЕ до одного предлагали ей встречаться на 1 курсе!!! Всем был дан откат... вообщем просто у парней защемила что им не дали вот и стебут!

4) да согласен, боюсь быть посланным... ( + не забываем что это универ, и слухи там летают...уууу)

TomSandr

1) Над этим думаю

2) ...

3) это не реал, т.к. все равно кто то да будет... Знаете я с ней в универе 4 года, не разу её не видел одну! Не разу!!!

4) не с её подружками, а с подружками бывшей! Она их не знает...

Опубликовано:

"Привет девочки, я уведу вашу принцессу на пару минут" берешь за ручку и вот твое не осуществимое "1на1"

Опубликовано:

sweetyhurt

"наглость, напор, улыбка я думаю тут не сработает... т.к. что к ней просто таких уймы подходят каждыми днями... Хотя фиг знает...может как раз и не подходят т.к. девушка через чур красивая..."

TomSandr

да в принцами не очень все сложно, надо тока чуть чуть подняться в её глазах ( желательно внешнее, в качалку хожу, и думаю после лето что то будет) и как нибудь заделаться под "романтичного мальчика" ( хотя я и так почти такой), всё проблема как бы так начать это все само....((

Опубликовано:

Тебе не осточертело завышать до небес значимость девочки? ты тему на форуме создал, лишь потому, что боишься подойти.

Я тебе написал, самый верный и дейстующий вариант,если ты не хочешь быть "под вниманием подруг"

Опубликовано:

Может пару дней поболтать не о чем и пригласить куда нибудь?

Отвечаю короче по вопросу! Т.к. она знает английский попроси ее о помощи перевести текст или еще что-то, еще лучше будет если ты найдешь иностранцев (ты же из столицы, чувак),скажешь ЕЙ что тебе нужна как переводчик, потом пригласи на обед, ужин - надо же тебе ее отблагодарить как-то...

P.S. смотри чтоб на иностранца не запала ^_^

Опубликовано:

"Привет девочки, я уведу вашу принцессу на пару минут" берешь за ручку и вот твое не осуществимое "1на1"

Если ты скажешь и сделаешь все конгруэнтно, то прокатит и она отойдет с тобой наверняка.

Соберись с мозгами и постарайся снизить значимость. Сам недавно наступил на громадные грабли и набил себе гематому колоссальных размеров, а все потому, что поднял девочку до небес, хотя и понимал, что делать этого нельзя. Розовые очки мешают адекватному принятию решений уж поверь мне.

Опубликовано:

sweetyhurt

"наглость, напор, улыбка я думаю тут не сработает... т.к. что к ней просто таких уймы подходят каждыми днями... Хотя фиг знает...может как раз и не подходят т.к. девушка через чур красивая..."

все правильно все сработает!

врядли к ней подходят часто - даже скажу с уверенностью к ней вообще не подходят!

пример: моя знакомая ОЖП 8/10 бывшая фотомодель, сейчас работает манагером в нефтяной компании - она постоянно плачет что все смотрят а знакомится не подходят :(...

если она задротствует в инете то можно и там ее открыть ибо это ее комфортная среда обитания!

пример: такая же "богиня" как у тебя 8/10 (если б знал что она из семьи олигархов может и 9/10 дал бы :) - но по незнанке общался как с равной себе и все было ОК), через друзей косвенно были познакомлены в клубе и пару лет не виделись - вытаскивал через "одноклассники" ибо как сама рассказывала она не может знакомится на улице, паникует и просто уворачивается а в инете ей комфортно! Главное все начать и закончить в один день! Пообщались, постебал ее, нашли общие интересы, взял номер, пригласил!

и главное, ГЛАВНОЕ "з н а ч и м о с т ь" - может она и 10/10 но ТЫ должен внушить себе что она 6/10 - тогда все будет ОК! а иначе из-за волнения все запорешь!

ДЕЙСТВУЙ! УДАЧИ!

Опубликовано:

и главное, ГЛАВНОЕ "з н а ч и м о с т ь" - может она и 10/10 но ТЫ должен внушить себе что она 6/10 - тогда все будет ОК! а иначе из-за волнения все запорешь!

Самоутверждение за счет принижения другого - не оч хорошая идея. Тем более от того, что автор будет себе внушать, что девушка обычная 6 она таковой не станет (если конечно она правда нереальная красотка). ИМХО лучше так - "она 10/10, круто я тоже 10/10, хорошо что нашел достойную себя девушку" :)

Опубликовано:
Девушка именно в этом плане реально умеет постоять за себя, и будешь ты об стебан!

боюсь быть посланным... ( + не забываем что это универ, и слухи там летают...уууу)

наглость, напор, улыбка я думаю тут не сработает.

Да, парень, с таким подходом тебе ее не завалить.:)

Как я понял, ты с ней даже пообщаться не пробовал, не так ли?

все кто её в этом плане стебут, ВСЕ до одного предлагали ей встречаться на 1 курсе!!! Всем был дан откат

Что значит встречаться? Встретится или говорили "давай встречаться"?

Опубликовано:
ИМХО лучше так - "она 10/10, круто я тоже 10/10, хорошо что нашел достойную себя девушку" :)

А в объективной реальности окажется так: * Она 10, я тоже 10, но по необъяснимым причинам считает меня 4, почему так ведь я же к ней со всей душой!!! *

Настоящее ИМХО, это не советовать советов которые не имеют под собой никакой платформы.

Автору нужно для начала уровнять БЗ. А об влюблении в себя я вообще помалкиваю. Ведь ты подразумеваешь влюбленность этой девушки в автора этой темы, если оцениваешь его значимость для нее в эквиваленте 10б по пикаперской шкале.

Опубликовано:

если все кто подходил были посланы это не значит что она ВСЕХ посылает. значит так подходили

4) да согласен, боюсь быть посланным... ( + не забываем что это универ, и слухи там летают...уууу)

та ладна. чо те будет если тебя пошлют? моральная травма на всю жизнь? это смешно. если она тебя пошлет, а тебе при этом будет ровно пофиг поверь как она ох*еет ))реши для себя чего ты хочешь, подумай как это сделать, открой телку, поговори с ней, доведи в позитив и переноси общение на оговореный вами срок пригласишь куданить в общественное место чтобы не палилась и т.д.

Опубликовано:
ИМХО лучше так - "она 10/10, круто я тоже 10/10, хорошо что нашел достойную себя девушку" :)

А в объективной реальности окажется так: * Она 10, я тоже 10, но по необъяснимым причинам считает меня 4, почему так ведь я же к ней со всей душой!!! *

Настоящее ИМХО, это не советовать советов которые не имеют под собой никакой платформы.

Автору нужно для начала уровнять БЗ. А об влюблении в себя я вообще помалкиваю. Ведь ты подразумеваешь влюбленность этой девушки в автора этой темы, если оцениваешь его значимость для нее в эквиваленте 10б по пикаперской шкале.

Если у автора и получится внушить себе что девушка обычная, то судя по его постам, как только он ее увиди в очередной раз все внушения к черту полетят... Блин девушка эта легко определит, то ли правда у него таких как она целый вагон, то ли он себе это внушил, потому что это по науке надо... Не в обиду автору

Опубликовано:

У неё ёбнутости нет, обычная девочка, а вот у тебя в посте я насчитал 2 вещи, из которых видно, что ты:

1) Ссыкло, если хочешь обосную, но ты и сам это знаешь.

2) Тебе такая не даст, т.к. ты близко не знаешь, что делать.

Автору нужно для начала уровнять БЗ
Какой бля БЗ?! Что за шизофрения в разделе???
Опубликовано:

Charger

не могу, но девочка реально ОЧЕНЬ красивая! И сама об этом знает!

LееT

учту, спасибо!

Masich

"врядли к ней подходят часто - даже скажу с уверенностью к ней вообще не подходят!"

Кто не из универа думаю нет! Т.К. бояться красоты!

Блин я реально не могу себе внушить что она 6/10... (ппц она реально и в кепке с грязными волосами выглядит на 10!!!)

А вообще надо себя поднимать!

novik77

"Да, парень, с таким подходом тебе ее не завалить"

Так блин если это реально правда, на стеб по поводу "своего задротства" она ответить всегда умеет, и уже не над ней будут стебаться, а над тобой посмеиваться, как она тебе "опустила"...

"Как я понял, ты с ней даже пообщаться не пробовал, не так ли?"

Привет, пока, как дела в живую...

В контакте тоже самое... хотя нет, больше чем пока привет как дела....

И абсолютна нормально общаюсь с ней на "общщем отдыхе"... подстебаваю, шучу не много ( не про инет её, а просто)... Но там я с алкоголем и она соответственно тоже...

"Что значит встречаться? Встретится или говорили "давай встречаться"?"

Было и то и другое, были и приглашения в театр, кино, на коньки, поесть.... практически не отказывала и всегда это предложения расценивала как "дружеский поступок", ( через пару говорила мол... ну давай тащиить всех остальных...( подружек, друзей, ВСЮ ГРУППУ!!!...)

LееT

"А в объективной реальности окажется так: * Она 10, я тоже 10, но по необъяснимым причинам считает меня 4, почему так ведь я же к ней со всей душой!!! *"

Вот вот, я то себя не считаю уродцем, но она то как думает я не знаю...

She...

Если у автора и получится внушить себе что девушка обычная, то судя по его постам, как только он ее увиди в очередной раз все внушения к черту полетят... Блин девушка эта легко определит, то ли правда у него таких как она целый вагон, то ли он себе это внушил, потому что это по науке надо... Не в обиду автору

Что то в этом есть, думаю "мачей" она уже повидала....

Dragon-Msk

"У неё ёбнутости нет"

Нет это именно ёбнутость, фанатизм... Я не знаю как это назвать... И ЛИЧНО для себя мне от этого она езё больше нравиться!!!

"1) Ссыкло, если хочешь обосную, но ты и сам это знаешь.

Согласен, я это и говорил что "боюсь" именно этой девушки, а когда она ещё со своими девочками сидит так вообще ппц...

Чуть ли не всегда думаю как я буды выглядеть перед ними, когда просто мимо в универе пройду...

2) Тебе такая не даст, т.к. ты близко не знаешь, что делать.

Ну так епта мастер, я тут вроде за советом пришел... объясни, обоснуй... я сюда как раз за советами и пришел!

И если честно хотелось бы не просто чтоб дали... а с "продолжением"

Опубликовано:

Автор,может сначала "попрактиковаться" с более "легкими" девушками?Если уж она чуть не 11 из 10,то начни с 6-ок,или даже 5-ок.Когда будешь легко к ним подкатывать,переходи на 7 и т.д..Мне кажется,тут дело только в тебе,в твоем выдуманном страхе быть посланым.И потом,пошлет она тебя-и что?Она ведь не последняя красотка в твоем городе?..

Опубликовано:

Al_One

"Она ведь не последняя красотка в твоем городе?.."

Такая "ебнутая" и красивая...ммм одна! Хотя нет, млжно найти, но это надо долго искать...

А с практикой я полностью согласен, только есть пару -, подойти к 5,6 думаю не проблема взять телефон, провести 3-4 минутную болтовню не о чем... и обещать позвонить!

Но, в данный момент сессия и с деньгами проблемы, а хоть убейте не могу просто гулять с девушкой в парке или просто гулять...

Да хоть в глупую мороженую пригласить, а это бывает затратно..!

Опубликовано:

тебе нужно справится со своим вс страхом подхода. в поля нужно идти. ты просто так думаешь что она странная или епнутая, на самом деле она просто своеобразная, а у тебя нет такой практики общения с такими девочками, вот и паришься. просто продумай что ты хочешь и стремись к этому и пох что о тебе подумают или скажут, это МОРАЛЬ тебя давит. ты не завалишь телку не переступая через мораль общества

Опубликовано:

ты не завалишь телку не переступая через мораль общества

оч круто сказано!) А главное наверно правильно!

Опубликовано:

Это страх!!! <_< Можно массу отмаз придумать, почему к ней в реале подходить не стоит, только от этого ведь ничего не измениться...... Хочешь встретиться - начни для этого что-нибудь делать. Это само не произойдет......

Страшно с неё начать, потренируйся на 5-ках, 6-ках.

И да, все таки значимость её понизь. 10/10 - прям Богиня......... фотку в студию! :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Вот и я здесь

2. 57

Сексизм

3. 9

Вот и я здесь

4. 9

Вот и я здесь

5. 57

Сексизм

• Создать...