Макдак
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
54
Классический Дод. Ультраклассическая ситуация
Неуверенные в себе девицы, и в особенности пятерки, т.е не очень красивые - дорогих ресторанов боятся как черти ладана. Не в своей тарелке себя там ощущают. Самозванками себя там ощущают. Теми на кого все смотрят и смеются. При этом они могут быть очень жадными, и алчными - но в чем то своем, попроще. В том что им ближе, в том на что им смелости хватает. Дорогие подарки, дорогие рестораны - это больше стихия девиц от 6-7 баллов. -
181
Маньяк на форуме
Автор, сорян, но эта тема — параноидальная муть без пруфов. Если ты тот человек, о котором я думаю, то просто не надо пропускать посещения психиатра. -
54
Да. В целом, замечал ее эгоцентричность и прямо ей об этом говорил. Желание брать есть, а отдавать - нет. Просто мне в какой-то момент показалось, что я выдумываю, потому что человек при этом не меркантильный совсем. Не требовал дорогих подарков, ресторанов и тд. Как-то не укладываются в голове эти две крайности. Критику, к слову, совсем не воспринимает, даже при мягкой подаче. Однажды попросил в ресторане говорить потише, очень аккуратно, чтобы не обидеть. В итоге, при расставании мне это припомнили благодарю тебя за внимание к моей проблеме. Постараюсь вытащить себя из такого состояния и отказаться от попыток все вернуть. -
54
Ну по всему выходит что баба не очень была. Наглела и наглела всё больше и больше. Чем ты мягче становился к ней, тем больше она распускалась. Потому что сама по себе вообще не сдержанная. Не приученная уважать чужие границы и в принципе уважать мужчину. Для неё мужчина источник ресурсов, прислуга, раб. Который должен и обязан. Такая вот невоспитанная особа. Таких много сейчас в принципе. Тебе просто сложно поверить что она настолько плоха. Может сложно поверить в то что в людях плохо разбираешься ты. Но по всему так оно и выходит. И там просто нечего возвращать. И нечего любить и незачем. Удовольствия ни она от тебя не испытывает, ни ты от неё тем более. Тебе надо снять какую нить классную сочную вкусную девчулю, стройную, нежную, ароматную. С ней сладко потрахаться. Тогда должно попустить от этого бреда. -
54
Не знаю. Возможно, зависимость есть какая-то или люблю ее. А может есть все же чувство вины: где-то не так себя повел, где-то что-то сказал криво. Просто головой понимаю, что тяжеловато мне было часто. А что-то не отпускает. да и подходили друг другу во многом
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.