Jump to content
пикап.Форум

ХОЧУ ЭТУ девушку!

Recommended Posts

Posted

НУ чтож чуть о девочки...

Девушка 19 лет! 9 из 10!!!! да да именно так! ( это говорят все, даже те кто с ней на ножах, они все равно утверждают что тетка оч красивая!!!)

Лично от себя ( я ей 10 из 10 дам! т.к. она чуть чуть того...)(может мне это и нравиться?))

Глаза большие карие! Грудь большая аккуратная! Ноги...ммм... а эти икры... Жопа... Вообщем тетка нереально красивая, одевается тоже очень не чего...

С девушкой привет/пока по жизни,(учиться на курс младше меня) и более менее общаемся на общих тусовках) ( но они редки как х знает что)

А теперь о её "тараканах" или как я называю ёбнутостью...)

Она "задротка" интернета, имеет несколько страниц в контакте, просто по уши помешенная на музыки, имеет сотни друзей на мойспейсе, твитерее, и всяких таких тем.( английским владеет как русским!) Сидит постоянно на всяких форумах повещенным кому то тому...

Раз в месяц выходит в народ : т.е. в клуб, погулять, на день рождение и т.д. ( пить не умеет, может быть именно по этому в клубах практически не пьет, бокальчик и в танцы...)

Судя по слухам от "подружек" девушка ДЕВСТВЕННИЦА!!! ( хотя в это ну просто с трудом вериться!!!)

Вообщем я оч хочу эту девушку... Как бы с ней что то сделать...

Смотрим :

наглость, напор, улыбка я думаю тут не сработает... т.к. что к ней просто таких уймы подходят каждыми днями... Хотя фиг знает...может как раз и не подходят т.к. девушка через чур красивая...

ещё : "подружка" бывшей, хотя уже был секс с 2 её подругами! ( но сейчас особо не общаюсться, если тока контакт..привет пока как дела?)

к ней практически не возможно подойти в универе, всегда со своими девочками сидит и бла бла бла....( их там по 6-8 человек сидят) Осмеянным быть тоже не хочется (репутация :)

а больше я не знаю мест где с ней можно встретиться более менее 1 на 1!

Реально к сожалению она мне кажется "несбывшаяся секс мечтой" какой то... Лично для неё себя считаю страшненьким, хотя с самооценкой у меня все ок!

После какой то вечеринки запросилась ко мне в контакте, там особо не общаюсь, привет/пока) Может пару дней поболтать не о чем и пригласить куда нибудь?)

Если есть какие то вопросы... задавайте!

Posted

Попробуй открыть ее вконтакте.

Сам противник таких методов, но пару раз когда было тотально нечего поделать, я довольно успешно открыл пару пафосных девочек с помощью мозгзагружающих оупенеров.

Posted

2 LeeT так вот и подкинул бы Максу87 парочку

мозгзагружающих оупенеров
Posted

Я бы не советовал с ней общаться в контакте, там таких как ты тысячи. Понизь её самооценку (9 из 10 ага :D ).

Попросить номер у подружек её не пробывал? Ну, а дальше вызвон и т. д.

Posted

Короче бери её номер (уверен хоть на одной из туевой хучи страниц этой интернет задротши есть её номер),далее видишь она в универе со своими bitches сидит втыкает,где-нибудь садишься в метрвх 5-15 от них,важно чтобы ты был в поле их зрения,вот и всё-вызваниваешь и аккуратно подзываешь к себе ;)

Posted

Чейз

Она реально именно на столько красивая....

Значимость для меня есть, но как раз не в красоте...

По поводу подруг взять телефон как то не очень... все подружки то сидят рядом..) Да и плохо я предстовляю этот вызвон :

приветик, это я

кто ты?

твой знамой с универа Максимка).... пару секунд думает, вспоминает... с удивлением...

оо откуда номер, чего хотел?) *все на веселе*

птички рассказали, в суши не хочешь сходить?... тут она в с тупоре... и я не знаю что написать и тем более чего она скажет)

Posted

1) КРЫШЕСНОС

2) КРЫШЕСНОС при подругах, только с высоко поднятой головой B) , а то подумают что парень присмыкается <_<

3) Подумай может можно как-то обхитрить подруг чтоб они свалили - :rolleyes: сказать: Девченки,там РАСПРОДАЖА, все рвануться - ты остановишь 10ку свою, и вот вы 1 на 1

4 Ты с 2мя подружками переспал- это тож надо как-то использовать, подумай

Posted

бредбредбред. ты БОИШЬСЯ подойти не к ней, а боишься быть посланым или осмеяным. мужик боится 6 малолеток! я бы подошел когда она там трет в компании и постебал бы ее за интернет например. потом бы открыл и в теме такая красивая девочка целыми днями в интернете просиживает свои булочки пригласил куда либо

Posted

SunShane

я бы так и сделал, но...

1) над ней и так все её мужская половина группы стебеться над этим, иногда даже жестка стебуться над этим!

2) она всегда на это ответит!!! Девушка именно в этом плане реально умеет постоять за себя, и будешь ты об стебан! ( Тетка реально это го не боиться/не стенсяеться/вообщем ей пофиг)

3) все кто её в этом плане стебут, ВСЕ до одного предлагали ей встречаться на 1 курсе!!! Всем был дан откат... вообщем просто у парней защемила что им не дали вот и стебут!

4) да согласен, боюсь быть посланным... ( + не забываем что это универ, и слухи там летают...уууу)

TomSandr

1) Над этим думаю

2) ...

3) это не реал, т.к. все равно кто то да будет... Знаете я с ней в универе 4 года, не разу её не видел одну! Не разу!!!

4) не с её подружками, а с подружками бывшей! Она их не знает...

Posted

"Привет девочки, я уведу вашу принцессу на пару минут" берешь за ручку и вот твое не осуществимое "1на1"

Posted

Пзд как сложно все <_< , интересно что Гуру подскажут :huh:

Posted

sweetyhurt

"наглость, напор, улыбка я думаю тут не сработает... т.к. что к ней просто таких уймы подходят каждыми днями... Хотя фиг знает...может как раз и не подходят т.к. девушка через чур красивая..."

TomSandr

да в принцами не очень все сложно, надо тока чуть чуть подняться в её глазах ( желательно внешнее, в качалку хожу, и думаю после лето что то будет) и как нибудь заделаться под "романтичного мальчика" ( хотя я и так почти такой), всё проблема как бы так начать это все само....((

Posted

Тебе не осточертело завышать до небес значимость девочки? ты тему на форуме создал, лишь потому, что боишься подойти.

Я тебе написал, самый верный и дейстующий вариант,если ты не хочешь быть "под вниманием подруг"

Posted

Может пару дней поболтать не о чем и пригласить куда нибудь?

Отвечаю короче по вопросу! Т.к. она знает английский попроси ее о помощи перевести текст или еще что-то, еще лучше будет если ты найдешь иностранцев (ты же из столицы, чувак),скажешь ЕЙ что тебе нужна как переводчик, потом пригласи на обед, ужин - надо же тебе ее отблагодарить как-то...

P.S. смотри чтоб на иностранца не запала ^_^

Posted

Кинь фотку этой девушки очень охота посмотреть на 10 из 10 ;)

Posted

"Привет девочки, я уведу вашу принцессу на пару минут" берешь за ручку и вот твое не осуществимое "1на1"

Если ты скажешь и сделаешь все конгруэнтно, то прокатит и она отойдет с тобой наверняка.

Соберись с мозгами и постарайся снизить значимость. Сам недавно наступил на громадные грабли и набил себе гематому колоссальных размеров, а все потому, что поднял девочку до небес, хотя и понимал, что делать этого нельзя. Розовые очки мешают адекватному принятию решений уж поверь мне.

Posted

sweetyhurt

"наглость, напор, улыбка я думаю тут не сработает... т.к. что к ней просто таких уймы подходят каждыми днями... Хотя фиг знает...может как раз и не подходят т.к. девушка через чур красивая..."

все правильно все сработает!

врядли к ней подходят часто - даже скажу с уверенностью к ней вообще не подходят!

пример: моя знакомая ОЖП 8/10 бывшая фотомодель, сейчас работает манагером в нефтяной компании - она постоянно плачет что все смотрят а знакомится не подходят :(...

если она задротствует в инете то можно и там ее открыть ибо это ее комфортная среда обитания!

пример: такая же "богиня" как у тебя 8/10 (если б знал что она из семьи олигархов может и 9/10 дал бы :) - но по незнанке общался как с равной себе и все было ОК), через друзей косвенно были познакомлены в клубе и пару лет не виделись - вытаскивал через "одноклассники" ибо как сама рассказывала она не может знакомится на улице, паникует и просто уворачивается а в инете ей комфортно! Главное все начать и закончить в один день! Пообщались, постебал ее, нашли общие интересы, взял номер, пригласил!

и главное, ГЛАВНОЕ "з н а ч и м о с т ь" - может она и 10/10 но ТЫ должен внушить себе что она 6/10 - тогда все будет ОК! а иначе из-за волнения все запорешь!

ДЕЙСТВУЙ! УДАЧИ!

Posted

и главное, ГЛАВНОЕ "з н а ч и м о с т ь" - может она и 10/10 но ТЫ должен внушить себе что она 6/10 - тогда все будет ОК! а иначе из-за волнения все запорешь!

Самоутверждение за счет принижения другого - не оч хорошая идея. Тем более от того, что автор будет себе внушать, что девушка обычная 6 она таковой не станет (если конечно она правда нереальная красотка). ИМХО лучше так - "она 10/10, круто я тоже 10/10, хорошо что нашел достойную себя девушку" :)

Posted
Девушка именно в этом плане реально умеет постоять за себя, и будешь ты об стебан!

боюсь быть посланным... ( + не забываем что это универ, и слухи там летают...уууу)

наглость, напор, улыбка я думаю тут не сработает.

Да, парень, с таким подходом тебе ее не завалить.:)

Как я понял, ты с ней даже пообщаться не пробовал, не так ли?

все кто её в этом плане стебут, ВСЕ до одного предлагали ей встречаться на 1 курсе!!! Всем был дан откат

Что значит встречаться? Встретится или говорили "давай встречаться"?

Posted
ИМХО лучше так - "она 10/10, круто я тоже 10/10, хорошо что нашел достойную себя девушку" :)

А в объективной реальности окажется так: * Она 10, я тоже 10, но по необъяснимым причинам считает меня 4, почему так ведь я же к ней со всей душой!!! *

Настоящее ИМХО, это не советовать советов которые не имеют под собой никакой платформы.

Автору нужно для начала уровнять БЗ. А об влюблении в себя я вообще помалкиваю. Ведь ты подразумеваешь влюбленность этой девушки в автора этой темы, если оцениваешь его значимость для нее в эквиваленте 10б по пикаперской шкале.

Posted

если все кто подходил были посланы это не значит что она ВСЕХ посылает. значит так подходили

4) да согласен, боюсь быть посланным... ( + не забываем что это универ, и слухи там летают...уууу)

та ладна. чо те будет если тебя пошлют? моральная травма на всю жизнь? это смешно. если она тебя пошлет, а тебе при этом будет ровно пофиг поверь как она ох*еет ))реши для себя чего ты хочешь, подумай как это сделать, открой телку, поговори с ней, доведи в позитив и переноси общение на оговореный вами срок пригласишь куданить в общественное место чтобы не палилась и т.д.

Posted
ИМХО лучше так - "она 10/10, круто я тоже 10/10, хорошо что нашел достойную себя девушку" :)

А в объективной реальности окажется так: * Она 10, я тоже 10, но по необъяснимым причинам считает меня 4, почему так ведь я же к ней со всей душой!!! *

Настоящее ИМХО, это не советовать советов которые не имеют под собой никакой платформы.

Автору нужно для начала уровнять БЗ. А об влюблении в себя я вообще помалкиваю. Ведь ты подразумеваешь влюбленность этой девушки в автора этой темы, если оцениваешь его значимость для нее в эквиваленте 10б по пикаперской шкале.

Если у автора и получится внушить себе что девушка обычная, то судя по его постам, как только он ее увиди в очередной раз все внушения к черту полетят... Блин девушка эта легко определит, то ли правда у него таких как она целый вагон, то ли он себе это внушил, потому что это по науке надо... Не в обиду автору

Posted

У неё ёбнутости нет, обычная девочка, а вот у тебя в посте я насчитал 2 вещи, из которых видно, что ты:

1) Ссыкло, если хочешь обосную, но ты и сам это знаешь.

2) Тебе такая не даст, т.к. ты близко не знаешь, что делать.

Автору нужно для начала уровнять БЗ
Какой бля БЗ?! Что за шизофрения в разделе???
Posted

Charger

не могу, но девочка реально ОЧЕНЬ красивая! И сама об этом знает!

LееT

учту, спасибо!

Masich

"врядли к ней подходят часто - даже скажу с уверенностью к ней вообще не подходят!"

Кто не из универа думаю нет! Т.К. бояться красоты!

Блин я реально не могу себе внушить что она 6/10... (ппц она реально и в кепке с грязными волосами выглядит на 10!!!)

А вообще надо себя поднимать!

novik77

"Да, парень, с таким подходом тебе ее не завалить"

Так блин если это реально правда, на стеб по поводу "своего задротства" она ответить всегда умеет, и уже не над ней будут стебаться, а над тобой посмеиваться, как она тебе "опустила"...

"Как я понял, ты с ней даже пообщаться не пробовал, не так ли?"

Привет, пока, как дела в живую...

В контакте тоже самое... хотя нет, больше чем пока привет как дела....

И абсолютна нормально общаюсь с ней на "общщем отдыхе"... подстебаваю, шучу не много ( не про инет её, а просто)... Но там я с алкоголем и она соответственно тоже...

"Что значит встречаться? Встретится или говорили "давай встречаться"?"

Было и то и другое, были и приглашения в театр, кино, на коньки, поесть.... практически не отказывала и всегда это предложения расценивала как "дружеский поступок", ( через пару говорила мол... ну давай тащиить всех остальных...( подружек, друзей, ВСЮ ГРУППУ!!!...)

LееT

"А в объективной реальности окажется так: * Она 10, я тоже 10, но по необъяснимым причинам считает меня 4, почему так ведь я же к ней со всей душой!!! *"

Вот вот, я то себя не считаю уродцем, но она то как думает я не знаю...

She...

Если у автора и получится внушить себе что девушка обычная, то судя по его постам, как только он ее увиди в очередной раз все внушения к черту полетят... Блин девушка эта легко определит, то ли правда у него таких как она целый вагон, то ли он себе это внушил, потому что это по науке надо... Не в обиду автору

Что то в этом есть, думаю "мачей" она уже повидала....

Dragon-Msk

"У неё ёбнутости нет"

Нет это именно ёбнутость, фанатизм... Я не знаю как это назвать... И ЛИЧНО для себя мне от этого она езё больше нравиться!!!

"1) Ссыкло, если хочешь обосную, но ты и сам это знаешь.

Согласен, я это и говорил что "боюсь" именно этой девушки, а когда она ещё со своими девочками сидит так вообще ппц...

Чуть ли не всегда думаю как я буды выглядеть перед ними, когда просто мимо в универе пройду...

2) Тебе такая не даст, т.к. ты близко не знаешь, что делать.

Ну так епта мастер, я тут вроде за советом пришел... объясни, обоснуй... я сюда как раз за советами и пришел!

И если честно хотелось бы не просто чтоб дали... а с "продолжением"

Posted

Автор,может сначала "попрактиковаться" с более "легкими" девушками?Если уж она чуть не 11 из 10,то начни с 6-ок,или даже 5-ок.Когда будешь легко к ним подкатывать,переходи на 7 и т.д..Мне кажется,тут дело только в тебе,в твоем выдуманном страхе быть посланым.И потом,пошлет она тебя-и что?Она ведь не последняя красотка в твоем городе?..

Posted

Al_One

"Она ведь не последняя красотка в твоем городе?.."

Такая "ебнутая" и красивая...ммм одна! Хотя нет, млжно найти, но это надо долго искать...

А с практикой я полностью согласен, только есть пару -, подойти к 5,6 думаю не проблема взять телефон, провести 3-4 минутную болтовню не о чем... и обещать позвонить!

Но, в данный момент сессия и с деньгами проблемы, а хоть убейте не могу просто гулять с девушкой в парке или просто гулять...

Да хоть в глупую мороженую пригласить, а это бывает затратно..!

Posted

тебе нужно справится со своим вс страхом подхода. в поля нужно идти. ты просто так думаешь что она странная или епнутая, на самом деле она просто своеобразная, а у тебя нет такой практики общения с такими девочками, вот и паришься. просто продумай что ты хочешь и стремись к этому и пох что о тебе подумают или скажут, это МОРАЛЬ тебя давит. ты не завалишь телку не переступая через мораль общества

Posted

ты не завалишь телку не переступая через мораль общества

оч круто сказано!) А главное наверно правильно!

Posted

Это страх!!! <_< Можно массу отмаз придумать, почему к ней в реале подходить не стоит, только от этого ведь ничего не измениться...... Хочешь встретиться - начни для этого что-нибудь делать. Это само не произойдет......

Страшно с неё начать, потренируйся на 5-ках, 6-ках.

И да, все таки значимость её понизь. 10/10 - прям Богиня......... фотку в студию! :D

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...