Перейти к публикации
пикап.Форум

девушка тянет на свидание подругу

Рекомендованные сообщения

Такая ситуация,парни,сложилась:Недавно встретил старую знакомую,которая когда-то мне нравилась,пообщались немного и вроде как былые чувства вернулись,начал на ней заморачиваться,думать постоянно,а сегодня решился вызвонить,но она без подруги идти не хочет...Что это значит вообще и может как-то можно утилизировать лишний вес))?

нет интереса и раппорта. договариватся чтобы она шла одна будет тяжко, так что бери друга камикадзе

...вроде постоянно ссски кидала

CCC существуют "здесь и сейчас". Так что они не причем

Чем больше в системе элементов (да и не в системе), тем выше вероятность отказа. Удачная формулировка из курса лекций. Тебе оно нужно? А так согласен с Plato

CCC существуют "здесь и сейчас" согласен) "Чем больше в системе элементов (да и не в системе), тем выше вероятность отказа"- То есть подругу нужно убрать любой ценой?

Камрад, если подруга 6-6.5, то на что ты жалуешься? соблазняй обоих! конкуренцию делай!

...То есть подругу нужно убрать любой ценой?

ну убрать ты ее не уберешь))) Но на свиданку тащиться не стоит. Ни в троем, ни в четвером. Если она в одну не дает, можно подумать с 6,5 она даст. При стандартных (а так и ожидаемо) обстоятельствах 2 ОЖП взявшись за ручки, под ручку буду обсуждать сложность выращивания фикусов в тепличных условиях Средней полосы России

А если демонстративно не уделять внимания девушке и мутить с её подругой?

мдаааа

жестко. В таком случае - это ОФФТОП чистой воды. Тебе определится нужно чего ты хочешь. Я вот только сегодня думал, что значит "не понять чего ты хочешь" и вот... Благодарю за пример.

В любом случае, если 1ая берет именно эту 2ю, то они подруги нормальные такие, и тебя обсудят с головы до пят. Балы твои в минус уйдут. Если будешь косячить. Это без пикапа и психологии и всяких умных штук.

Изменено пользователем SLiM-T (история изменений)

Slim сенкс огромное,разъяснил.Ток ещё один вопросик:как поступить,если она сама предлагает встретиться,но опять-таки втроем?

Slim сенкс огромное,разъяснил.Ток ещё один вопросик:как поступить,если она сама предлагает встретиться,но опять-таки втроем?

Самое важное будет в З.Ы.

Можешь, в принципе, порвать шаблон: ага, пошли, в чтевером: я, ты, друг и подруга. Приходишь один. И сразу кладешь на подругу, очень тщательно на себя забираешь девочку (только не клоунскими выходками). Раппорт... Смешно говорить о раппорте, когда канал общения один, а слева (я предполагаю, что твой образ посередине, твоя девоча справа относительно тебя, девочкодруг слева, хотя, твоя ОЖП комфортнее будет чувтсвовать посередине м-у тобой и подругой, но эт к слову и образно) стороннее тело. К тому же, будь это меты-рутины-БГ со стороны это будет звучать ДИКО. На этом подруга заострит внимание. А может и ломать коммутацию будет комментами своими.

З.Ы. Стоит ли это твоих ресурсов? В ситуации, что у тебя (основываясь лишь на тексте) - я бы не пошел. Думай...

Изменено пользователем SLiM-T (история изменений)

Хочу все-таки извлечь из этой ситуации максимум опыта для себя)А если напрямую сказать ей,что она мне интересна как девушка и хочу секса с ней,а устрпаивать дружескую прогулуку для меня не в кайф?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...