Перейти к публикации
пикап.Форум

Макдак

xXMikinoXx

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Работаю в "Макдоналдс" уже 4 дня и появились некоторые опасения.

Дело в том, что тут нас кормят "бесплатно" и за обед я могу съесть примерно биг мак, картошку, колу и еще чего-нибудь. Так вот, если я буду есть это каждый день, мне грозит полнота? То есть я сам вообщем то не худой, у меня хорошее телосложение, но я знаю, что могу потолстеть. Стоит опосаться?

Сейчас вместо колы стал брать Колу Лайт. Может что еще поменять?

если сиднем не сидишь то не потолстееш от одного раза в день,если же заметил,что набираешь вес- бег и убавить количество фастфуда

если сиднем не сидишь то не потолстееш от одного раза в день,если же заметил,что набираешь вес- бег и убавить количество фастфуда

Спс. Вот тоже подумываю о беге по утрам. Только я еще графика работы точно не знаю своего. Мое расписание пока не готово полностью. Вот подожду, а потом исходя из него буду строить свою спортивную жизнь=)

А что тебе мешает принести овощного салатика из дома и не жрать эту гадость? Жаба душит от халявы отказаться? :lol:

А что тебе мешает принести овощного салатика из дома и не жрать эту гадость? Жаба душит от халявы отказаться? :lol:

Да не то что жаба душит... Но блин, это же реально вкусно :D

А наверно все таки стоит подумать насчет салата. Ведь действительно: мы то, что мы едим, как тут упонималось выше....

Лучше бы за желудок побеспокоился

+1

Да и через месяц тебе надоест уже биг мак. Кушай раз в неделю если так любишь, организм тебе спасибо скажет.

Как работается в макдаке? Всегда было интересно :)

Сейчас вместо колы стал брать Колу Лайт. Может что еще поменять?

По тв показывали что лайт вредней обычной! Там заменитель захара, и больше каллорий. Не бери ее.

Да не то что жаба душит... Но блин, это же реально вкусно :D

А тортики и пирожные еще вкуснее. На хрена тебе биг мак? Питайся тортиками!

Я работал в Ростиксе. Там хоть курица))) 3 невъиповых грудки взял на обед, попить, и мал сэндвич с мал.картошечкой - вообще ахеренно было)) А если работаешь 10 часов-то вообще 2 обеда B) Ростикс круче хотяб только из-за того, что там курица есть. А сэндвичи и карточшка с колой есть везде)) А вот в маке курицы нет. В одном только биг маке 500 каллорый. Среднесуточное потребление человека 2000-2500 каллорий. Исходи из этого.

На халяву и уксус сладкий. (с) народ

Даже не буду вас переубеждать что бургеры, картошки и пр. гамно слона, но скажу так- если вы не сильны духом чтобы пересилить себя и не съесть ЭТО, то о каком здоровом теле можно говорить?!

Биг-Мак - 495 калорий

Кола (допустим, 0.4) - 168

Картошка (стандартная порция) - 340

=====

1003 калории. И это один только обед.

Заменил колу на лайт? Уже хорошо. -168 те же

Я не верю в усредненные показатели типа 2000-2500 калорий или 2500-3000 на харю. Всё зависит от энного количества различных параметров и условий. По себе знаю: чтобы лично мне поддерживать массу телу на одном уровне - надо хавать примерно 1800 кал в день. Это основано на подсчетах с помощью различных диет-калькуляторов + на собственном опыте.

Так что для меня такой обед был бы более чем too much.

Если уж в макдаке питаешься, то из "сытного" там по калорийности более-менее приемлемы макнаггетсы.

Ребят,раз в неделю я думаю не повредит.

Видел передачу про дискавери.Там абсолютно здоровый доброволец питался в течении месяца пищей из макдака.Здоровье и вес он убил в дерьмо.

Видел передачу про дискавери.Там абсолютно здоровый доброволец питался в течении месяца пищей из макдака.Здоровье и вес он убил в дерьмо.

там он завтракал, обедал и ужинал двойными порциями из макдака.

Бери какие-нибудь салатики, минералку, Если 2 раза в неделю бигмак будешь съедать - тоже думаю норм. Но чаще не стоит.

Я не верю в усредненные показатели типа 2000-2500 калорий или 2500-3000 на харю. Всё зависит от энного количества различных параметров и условий.

+1.Вот это верно на 100%.Автор пора бы уже опытным путем вывести для себя необходимое к-во каллорий и уже из этого решать есть ли в макдаке или нет.Все советы не учитывающие твой метаболизм,телосложение,склонность к полноте, образ жизни -будут неверными.

Я не верю в усредненные показатели типа 2000-2500 калорий или 2500-3000 на харю. Всё зависит от энного количества различных параметров и условий.

+1.Вот это верно на 100%.Автор пора бы уже опытным путем вывести для себя необходимое к-во каллорий и уже из этого решать есть ли в макдаке или нет.Все советы не учитывающие твой метаболизм,телосложение,склонность к полноте, образ жизни -будут неверными.

Ок всем спасибо, вы мне помогли. Сегодня работал 8 часов, было 3 перерыва. Кущал только в 1 перерыв, который самый большой. В 2 маленьких только пил воду газированную. В большой выпил чай, 9 нагетсов, какой-то салат дали вместо биг мака и картошки, а еще морковные палочки. Вроде норм получается, да?

на завтрак дома съел 2 вареных яица и зеленый чай. Сейчас поужинал гречей с котлетой какой-то, как раз после гулянки. Весь день почти был в поле, поэтому много ходил.

Если исходя из этого, то вроде бы все хорошо получается по каллориям? Ну конечно я каждый день так питаться не буду. Буду что-то заменять на примерно тоже. Отказался полностью от сладкого и булочных изделий, уже хорошо=)

пил воду газированную
Если ты имеешь в виду коллу и тп То нах её,пей сок или минералку.

Нет, именно газированую воду. Обычная вода, но с газами. Хз как ее назвать=)

МакФак - это сеть бесполатных и чистых сортиров. Только ненадо там кушать.

Автор, мало того, что разжиреешь, так еще и заср*шь желудок и поджелудочную, я после года питания там раз в неделю уже огребши гастрит. Теперь там максимум беру кофе. Думай сам, охота те этот комбикорм жрать, лучше дома бутеры сделай.

ЗЫ а если поесть на голодный желудок меня лично вообще в течении получаса после этого скучивало так, что мало не казалось.

Для хорошего человека гавна не жалко (с) McDonald's - весело и вкусно

Дело в том, что тут нас кормят "бесплатно" и за обед я могу съесть примерно биг мак, картошку, колу и еще чего-нибудь. Так вот, если я буду есть это каждый день, мне грозит полнота?

Если будешь регулярно жрать в макдаке, тебе грозит язва желудка, и до кучи еще много болезней от неправильного питания.

Ваши повара тоже едят фирменную "еду", или с собой носят? Скажешь, вкусно? Посмотри, как часто меняют масло на котором жарят котлеты, в каких условиях хранятся продукты, куда девают объедки - в помойку или по второму кругу в мясорубку?

• Советник

Полгода обедал исключительно в макдаке. Не прибавил ни кг.

А как стал по стейк хаусам гонять - поперло, шо ппц!

Кстати МакФак чуть ли не единая компания ресторанов, где очень строго с утилизацией отходов. Вторяк не юзают, американские стандарты, бла бла. Вторяк вам больше в Му-Му подсунут.. А вот не меняют масло - то да. И качество г, с кучей транс-изомеров жирных кислот, которые обладают канцерогенным эффектом.

автор, твое здоровье, как знаешь.

Кстати МакФак чуть ли не единая компания ресторанов

Макдональдс НЕ ресторан. Давай называть все своими именами

Это вечный спор между поклонниками и противниками Маков! У меня жена там обедать повадилась, не знаю как отучить!

Кстати МакФак чуть ли не единая компания ресторанов

Макдональдс НЕ ресторан. Давай называть все своими именами

Официально считается сетью ресторанов, так что ненадо тут. То, что в народе это считается гавназабегаловкой, не меняет официальное имя.

ЗЫ как отучить жену? ну покажи ей пару фоток жирных американок, думаю яндекс в помощь)

Официально считается сетью ресторанов, так что ненадо тут.

Рестора́н (от фр. restaurer, восстановить, крепить) — предприятие общественного питания с широким ассортиментом блюд сложного приготовления, включая заказные и фирменные; винно-водочные, табачные и кондитерские изделия, повышенным уровнем обслуживания в сочетании с организацией отдыха.

Где в маке блюда сложного приготовления, включая заказные? Где винно-водочные и табачные изделия? Где повышенный уровнем обслуживания в сочетании с организацией отдыха?

Можно жить в зале ожидания на вокзале и называть его гостиницей. Конечно, круто - каждый день обедать в "ресторане", но зачем обманывать себя?

есть российская версия "осторожно еда".ненадолго отрезвляет!! я советую хотя бы булку из бутерброда убрать.ешь только мясную котлету.картошка-ок.а из дома приноси овощей

Не ешь, есть вредно, во первых калории, во во вторых желудок испортится. Думать тоже вредно, раздумья порождают сомнения. Дышать очень вредно, а от жизни вообще умирают.

бигмаки, картошка и тп ладно по вкусу на еду похоже вроде, по составу - хз.

но колу то как люди пьют?

зы: сам в маке один раз был и как то не тянет снова.

Дело в том, что тут нас кормят "бесплатно" и за обед я могу съесть примерно биг мак, картошку, колу и еще чего-нибудь. Так вот, если я буду есть это каждый день, мне грозит полнота?

Если будешь регулярно жрать в макдаке, тебе грозит язва желудка, и до кучи еще много болезней от неправильного питания.

Ваши повара тоже едят фирменную "еду", или с собой носят? Скажешь, вкусно? Посмотри, как часто меняют масло на котором жарят котлеты, в каких условиях хранятся продукты, куда девают объедки - в помойку или по второму кругу в мясорубку?

Насчет качества я раньше думал, что дерьмо. А как щас сам та на кухне работаю, так там за всем следят. Если стоит готовая продукция больше 10 минут, то ее выбрасывают. С пола ничего не поднимают, руками тоже нельзя трогать там курицу, котлеты и так далее, сразу выговор. Постоянно менеджер ходит и каждые пол часа руки мыть заставляет. Масло часто меняется, там на автомате все.

З.Ы. сейчас кушаю там только овощной салат, чай лимонный, на второй перерыв зеленый чай и все. Ну еще воду пью с газами, иногда без газов.

ак отучить жену? ну покажи ей пару фоток жирных американок, думаю яндекс в помощь)

Так она у меня худая и наивно думает, что ей Мак не грозит!

сеть магдака - сеть бесплатных туалетов и точек Wi-FI.. на другое они не могут претендовать. Еду их вообще не рассматриваю как еду, лучше потрать немного больше и в кафе поесть, чем эти гамбурги))

Это вечный спор между поклонниками и противниками Маков! У меня жена там обедать повадилась, не знаю как отучить!

Покажи ей документальный фильм, "Еда-убийца" называется вроде как, по НТВ показывали, или что нибудь подобное, о темной стороне общественного питания, может, одумается.

Покажи ей документальный фильм, "Еда-убийца" называется вроде как, по НТВ показывали, или что нибудь подобное, о темной стороне общественного питания, может, одумается.

И вдогонку, выдержки из книги "Нация фастфуда":

1. В 1970-м американцы тратили на эту еду 6 млрд. долларов в год, в 2001-м - больше 110 млрд. Это больше, чем на высшее образование, компьютеры, автомобили. Больше, чем на книги, фильмы, журналы, газеты, видео и музыку вместе взятые.

2. В любой день, сегодня и вчера, четверть взрослой Америки обедает в фаст-фуде.

3. Средний американец съедает 3 гамбургера и 4 порции картошки каждую неделю.

4. В результате современный ребенок объедается гамбургерами и пьет в три раза больше колы, чем 30 лет назад. В Америке колу пьют даже 2-летние малыши.

5. Видеозаписи в фастфудах Лос-Анджелеса показали, что работники-тинейджеры чихают в еду, лижут пальцы, ковыряют в носу, тушат сигареты о продукты, роняют их на пол. В мае 2000-го трое подростков из "Бюргер Кинга" в Нью-Йорке были арестованы за то, что около 8 месяцев плевали и мочились в блюда. В миксерах живут тараканы, а мыши лазают по ночам на оставленных для разморозки гамбургерах... Известно, что многие работники фастфуда не едят в родном кафе, пока сами не приготовят себе порцию.

6. Коровы, предназначенные для большой фастфудовской мясорубки, за три месяца до умерщвления огромными стадами загоняются на специальные площадки, где их кормят зерном и анаболиками. Одна корова может съесть больше 3000 фунтов зерна и набрать 400 фунтов веса.

7. Мясо при этом становится очень жирным, в самый раз для фарша.

8. Рост цен на зерно ухудшил и без того ужасную ситуацию. До 1997 года - первого звонка от коровьего бешенства - 75% американского скота ели останки овец, коров и даже собак и кошек из приютов для животных. За один 1994 год коровы США съели 3 млн. фунтов куриного помета. После 1997-го в рационе остались добавки из свиней, лошадей и кур вместе с опилками из курятников.

9. С фаршем дела еще хуже. Исследования показали, что в 78,6% говяжьего фарша есть микробы, распространяющиеся через фекалии. Медицинская литература о пищевых отравлениях изобилует эвфемизмами: "уровень форм колибактерий", "аэробное число"... Но за этими словами стоит простое объяснение, почему от гамбургера можно заболеть: в мясе есть навоз.

10. Ситуация опасна еще и тем, что при современном уровне переработки фарш одного гамбургера содержит мясо десятков и даже сотен коров. И без колибактерий в нем хватает заразы. Каждый день в Америке около 200 000 людей страдают от пищевых отравлений, 900 попадают в больницы и 14 умирают.

11. На самом деле и японцы, и все прочие клиенты "Макдональдса" всего за несколько лет превращаются в толстяков. 54 миллиона американцев страдают ожирением, 6 миллионов супержирны - они весят больше нормы на 100 фунтов (45 кг). Ни одна нация в истории не толстела так быстро.

12. Ожирение - вторая после курения причина смертности в США. Каждый год от него умирают 28 тысяч человек. В 2 раза возрос уровень ожирения у англичан, которые больше всех европейцев любят фаст-фуд. В Японии с их морской и овощной диетой толстых раньше почти не было - сегодня они стали как все.

Приятного аппетита!

И вдогонку, выдержки из книги "Нация фастфуда":

1. В 1970-м американцы тратили на эту еду 6 млрд. долларов в год, в 2001-м - больше 110 млрд. Это больше, чем на высшее образование, компьютеры, автомобили. Больше, чем на книги, фильмы, журналы, газеты, видео и музыку вместе взятые.

2. В любой день, сегодня и вчера, четверть взрослой Америки обедает в фаст-фуде.

3. Средний американец съедает 3 гамбургера и 4 порции картошки каждую неделю.

4. В результате современный ребенок объедается гамбургерами и пьет в три раза больше колы, чем 30 лет назад. В Америке колу пьют даже 2-летние малыши.

5. Видеозаписи в фастфудах Лос-Анджелеса показали, что работники-тинейджеры чихают в еду, лижут пальцы, ковыряют в носу, тушат сигареты о продукты, роняют их на пол. В мае 2000-го трое подростков из "Бюргер Кинга" в Нью-Йорке были арестованы за то, что около 8 месяцев плевали и мочились в блюда. В миксерах живут тараканы, а мыши лазают по ночам на оставленных для разморозки гамбургерах... Известно, что многие работники фастфуда не едят в родном кафе, пока сами не приготовят себе порцию.

6. Коровы, предназначенные для большой фастфудовской мясорубки, за три месяца до умерщвления огромными стадами загоняются на специальные площадки, где их кормят зерном и анаболиками. Одна корова может съесть больше 3000 фунтов зерна и набрать 400 фунтов веса.

7. Мясо при этом становится очень жирным, в самый раз для фарша.

8. Рост цен на зерно ухудшил и без того ужасную ситуацию. До 1997 года - первого звонка от коровьего бешенства - 75% американского скота ели останки овец, коров и даже собак и кошек из приютов для животных. За один 1994 год коровы США съели 3 млн. фунтов куриного помета. После 1997-го в рационе остались добавки из свиней, лошадей и кур вместе с опилками из курятников.

9. С фаршем дела еще хуже. Исследования показали, что в 78,6% говяжьего фарша есть микробы, распространяющиеся через фекалии. Медицинская литература о пищевых отравлениях изобилует эвфемизмами: "уровень форм колибактерий", "аэробное число"... Но за этими словами стоит простое объяснение, почему от гамбургера можно заболеть: в мясе есть навоз.

10. Ситуация опасна еще и тем, что при современном уровне переработки фарш одного гамбургера содержит мясо десятков и даже сотен коров. И без колибактерий в нем хватает заразы. Каждый день в Америке около 200 000 людей страдают от пищевых отравлений, 900 попадают в больницы и 14 умирают.

11. На самом деле и японцы, и все прочие клиенты "Макдональдса" всего за несколько лет превращаются в толстяков. 54 миллиона американцев страдают ожирением, 6 миллионов супержирны - они весят больше нормы на 100 фунтов (45 кг). Ни одна нация в истории не толстела так быстро.

12. Ожирение - вторая после курения причина смертности в США. Каждый год от него умирают 28 тысяч человек. В 2 раза возрос уровень ожирения у англичан, которые больше всех европейцев любят фаст-фуд. В Японии с их морской и овощной диетой толстых раньше почти не было - сегодня они стали как все.

Приятного аппетита!

Ты когда покупаешь калбосу в магазине, не задумываешься, из чего она сделана? Или покупая курицу. Блин, ведь по идее все это может быть с любым продуктом. Все эти истории про фарш, про рабочих... Я не ярый сторонник и любитель макдака, но если употреблять в меру, то все будет впорядке.

З.Ы. ты видел образ жизни этих супержирных или просто жирных американцев? Играют в видео игры целыми сутками, постоянно жрут чипсы, валяются целыми днями на диване. Думаешь, это только связано с едой из Макдака? Бред полнейший.

Ты когда покупаешь калбосу в магазине, не задумываешься, из чего она сделана? Или покупая курицу. Блин, ведь по идее все это может быть с любым продуктом. Все эти истории про фарш, про рабочих... Я не ярый сторонник и любитель макдака, но если употреблять в меру, то все будет впорядке.

З.Ы. ты видел образ жизни этих супержирных или просто жирных американцев? Играют в видео игры целыми сутками, постоянно жрут чипсы, валяются целыми днями на диване. Думаешь, это только связано с едой из Макдака? Бред полнейший.

Колбасу не ем, мясо или рыбу покупаю - это да. Насчет колбасы - чем больше разных животных попало в фарш, тем больше вероятность от такого фарша заразиться.

Начальная ставка работника в маке 55 рублей в час, при этом стоять без дела не дают, навязывают хреновые условия (запрет телефонов, женщинам - косметики, неудобная и стремная форма и т д) - как тут удержаться и не плюнуть в бигмак?

Насчет жирности и мака - ты за один обед там (в среднем) съешь суточную норму белков и углеводов, основной продукт там делается из мяса, сыра, майонеза (это белки и жиры), и булок (углеводы), витаминов в такой пище - близко к нулю. А здоровое питание подразумевает первое и второе блюда, обязательно овощей больше чем мяса должно быть, а не наооборот.

А вкусной еда в фастфуде тебе кажется потому, что в нее в обязательном порядке добавляют усилитель вкуса, как и в колбасу.

К тому же посуду в большинстве заведений общественного питания моют с содой, одно это вредно для желудка.

Здоровье твое, решать тебе, потом не жалуйся

а б с о л ю т

да оставь ты его...

тебе ли не плевать на него, и его здоровье?!

главное сам верь в свои слова

Вот гонщики собрались:) В макдаке гАвно, а в магазинах у нас все свежее и только что с грядки и из под ножа:) Или кто тут говорил, что всего один раз в макдаке был и якобы после этого вообще не ест, ведь там так противно, фи:) Любой человек в городе где есть Макдак туда заходит... ЛЮБОЙ:)

Я могу там периодически вточить что-нить без последствий и другого бреда, который тут понаписали. Нормальный хавчик на перекусить, да и макавто работает круглосуточно.

Постоянно жрать фаст-фуд все-таки не стоит (ФАСТФУД любой, а нетолько макдак), но от одного-двух раз в неделю НИКАКИХ последствий небудет.

А про прочие гастриты, колиты, х*иты, несварение желудка и так далее - попробуйте жрать один хлеб с водой, или попробуйте жрать одну колбасу с чаем, долго не протянете. Везде нужна мера.

Вот и я о том же. Если в меру, то ничего не случится..

Абсолют

Ну я работаю по ставле 60 рублей, если мне не надоест, то через месяц буду работать по ставке 69 рублей в час. Знаешь, для провинции получать в месяц по 8-10 тысяч рублей даже для взрослых неплохо, не то что для будущего студента, согласись. Я там не на постоянной работе, а временно. Уйду, когда посчитаю нужным, сейчас же мне там интересно, поэтому работаю. А насчет плюнуть в Биг мак-это ты конечно же загнул, парень.

А я всё думаю, чё тёлки в маке все такие волосатые и генномодифицированные перепичканные гармонами...вот оно чё, Михалыч ;))

p.s. я бы 100% не ел.

но от одного-двух раз в неделю НИКАКИХ последствий небудет.

А есть научные исследования этого?! Или это гениальная мысль только твоей головы?! :)

на данный момент есть только исследования которые говорят что эта "еда", или навоз... только вредит организму.

Скоро зайдет какой нибудь умник, и скажет- если есть в Маке раз в неделю, то вы станете здоровее и красивее! :lol:

Ел в Маке один раз, 2 года назад. Даже не вкусно...

Я лучше зайду в какую либо столовую и рублей на 120-150 возьму примерно вот это:

-овощьной/фруктовый салатик

-стейк

-рис/греча/пюре/макароны

-десерт

если быстренько то рублей на 60:

-блины

-сметана/мёд

-молоко

а еще хотим здоровую нацию. B)

десерт - ага, десерт, булку с сахаром?

десерт- пероженное, мороженное

Давай-давай... никогда невидел, как тетки в столовой руками гречку разгребают или в стаканы, неполностью отмытые от чистящего средства, чаек наливают?

Примитивизм чистой воды. В совковых столовках все чисто-чисто-чисто и полностью стерильно из экологически чистых продуктов, а в макдаке буржуи кормят нас непойми чем.

Вообще я не про совдэповские столовые, а про современные, у меня в городе "копейка" называеться, есть еще какие то с другими названиями.

Посуда одноразовая там, даже если там что и мешают руками(что наверное не удобно, и не практично) но это лучше чем жрать какой либо помёт животных в Маке.

Это ты примитивен- ФАСТ- ФУД не полезен и не вкусен.

открой глаза

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...