Перейти к публикации
пикап.Форум

Макдак

xXMikinoXx

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Работаю в "Макдоналдс" уже 4 дня и появились некоторые опасения.

Дело в том, что тут нас кормят "бесплатно" и за обед я могу съесть примерно биг мак, картошку, колу и еще чего-нибудь. Так вот, если я буду есть это каждый день, мне грозит полнота? То есть я сам вообщем то не худой, у меня хорошее телосложение, но я знаю, что могу потолстеть. Стоит опосаться?

Сейчас вместо колы стал брать Колу Лайт. Может что еще поменять?

Опубликовано:

если сиднем не сидишь то не потолстееш от одного раза в день,если же заметил,что набираешь вес- бег и убавить количество фастфуда

Опубликовано:

если сиднем не сидишь то не потолстееш от одного раза в день,если же заметил,что набираешь вес- бег и убавить количество фастфуда

Спс. Вот тоже подумываю о беге по утрам. Только я еще графика работы точно не знаю своего. Мое расписание пока не готово полностью. Вот подожду, а потом исходя из него буду строить свою спортивную жизнь=)

Опубликовано:

А что тебе мешает принести овощного салатика из дома и не жрать эту гадость? Жаба душит от халявы отказаться? :lol:

Опубликовано:

А что тебе мешает принести овощного салатика из дома и не жрать эту гадость? Жаба душит от халявы отказаться? :lol:

Да не то что жаба душит... Но блин, это же реально вкусно :D

А наверно все таки стоит подумать насчет салата. Ведь действительно: мы то, что мы едим, как тут упонималось выше....

Опубликовано:

Лучше бы за желудок побеспокоился

+1

Да и через месяц тебе надоест уже биг мак. Кушай раз в неделю если так любишь, организм тебе спасибо скажет.

Как работается в макдаке? Всегда было интересно :)

Опубликовано:

Сейчас вместо колы стал брать Колу Лайт. Может что еще поменять?

По тв показывали что лайт вредней обычной! Там заменитель захара, и больше каллорий. Не бери ее.

Опубликовано:

Да не то что жаба душит... Но блин, это же реально вкусно :D

А тортики и пирожные еще вкуснее. На хрена тебе биг мак? Питайся тортиками!

Опубликовано:

Я работал в Ростиксе. Там хоть курица))) 3 невъиповых грудки взял на обед, попить, и мал сэндвич с мал.картошечкой - вообще ахеренно было)) А если работаешь 10 часов-то вообще 2 обеда B) Ростикс круче хотяб только из-за того, что там курица есть. А сэндвичи и карточшка с колой есть везде)) А вот в маке курицы нет. В одном только биг маке 500 каллорый. Среднесуточное потребление человека 2000-2500 каллорий. Исходи из этого.

Опубликовано:

На халяву и уксус сладкий. (с) народ

Даже не буду вас переубеждать что бургеры, картошки и пр. гамно слона, но скажу так- если вы не сильны духом чтобы пересилить себя и не съесть ЭТО, то о каком здоровом теле можно говорить?!

Опубликовано:

Биг-Мак - 495 калорий

Кола (допустим, 0.4) - 168

Картошка (стандартная порция) - 340

=====

1003 калории. И это один только обед.

Заменил колу на лайт? Уже хорошо. -168 те же

Я не верю в усредненные показатели типа 2000-2500 калорий или 2500-3000 на харю. Всё зависит от энного количества различных параметров и условий. По себе знаю: чтобы лично мне поддерживать массу телу на одном уровне - надо хавать примерно 1800 кал в день. Это основано на подсчетах с помощью различных диет-калькуляторов + на собственном опыте.

Так что для меня такой обед был бы более чем too much.

Если уж в макдаке питаешься, то из "сытного" там по калорийности более-менее приемлемы макнаггетсы.

Опубликовано:

Ребят,раз в неделю я думаю не повредит.

Видел передачу про дискавери.Там абсолютно здоровый доброволец питался в течении месяца пищей из макдака.Здоровье и вес он убил в дерьмо.

Опубликовано:

Видел передачу про дискавери.Там абсолютно здоровый доброволец питался в течении месяца пищей из макдака.Здоровье и вес он убил в дерьмо.

там он завтракал, обедал и ужинал двойными порциями из макдака.

Опубликовано:

Бери какие-нибудь салатики, минералку, Если 2 раза в неделю бигмак будешь съедать - тоже думаю норм. Но чаще не стоит.

Опубликовано:

Я не верю в усредненные показатели типа 2000-2500 калорий или 2500-3000 на харю. Всё зависит от энного количества различных параметров и условий.

+1.Вот это верно на 100%.Автор пора бы уже опытным путем вывести для себя необходимое к-во каллорий и уже из этого решать есть ли в макдаке или нет.Все советы не учитывающие твой метаболизм,телосложение,склонность к полноте, образ жизни -будут неверными.

Опубликовано:

Я не верю в усредненные показатели типа 2000-2500 калорий или 2500-3000 на харю. Всё зависит от энного количества различных параметров и условий.

+1.Вот это верно на 100%.Автор пора бы уже опытным путем вывести для себя необходимое к-во каллорий и уже из этого решать есть ли в макдаке или нет.Все советы не учитывающие твой метаболизм,телосложение,склонность к полноте, образ жизни -будут неверными.

Ок всем спасибо, вы мне помогли. Сегодня работал 8 часов, было 3 перерыва. Кущал только в 1 перерыв, который самый большой. В 2 маленьких только пил воду газированную. В большой выпил чай, 9 нагетсов, какой-то салат дали вместо биг мака и картошки, а еще морковные палочки. Вроде норм получается, да?

на завтрак дома съел 2 вареных яица и зеленый чай. Сейчас поужинал гречей с котлетой какой-то, как раз после гулянки. Весь день почти был в поле, поэтому много ходил.

Если исходя из этого, то вроде бы все хорошо получается по каллориям? Ну конечно я каждый день так питаться не буду. Буду что-то заменять на примерно тоже. Отказался полностью от сладкого и булочных изделий, уже хорошо=)

Опубликовано:
пил воду газированную
Если ты имеешь в виду коллу и тп То нах её,пей сок или минералку.

Нет, именно газированую воду. Обычная вода, но с газами. Хз как ее назвать=)

Опубликовано:

МакФак - это сеть бесполатных и чистых сортиров. Только ненадо там кушать.

Автор, мало того, что разжиреешь, так еще и заср*шь желудок и поджелудочную, я после года питания там раз в неделю уже огребши гастрит. Теперь там максимум беру кофе. Думай сам, охота те этот комбикорм жрать, лучше дома бутеры сделай.

ЗЫ а если поесть на голодный желудок меня лично вообще в течении получаса после этого скучивало так, что мало не казалось.

Для хорошего человека гавна не жалко (с) McDonald's - весело и вкусно

Опубликовано:

Минеральная ;)

неее, минеральная - это насыщенная минералами. Минеральная может быть и без газов.

Опубликовано:

Дело в том, что тут нас кормят "бесплатно" и за обед я могу съесть примерно биг мак, картошку, колу и еще чего-нибудь. Так вот, если я буду есть это каждый день, мне грозит полнота?

Если будешь регулярно жрать в макдаке, тебе грозит язва желудка, и до кучи еще много болезней от неправильного питания.

Ваши повара тоже едят фирменную "еду", или с собой носят? Скажешь, вкусно? Посмотри, как часто меняют масло на котором жарят котлеты, в каких условиях хранятся продукты, куда девают объедки - в помойку или по второму кругу в мясорубку?

• Советник
Опубликовано:

Полгода обедал исключительно в макдаке. Не прибавил ни кг.

А как стал по стейк хаусам гонять - поперло, шо ппц!

Опубликовано:

Кстати МакФак чуть ли не единая компания ресторанов, где очень строго с утилизацией отходов. Вторяк не юзают, американские стандарты, бла бла. Вторяк вам больше в Му-Му подсунут.. А вот не меняют масло - то да. И качество г, с кучей транс-изомеров жирных кислот, которые обладают канцерогенным эффектом.

автор, твое здоровье, как знаешь.

Опубликовано:

Мне пожалуйста Большую Картошку ,Биг Тейсти, Двойной Чиз, Пирожок, и Диетическкую колу :lol:

Опубликовано:

Это вечный спор между поклонниками и противниками Маков! У меня жена там обедать повадилась, не знаю как отучить!

Опубликовано:

Кстати МакФак чуть ли не единая компания ресторанов

Макдональдс НЕ ресторан. Давай называть все своими именами

Официально считается сетью ресторанов, так что ненадо тут. То, что в народе это считается гавназабегаловкой, не меняет официальное имя.

ЗЫ как отучить жену? ну покажи ей пару фоток жирных американок, думаю яндекс в помощь)

Опубликовано:

Официально считается сетью ресторанов, так что ненадо тут.

Рестора́н (от фр. restaurer, восстановить, крепить) — предприятие общественного питания с широким ассортиментом блюд сложного приготовления, включая заказные и фирменные; винно-водочные, табачные и кондитерские изделия, повышенным уровнем обслуживания в сочетании с организацией отдыха.

Где в маке блюда сложного приготовления, включая заказные? Где винно-водочные и табачные изделия? Где повышенный уровнем обслуживания в сочетании с организацией отдыха?

Можно жить в зале ожидания на вокзале и называть его гостиницей. Конечно, круто - каждый день обедать в "ресторане", но зачем обманывать себя?

Опубликовано:

есть российская версия "осторожно еда".ненадолго отрезвляет!! я советую хотя бы булку из бутерброда убрать.ешь только мясную котлету.картошка-ок.а из дома приноси овощей

Опубликовано:

Посмотри фильм двойная порция и ты поймешь что все что есть в мак даке это вредно для всего организма!

Опубликовано:

Не ешь, есть вредно, во первых калории, во во вторых желудок испортится. Думать тоже вредно, раздумья порождают сомнения. Дышать очень вредно, а от жизни вообще умирают.

Опубликовано:

бигмаки, картошка и тп ладно по вкусу на еду похоже вроде, по составу - хз.

но колу то как люди пьют?

зы: сам в маке один раз был и как то не тянет снова.

Опубликовано:

Дело в том, что тут нас кормят "бесплатно" и за обед я могу съесть примерно биг мак, картошку, колу и еще чего-нибудь. Так вот, если я буду есть это каждый день, мне грозит полнота?

Если будешь регулярно жрать в макдаке, тебе грозит язва желудка, и до кучи еще много болезней от неправильного питания.

Ваши повара тоже едят фирменную "еду", или с собой носят? Скажешь, вкусно? Посмотри, как часто меняют масло на котором жарят котлеты, в каких условиях хранятся продукты, куда девают объедки - в помойку или по второму кругу в мясорубку?

Насчет качества я раньше думал, что дерьмо. А как щас сам та на кухне работаю, так там за всем следят. Если стоит готовая продукция больше 10 минут, то ее выбрасывают. С пола ничего не поднимают, руками тоже нельзя трогать там курицу, котлеты и так далее, сразу выговор. Постоянно менеджер ходит и каждые пол часа руки мыть заставляет. Масло часто меняется, там на автомате все.

З.Ы. сейчас кушаю там только овощной салат, чай лимонный, на второй перерыв зеленый чай и все. Ну еще воду пью с газами, иногда без газов.

Опубликовано:

ак отучить жену? ну покажи ей пару фоток жирных американок, думаю яндекс в помощь)

Так она у меня худая и наивно думает, что ей Мак не грозит!

Опубликовано:

сеть магдака - сеть бесплатных туалетов и точек Wi-FI.. на другое они не могут претендовать. Еду их вообще не рассматриваю как еду, лучше потрать немного больше и в кафе поесть, чем эти гамбурги))

Опубликовано:

Это вечный спор между поклонниками и противниками Маков! У меня жена там обедать повадилась, не знаю как отучить!

Покажи ей документальный фильм, "Еда-убийца" называется вроде как, по НТВ показывали, или что нибудь подобное, о темной стороне общественного питания, может, одумается.

Опубликовано:

Покажи ей документальный фильм, "Еда-убийца" называется вроде как, по НТВ показывали, или что нибудь подобное, о темной стороне общественного питания, может, одумается.

И вдогонку, выдержки из книги "Нация фастфуда":

1. В 1970-м американцы тратили на эту еду 6 млрд. долларов в год, в 2001-м - больше 110 млрд. Это больше, чем на высшее образование, компьютеры, автомобили. Больше, чем на книги, фильмы, журналы, газеты, видео и музыку вместе взятые.

2. В любой день, сегодня и вчера, четверть взрослой Америки обедает в фаст-фуде.

3. Средний американец съедает 3 гамбургера и 4 порции картошки каждую неделю.

4. В результате современный ребенок объедается гамбургерами и пьет в три раза больше колы, чем 30 лет назад. В Америке колу пьют даже 2-летние малыши.

5. Видеозаписи в фастфудах Лос-Анджелеса показали, что работники-тинейджеры чихают в еду, лижут пальцы, ковыряют в носу, тушат сигареты о продукты, роняют их на пол. В мае 2000-го трое подростков из "Бюргер Кинга" в Нью-Йорке были арестованы за то, что около 8 месяцев плевали и мочились в блюда. В миксерах живут тараканы, а мыши лазают по ночам на оставленных для разморозки гамбургерах... Известно, что многие работники фастфуда не едят в родном кафе, пока сами не приготовят себе порцию.

6. Коровы, предназначенные для большой фастфудовской мясорубки, за три месяца до умерщвления огромными стадами загоняются на специальные площадки, где их кормят зерном и анаболиками. Одна корова может съесть больше 3000 фунтов зерна и набрать 400 фунтов веса.

7. Мясо при этом становится очень жирным, в самый раз для фарша.

8. Рост цен на зерно ухудшил и без того ужасную ситуацию. До 1997 года - первого звонка от коровьего бешенства - 75% американского скота ели останки овец, коров и даже собак и кошек из приютов для животных. За один 1994 год коровы США съели 3 млн. фунтов куриного помета. После 1997-го в рационе остались добавки из свиней, лошадей и кур вместе с опилками из курятников.

9. С фаршем дела еще хуже. Исследования показали, что в 78,6% говяжьего фарша есть микробы, распространяющиеся через фекалии. Медицинская литература о пищевых отравлениях изобилует эвфемизмами: "уровень форм колибактерий", "аэробное число"... Но за этими словами стоит простое объяснение, почему от гамбургера можно заболеть: в мясе есть навоз.

10. Ситуация опасна еще и тем, что при современном уровне переработки фарш одного гамбургера содержит мясо десятков и даже сотен коров. И без колибактерий в нем хватает заразы. Каждый день в Америке около 200 000 людей страдают от пищевых отравлений, 900 попадают в больницы и 14 умирают.

11. На самом деле и японцы, и все прочие клиенты "Макдональдса" всего за несколько лет превращаются в толстяков. 54 миллиона американцев страдают ожирением, 6 миллионов супержирны - они весят больше нормы на 100 фунтов (45 кг). Ни одна нация в истории не толстела так быстро.

12. Ожирение - вторая после курения причина смертности в США. Каждый год от него умирают 28 тысяч человек. В 2 раза возрос уровень ожирения у англичан, которые больше всех европейцев любят фаст-фуд. В Японии с их морской и овощной диетой толстых раньше почти не было - сегодня они стали как все.

Приятного аппетита!

Опубликовано:

И вдогонку, выдержки из книги "Нация фастфуда":

1. В 1970-м американцы тратили на эту еду 6 млрд. долларов в год, в 2001-м - больше 110 млрд. Это больше, чем на высшее образование, компьютеры, автомобили. Больше, чем на книги, фильмы, журналы, газеты, видео и музыку вместе взятые.

2. В любой день, сегодня и вчера, четверть взрослой Америки обедает в фаст-фуде.

3. Средний американец съедает 3 гамбургера и 4 порции картошки каждую неделю.

4. В результате современный ребенок объедается гамбургерами и пьет в три раза больше колы, чем 30 лет назад. В Америке колу пьют даже 2-летние малыши.

5. Видеозаписи в фастфудах Лос-Анджелеса показали, что работники-тинейджеры чихают в еду, лижут пальцы, ковыряют в носу, тушат сигареты о продукты, роняют их на пол. В мае 2000-го трое подростков из "Бюргер Кинга" в Нью-Йорке были арестованы за то, что около 8 месяцев плевали и мочились в блюда. В миксерах живут тараканы, а мыши лазают по ночам на оставленных для разморозки гамбургерах... Известно, что многие работники фастфуда не едят в родном кафе, пока сами не приготовят себе порцию.

6. Коровы, предназначенные для большой фастфудовской мясорубки, за три месяца до умерщвления огромными стадами загоняются на специальные площадки, где их кормят зерном и анаболиками. Одна корова может съесть больше 3000 фунтов зерна и набрать 400 фунтов веса.

7. Мясо при этом становится очень жирным, в самый раз для фарша.

8. Рост цен на зерно ухудшил и без того ужасную ситуацию. До 1997 года - первого звонка от коровьего бешенства - 75% американского скота ели останки овец, коров и даже собак и кошек из приютов для животных. За один 1994 год коровы США съели 3 млн. фунтов куриного помета. После 1997-го в рационе остались добавки из свиней, лошадей и кур вместе с опилками из курятников.

9. С фаршем дела еще хуже. Исследования показали, что в 78,6% говяжьего фарша есть микробы, распространяющиеся через фекалии. Медицинская литература о пищевых отравлениях изобилует эвфемизмами: "уровень форм колибактерий", "аэробное число"... Но за этими словами стоит простое объяснение, почему от гамбургера можно заболеть: в мясе есть навоз.

10. Ситуация опасна еще и тем, что при современном уровне переработки фарш одного гамбургера содержит мясо десятков и даже сотен коров. И без колибактерий в нем хватает заразы. Каждый день в Америке около 200 000 людей страдают от пищевых отравлений, 900 попадают в больницы и 14 умирают.

11. На самом деле и японцы, и все прочие клиенты "Макдональдса" всего за несколько лет превращаются в толстяков. 54 миллиона американцев страдают ожирением, 6 миллионов супержирны - они весят больше нормы на 100 фунтов (45 кг). Ни одна нация в истории не толстела так быстро.

12. Ожирение - вторая после курения причина смертности в США. Каждый год от него умирают 28 тысяч человек. В 2 раза возрос уровень ожирения у англичан, которые больше всех европейцев любят фаст-фуд. В Японии с их морской и овощной диетой толстых раньше почти не было - сегодня они стали как все.

Приятного аппетита!

Ты когда покупаешь калбосу в магазине, не задумываешься, из чего она сделана? Или покупая курицу. Блин, ведь по идее все это может быть с любым продуктом. Все эти истории про фарш, про рабочих... Я не ярый сторонник и любитель макдака, но если употреблять в меру, то все будет впорядке.

З.Ы. ты видел образ жизни этих супержирных или просто жирных американцев? Играют в видео игры целыми сутками, постоянно жрут чипсы, валяются целыми днями на диване. Думаешь, это только связано с едой из Макдака? Бред полнейший.

Опубликовано:

Ты когда покупаешь калбосу в магазине, не задумываешься, из чего она сделана? Или покупая курицу. Блин, ведь по идее все это может быть с любым продуктом. Все эти истории про фарш, про рабочих... Я не ярый сторонник и любитель макдака, но если употреблять в меру, то все будет впорядке.

З.Ы. ты видел образ жизни этих супержирных или просто жирных американцев? Играют в видео игры целыми сутками, постоянно жрут чипсы, валяются целыми днями на диване. Думаешь, это только связано с едой из Макдака? Бред полнейший.

Колбасу не ем, мясо или рыбу покупаю - это да. Насчет колбасы - чем больше разных животных попало в фарш, тем больше вероятность от такого фарша заразиться.

Начальная ставка работника в маке 55 рублей в час, при этом стоять без дела не дают, навязывают хреновые условия (запрет телефонов, женщинам - косметики, неудобная и стремная форма и т д) - как тут удержаться и не плюнуть в бигмак?

Насчет жирности и мака - ты за один обед там (в среднем) съешь суточную норму белков и углеводов, основной продукт там делается из мяса, сыра, майонеза (это белки и жиры), и булок (углеводы), витаминов в такой пище - близко к нулю. А здоровое питание подразумевает первое и второе блюда, обязательно овощей больше чем мяса должно быть, а не наооборот.

А вкусной еда в фастфуде тебе кажется потому, что в нее в обязательном порядке добавляют усилитель вкуса, как и в колбасу.

К тому же посуду в большинстве заведений общественного питания моют с содой, одно это вредно для желудка.

Здоровье твое, решать тебе, потом не жалуйся

Опубликовано:

а б с о л ю т

да оставь ты его...

тебе ли не плевать на него, и его здоровье?!

главное сам верь в свои слова

Опубликовано:

Вот гонщики собрались:) В макдаке гАвно, а в магазинах у нас все свежее и только что с грядки и из под ножа:) Или кто тут говорил, что всего один раз в макдаке был и якобы после этого вообще не ест, ведь там так противно, фи:) Любой человек в городе где есть Макдак туда заходит... ЛЮБОЙ:)

Я могу там периодически вточить что-нить без последствий и другого бреда, который тут понаписали. Нормальный хавчик на перекусить, да и макавто работает круглосуточно.

Постоянно жрать фаст-фуд все-таки не стоит (ФАСТФУД любой, а нетолько макдак), но от одного-двух раз в неделю НИКАКИХ последствий небудет.

А про прочие гастриты, колиты, х*иты, несварение желудка и так далее - попробуйте жрать один хлеб с водой, или попробуйте жрать одну колбасу с чаем, долго не протянете. Везде нужна мера.

Вот и я о том же. Если в меру, то ничего не случится..

Абсолют

Ну я работаю по ставле 60 рублей, если мне не надоест, то через месяц буду работать по ставке 69 рублей в час. Знаешь, для провинции получать в месяц по 8-10 тысяч рублей даже для взрослых неплохо, не то что для будущего студента, согласись. Я там не на постоянной работе, а временно. Уйду, когда посчитаю нужным, сейчас же мне там интересно, поэтому работаю. А насчет плюнуть в Биг мак-это ты конечно же загнул, парень.

Опубликовано:

А я всё думаю, чё тёлки в маке все такие волосатые и генномодифицированные перепичканные гармонами...вот оно чё, Михалыч ;))

p.s. я бы 100% не ел.

Опубликовано:
но от одного-двух раз в неделю НИКАКИХ последствий небудет.

А есть научные исследования этого?! Или это гениальная мысль только твоей головы?! :)

на данный момент есть только исследования которые говорят что эта "еда", или навоз... только вредит организму.

Скоро зайдет какой нибудь умник, и скажет- если есть в Маке раз в неделю, то вы станете здоровее и красивее! :lol:

Ел в Маке один раз, 2 года назад. Даже не вкусно...

Я лучше зайду в какую либо столовую и рублей на 120-150 возьму примерно вот это:

-овощьной/фруктовый салатик

-стейк

-рис/греча/пюре/макароны

-десерт

если быстренько то рублей на 60:

-блины

-сметана/мёд

-молоко

а еще хотим здоровую нацию. B)

Опубликовано:
десерт - ага, десерт, булку с сахаром?

десерт- пероженное, мороженное

Давай-давай... никогда невидел, как тетки в столовой руками гречку разгребают или в стаканы, неполностью отмытые от чистящего средства, чаек наливают?

Примитивизм чистой воды. В совковых столовках все чисто-чисто-чисто и полностью стерильно из экологически чистых продуктов, а в макдаке буржуи кормят нас непойми чем.

Вообще я не про совдэповские столовые, а про современные, у меня в городе "копейка" называеться, есть еще какие то с другими названиями.

Посуда одноразовая там, даже если там что и мешают руками(что наверное не удобно, и не практично) но это лучше чем жрать какой либо помёт животных в Маке.

Это ты примитивен- ФАСТ- ФУД не полезен и не вкусен.

открой глаза

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

Тут есть вероятность продолжения?

2. 185

Девушка из богатой семьи

3. 184

Как не скатиться в секс и не потерять друга

4. 66

Тут есть вероятность продолжения?

5. 111

Как лучше сказать жене о разводе?

• Создать...