Перейти к публикации
пикап.Форум

Макдак

xXMikinoXx

Рекомендованные сообщения

Ну я работаю по ставле 60 рублей, если мне не надоест, то через месяц буду работать по ставке 69 рублей в час. Знаешь, для провинции получать в месяц по 8-10 тысяч рублей даже для взрослых неплохо, не то что для будущего студента, согласись

Да не парься ты из-за работы. Нормально в макдачке поработать, темболее для студента. Ты же вечно там работать не собираешься, да и лучше свое бабло тратить, чем у родителей просить деньги на погулять и выпить.

Я считаю, что любая работа нужна, лишь бы бабло приносила.

Тоже считаю так. Лучше в Мак даке работать, чем на шее сидеть у родителей. Так что я всем доволен. Даже какая-то гордость появилась за себя, что я независим от родителей, как раньше=)

Мне не нравятся продукты с глутаматом- не чипсы, магги на второе, колбасу вообще ни ем и пр. Это ГАМНО!

даже если я не успеваю куда то, то я просто зайду в маркет, и куплю себе пару твороженных сырков(творог с изюмом, или какую нибудь булочку с кефиром, 5 банан и т. д.), но я не стану жрать фаст.

тут дело каждого- есть не есть. но не в вводите людей в заблуждение, не советуте им жрать в маке

От 2-3 раз в неделю проблем не будет .Хоть я и сам иногда предпочту ВКУСНОМУ фастфуду литр молока -думаю проблема все-таки шире.Просто продуктов питания качественных нет  или стоит огромных денег и перекочевало в категорию вип.Те же сырки и творжок делают из сухого молока.не говоря и о молоке..

Береги яйца с молоду! (с)народ

Тебе сколько лет?! Ты пока молодой, у тебя еще все болезни пищеварения впереди :)

У тебя же естественно не сразу язва желудка будет от этой жратвы... Все будет происходить медленно, но верно.

Люди, пересмотрите диету.

xXMikinoXx

Насчет запрета на мобильный для работников в маке я еще могу понять - нехрен в рабочее время болтать. Но зачем запрещать иметь при себе карманные деньги? Может работник в обед захочет купить себе еды-воды? И с работы домой ему что, на самокате ехать?

PATEK, Kарта

Есть в столовых своего рода лотерея, там обычно продукты самые дешевые, и несвежую еду под видом свежей подают. Сегодня ты в столовой гречневую кашу не доел, завтра ее же получишь в гречневом супе, недоеденную вчера котлету сегодня купишь в составе "свежей" котлеты, пирожок на пол упал - поднимут и на прилавок его. Если уж приходиться есть в столовой, то мясного и молочного там лучше не покупать, а еще лучше пообедать в кафе, хоть и дороже, но более съедобно. Насчет молока с булкой - тоже неплохо, сам так часто обедал.

По поводу качества еды в маке - из любопытства покупал там бигмак, картошку, мороженое и колу. Что касается вкусовых качеств: бигмак -ничего особенного, булка с котлетой, вкусной не показалась, видно мало глютомата натрия вбухали в него, картошка - несоленая нихрена, вообще безвкусная, выбросил, мороженое и кола - вполне съедобны, как и везде. В целом не понравилось. И если у кого то от частого употребления мак еды не было проблем со здоровьем - радуйтесь, значит, повезло

Абсолют

А вдруг он их украл? Ну хз, вообще если работник хочет чего-то купить, то он просто берет и говорит менеджеру по прилавку, она записывает на его счет. А деньги можно и в шкафчики оставлять, там с замками они.

Вообщем понимаешь, я сам в Мак даге питался раньше от силы 1-2 раза в месяц, серьезно. Но я тему как раз таки и создал, потому что я там сейчас работаю, хотел узнать, как тут относятся к этому, хотел узнать, гразит ли мне полнота, так как там обеды бесплатные. Сейчас все осознал, уже 3 дня кушаю там овощной салат, который кстати сам готовлю, пью чай\воду и все. Думаю если так питаться, ничего плохого не будет, разве нет?

Тебе сколько лет?! Ты пока молодой, у тебя еще все болезни пищеварения впереди :)

Ахха  :DСтарше тебя..

Не буду понтоваться ,но питаюсь правильнее многих.На крайня шейкер с молочком ,протеиновым коктелем и орешки.

Но фастфуд ВКУСНЫЙ.

Понт принят! :)

Фастфуд не вкусный. Что там вкусного? Борщ из порошка, булка с котлетой, фри? Ну и вкусы у вас... А трахаете 3к?

Научитесь вкусно готовить, или хотя бы сходите в заведения где вкусно готовят повора, а не автор темы... :)

xXMikinoXx

Обеды там, скажем так, условно бесплатные. Их стоимость могли бы прибавить к твоей зарплате, но ведь лучше приучить тебя к их продукции, привыкнешь сам - будешь потом приводить друзей, родственников, а это увеличение товарооборота. Так что это никакая не забота о работниках, а хитрожопый маркетинговый ход.

M.S

Не скажи, мне фастфуд вкусным не кажется, не люблю ни хотдоги, ни столовские пирожки, ни шаурму. Я за мясо с молодой картошкой, салат из помидоров с чесноком и молоко с булкой.

На вкус и цвет фломастеры разные.

M.S

На вкус и цвет фломастеры разные.

Согласен,только почему-то толпы любителей стоят в очередях за картошечкой и биг-маком .Все же большинство любят фаст-фуд..Но опять вкусы разные..

Согласен,только почему-то толпы любителей стоят в очередях за картошечкой и биг-маком .Все же большинство любят фаст-фуд..Но опять вкусы разные..

Вот тебе ответ - вкусовые добавки вызывают привыкание, к тому же это самый опасный для здоровья ингридиент фастфуда. В колбасе усилителя вкуса вообще немеряно, особенно в дешевой вареной, где мясо по определению быть не может. А вот в советской вареной колбасе обязательно был процент мяса (именно мяса, не жира, хрящей и костей) не менне 60% по ГОСТу

Вот тебе ответ - вкусовые добавки вызывают привыкание, к тому же это самый опасный для здоровья ингридиент фастфуда. В колбасе усилителя вкуса вообще немеряно, особенно в дешевой вареной, где мясо по определению быть не может. А вот в советской вареной колбасе обязательно был процент мяса (именно мяса, не жира, хрящей и костей) не менне 60% по ГОСТу

в каком месте в картошке фри вкусовые добавки?

В соусе. Сама по себе картошка фри в маке безвкусная, только маслом отдает

В соусе. Сама по себе картошка фри в маке безвкусная, только маслом отдает

не все же ее едят с соусом, разве нет?=)

Почему безвкусная? Это как обычная картошка, пожаренная во фритюрнице + посолена или нет, кому как.

xXMikinoXx

Даже если усилителя вкуса нет в картошке, коле, мороженом, как работник мака ответь, что чаще покупают - картошку или всякие биг, чикен и т д маки? Думаю, основная масса клюет именно на второе, а картошка так, дополнение.

xXMikinoXx

Даже если усилителя вкуса нет в картошке, коле, мороженом, как работник мака ответь, что чаще покупают - картошку или всякие биг, чикен и т д маки? Думаю, основная масса клюет именно на второе, а картошка так, дополнение.

Чаще покупают конечно же биг маки, чикен бургеры, мак чикены. Но блин, нет там ничего лишнего. Что допустим может идти как добавка в Чикен бургер? Соус макчикен? Понятно дело, что любой соус идет как усилитель вкуса, он для этого и создан, как тот же самый обычный кетчуп, даже горчица в конце концов. перец тоже используется как усилитель вкуса. Что такого? Ты думаешь что за счет соусов в Мак дак ходят столько народа?

Понятно дело, что любой соус идет как усилитель вкуса, он для этого и создан, как тот же самый обычный кетчуп, даже горчица в конце концов. перец тоже используется как усилитель вкуса. Что такого? Ты думаешь что за счет соусов в Мак дак ходят столько народа?

Ты неправильно понял. Усилитель вкуса (в твоем случае глутамат натрия) - не продукт, а химическое вещество, которое и добавляют в продукцию мака, чтоб тебе казалось что она вкусная. Оно то и вызывает в посетителях зависимость. Это одна из причин постоянных очередей на кассах. Плюс воздействие на детскую психику, всякие игрушки в еде, цветная упаковка, клоуны и прочая хрень. Сам знаешь, большинство родителей не смогут отказать ребенку в походе в мак. Ну и реклама долбит по подсознанию.

Понятно дело, что любой соус идет как усилитель вкуса, он для этого и создан, как тот же самый обычный кетчуп, даже горчица в конце концов. перец тоже используется как усилитель вкуса. Что такого? Ты думаешь что за счет соусов в Мак дак ходят столько народа?

Ты неправильно понял. Усилитель вкуса (в твоем случае глутамат натрия) - не продукт, а химическое вещество, которое и добавляют в продукцию мака, чтоб тебе казалось что она вкусная. Оно то и вызывает в посетителях зависимость. Это одна из причин постоянных очередей на кассах. Плюс воздействие на детскую психику, всякие игрушки в еде, цветная упаковка, клоуны и прочая хрень. Сам знаешь, большинство родителей не смогут отказать ребенку в походе в мак. Ну и реклама долбит по подсознанию.

Это уже маркетинговый ход, который, кстати, законный. Ничего нелегального и криминального в этом нет. Если бы это вещество было нелегальным, разве Мак его использовал бы?

Если бы это вещество было нелегальным, разве Мак его использовал бы?

Все знают, что это вредно и нечестно, но нито не запретит - бизнес. Лучше бы научились готовить вкусно, тогда бы люди покупали без всякой химии.

Что лучше - красивая девушка+xXMikinoXx=секс или некрасивая+водка+виагра+xXMikinoXx=секс? Только честно!

xXMikinoXx

Насчет запрета на мобильный для работников в маке я еще могу понять - нехрен в рабочее время болтать. Но зачем запрещать иметь при себе карманные деньги? Может работник в обед захочет купить себе еды-воды? И с работы домой ему что, на самокате ехать?

Разве такие запреты закреплены трудовым кодексом? Рабство чистой воды получается.

Автор молодец что работаешь, проявляешь самостоятельность, но задумайся о более перспективной работе в скором времени.

P.S. в макдаке иногда ел, теперь туда ни ногой, после двух случаев как открыл двойной чиз и он пах тухлятиной, два раза его выкинул.

Сейчас больше трачусь на еду, не скажу что питаюсь идеальной пищей, но стараюсь есть боле менее нормально.

Кстати, где-нибудь в Москве реально поесть нормальную пищу? а то знакомый повар рассказал такие страшные истории про хорошие рестораны.

xXMikinoXx

Разве такие запреты закреплены трудовым кодексом? Рабство чистой воды получается.

Автор молодец что работаешь, проявляешь самостоятельность, но задумайся о более перспективной работе в скором времени.

P.S. в макдаке иногда ел, теперь туда ни ногой, после двух случаев как открыл двойной чиз и он пах тухлятиной, два раза его выкинул.

Сейчас больше трачусь на еду, не скажу что питаюсь идеальной пищей, но стараюсь есть боле менее нормально.

Кстати, где-нибудь в Москве реально поесть нормальную пищу? а то знакомый повар рассказал такие страшные истории про хорошие рестораны.

О какой более перспективной работе ты говоришь?! Чувак, я только что школу закончил, у меня еще экзамен завтра последний, какая перспектива???

В мак даке работаю, потому что ничего делать не надо такого сверхестественного и денег платят для провинции достаточно хорошо. Вот и все.

+1 к тому, чтоб вообще ничего оттуда не кЮшать. Кроме кофя.

Умеренное поедание фастфуда - язву получишь не через пару мес, как тт, кто жрет там постоянно, а через пару лет. А про то, что хавать там безвредно неск раз в неделю - мне лично читать смешно)

Но вы кушайте, кушайте, сторонники фастфуда XDD. На бабки за ваши гавнабургеры З/П получают убиральщики сортиров - сеть бесплатных и чистых сортиров is served XD

Автор, снижай не только калорийность, но и кол-во углеводов.

Вообще от колы и картошки лучше отказаться нафиг :)

В белке хоть что-то ценное есть. Да и жира меньше откладываться будет.

А вообще всё зависит от организма. Я питался почти только Маком и поправился только на 1кг. Единственный минус постоянно какой-то вялый был. И под конец такого питания пришлось кишечник восстанавливать :)

А вот друган мой за то же время на 12 кг поднял в весе.

Стоит опосаться?

Сейчас вместо колы стал брать Колу Лайт.

Да стоит.

Стоит еще очень серьезно опасаться за ЖКТ.

Гастрит получить легко. Многие живут с гастритом годами.

Некоторые могут ходить и с эрозивно-язвенным бульбитом.

Кроме этого, предполагаю, что вам не 25 лет, а гораздо меньше и организм еще не сформировался до конца.

Поэтому вам очень важно питаться сбалансировано.

1) усилители вкуса типа глутамата-натрия

2) насыщенные жиры (атеросклерозы-ожирения-сд 2 тип и др радости)

3) транс-изомеры жирных кислот (окногенны)

Бон апетти

ЗЫ про колу лайт напомнило Задорнова: "Прихожит мужик в мак, с ним 2 сына. Все трое как подобные равносторонние треугольники. Батя подходит к кассе и говорит: Мне 5 гамбургеров и ДИЕТИЧЕСКУЮ колу!"

• Советник

А разве бывают не подобные равносторонние треугольники?! )))

За те деньги, что они просят, в маке дают вполне сносную еду.

Если можешь платить в 10 раз больше, можно обедать у Новикова. У него поэкологичнее.

Ух, какой дискус развели :)

Естесственно, что питаться в Маке каждый день - далеко не хорошо.

Но если не парится по этому поводу, то заходить туда раз в недельку имхо можно. Главное не парится :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 123

Джои(33) и его милфа(44)

2. 123

Джои(33) и его милфа(44)

3. 12 771

Тема Галадриэль :)

4. 18

На пути к вершине

5. 12 771

Тема Галадриэль :)

• Создать...