Макдак
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
66
Тут есть вероятность продолжения?
Я смотрю ты прям эксперт на брачном рынке Германии . у меня массу Примеров когда после 40 у многих мужчин уже не стоит вопрос с деторождением, в профиле так и пишут -детей нет и не желаю , или детей нет зависит от ситуации. при личном общении узнаю ,что много зависит от женщин, что она хочет. ищут прежде всего, если речь касается серьезных отношений ,партнёра с которым комфортно, удобно, совпадают жизненные ориентиры. Многие немки рожают после 40 кстати. что касается героя темы то тут либо он не настолько привлекательный следуя твоей логики, или в принципе ему эти отношения не нужны. относительно меня- ты меня знать не знаешь и не видел ,чтоб судить обо мне или конкурентоспособности. я это обсуждать больше не хочу , тему закрыли -чел в блоке со вторника и больше у меня дальнейших контакт с ним не интересует. короче кончаем уже демагогию -
185
Девушка из богатой семьи
По существу вопроса: 1. Как ты себе представляешь план побега? Это серьёзный вопрос на самом деле. 2. Что не так с ОЖП? Лишний вес? Внешние данные не нравятся? Или просто коммуникация не нравится? ОЖП душная? Если с ОЖП все хорошо и она просто душная, есть вариант все равно влюбиться (распробуешь чуть позже). 3. Для успешного решения твоего случая не хватает информации. Например, в какие отношениях дочь и отец. Как отец смотрит на воспитание своего чада (нынче "модно" не помогать детям и не оставлять наследство, особенно у миллиардеров) и какой судьбы ей желает? 4. Дочь учится, работает или "проживает" жизнь. 5. Обычно родители очень хорошо видят потребл**ское отношение со стороны "возлюбленный" в их чадо. Так что тут первый совет, это не проявлять потреб***ское отношение к ОЖП, есть риск продешивить 6. Работать нужно по всем фронтам. Повышать свою ценность и значимость до такой степени, чтобы ОЖП ходила за тобой с матрасом и просила ещё. При определённом оютипе отношений между родителями и дочерью, это может быть мощным рычагом воздействия. Но это супер неэкологично, грубо, прямолинейно, затратно и чревато негативным последствиями с перспективой оказаться где-нибудь в лесу. Самое оптимальное, это не напрашиваться в бизнес к её отцу. Более того, у папы могут быть свои принципы и правила. Например, не вести бизнес с семьёй или друзьями. Я бы вообще рекомендовал тебе зайти с другой стороны вопроса. В частности не как разорить это семейное гнездо, а как перенять опыт. Не каждый человек получает в свое распоряжение возможность получить доступ к "телу", которое способно заработать +10 млн. долларов. Там точно можно чему-то научиться, напроситься на менторство и т.д. И вот если тебя возьмут в подмостерье там твоя карьера и может пойти в гору. В этом случае совет простой, понять историю папы, понять насколько его путь применим к тебе, можно ли что-то из этого скопировать и перенять, далее пытаться и пробовать, задавать вопросы. Так твои шансы на успех повышаются и главное всегда есть возможность проконтролировать потенциально "сопутствующий урон". -
184
Как не скатиться в секс и не потерять друга
А домашний олень и не может без стойла жить) У женщины есть стойло, аленю стойло жизненно необходимо! Честная сделка) Это они тут на форуме только плачутся и требуют рассказать как покинуть стойло, а на деле стойло не заперто и более того открыто настежь, выходи не хочу. Так не выходят же, да еще как баба из стойла начинает их гнать ссаной тряпкой, упираются еще) Так я не понял в итоге кто кого слил. Вроде как это мужик фигню понес первым, он получается и слил... -
66
Тут есть вероятность продолжения?
Ред флаг для чего? Для СО или для ЛТР? Такой же мощный как РСП с фуллтайм работой? Они могут родить и выхаживать ребёнка, есть вот такой опционал. Во-первых, он попросил. Во-вторых, простой этикет. Он был инициатором на первых встречах. Если встречаться с ним дальше нет желания, то ок. Но ты же сама пришла сюда с вопросами: напишет?/почему не пишет?. Если у тебя нет этих вопросов, то какова цель пребывания на форуме? Я не пытаюсь тебя уязвить и т.д. Ты молодец, что воспитала сына, имеешь хорошую работу. Это не нужно обесценивать. Просто именно на брачном/дейтинг "рынке" это и есть ред флаги, которые делят на два привлекательность. Я отметил, что возможно ты была в длительных отношениях и калибруешь свою значимость примерно, как до вступления в них 5-10 лет назад. Если уж ты так про немок заговорила и сравнение с ними, то у какого процента немцев 35-45 есть дети сейчас? Тут конечно много говорят о том, что мужчина без детей после 35 это что-то слишком говорящее. Имхо, 10 лет назад - да. Сейчас с учетом возможностей (в первую очередь вести лёгкую жизнь наполненную развлечениями), раздолбанной психикой соц.сетями многих женщин и информационной доступности, это уже куда более массовое явление. -
111
Как лучше сказать жене о разводе?
Почти неделю тебя это не беспокоило, но ты так переживаешь за Ты ведь понимаешь да, что это вообще не проблема, сколько там за интернет будет 1к в месяц? причем тебя даже не просят это решать… Амиго, ты ищешь повод выйти на контакт
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.