Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вот такая нестандартная ситуация

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех...

У меня очень сложная ситуация теперь в кратце обо всем

Начал встречаться с девушкой с соседнего дома с 1 апреля 2006 года, все было хорошо пока не настал момент в октябре 2008 месяце резко со мной расстается, не объясняя толком причин ссылаясь на непонимание любовь это или привязанность, через 2 недели после расставания узнаю что спала с парнем уже, через ещё 2 недели расстается с ним, у нас произходит 3 недельный секс, потом резко опять убегает от меня и начинает жить с младшим братом жины брата который приехал в Тюмень, 5 декабря 2008 у нее умирает отец который находился 8 лет в Москве и от него небыло известий, а 2 февраля 2009 умерает мама от рака, на почве всех событий начинаются финансовые проблемы у нее, парень не работал на пару с братом ееным, начали закладывать золото, финансовая ситуация ухудшалась в начале апреля 2009 мать её парня высылает ему деньги и он срывается отсюда в Брянск, бросая ее в такой ситуации, в конце апреля нужна была помощь встретить ее на машине с поселка, привезя на район сказала что домой идти не хочет, осталась у меня я к ней неприкосался спал в соседней комнате, на следующий день встретились поговорили, я решил ее простить за 2 измены мне, и начать все сначала, с конца апреля начали жить у меня на квартире, выкупили золото, только то что пренадлежало ей мамино не успели, вроде всё стало налаживаться, семейная жизнь все такое, я постоянно на работе, у нее аська, контакт, одноклассники все под рукой, брат уехал в москву, 3 комнатную квартиру ее начали сдавать, и с того момента началось, её бюджет в месяц 23 тысячи, она себя считает более менее независимой, и тут буквально на днях начинается события, 1 июня 2010 уходит в колледж задерживается до поздна, 2 числа я начинаю нервничать в 22.00 почему ее до сих пор нет, на почве этого залажу под ее именем в контакт в графу мнения, читаю 2 последних мнения о ней что молодой человек с которым она встречалась 2 недели до сих пор неможет ее забыть, любит ее, сильно мучается страдает и незнает как ему быть, меня возьми и переклинь залезти к ней в подмени ваши мнения о других людях, и натыкаюсь на такое мнение адресованное ему: "Я в тебя влюбленна, мне очень хотелось бы тебя обнять поцеловать, прижать к себе, но что то сдерживает меня, хотела бы попробовать все заного но ты в армию уходишь", я в ярости тем более писалось это мнение ему когда я находился с ней в одной комнате только спал, звоню ей:

Я: Ты где?

Она: Коледже уже заканчиваю

Я: Я тебя встречу через сколько выходить мне?

Она: 10 минут

Я: Хорошо

Встречаю ее обнимаю целую, делаю вид что все хорошо, распрашиваю про любовь говорит любит сильно, вместе идем домой ну и тут я не выдерживаю рассказываю на что наткнулся... ну и она вновь нечего не объясняя говорит я съезжаю, и уже вот пропала на 3 дня должна была забрать вещи, но так пока ещё и не объявилась собираеться приехать в понедельник 7.06.10 забрать все, не знаю как быть сам подавленный девушка именно эта несмотря на все нужна.... КОМУ БУДЕТ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНА МОЯ ПРОБЛЕМА КАКИЕ ТО МОМЕНТЫ МОГУ ПОДРОБНЕЙ РАССПИСАТЬ....\

Цель: ХОЧУ БЫТЬ только с ней и точка... мне 21 ей 20..

Забудь про нее минимум на неделю, а лучше на всегда.

Работай по Т10Д, найдешь другую, все будет хорошо, запомни ты такой хороший один, а их много.

Похоже девочка просто использует тебя, зачем тебе такая? Хватит есть ее дерьмо.

Забудь про ее шмотки, заберет отлично, нет бог с ними.

Читай факи, саморазвивайся, все еще только впереди.

Ну хорошо. Мужик сказал - мужик сделал. Какие проблемы? Будь с ней. Дождись ее после третьей измены и будь.

Я считаю залезать в чужие пистьма, мобильники, е-меилы низостью,это подло, чтобы там не было написано.

Человек часто колеблется, но в данном случае чаша весов склонялась в твою сторону, ты сам все испортил.

Она бы скоро забыла того парня из вконтакте, особенно если ты на самом деле для нее лучше, но ты сам все устроил иначе.

Вы искали гумно? Вы его нашли!!! Не факт, что она бы изменила. мож это поддрежка, парень все-тки в армию сваливает. Ну, почаще ройся в мобилах итд, это ведь показывает как ты доверяешь человеку. Даже если она того не стоит, ненадо унижаться, чторб лазить в чужое пространство, соглашусь с Арай.

Вы искали гумно? Вы его нашли!!! Не факт, что она бы изменила. мож это поддрежка, парень все-тки в армию сваливает. Ну, почаще ройся в мобилах итд, это ведь показывает как ты доверяешь человеку. Даже если она того не стоит, ненадо унижаться, чторб лазить в чужое пространство, соглашусь с Арай.

С одной стороны она права,что ушла,так как ты залез в её личную жизнь...НО!главное!Если бы она по её словам,тебя серьёзно любила,то она бы тебе рассказала что мол тот МЧ пишет ей,хочу не могу быть с тобой,а ей захотелось и того,и того...Поэтому т10д-самый верный способ!Удачи,мужик!

Ну хорошо. Мужик сказал - мужик сделал. Какие проблемы? Будь с ней. Дождись ее после третьей измены и будь.

А потом прости ее после четвертой измены, после пятой, после двадцать пятой... Автор, прости, если сыплю соль на рану: ты ей не нужен. Если девушка любит, то она не будет бегать от одного к другому. Если не хочешь быть для нее одним из десяти, то постарайся ее забыть.

)))))))))))))))))) АВТОР ТЕБЯ ИМЕЮТ))))))))))) Не ты её ночами, а она тебя.

Ты потдержал когда ей было плохо и жизнь шла под наклон, А в ответ ты что получаешь? ЕЙ ПЛЕВАТЬ НА ТЕБЯ))) И то что ты её лбишь) Ты просто запаснтой аэродномчик)) Всегда будешь ждать на задних дапках её прихода и всегда простишь, а она будет дальше шляться и искать другова лучше чем ты).

Самое странное в твоей ситуации, но чтобы вернуть её тебе попросту надо поставить её на место) и показать характер. И она к тебе потянется.

• Советник

Тебе всего 21, а рогов уже как у иного 91 летнего старца. По квартире перемещаться еще не мешают, за косяки не цепляются? Если тебе это не мешает, то значит для тебя это не проблема. Но проблема в том, что ты уже воспитал еще одну очередную 20-ти летнюю 100% ную блядь. Которая потом всю жизнь так и будет себя вести, так как смолоду это то что в нее ты своими трудами заложил. Потомки тебе скажут за это большое спасибо.

Ты должен удержать ее любой ценой, чтобы это скоровище никому больше не испоганило жизнь. Используй финансовый вопрос. Это у вас уже работающий шаблон возвращения. Пусть нагуляется и порастратится, а ты потом выкупи золото и дай фин. поддержку. Главное позаботься о том чтобы она не работала и никогда не имела финансовой самостоятельности.

Дружище ты чего? Тут уже ловить нечего, если тебя все устраивает, живи так. Ты сам задал такой формат отношений, она будет изменять снова и снова.

Бросай её. Я бы на твоем месте задумался, почему вы расстались в первый раз, и почему её так быстро понесло.

Romkaf - Ну хорошо. Мужик сказал - мужик сделал. Какие проблемы? Будь с ней. Дождись ее после третьей измены и будь. А изменить координально все невозможно уже, недопустить этой измены?

InfectedBrain - Вы искали гумно? Вы его нашли!!! Не факт, что она бы изменила. мож это поддрежка, парень все-тки в армию сваливает. Ну, почаще ройся в мобилах итд, это ведь показывает как ты доверяешь человеку. Даже если она того не стоит, ненадо унижаться, чторб лазить в чужое пространство, соглашусь с Арай. - Оно из глубинки души полезло, екнуло что то и давай искать то чего не нужно знать, но ведь если нашел значит заранее увидел проблему? Ведь значит её можно решить?

Artemke - Ты потдержал когда ей было плохо и жизнь шла под наклон, А в ответ ты что получаешь? - В том то и дело я вижу у неё горят глаза, но что то как будто потустороннее нам мешает постоянно, может это тот парень давольно удачно лазит в ее голове и посылает нужные посылы?

Da_V - думаете уже поздно что то в ней менять? Но ведь есть способы перевоспитания? Без ожидания возвращения её а своими активными действиями?

Ну а если расстаться с возможным будущем сходом как лучше это сделать? Нам предстоит как минимум 2 раза увидится с ней, какую тактику мне выбрать и как заставить себя игнорировать ее?

Ну, она сама еще не поняла че хочет, разъезжайтесь пока, чтоли, а что-то тя и парвда не ценят. заодно ты будешь избавлен от мозготраха из серии почитать мобилу или контакт.

"Если к другому уходит невеста еще неизвестно кому повезло" (с) - так, всполмнилось)

У меня ситуация половина вещей собрана по пакетам и сумкам, половина разложена по комнате и так по коридору в шкафах, как быть самому собрать вещи и когда она за ними приедет пусть удивится что ей как бы и собирать уже нечего не надо заберай и уходи быстрее? Или все таки пусть сама все собирает? Ну и касаемо нашего разговора просто ее игнорировать или быть может хоть на прощанье поговорить о чем то? Самому начинать разговор я думаю не стоит но а если она скажет что передумала съезжать как быть? Как более грамотно все сделать и повысить свою значимость для нее?

Ещё одна моя огромная ошибка не общаемся три дня, но вот проблема когда ушла я с горяча удалился у нее из друзей, написал ей на стене типа скучаю по ней все такое, отправил сообщение, ну а потом через 30 минут снова постучался в друзья пока не добавила, и судя по всему ещё не сидела с того момента в контакте, увидит опять самоувериться в моей поджатости под нее, отменить заявку на добавления в друзья нельзя....

Аааааа.... ребят ПОМОГИТЕ сейчас звонит бывшая

Я: 15 секунд ожидания потом : Да ?

Она: Ты можешь мне вынести пакетик?

Я: Ты знаешь твои вещи тебя уже заждались...

Она: Все ? Все?

Я: Да все все....

Она: ну хорошо я сейчас прийду....

Я: давай.....

У неё просто такой момент, что хочется новизны. Иначе говоря гормоны, все дела - кипят. Вот и бегает туда-сюда. Но несмотря на то, что хочется и новых мальчиков. Где-то внутри ей нужны и стабильные отношения. А понимая, что такой как ты простит ей все на свете она тобой откровенно пользуется как промежуточным вариантом. Что делать в этой ситуации? На мой взгляд играть в её же игру, ну и Т10Д. Любовь .. это конечно хорошо, но тут не любовь , а просто выгода. И по моему далеко, даже, не взаимная.

Заходит: Привет....

Я: Ага привет холодно...

Она: Начинает собирать вещи, спрашивает про мелочи, я пару вещей нашел, дал 2 пакета, пару фраз перекинулись насчет вещей.

Влезла мама спрашивает ты ей поможешь?

Я: Нет, сама не без рук! Вышел в подъезд, закурил сигаретку, выглядываю там жигули 2 парня.. Мною игнор, думаю не до конца поступил уверенно??

(Из вещей остался только камод и пару и так мелочи)

Так вот узнать хотел у вас уважаемые..

А) можно её как то вернуть?

Б) Каким образом и правильнее это сделать..

В) - Da_V: Но проблема в том, что ты уже воспитал еще одну очередную 20-ти летнюю 100% ную блядь. Которая потом всю жизнь так и будет себя вести, так как смолоду это то что в нее ты своими трудами заложил. Потомки тебе скажут за это большое спасибо.

- Перевоспитание? Что вы думаете по поводу этого?

Г) - Romkaf: Ну хорошо. Мужик сказал - мужик сделал. Какие проблемы? Будь с ней. Дождись ее после третьей измены и будь.

- как сделать так что бы третей измены небыло?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...