Перейти к публикации
пикап.Форум

Friend zone

Thirteen

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая:

Допустим, есть девушка. Допустим, мы с ней общаемся довольно давно. Допустим, мне от нее нужна не только (и не столько) постель, сколько нечто большее, чем просто дружеские чувства.

Собственно, по делу:

Суть в том, что она сказала, что если бы я подкатил к ней сразу, а не мутил с ее подругой, и если бы мы с ней "встречались", мы "были бы очень счастливы". Далее пошли всякие обнимашки и т.п., но дело ничем не закончилось. Говорит, не готова к отношениям, да еще ее бывший был редкостным мудаком.

Сейчас общаемся как друзья. На прикосновения к себе реагирует положительно, разговаривает охотно, темы для беседы есть. Говорит откровенно, полностью доверяет. О моих намерениях знает.

Внимание, вопрос:

Реально ли вылезти из друзей? Стать для нее больше, чем другом?

Опубликовано:

пошли всякие обнимашки и т.п., но дело ничем не закончилось. Говорит, не готова к отношениям, да еще ее бывший был редкостным мудаком.

Стандартный дод,выход из него ничем не отличается от других.А про козла бывшего-всё пи**ёжь.!Её устраивает чтобы ты был другом,а не парнем.

Опубликовано:

Не, ее хахаля я видел, он реально мудак, обращался с ней как с г**ном, тиранчик этакий.

Мне нужно составить какой-то четкий план, а вот что в него включить - большой вопрос.

Опубликовано:

Не, ее хахаля я видел, он реально мудак, обращался с ней как с г**ном, тиранчик этакий.

Мне нужно составить какой-то четкий план, а вот что в него включить - большой вопрос.

ПЛАН-FAQ.Твои планы за тебя уже давным давно сделали добрые дядьки-пикаперы :)

Опубликовано:

Вопрос не в том, как к ней подкатить, и даже не в том, как ее трахнуть - если бы мне это было нужно, это было бы уже давно. Я не тащщу ее в постель, потому что боюсь все испортить совсем.

Вопрос в том, как вылезти из френдзоны.

Вот, закопался в статьи, пытаюсь что-то найти. Если кто может, скиньте именно по теме.

Опубликовано:

Ну с СП у меня все на мази, да. Вот на счет последнего - как бы не сделать хуже. Трахать друзей не входило в наши планы :D

Опубликовано:

Оо насоветовали то.

как писал наш местный будда садисто - интимное кино, но как бы в шутку.

вывезти реально, даже очень, так как она охотно отвечает на твои действия как я вижу. Просто не утилизировал несколько моментов, ну с кем не бывает, все косячим. Уж лучше быть самим собой чем роботом каким то :>

дерзай.

Опубликовано:

Оо насоветовали то.

как писал наш местный будда садисто - интимное кино, но как бы в шутку.

вывезти реально, даже очень, так как она охотно отвечает на твои действия как я вижу. Просто не утилизировал несколько моментов, ну с кем не бывает, все косячим. Уж лучше быть самим собой чем роботом каким то :>

дерзай.

Слушай, спасибо, это ж прокатит. А на счет косяков - да, накосячил много где, знаю.

Опубликовано:

Ну, можете меня поздравить, мы сосались с ней всю ночь. :rolleyes: Правда до большего дело не дошло, хотя она вся мокрая уже была, говорит, что не сейчас, не время еще. "Мне будет стыдно перед тобой" :(

Эх, как же моя бывшая теперь бесится, что я ее "так легко забыл" :D

Опубликовано:

тебя не поздравлять надо, а в лицо харкнуть, большой такой скатароццой с соплями.

рассказывай, как прожимал (если вообще прожимал)

Опубликовано:

Ох, долго писать.

Ну суть в том, что я хочу не просто трахнуть-забыть(читай выше), этот человек вызывает во мне определенные эмоции.

Обрати внимание, я задал вопрос не "как ее завалить", а "как вылезти из френдзоны", потому что как ее завалить я знаю. Её эрогенные зоны - плечи и внутряняя сторона бедра, ей нравится, когда ее держат за волосы, она любит кусаться. Цветы терпеть не может. В душе она Че Гевара, внешне - 9. Я знаю о ней достаточно для того, чтобы трахнуть, но мало для того, чтобы начать отношения. А они мне нужны, ибо я просто устал от всего.

Опубликовано:

Так тебе же сказали - верный способ стать больше чем другом - завалить её. И если не понял - тебе надо было дожать её.

Поверь, такие вот "секс - не главное" парни обычно наскучивают девушкам довольно быстро. ОЖП не станет сама тебе предлагать переспать с ней (если только ты ей ОЧЕНЬ нравишься, что редкость), но это не значит, что она этого не хочет. А если она ещё и упирается, значит одно из двух. Либо перед нами носитель тараканов, либо (что довольно часто) проверка на настойчивость. Я бы сказал, в данном случае была именно проверка, и ты её не прошёл. Выход есть - срочно "завалить её". Завтра же организуй крышеснос и на этот раз дожми до конца. И будь уверен, вылезешь ты из этой твоей френдзоны.

Опубликовано:

Так тебе же сказали - верный способ стать больше чем другом - завалить её. И если не понял - тебе надо было дожать её.

Поверь, такие вот "секс - не главное" парни обычно наскучивают девушкам довольно быстро. ОЖП не станет сама тебе предлагать переспать с ней (если только ты ей ОЧЕНЬ нравишься, что редкость), но это не значит, что она этого не хочет. А если она ещё и упирается, значит одно из двух. Либо перед нами носитель тараканов, либо (что довольно часто) проверка на настойчивость. Я бы сказал, в данном случае была именно проверка, и ты её не прошёл. Выход есть - срочно "завалить её". Завтра же организуй крышеснос и на этот раз дожми до конца. И будь уверен, вылезешь ты из этой твоей френдзоны.

Соль в том, что она мокрая была уже, но при этом со слезами на глазах просила не делать этого. Она просто боится меня, мне это немного неприятно. Ну еще бы - она выглядит лет на 16(19 на самом деле), и я тут рядом лежу - 183\79, весь раскрашеный. Конечно я допускаю, что это "проверка на прочность", но если это окажется не так - я сделаю ей очень больно, чего не хочу.

Опубликовано:

Ну, начнём с того, что я не вижу ничего страшного. Но ты... чего ты собираешься ждать? Когда девятнадцатилетняя девушка станет готова? Мне кажется, это просто глупо. Давай поразмыслим, что будет, если это проверка (на чём я настаиваю). Раз ты её не взял, два... если нравишься сильно, может даст и третий и четвёртый шанс. Но потом она разочаруется в тебе и ты просто напросто получишь ДОД. А это ты хочешь?

Думай сам.

Опубликовано:

Вот, благодаря тебе, мы дошли до главного вопроса: взять или не взять. Не хочу, чтоб отношения испортились. Хотя, о чем я говорю, поздняк уже :lol:

Её бывшего я поймал и выбил ему 4 (5?)зубов. Теперь жду "четких пацанчиков", благо бывший у нее полубандит. :rolleyes:

Опубликовано:

Ну видел 3 точно :) Они на кафеле остались. А месил я его довольно долго, так что думаю еще зуба 2 у него если и не выпали, то шатаются точно... Ну на трещину я уж всяко надеюсь :rolleyes:

Но суть-то не в этом. Она же просила не трогать его, так что если узнает - мне ничего точно не светит. Но я ему сказал, что он с лесницы упал, так что все путем :)

Опубликовано:

Звучит, будто ты хвалишься этим. Слушай, я конечно не знаю, чем тебя так разозлил этот самый бывший, но мне кажется, бить его было не очень идеей. Девушкам нравится чувствовать себя в безопасности, так что, если б ты избил этого бывшего, когда он попытался бы бычить на вас во время прогулки, это был бы тебе плюс. А так ты просто распустил руки и показал себя неуравновешенным. На что ты рассчитывал этим?

Опубликовано:

Это принесло мне положительные эмоции и моральное удовлетворение. Тем более она его просто ненавидит.

Двно я тут не был, так что вот что произошло.

Четкие пацанчики не пришли, что странно, так что я цел и невредим. Она о драке узнала от меня же, так как врать я ей не могу, она спросила - я ответил. Ну, расстроена она не была, даже порадовалась, что он о*издюлился.

На счет ее - дала, да :D

Спросил уже после, почему раньше-то никак было? Говорит, (!!!) "принцип такой у меня - не давать три месяца". Но мы-то с ней тесно общаемся неделю-полторы от силы. Говорит, что чувствует себя неловко из-за того, что нарушила свои принципы.

Ну короче, это было шикарно, да. Говорит, я первый человек, с которым она "издавала звуки" ;)

Учимся мы с ней вместе, причем вместе с моей бывшей :) , так что договорились в группе вести себя так, как раньше. Правда все равно это все вылезет на поверхность рано или поздно, ну да ладно.

Такие вот дела :rolleyes:

Опубликовано:

И всё таки это оказались тараканы. Возможно. Поздравляю :)

От себя хотелось бы добавить, что плохо, когда девушка "даёт". Хорошо когда парень "берёт".

Опубликовано:

И всё таки это оказались тараканы. Возможно. Поздравляю :)

От себя хотелось бы добавить, что плохо, когда девушка "даёт". Хорошо когда парень "берёт".

Странное самое в том, что она действительно искренне просила этого не делать, но видно было, что хочет - зрачки расширены, пульс под 120, тремор рук, голос чуть ломаный. Ну я и подумал, что нужно дать девочке то, что ей нужно :D

А на счет тараканов - легионы их, начиная от разговоров с домашней крысой и заканчивая слуховыми галлюцинациями :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

2. 533

Хочу вернуть жену

3. 93

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

4. 533

Хочу вернуть жену

5. 81

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

• Создать...