Перейти к публикации
пикап.Форум

Вот такая нестандартная ситуация

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую всех...

У меня очень сложная ситуация теперь в кратце обо всем

Начал встречаться с девушкой с соседнего дома с 1 апреля 2006 года, все было хорошо пока не настал момент в октябре 2008 месяце резко со мной расстается, не объясняя толком причин ссылаясь на непонимание любовь это или привязанность, через 2 недели после расставания узнаю что спала с парнем уже, через ещё 2 недели расстается с ним, у нас произходит 3 недельный секс, потом резко опять убегает от меня и начинает жить с младшим братом жины брата который приехал в Тюмень, 5 декабря 2008 у нее умирает отец который находился 8 лет в Москве и от него небыло известий, а 2 февраля 2009 умерает мама от рака, на почве всех событий начинаются финансовые проблемы у нее, парень не работал на пару с братом ееным, начали закладывать золото, финансовая ситуация ухудшалась в начале апреля 2009 мать её парня высылает ему деньги и он срывается отсюда в Брянск, бросая ее в такой ситуации, в конце апреля нужна была помощь встретить ее на машине с поселка, привезя на район сказала что домой идти не хочет, осталась у меня я к ней неприкосался спал в соседней комнате, на следующий день встретились поговорили, я решил ее простить за 2 измены мне, и начать все сначала, с конца апреля начали жить у меня на квартире, выкупили золото, только то что пренадлежало ей мамино не успели, вроде всё стало налаживаться, семейная жизнь все такое, я постоянно на работе, у нее аська, контакт, одноклассники все под рукой, брат уехал в москву, 3 комнатную квартиру ее начали сдавать, и с того момента началось, её бюджет в месяц 23 тысячи, она себя считает более менее независимой, и тут буквально на днях начинается события, 1 июня 2010 уходит в колледж задерживается до поздна, 2 числа я начинаю нервничать в 22.00 почему ее до сих пор нет, на почве этого залажу под ее именем в контакт в графу мнения, читаю 2 последних мнения о ней что молодой человек с которым она встречалась 2 недели до сих пор неможет ее забыть, любит ее, сильно мучается страдает и незнает как ему быть, меня возьми и переклинь залезти к ней в подмени ваши мнения о других людях, и натыкаюсь на такое мнение адресованное ему: "Я в тебя влюбленна, мне очень хотелось бы тебя обнять поцеловать, прижать к себе, но что то сдерживает меня, хотела бы попробовать все заного но ты в армию уходишь", я в ярости тем более писалось это мнение ему когда я находился с ней в одной комнате только спал, звоню ей:

Я: Ты где?

Она: Коледже уже заканчиваю

Я: Я тебя встречу через сколько выходить мне?

Она: 10 минут

Я: Хорошо

Встречаю ее обнимаю целую, делаю вид что все хорошо, распрашиваю про любовь говорит любит сильно, вместе идем домой ну и тут я не выдерживаю рассказываю на что наткнулся... ну и она вновь нечего не объясняя говорит я съезжаю, и уже вот пропала на 3 дня должна была забрать вещи, но так пока ещё и не объявилась собираеться приехать в понедельник 7.06.10 забрать все, не знаю как быть сам подавленный девушка именно эта несмотря на все нужна.... КОМУ БУДЕТ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНА МОЯ ПРОБЛЕМА КАКИЕ ТО МОМЕНТЫ МОГУ ПОДРОБНЕЙ РАССПИСАТЬ....\

Цель: ХОЧУ БЫТЬ только с ней и точка... мне 21 ей 20..

Опубликовано:

Забудь про нее минимум на неделю, а лучше на всегда.

Работай по Т10Д, найдешь другую, все будет хорошо, запомни ты такой хороший один, а их много.

Похоже девочка просто использует тебя, зачем тебе такая? Хватит есть ее дерьмо.

Забудь про ее шмотки, заберет отлично, нет бог с ними.

Читай факи, саморазвивайся, все еще только впереди.

Опубликовано:

Ну хорошо. Мужик сказал - мужик сделал. Какие проблемы? Будь с ней. Дождись ее после третьей измены и будь.

Опубликовано:

Я считаю залезать в чужие пистьма, мобильники, е-меилы низостью,это подло, чтобы там не было написано.

Человек часто колеблется, но в данном случае чаша весов склонялась в твою сторону, ты сам все испортил.

Она бы скоро забыла того парня из вконтакте, особенно если ты на самом деле для нее лучше, но ты сам все устроил иначе.

Опубликовано:

Вы искали гумно? Вы его нашли!!! Не факт, что она бы изменила. мож это поддрежка, парень все-тки в армию сваливает. Ну, почаще ройся в мобилах итд, это ведь показывает как ты доверяешь человеку. Даже если она того не стоит, ненадо унижаться, чторб лазить в чужое пространство, соглашусь с Арай.

Опубликовано:

Вы искали гумно? Вы его нашли!!! Не факт, что она бы изменила. мож это поддрежка, парень все-тки в армию сваливает. Ну, почаще ройся в мобилах итд, это ведь показывает как ты доверяешь человеку. Даже если она того не стоит, ненадо унижаться, чторб лазить в чужое пространство, соглашусь с Арай.

С одной стороны она права,что ушла,так как ты залез в её личную жизнь...НО!главное!Если бы она по её словам,тебя серьёзно любила,то она бы тебе рассказала что мол тот МЧ пишет ей,хочу не могу быть с тобой,а ей захотелось и того,и того...Поэтому т10д-самый верный способ!Удачи,мужик!

Опубликовано:

Ну хорошо. Мужик сказал - мужик сделал. Какие проблемы? Будь с ней. Дождись ее после третьей измены и будь.

А потом прости ее после четвертой измены, после пятой, после двадцать пятой... Автор, прости, если сыплю соль на рану: ты ей не нужен. Если девушка любит, то она не будет бегать от одного к другому. Если не хочешь быть для нее одним из десяти, то постарайся ее забыть.

Опубликовано:

)))))))))))))))))) АВТОР ТЕБЯ ИМЕЮТ))))))))))) Не ты её ночами, а она тебя.

Ты потдержал когда ей было плохо и жизнь шла под наклон, А в ответ ты что получаешь? ЕЙ ПЛЕВАТЬ НА ТЕБЯ))) И то что ты её лбишь) Ты просто запаснтой аэродномчик)) Всегда будешь ждать на задних дапках её прихода и всегда простишь, а она будет дальше шляться и искать другова лучше чем ты).

Самое странное в твоей ситуации, но чтобы вернуть её тебе попросту надо поставить её на место) и показать характер. И она к тебе потянется.

• Советник
Опубликовано:

Тебе всего 21, а рогов уже как у иного 91 летнего старца. По квартире перемещаться еще не мешают, за косяки не цепляются? Если тебе это не мешает, то значит для тебя это не проблема. Но проблема в том, что ты уже воспитал еще одну очередную 20-ти летнюю 100% ную блядь. Которая потом всю жизнь так и будет себя вести, так как смолоду это то что в нее ты своими трудами заложил. Потомки тебе скажут за это большое спасибо.

Ты должен удержать ее любой ценой, чтобы это скоровище никому больше не испоганило жизнь. Используй финансовый вопрос. Это у вас уже работающий шаблон возвращения. Пусть нагуляется и порастратится, а ты потом выкупи золото и дай фин. поддержку. Главное позаботься о том чтобы она не работала и никогда не имела финансовой самостоятельности.

Опубликовано:

Дружище ты чего? Тут уже ловить нечего, если тебя все устраивает, живи так. Ты сам задал такой формат отношений, она будет изменять снова и снова.

Бросай её. Я бы на твоем месте задумался, почему вы расстались в первый раз, и почему её так быстро понесло.

Опубликовано:

Romkaf - Ну хорошо. Мужик сказал - мужик сделал. Какие проблемы? Будь с ней. Дождись ее после третьей измены и будь. А изменить координально все невозможно уже, недопустить этой измены?

InfectedBrain - Вы искали гумно? Вы его нашли!!! Не факт, что она бы изменила. мож это поддрежка, парень все-тки в армию сваливает. Ну, почаще ройся в мобилах итд, это ведь показывает как ты доверяешь человеку. Даже если она того не стоит, ненадо унижаться, чторб лазить в чужое пространство, соглашусь с Арай. - Оно из глубинки души полезло, екнуло что то и давай искать то чего не нужно знать, но ведь если нашел значит заранее увидел проблему? Ведь значит её можно решить?

Artemke - Ты потдержал когда ей было плохо и жизнь шла под наклон, А в ответ ты что получаешь? - В том то и дело я вижу у неё горят глаза, но что то как будто потустороннее нам мешает постоянно, может это тот парень давольно удачно лазит в ее голове и посылает нужные посылы?

Da_V - думаете уже поздно что то в ней менять? Но ведь есть способы перевоспитания? Без ожидания возвращения её а своими активными действиями?

Ну а если расстаться с возможным будущем сходом как лучше это сделать? Нам предстоит как минимум 2 раза увидится с ней, какую тактику мне выбрать и как заставить себя игнорировать ее?

Опубликовано:

Ну, она сама еще не поняла че хочет, разъезжайтесь пока, чтоли, а что-то тя и парвда не ценят. заодно ты будешь избавлен от мозготраха из серии почитать мобилу или контакт.

"Если к другому уходит невеста еще неизвестно кому повезло" (с) - так, всполмнилось)

Опубликовано:

У меня ситуация половина вещей собрана по пакетам и сумкам, половина разложена по комнате и так по коридору в шкафах, как быть самому собрать вещи и когда она за ними приедет пусть удивится что ей как бы и собирать уже нечего не надо заберай и уходи быстрее? Или все таки пусть сама все собирает? Ну и касаемо нашего разговора просто ее игнорировать или быть может хоть на прощанье поговорить о чем то? Самому начинать разговор я думаю не стоит но а если она скажет что передумала съезжать как быть? Как более грамотно все сделать и повысить свою значимость для нее?

Опубликовано:

Ещё одна моя огромная ошибка не общаемся три дня, но вот проблема когда ушла я с горяча удалился у нее из друзей, написал ей на стене типа скучаю по ней все такое, отправил сообщение, ну а потом через 30 минут снова постучался в друзья пока не добавила, и судя по всему ещё не сидела с того момента в контакте, увидит опять самоувериться в моей поджатости под нее, отменить заявку на добавления в друзья нельзя....

Опубликовано:

Аааааа.... ребят ПОМОГИТЕ сейчас звонит бывшая

Я: 15 секунд ожидания потом : Да ?

Она: Ты можешь мне вынести пакетик?

Я: Ты знаешь твои вещи тебя уже заждались...

Она: Все ? Все?

Я: Да все все....

Она: ну хорошо я сейчас прийду....

Я: давай.....

Опубликовано:

У неё просто такой момент, что хочется новизны. Иначе говоря гормоны, все дела - кипят. Вот и бегает туда-сюда. Но несмотря на то, что хочется и новых мальчиков. Где-то внутри ей нужны и стабильные отношения. А понимая, что такой как ты простит ей все на свете она тобой откровенно пользуется как промежуточным вариантом. Что делать в этой ситуации? На мой взгляд играть в её же игру, ну и Т10Д. Любовь .. это конечно хорошо, но тут не любовь , а просто выгода. И по моему далеко, даже, не взаимная.

Опубликовано:

Заходит: Привет....

Я: Ага привет холодно...

Она: Начинает собирать вещи, спрашивает про мелочи, я пару вещей нашел, дал 2 пакета, пару фраз перекинулись насчет вещей.

Влезла мама спрашивает ты ей поможешь?

Я: Нет, сама не без рук! Вышел в подъезд, закурил сигаретку, выглядываю там жигули 2 парня.. Мною игнор, думаю не до конца поступил уверенно??

(Из вещей остался только камод и пару и так мелочи)

Так вот узнать хотел у вас уважаемые..

А) можно её как то вернуть?

Б) Каким образом и правильнее это сделать..

В) - Da_V: Но проблема в том, что ты уже воспитал еще одну очередную 20-ти летнюю 100% ную блядь. Которая потом всю жизнь так и будет себя вести, так как смолоду это то что в нее ты своими трудами заложил. Потомки тебе скажут за это большое спасибо.

- Перевоспитание? Что вы думаете по поводу этого?

Г) - Romkaf: Ну хорошо. Мужик сказал - мужик сделал. Какие проблемы? Будь с ней. Дождись ее после третьей измены и будь.

- как сделать так что бы третей измены небыло?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 83

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 190

Одна единственная

3. 190

Одна единственная

4. 190

Одна единственная

5. 96

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...