Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Подскажите что нужно изменить в стиле...

Love__GirL

Рекомендованные сообщения

Лето много девчонок , море....Скажите что нужно изменить в моем стиле.Что лучше классика или спортивный стиль?Мне 15 лет...e809602ef5ed.jpg9bff78e3700f.jpg

• Советник

В фотошопе есть, конечно, немало фильтров, которые превращают фотки в хз что и мозаика - не самый страшный. Но всё же, давай без фотошопа, а?!

лето,море...и ты столько одёжек на себя напялил,больше на апрель похоже :huh: одевайся легче,и раз лето,то и тона соответственно посветлее

З.Ы.:на фотке где нокия н73 похож на школьника класса так седьмого:галстук тоненький и неинтересный,пиджак на тебе как видишь не сидит...откинь этот вариант.Да и вообще пожалуй в классике тебя сложно воспринимать,кэжуал тебе в помощь,не бойся быть ярким ;)

Да не спорю, мне самому нравиться спортивный стиль...Просто мнения разошлись по поводу классика или спортивный.Ну яркое я ношу ток белое ну есть пару шмоток ярко жёлтые и тд.... Ну а по поводу очков у меня под глазами мешки потому приходется....

чтобы не было мешком, не сиди до долго за компьютером. По поводу одежды. По одежде, больше ярких цветов. Что со штанами не понял. или это спортивка?

Я мало сплю....Это не спортивка темно-синие джинсы оптягивающие, на размер больше идут под кеды и красовки .

чтобы не было мешком, не сиди до долго за компьютером. По поводу одежды. По одежде, больше ярких цветов. Что со штанами не понял. или это спортивка?

ЧТО ЗА ГЛУПОСТЬ от компа никаких мешков не бывает а вот от бессонных ночей легко, не рано ли автор ты себе мешки заработал?По теме не спортивный и не классика, как уже говорили кэжл ,поло чиносы брюки рубашки ,футболки можно перечислять и перечислять

Ну мешки под глазами...От них можно избавиться...А за советы спасибо!хм кэжуал ниразу в таком стиле не ходил нада попробовать

Если снимаешь сам себя на телефон без вспышки. То стой лицом к свету а не спиной.

Подстричь тебя надо. А то чёт не айс.

Пиджак тебя вообще в прямоугольник превращает, уш не выдался ты крепкой фигурой.. Так что кэжл.

ЧТО ЗА ГЛУПОСТЬ от компа никаких мешков не бывает а вот от бессонных ночей легко, не рано ли автор ты себе мешки заработал?По теме не спортивный и не классика, как уже говорили кэжл ,поло чиносы брюки рубашки ,футболки можно перечислять и перечислять

что за прямолинейность. в 15 лет бессонные ночи бывают в 99 процентах, от того, что тупо молодёж сидит, и пялится в монитор. Включаем фантазию, а не спешим умничать )

По делу. Поло лучший вариант. Хотя надо по фигуре смотреть

в перспективе, любые рубашки майки и т.д. смотрятся фигово если нет сисек. качай штангу и подтягивайся, на это можно потратить в день по 10 минут. ты выглядишь слишком взросло на свои 15 лет, в ярких шмотках будешь выглядеть моложе, в темных старше. у меня когда-то была неопределенность в стиле, ща мне пох у меня свой стиль я в 23 выгляжу на 18 когда захочу

Та ну я ночью не часто сижу за монитором...Ну а поло довольно интересный стиль мне понравился и фигура позволяет я на футбол ходил....Ну а то што я на своих 15 лет выгляжу старше пожет быть я 184см 64кг.А "сиськи" и вправду нада подкачать.

Не буду тему создавать отдельную:)

Посоветуйте пиджак, хотелось бы конечно не очень дорогой))

в Зару или Топман сходи, там полно пиджаков по доступным ценам)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...