Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Проконсультируйте по размерам рубашек, пожалуйста

Dima-G

Рекомендованные сообщения

У меня рост 169, телосложение можно по фотке оценить. Рубашки чтоб по размеру подходили и всем меня устраивали просто нереально найти :( Рукава длинные постоянно и пуговица верхняя у костюмных не застегивается.

На фотке слева S, вроде по размеру, но ходить в ней нереально будет - если я вхохну и спину напрягу, то пуговицы поотлетают, справа - М, рукава длинные. Вопрос такой, справа сильно большая, или лучше отказаться от идеи ходить в рубашках с длинными рукавами без пиджака ? :)

photo269x.jpg

Ну ты не один такой с такими проблемами.. :(А вобще 1 вариант смотрится нормально,но если некомфортно ,то у тебя 2 выхода докачаться или ателье.

сам 165см/65кг и обожаю рубашки с длинным рукавом! S в груди расходиЦЦа и спина трещит, у М рукава длинные и в талии широки)))

решение

1) либо сам перешиваю либо в ателье! дополнительные траты - ну а куда деваться :)

2) есть и с длинноватым рукавом есть и с нормальным (их конечно меньше но есть) - длинноватые ношу только с пиждаком, те что с норм. рукавом ношу и с пиждаком и без)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...