Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Шел, шел и нашел

Рекомендованные сообщения

Привет всем.

Последнее время часто сетую на жизнь, мол ничего интересного не происходит, все до боли надоело, и видеть этому конец, пока не представляется возможным. Депрессия, что ли, почему такая длительная(?), в общем не суть важно, что имеем, то имеем, - это я о внутреннем состоянии.

"Однажды весною, в час небывало жаркого заката..." я возвращался с работы, и, чтобы немного развеять угрюмость, решил почитать на одной из городских аллей. Проходя мимо обелиска не пойми чему, я увидел двух приятных молоденьких девушек, и, осмотревшись, расположился на лавочке в нескольких десятках метров от них. Девушки мило щебетали, смеялись, периодически вскакивали, пританцовывая в наушниках.

Долго ли коротко, дочитав очередную главу Лема, было решено прогуляться еще пару улочек, перед тем как ехать домой. Возникло удивление, когда, идя случайным маршрутом, навстречу вдалеке я увидел одну из девушек с обелиска. Мы поровнялись, пересекшись взглядами. Темноволосая, худенькая, ростом выше среднего, с глазами полными жизни(!), - она очень мне понравилась. Обидно подвергать это чудо классификации, 7-7,5 по моей карте. Тем временем, пока я обрабатывал в голове хрень, что сейчас пишу, она удалялась. Когда расстояние между нами стало порядка ~20 метров, я решил догонять :)

Итак, снова поровнявшись:

-Привет!

-Привет. (осторожно с улыбкой)

-Послушай, я решил что не прощу себя, если мы вот так молча разойдемся... Как твое имя?

-Н. (представляется) К+

-Я М. (легонько беру ее за руку) очень рад, Н., мне кажется в тебе есть что-то особенное :)

-Спасибо, я это всегда подозревала (кокетливо К+)

-И не ошибалась, позволь стать твоим спутником на несколько десятков метров (глазами указываю на ближайший перекресток)

-Пожалуйста, ты знаешь, я тебя сегодня уже видела К+

-Точно, я читал рядом с вашей "компанией". (показываю книгу, которая была в руках)

(очень захотелось узнать ее возраст, и я решил пойти на небольшую глупость, к счастью на другой стороне улице проходила группка шумных выпускников-школьников)

-Чем ты занимаешься, Н., где учишься, может быть что-то заканчиваешь?

-(немного подумав, кокетливо) В 8 классе!

-Что-то подсказывает, мне что ты говоришь неправду :)

-Интересно, что же? К+

-Наличие вторичных половых признаков вкупе с хитрыми глазами выдают в тебе врунью.

-(Н. опешила)

-Чтож, тогда представлюсь еще раз, одинадцатиклассник М., очень неплохо погулял вчера на последнем звонке (снова легонько жму ей руку).

-(Н. смеется) Аха, приятно познакомиться.

-Скажи мне, Н., что ты больше всего любишь делать в свободное время?

-Мм, не знааю...

-Как же так? Оставь мне пожалуйста свой номер телефона и при следующей встрече мы обязательно вместе что-нибудь придумаем :)

(возможно из-за длительного отсутствия практики, меня запараноило, а то с какой решимостью она продиктовало номер, даже удивило)

-(Диктует, перезваниваю, раздается музыка)

-Мм, а ты не совсем врунья, как я думал :)

-Только знаешь... (то ли с досадой, то ли с чем, - я не смог откалибровать) Позвони мне через две недели...

-(фейл?) Что такое? Я позвоню тебе в пятницу! (это через 3 дня, собираюсь уходить)

-Хорошо, но потом я уезжаю на пленеры. К+

-А-ха, на пленеры :) (тогда я не знал толкования этого слова) Чтож, мне пора, до встречи.

-Пока

ЧБСХ

ЧМБСЛ

*пленеры - худ., выезды на природу для живописного изображения объектов в естественном свете и условиях.

PS Простите за сентиментальность, девочка понравилась, учитывая художественную специфику ее деятельности, на свидании хочу удивить чем-нибудь этаким :)

Советы, критика.

Спасибо за внимание, пока.

Ты молодец. Мне понравился подход. Легко и непринужденно. Но блин, ей 14 лет. Оно тебе надо? Это же мозгое"№тво :D

Ах, пардон, вы меня не правильно поняли. =) Девушке не меньше 18 лет (я предположил, что 19), уверяю, просто не совсем удачный пример кокетства (проверка ли) с ее стороны. Я ведь и сам не одиннадцатиклассник, каким в шутку представился. =)

а я торможу так догонять когда расходимся, но при этом знаю что надо было бы)

И мне понравилась история)

Автор это не проверка, по-моему ОЖП в 8 классе.

Я то же недавно познакомился с девушкой, на вид 17-19 лет, думаю, супер, на вид баллов 5.5 по моей шкале, одета прилично. Оказалось ей 14 лет.

С одной стороны, может быть, получиться из неё построить такую ОЖП которую я хочу. С другой стороны до секса ещё минимум два года, может влюбиться в меня, а потом к родителям поведёт знакомиться со всеми вытекающими отсюда последствиями :)

По поводу возраста я ей сказал не правду, омолодил себя на три года. :)

Вот сейчас думаю, стоит ли вызванивать её?

Djamper, твой пост вызвал во мне приступ паранойи. Теперь я уже мало в чем уверен, кроме того, что встретиться с ней еще раз необходимо. Согласен с тобой, четырнадцать лет тот еще возраст, если опасения оправдаются, близкое общение, скорее всего, придется прекратить, как бы напыщенно это не звучало, ради ее же блага.

PS Тебе пожалуй советую того же (хотя смотря какие цели преследуешь), лично я не готов брать девочку на "вырост"...

Наличие вторичных половых признаков вкупе с хитрыми глазами выдают в тебе врунью.

улыбнул)

тебе самому сколько реальных лет?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...