Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Friend zone

Thirteen

Рекомендованные сообщения

Ситуация такая:

Допустим, есть девушка. Допустим, мы с ней общаемся довольно давно. Допустим, мне от нее нужна не только (и не столько) постель, сколько нечто большее, чем просто дружеские чувства.

Собственно, по делу:

Суть в том, что она сказала, что если бы я подкатил к ней сразу, а не мутил с ее подругой, и если бы мы с ней "встречались", мы "были бы очень счастливы". Далее пошли всякие обнимашки и т.п., но дело ничем не закончилось. Говорит, не готова к отношениям, да еще ее бывший был редкостным мудаком.

Сейчас общаемся как друзья. На прикосновения к себе реагирует положительно, разговаривает охотно, темы для беседы есть. Говорит откровенно, полностью доверяет. О моих намерениях знает.

Внимание, вопрос:

Реально ли вылезти из друзей? Стать для нее больше, чем другом?

пошли всякие обнимашки и т.п., но дело ничем не закончилось. Говорит, не готова к отношениям, да еще ее бывший был редкостным мудаком.

Стандартный дод,выход из него ничем не отличается от других.А про козла бывшего-всё пи**ёжь.!Её устраивает чтобы ты был другом,а не парнем.

Не, ее хахаля я видел, он реально мудак, обращался с ней как с г**ном, тиранчик этакий.

Мне нужно составить какой-то четкий план, а вот что в него включить - большой вопрос.

Не, ее хахаля я видел, он реально мудак, обращался с ней как с г**ном, тиранчик этакий.

Мне нужно составить какой-то четкий план, а вот что в него включить - большой вопрос.

ПЛАН-FAQ.Твои планы за тебя уже давным давно сделали добрые дядьки-пикаперы :)

Вопрос не в том, как к ней подкатить, и даже не в том, как ее трахнуть - если бы мне это было нужно, это было бы уже давно. Я не тащщу ее в постель, потому что боюсь все испортить совсем.

Вопрос в том, как вылезти из френдзоны.

Вот, закопался в статьи, пытаюсь что-то найти. Если кто может, скиньте именно по теме.

Ну с СП у меня все на мази, да. Вот на счет последнего - как бы не сделать хуже. Трахать друзей не входило в наши планы :D

Оо насоветовали то.

как писал наш местный будда садисто - интимное кино, но как бы в шутку.

вывезти реально, даже очень, так как она охотно отвечает на твои действия как я вижу. Просто не утилизировал несколько моментов, ну с кем не бывает, все косячим. Уж лучше быть самим собой чем роботом каким то :>

дерзай.

Оо насоветовали то.

как писал наш местный будда садисто - интимное кино, но как бы в шутку.

вывезти реально, даже очень, так как она охотно отвечает на твои действия как я вижу. Просто не утилизировал несколько моментов, ну с кем не бывает, все косячим. Уж лучше быть самим собой чем роботом каким то :>

дерзай.

Слушай, спасибо, это ж прокатит. А на счет косяков - да, накосячил много где, знаю.

Ну, можете меня поздравить, мы сосались с ней всю ночь. :rolleyes: Правда до большего дело не дошло, хотя она вся мокрая уже была, говорит, что не сейчас, не время еще. "Мне будет стыдно перед тобой" :(

Эх, как же моя бывшая теперь бесится, что я ее "так легко забыл" :D

тебя не поздравлять надо, а в лицо харкнуть, большой такой скатароццой с соплями.

рассказывай, как прожимал (если вообще прожимал)

Ох, долго писать.

Ну суть в том, что я хочу не просто трахнуть-забыть(читай выше), этот человек вызывает во мне определенные эмоции.

Обрати внимание, я задал вопрос не "как ее завалить", а "как вылезти из френдзоны", потому что как ее завалить я знаю. Её эрогенные зоны - плечи и внутряняя сторона бедра, ей нравится, когда ее держат за волосы, она любит кусаться. Цветы терпеть не может. В душе она Че Гевара, внешне - 9. Я знаю о ней достаточно для того, чтобы трахнуть, но мало для того, чтобы начать отношения. А они мне нужны, ибо я просто устал от всего.

Так тебе же сказали - верный способ стать больше чем другом - завалить её. И если не понял - тебе надо было дожать её.

Поверь, такие вот "секс - не главное" парни обычно наскучивают девушкам довольно быстро. ОЖП не станет сама тебе предлагать переспать с ней (если только ты ей ОЧЕНЬ нравишься, что редкость), но это не значит, что она этого не хочет. А если она ещё и упирается, значит одно из двух. Либо перед нами носитель тараканов, либо (что довольно часто) проверка на настойчивость. Я бы сказал, в данном случае была именно проверка, и ты её не прошёл. Выход есть - срочно "завалить её". Завтра же организуй крышеснос и на этот раз дожми до конца. И будь уверен, вылезешь ты из этой твоей френдзоны.

Так тебе же сказали - верный способ стать больше чем другом - завалить её. И если не понял - тебе надо было дожать её.

Поверь, такие вот "секс - не главное" парни обычно наскучивают девушкам довольно быстро. ОЖП не станет сама тебе предлагать переспать с ней (если только ты ей ОЧЕНЬ нравишься, что редкость), но это не значит, что она этого не хочет. А если она ещё и упирается, значит одно из двух. Либо перед нами носитель тараканов, либо (что довольно часто) проверка на настойчивость. Я бы сказал, в данном случае была именно проверка, и ты её не прошёл. Выход есть - срочно "завалить её". Завтра же организуй крышеснос и на этот раз дожми до конца. И будь уверен, вылезешь ты из этой твоей френдзоны.

Соль в том, что она мокрая была уже, но при этом со слезами на глазах просила не делать этого. Она просто боится меня, мне это немного неприятно. Ну еще бы - она выглядит лет на 16(19 на самом деле), и я тут рядом лежу - 183\79, весь раскрашеный. Конечно я допускаю, что это "проверка на прочность", но если это окажется не так - я сделаю ей очень больно, чего не хочу.

Ну, начнём с того, что я не вижу ничего страшного. Но ты... чего ты собираешься ждать? Когда девятнадцатилетняя девушка станет готова? Мне кажется, это просто глупо. Давай поразмыслим, что будет, если это проверка (на чём я настаиваю). Раз ты её не взял, два... если нравишься сильно, может даст и третий и четвёртый шанс. Но потом она разочаруется в тебе и ты просто напросто получишь ДОД. А это ты хочешь?

Думай сам.

Вот, благодаря тебе, мы дошли до главного вопроса: взять или не взять. Не хочу, чтоб отношения испортились. Хотя, о чем я говорю, поздняк уже :lol:

Её бывшего я поймал и выбил ему 4 (5?)зубов. Теперь жду "четких пацанчиков", благо бывший у нее полубандит. :rolleyes:

Ну видел 3 точно :) Они на кафеле остались. А месил я его довольно долго, так что думаю еще зуба 2 у него если и не выпали, то шатаются точно... Ну на трещину я уж всяко надеюсь :rolleyes:

Но суть-то не в этом. Она же просила не трогать его, так что если узнает - мне ничего точно не светит. Но я ему сказал, что он с лесницы упал, так что все путем :)

Звучит, будто ты хвалишься этим. Слушай, я конечно не знаю, чем тебя так разозлил этот самый бывший, но мне кажется, бить его было не очень идеей. Девушкам нравится чувствовать себя в безопасности, так что, если б ты избил этого бывшего, когда он попытался бы бычить на вас во время прогулки, это был бы тебе плюс. А так ты просто распустил руки и показал себя неуравновешенным. На что ты рассчитывал этим?

Это принесло мне положительные эмоции и моральное удовлетворение. Тем более она его просто ненавидит.

Двно я тут не был, так что вот что произошло.

Четкие пацанчики не пришли, что странно, так что я цел и невредим. Она о драке узнала от меня же, так как врать я ей не могу, она спросила - я ответил. Ну, расстроена она не была, даже порадовалась, что он о*издюлился.

На счет ее - дала, да :D

Спросил уже после, почему раньше-то никак было? Говорит, (!!!) "принцип такой у меня - не давать три месяца". Но мы-то с ней тесно общаемся неделю-полторы от силы. Говорит, что чувствует себя неловко из-за того, что нарушила свои принципы.

Ну короче, это было шикарно, да. Говорит, я первый человек, с которым она "издавала звуки" ;)

Учимся мы с ней вместе, причем вместе с моей бывшей :) , так что договорились в группе вести себя так, как раньше. Правда все равно это все вылезет на поверхность рано или поздно, ну да ладно.

Такие вот дела :rolleyes:

И всё таки это оказались тараканы. Возможно. Поздравляю :)

От себя хотелось бы добавить, что плохо, когда девушка "даёт". Хорошо когда парень "берёт".

И всё таки это оказались тараканы. Возможно. Поздравляю :)

От себя хотелось бы добавить, что плохо, когда девушка "даёт". Хорошо когда парень "берёт".

Странное самое в том, что она действительно искренне просила этого не делать, но видно было, что хочет - зрачки расширены, пульс под 120, тремор рук, голос чуть ломаный. Ну я и подумал, что нужно дать девочке то, что ей нужно :D

А на счет тараканов - легионы их, начиная от разговоров с домашней крысой и заканчивая слуховыми галлюцинациями :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...